Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

В 14.03.2023 в 13:17, TroSS_fx3 сказал:

Например, если рассуждать логически - как в видеоблог попал этот комент? Кааак!?

Может они скринять коменты и по папкам) Так где у нас папка "фидбек про дроны", загружаем в рандомайзер и у нас есть победитель) Может голосование там за комент, вариантов много)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 13:32, 3BEPO3ABP сказал:

Может они скринять коменты и по папкам) Так где у нас папка "фидбек про дроны", загружаем в рандомайзер и у нас есть победитель) Может голосование там за комент, вариантов много)

в общем, как угодно, только чтобы не было удобно игрокам и противоречило логике нормального человека...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 12:19, 3BEPO3ABP сказал:

Тот же MRAMO комент. от 2018 года,

он давно свое мнение поменял, теперь не хочет с дронами расставаться:eyes:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 16:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

он давно свое мнение поменял, теперь не хочет с дронами расставаться:eyes:

С дронами никто не хочет расставаться с такой то пародией на компенсацию.

Поделиться сообщением

Лучше бы вообще выпилили бы это летающее над башней фуфло из игры с компенсацией 100% и сократили кол-во расходников из контейнеров в 100 раз. Нара бы довольно быстро пошла на убыль и было бы как раньше:

"-я видел ты нарил!

- нет, я с земли подобрал

- еще раз "подберешь" и я в ответ занарю

- вали в режим без нары"

А вообще нужна не простота, а интересные механники игры. А вот это разрабы убивают раз за разом. Новых фишек практически не появляется. А уникальность размывается. Сейчас многие пушки умеют рикошетить, поджигать, замораживать, поражать взрывом толпу. Все корпуса по классам отличаются только внешне и эффектом овердрайва. Грустно. И нафига?

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

462-ой! Мой девятилетний скрин, моя фраза в нём, когда все были равны и играл успешнее тот, кто был донатом. А именно: покупал именно расходку, которая действовала, Карл, одну минуту!!! 

kdeGt6u.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@SZALIKOWIEC В любом случае, играть тогда было интересней, никто не летал, не подпрыгивал, ну не считая читеров)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Если ваши устройства на корпуса не похожи на это, меня можете не звать:IMG-20230314-172451.jpg

В 14.03.2023 в 17:12, SZALIKOWIEC сказал:

462-ой! Мой девятилетний скрин, моя фраза в нём, когда все были равны и играл успешнее тот, кто был донатом. А именно: покупал именно расходку, которая действовала, Карл, одну минуту!!! 

kdeGt6u.jpg

Разброс по званиям прям как в современных танках, только раньше это было мемом, а сейчас это наши реалии?

Изменено пользователем OneMoreNight
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А слабо убрать все дроны, обнулить все расходники (с возвратом 100% кри), убрать все устройства для пушек, привязать эффекты к конкретным пушкам, ввести пару десятков новых видов нары (в том числе в виде дронов), но оставить 5 гнезд под нее. Ну и слоты защиты как сейчас. Давать нару бесплатно в очень ограниченном количестве, что бы игрокам было куда тратить кристаллы. 

Все мегапросто и играбельно.

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 17:51, tank-pacifist сказал:

А слабо убрать все дроны, обнулить все расходники (с возвратом 100% кри), убрать все устройства для пушек,

Я предлагал (не с этого говоруна), меня на смех подняли, тут ничего не изменится, альтернатива попробовав больших денег, назад уже не повернёт.

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 18:49, tank-pacifist сказал:

Лучше бы вообще выпилили бы это летающее над башней фуфло из игры с компенсацией 100% и сократили кол-во расходников из контейнеров в 100 раз. Нара бы довольно быстро пошла на убыль и было бы как раньше:

"-я видел ты нарил!

- нет, я с земли подобрал

- еще раз "подберешь" и я в ответ занарю

- вали в режим без нары"

А вообще нужна не простота, а интересные механники игры. А вот это разрабы убивают раз за разом. Новых фишек практически не появляется. А уникальность размывается. Сейчас многие пушки умеют рикошетить, поджигать, замораживать, поражать взрывом толпу. Все корпуса по классам отличаются только внешне и эффектом овердрайва. Грустно. И нафига?

О! Я помню эти времена! :D

В чате так и писали - ребята! Не нарьте! :no:

.

Когда меня обвиняли в нарстве, я говорил что это от испуга. Я испугался и болше не буду нарить и все такое. Не редко прибегал и к отмазкам, что подобрал под мостом. :D

.

Вот были времена )))

В те времена, люди друг другу голды уступали )))

.

Я так делал, потому что Голд спускался очень медленно и хватало времени на принятия такого решения. И было время наслодиться его красивым и божественным видом. 

.

Однажды, на карте Серпухов, по центру падал Голд. Я выбежал на средину и он спускался на меня, тут подбежала Васпо Изида, радостная такая, бзыкает по мне. Я не долго думая отъезжаю в сторону и она берет голд! 

.

Радость, веселье, счастье!

Она начала танцевать. Корпус в лево - башня в право. Башня в лево - корпус в право! Я тоже подхватил эти движения. 

.

И вдруг все разрушилось! 

Голубое небо почернело и обрушились горы! 

.

Хорнето Релься убил ее на моих глазах o.O

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 18:07, TroSS_fx3 сказал:

О! Я помню эти времена! :D

В чате так и писали - ребята! Не нарьте! :no:

.

Когда меня обвиняли в нарстве, я говорил что это от испуга. Я испугался и болше не буду нарить и все такое. Не редко прибегал и к отмазкам, что подобрал под мостом. :D

.

Вот были времена )))

В те времена, люди друг другу голды уступали )))

.

Я так делал, потому что Голд спускался очень медленно и хватало времени на принятия такого решения. И было время наслодиться его красивым и божественным видом. 

.

Однажды, на карте Серпухов, по центру падал Голд. Я выбежал на средину и он спускался на меня, тут подбежала Васпо Изида, радостная такая, бзыкает по мне. Я не долго думая отъезжаю в сторону и она берет голд! 

.

Радость, веселье, счастье!

Она начала танцевать. Корпус в лево - башня в право. Башня в лево - корпус в право! Я тоже подхватил эти движения. 

.

И вдруг все разрушилось! 

Голубое небо почернело и обрушились горы! 

.

Хорнето Релься убил ее на моих глазах o.O

В те времена я предлагал аккаунт привязать к номеру телефона,чтобы меньше мультов плодили да читерили поменьше.

Но это предложение пошло мимо,ибо это экономику игры не устраивало

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 19:17, DJAGERnout228_fan сказал:

А нам кристаллы за удалённые дроны выдадут?

С 1.5млн на прокачку дрона под скидками тебе вернут лишь 600к

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 21:12, MYJLbT.9I.PA сказал:

В те времена я предлагал аккаунт привязать к номеру телефона,чтобы меньше мультов плодили да читерили поменьше.

Но это предложение пошло мимо,ибо это экономику игры не устраивало

Это были дикие времена.

Тогда можно было прятатся в дересьях и тебя никто не видел.

Игра тогда была в самом зачадке.

.

Мы появились в ней и были счастливы.

.

Но потом пришли нубозавры, мракодераторы, и комьюнити пожератели и нам все надели хомут на шею O.o 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 18:17, DJAGERnout228_fan сказал:

А нам кристаллы за удалённые дроны выдадут?

Выдадут, догонят и добавят? Ты не туда попал, тут только ты должен давать?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики.

Хочу довести до вашего сведения наше понимание и суть существования дронов в игре.

.

В игре есть устройства - они изменяют механику выстрела пушки и механику корпуса. 

.

Среди этих устройств есть устройства повышающие урон и повышающие броню за счет снижения проходящего урона по корпусу.

.

Дроны же, создавали новую механику для всего танка. 

.

Например дрон Диверсант мог защитить всю базу заминировав периметр. Игрок играющий этим дроном далеко не нуб. Я иногда игрмю им и умудряюсь минировать вражескую базу. Много побед это не приносит, но игра с этой механикой мне доставляет удовольствие, за это вам спасибо!

.

Или взять Инженера, он очень хорошо поддерживает союзные танки в бою. Это воспитывает в игроках чувство поддержки! Вы же не хотите сформировать поколение марадеров!?

.

Или возьмем дрон Снабженец - он снабжает других танкистов припасами, которы в игре и так не хватает. А если и хватает, то они в бою часто под кулдауном. Вы понимаете? Вы передали возможность обойти кулдаун дрона другому играку! Это божественный дар! За это тоже вам спасибо!

.

Именно разнообразие механики дронов делает игру уникальной!

.

Вы же, в данный момент хотите все уровнять - дрон для брони, дрон для атаки, дрон для скорости. Ну вы же сами понимаете, что это глупомти! Глупости несусветного характера. Тепер все будут или атаеовать или демпить.

.

Это же прямой путь к диградации как вас так и нас! Если вас это не волнает, то нас это беспокоит.

.

.

Так что, пожалуйста, прекратите это безобразие и не убирайте все дроны, а уберите только два дрона - это тот который дает фору при респе и тот который сохраняет мины после респа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 18:34, TroSS_fx3 сказал:

Это были дикие времена.

Тогда можно было прятатся в дересьях и тебя никто не видел.

Игра тогда была в самом зачадке.

.

Мы появились в ней и были счастливы.

.

Но потом пришли нубозавры, мракодераторы, и комьюнити пожератели и нам все надели хомут на шею O.o 

Не было у меня деревьев,я видел всех)

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Очепятка

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 19:43, BBCBBC сказал:

Выдадут, догонят и добавят? Ты не туда попал, тут только ты должен давать?

Ну раз такое дело, то пусть сразу учат своих ботов и донать, ибо никто после этого кидалова деньги им не перечислит.

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 19:35, elek3ro сказал:

Ну раз такое дело, то пусть сразу учат своих ботов и донать, ибо никто после этого кидалова деньги им не перечислит.

Ещё как будут перечислять, не привыкать? Взамен, украденных дронов, выдадут дублирующие их устройства, но за донат? Поверь, желающих их получить будет море?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 21:22, BBCBBC сказал:

Ещё как будут перечислять, не привыкать? Взамен, украденных дронов, выдадут дублирующие их устройства, но за донат? Поверь, желающих их получить будет море?

Найдутся конечно и такие кадры, поиграют немного с ботами в полупустых играх да разбегутся.
Придется скупердяям потом как обычно скидки делать, плюшки раздавать направо и налево, чтобы только онлайн хоть как то восполнить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мысль про диверсанта прикольная пришла. А почему не ограничить действие модуля серединой карты+, диверсант же...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...