Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

В 13.03.2023 в 23:51, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Отсутствие новостей - уже хор новости. 

Творчество.  Через Тернии к Рифмам. Крайний стишок. 

В 13.03.2023 в 23:53, BBCBBC сказал:

Не я прозу уважаю, стихи не моё?

От них чистотой веет и в них не соврешь. 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 23:37, val сказал:

@TroSS_fx3 не обижайся на альтернативщикам это по барабану, никто и ничего не будет переделывать, если они решили так, то так оно и будет, я не помню, что бы орех, хоть раз изменил тому, что сказал. 

Да, обиды и нет.

Есть удивление и разочарование.

Да пусть они там хоть что делают.

Пусть в видеоблоге лицемерно сулять компенсацию в виде кристаллов и говорят о заботе об нубо игроках. 

.

По из мнению игра должна быть "понятной". Просто - фаст фуд. 

.

Если внимательно посмотреть кадры в виделблоге, а именно кде говорится - мы изучили фитбэк и там прилагаются скиншоты коментариев играков и их никнеймы и почитать их, то волосы на голове дыбом становятся!

.

Это просто оскорбительно, такое прикладывать! А их никнеймы, эти никнеймы не найти в базе ТО. Что это?

.

Вообще это низкто и подло.

Говорить об изучении фитбжка и выкладывать такие скриншоты каких то играков. 

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 01:55, TroSS_fx3 сказал:

Если внимательно посмотреть кадры в виделблоге, а именно кде говорится - мы изучили фитбэк и там прилагаются скиншоты коментариев играков и их никнеймы и почитать их, то волосы на голове дыбом становятся!

.

Это просто оскорбительно, такое прикладывать! А их никнеймы, эти никнеймы не найти в базе ТО. Что это?

.

А когда "эти" правду говорили? У них работа такая , ездить по ушам и обещать что этого никогда не будет, а потом ррраз такие и резко переобулись. и я давно им уже не верю, и всем советую снять розавые очки о отношении их.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 17:45, si86vulkan сказал:

То, что вернут кристаллы хорошо, но...1) средний размер скидки на прокачках никак не может быть 40%, хотя бы потому что скидки в 50% всего 4 раза в год, а в 30% раз 10-12, но насколько я помню, что еще 3 года назад когда я вернулся в игру, обычные скидки были 25%, а не 30%. Хотя лично у меня вполне может быть средняя скидка 40%, а может даже и больше, потому что последние самые затратные шаги по прокачке я делал именно на скидках в 50%, так что останусь хотя бы при своих 2) при своих более менее останутся только фулловые легенды или те, кто успел прокачать хотя бы несколько дронов, а вот например те, кто прокачал брута, а потом к примеру подрывника, останутся с одним брутом и 600к кристаллами, за которые не смогут прокачать быстро другой дрон, а на обычную прокачку уйдет минимум 7 месяцев, а то и год если со скидками. Так что в общем и целом это грабеж, от которого сильнее всего пострадают генералы и молодые легенды. Прогнозирую резкое падение онлайна из-за такого наглого кидка.

Не нравится? 

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 11:36, uho2 сказал:

Так уже поняли все и все, что это не упрощение игры, а отьем с последующей продажей того же, только подороже и в 11 раз больше. 

ТУПО ПЕРЕНЕСУТ ИЗ ДРОНОВ ВСЕ В УСТРОЙСТВА!!!!! .

Не забудь Орех прокачку устройств сделать, по "многочисленным просьбам игроков".  Напрашивается этот ход, судя по тому что и как вы творите

Это не просто отьем с последующей продажей того же, это убивает все желание играть.
Ты прокачивал (на скидках много не прокачаешь, это только в ВБ так красиво 60% на всех сделали), ждал когда будет играбельный дрон и вот дождался такого вот грабежа, а теперь что? - почувствуй себя мясом, или смени игру.

Ладно бы возместили потраченное время, компенсировали бы танкоинами с учетом стоимости дрона, прокачки и ускорений, чтобы ты мог купить устройство такое же как дрон который отняли, так нет, тебе шиш и щепотку кри, на которые уже не купишь ни устройство ни дрон.
>:(

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 10:21, VALLERIY сказал:

Ну чтож, бан закончился, а у вас я тут смотрю посты пачками стираются)))

Чему тут удивляться? Диктатура на этом форуме всегда была

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Первый кандидат дрон на умертвление, если на то пошло, это дрон Диверсант. Какой от него прок, ежели в этой фантазийной игре под названием ТО танки летаю как ящеры в фильме "Миллион лет до нашей эры"? Либо мины должны сбивать и пролетающих ящеров, как С400.

Изменено пользователем djago

Поделиться сообщением

Если бы просто убрали дроны, это было  ничего, но они пошли гораздо подлым вариантом, отнять у нас, и снова перепродать, за такое ,Я их вообще презираю! Это низко и подло!

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 19:54, Kronos2011 сказал:

А теперь все хором: "Торжественно клянемся не донатить до смены гейм-дизайнера!"

присоединяюсь! хоть и не донатил не разу в жизни ни в одн игру)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 09:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Если бы просто убрали дроны, это было  ничего, но они пошли гораздо подлым вариантом, отнять у нас, и снова перепродать, за такое ,Я их вообще презираю! Это низко и подло!

Причем отнимают практически бесплатно, так как подобный дрон или устройство на эти 60% явно не купишь, ну а продавать устройства будут как минимум за танкоины.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 14:20, Divisor сказал:

Ряд игроков устроили ТДМ во всех режимах и набивать враги в Осаде довольно просто, про имбовость скорпиона, скрин был сделан для того чтобы рассказать что это не я г...о а во всем союзники виноваты(точку одну они захватили значит Утро врет на счет активности союзников к точкам, просто их там и снимали точно так же как делал он сам):yes:

как обычно... скорпион с кризисом не ТДМщик, а именно ирок первой линии. первую точку захватили мы на левой бровке, как-то тима хорошо зафокусила вражин, и двое тиммейтов захватили точку. потом же, после нескольких попыток захватить что-то ещё все забили на это. я же ТДМил только под конец, кода понял бессмысленность попыток захвата. наша тима тупо стреляла куда попало и в кого попало, а не в захватчиков, а одиночку я не захвачу точку...

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 09:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Чему тут удивляться? Диктатура на этом форуме всегда была

Так я и не удивляюсь, просто смотрю как добивается окончательно, то что после 16 года стало недоразумением под названием то

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 08:49, elek3ro сказал:

Причем отнимают практически бесплатно, так как подобный дрон или устройство на эти 60% явно не купишь, ну а продавать устройства будут как минимум за танкоины.

То что ты сказал - это раз. А два - мне,и возможно другим, ихние кристал-галька речная ни к чему. Я и сам могу подарить лимон-другой любому нуждающемуся (у меня их 18). Я и идею такую подавал здесь, возможность дарить нару или камни.

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 10:15, djago сказал:

То что ты сказал - это раз. А два - мне,и возможно другим, ихние кристал-галька речная ни к чему. Я и сам могу подарить лимон-другой любому нуждающемуся (у меня их 18). Я и идею такую подавал здесь, возможность дарить нару или камни.

был бы очень признателен) мне на паре мультов и Коммунисте кри очень были бы нужны)

жаль, что Арех не догадался ввести такое(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 10:15, djago сказал:

Вот поэтому компенсация и должна быть если не в танкоинах, то в возможности выбрать вместо отнятого дрона аналогичное устройство или дрон.

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 01:55, TroSS_fx3 сказал:

.

А их никнеймы, эти никнеймы не найти в базе ТО. Что это?

На форуме можно их найти.  Тот же MRAMO комент. от 2018 года, спустя 4 мес. после появления Дронов) А говорят, что они фитбек не собирают) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 19:19, si86vulkan сказал:

расход припасов будет увеличен? где об этом сказано? в видеоблоге?

А как думаешь для чего убирают батарейки, переводя их в расходку 1 к 4, наводит на мысли. 

В 14.03.2023 в 11:19, 3BEPO3ABP сказал:

Тот же MRAMO комент. от 2018 года, спустя 4 мес. после появления Дронов

Вот именно, 18 год Карл, 5 лет прошло, и в 18 году не было такого кол-ва дронов, так что это вообще не аргумент. 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 12:26, olegb2101 сказал:

это вообще не аргумент. 

Я знаю, как и комент "страдать")))

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 12:33, 3BEPO3ABP сказал:

Ну да, смысл коммента "страдать" был как раз наоборот о том, что без дронов и вооружения остался чел спустя 5 лет отсутствия )
А у FRACTAL_CUCUMBER я вообще такого коммента не нашел...

А с 60-ю процентами компенсации вообще смешно.  Никто те качал с такой скидкой дроны. Либо с ускорениями качали либо по полной стоимости.

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 12:33, 3BEPO3ABP сказал:

455-ый! В ТО главное, чтобы Орех не страдал)))

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 13:19, 3BEPO3ABP сказал:

На форуме можно их найти.  Тот же MRAMO комент. от 2018 года, спустя 4 мес. после появления Дронов) А говорят, что они фитбек не собирают) 

Вот именно, да, я специально написал, что бы заинтриговать кого нибудь.

.

Но, посудите, это же так подло. Втюхивать такие коменты.

.

Например, если рассуждать логически - как в видеоблог попал этот комент? Кааак!?

.

Сидит, такой видеоредактор - хм, а вот здесь вставим коменты, а нука, найдите мне скрины подходящих коментов. Вот! Такой сойдет? А ниче что он 2018г?  Да, неее, ничё - пипл схавает!

.

И ведь ведущая видеоблога все это нам, нам - тем кто ей верит выдает это прямо выплескивая в нас...

.

Ну не приятно, такое отношение к игрокам, мне лично не приятно...

.

O.o

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...