Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

В 13.03.2023 в 21:22, Kronos2011 сказал:

Ну я не знаю, как ты появляешься.)))  На скрине я легенда 36 уровня. Сейчас легенда 44.  Как раз, судя по всему, времен какой-либо из множества компенсаций.  Не донатил я очень давно. Скорее всего, с 2011, может, с 2012, точно не помню, но вряд ли. Твое неумение читать, считать, думать - это твой позор. а не мой.) 

Как думаете, почему Невиновная вечно неявным образом пытается защитить Орешу?) Это стокгольмский синдром?))

Вилка против всех.

Ждет принца на белом коне или алые паруса, а их всё нет и нет.

Есть только орехи и юные нуботанкисты. 

Она слишком много видела и знает и не только в танчиках .

Таких как она, я - всё нервирует и раздражает. 

Нельзя её обижать, а ещё хуже тупить.

Мне одно не понятно, какая глобальная её цель.

Краткосрочная - выбить свистелку на мульта .

А что её реально тут держит ?

Девушки - проясните или варианты назовите.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 21:45, BBCBBC сказал:

Я думаю, что она просто злюка и вреднюка, то есть тролль ? Ну, а считать и думать она прекрасно умеет?

Я думаю, это просто вызванная стокгольмским синдромом безраздельная влюбленность в Ореха, мешающая здравомыслию и требующая, отринув всякую логику, каждый раз кидаться на его защиту.)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 20:50, Kronos2011 сказал:

Я думаю, это просто вызванная стокгольмским синдромом безраздельная влюбленность в Ореха, мешающая здравомыслию и требующая, отринув всякую логику, каждый раз кидаться на его защиту.)) 

Да потроллила она тебя, а ты как юнец повёлся? А говорил я тебе не корми тролля, даже если он очень голодный?

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 21:54, BBCBBC сказал:

Да потроллила она тебя, а ты как юнец повёлся? А говорил я тебе не корми тролля, даже если он очень голодный?

Тролль должен выставлять на посмешище того, кого троллит, а не себя.

Хотя староват я для этого. Вроде бы даже когда-то термин для этого был - "тряпичная кукла".) 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 20:50, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Вилка против всех.

Ждет принца на белом коне или алые паруса, а их всё нет и нет.

а AJIbIE_TIAPYCA в курсе, что её ждёт вилка?? 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 21:59, BBCBBC сказал:

а AJIbIE_TIAPYCA в курсе, что её ждёт вилка?? 

Что за вилка? 40 кошек - слышал. Вилка - нет) 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 21:03, Kronos2011 сказал:

Что за вилка? 40 кошек - слышал. Вилка - нет) 

А та, которая тебя всё время троллит?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 21:59, Kronos2011 сказал:

Тролль должен выставлять на посмешище того, кого троллит, а не себя.

Хотя староват я для этого. Вроде бы даже когда-то термин для этого был - "тряпичная кукла".) 

Себя ты на посмешище и выставил. Прем он купил за танкоины, танкоиновый миллионер. xD

Какие там у тебя ещё версии были? Старые конты? Компенсация полугодичной давности? Орех подарил? Совсем заврался.

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 22:10, HEBUHOBHA сказал:

Себя ты на посмешище и выставил. Прем он купил за танкоины, танкоиновый миллионер. xD

Какие там у тебя ещё версии были? Старые конты? Компенсация полугодичной давности? Орех подарил? Совсем заврался.

Алло, я четко сказал, откуда прем. А именно из компенсаций. И ничего не менялось. О старых контейнерах кто-то другой писал. У тебя глюки?

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

Если ты про меня,  я видел СССР и три войны. У меня высшее образование (советское) и половина ровесников в лучшем мире. Хуже бы было,  если б я был зайчик пушистый,  играющий в аниме проекты,  интересующийся мужским полом. 

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 22:30, Kronos2011 сказал:

Алло, я четко сказал, откуда прем. А именно из компенсаций. И ничего не менялось. О старых контейнерах кто-то другой писал. У тебя глюки?

А про танкоиновый прем тоже кто-то другой писал? 

Чёткий пацанчик. xD

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 22:52, HEBUHOBHA сказал:

Что ты несёшь? :wall: Какая возможность есть? В твоих лживых фантазиях если только. 

Всё, ты мне надоел - иди спи. 

А то ты несёшь уже откровенный бред. 

1. Та, что была на момент моего скрина 3-4 месячной давности (судя по опыту). Через компенсации. О чем я сразу и сказал, после чего, если бы у тебя было немного разума, ты бы и заглохла.)

2. Та, что написал не я. Через старые ящики.

3. Та, что была неделю назад. 7 дней према за 1590 (или что-то в этом роде) танккойнов.

Если ни одна из них тебе даже не представлялась возможной, то да, лучше еще побиться головой о стенку. Хуже уже точно не станет. )

Пока.) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 22:38, val сказал:

@M_A_3_A_X_I_C_T_T  это ты на мой пост отреагировал? 

Отвечать вопросом - очень конструктивно. О великий,  учащийся старшего курса дешевого колледжа (ПТУ), не сотоявшийся Олимпийский чемпион,  первопроходец экзопланет,  отец троих детей. 

Как же столь значительные достижения не вошли в книгу рекордов:

- кража курицы у соседа или красивой авторучки у однокласника или акка у сокомандника. 

- посыл бабули на три буквы. 

- переход дороги в неположенном месте. 

Ну а если по существу,  то поставив лайк, я решил,  что ты не безнадежен. 

Поделиться сообщением

@M_A_3_A_X_I_C_T_T посмотри где мой пост, писал не про тебя, а про сладкую парочку, что и снесли посты, а по возрасту, давай спорить не будем кто старше, если ты считаешь себя рожденным в СССР, а то будет детям посмешище, особенно ражать будут истинные троли. 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 22:11, val сказал:

, писал не про тебя, а про сладкую парочку, что и снесли посты

А жаль, опять скукотище на форуме? 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 11:59, D_E_L сказал:

Сопли это ты жуешь, если ты к себе свинское отношение считаешь нормальным, то другие лучше уйдут отсюда, чем будут терпеть такое по отношению к себе.
Так что жуй свою механику сам, тебе видимо не привыкать к скотскому отношению со стороны окружающих.

Хахаха, вот теперь ясно кто ты :oo:

А еще танкист )))

Как не стыдно, ай яй яй. Кристаликов ему мало }}

.

Я не понимаю, зачем выпрашивать кристаллы, как денежную компенсацтю? 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 12:18, ZayacMutant сказал:

Да я соглашусь, что в 80% случаев делается все не очень хорошо, но в этот раз - хотя бы не так грустно ( как могло бы быть ).

Я действительно только на скидках качал дроны, но получается за ускорения мне все равно ничего не вернут.

По сути там ускорения дороже запуска прокачки в некоторых шагах.

Но типо, обокрали, но не совсем обокрали, только на треть примерно xD  Меня устроит в принципе такой расклад, в сумме с тем, если они честно  удалят батарейки и не повысят  у дронов расход припасов на более чем 4 единицы за использование.

Я говорил о сумме всех событий, а не только лишь за одну компенсацию, смотря на компенсацию, не забывай еще, что они удалили целый расходник, на который приходилось тоже тратить приличное кол-во кри.

Как-то так.

Да, все люди качали вещи только на скидках.

Ну первые шаги, до 10-ого шага, может качали без скидок. Потому что не критично.

.

Потом ставили на "паузу" и ждали скидок. Потом делали один шаг у немкольких вещей. В это время кристаллы уходили в ноль.

.

Я так и качал. Но у меня кристаллы превышали. Так как в гараже только Хантер и Смоки. 

.

Дроны, в основном сували из ящиков. Так же насували мк1 всего остального. А раньше было пусто.

.

.

Единственное, что я качнул в раз это устройство Броненосец - 50% от крита. 

Там пришлось покупать на день раньше мк1-мк7. Потом скидка была 30% запуск мпк и 50% ускорение.

.

Вкачнул до 19 шага. 4,5 мл кри ушло и толи один, то ли два месяца на последний шаг. 

.

.

Сейчас броненосец стоит всегда.

Сочетание: Броненосец, Резист от Вулкана, Парализующие снаряды - очень эффективно против Вулкана. 

.

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3 не обижайся на альтернативщикам это по барабану, никто и ничего не будет переделывать, если они решили так, то так оно и будет, я не помню, что бы орех, хоть раз изменил тому, что сказал. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 23:24, BBCBBC сказал:

Попкорн готов, жду?

В 13.03.2023 в 23:25, val сказал:

Ещё полчасика, и баиньки, завтра на работу

Буду краток. 

Кого можно и нужно лупасить  - это тех кто испоганил Нашу Игру.  Тех кто трет и сталкивает нас в бесмысленном противостоянии. Форумные модеры,  отданы Альтернативой на заклание,  их даже чуточку жаль.  Мы можем изменить текущей ход событий,  пока игра жива, ещё не поздно. На сег это всё,  я тоже спатки. 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 22:37, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Буду краток. 

Кого можно и нужно лупасить  - это тех кто испоганил Нашу Игру.  Тех кто трет и сталкивает нас в бесмысленном противостоянии. Форумные модеры,  отданы Альтернативой на заклание,  их даже чуточку жаль.  Мы можем изменить текущей ход событий,  пока игра жива, ещё не поздно. На сег это всё,  я тоже спатки. 

М-да и это всё?? Чё-то, как-то не очень, зря попкорн готовил?

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 23:48, BBCBBC сказал:

Короче скукотище-е-е-е, а не форум?

Отсутствие новостей - уже хор новости. 

Беседка.  Через Тернии к Рифмам. Крайний стишок. 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 22:51, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Отсутствие новостей - уже хор новости. 

Беседка.  Через Тернии к Рифмам. Крайний стишок. 

Не я прозу уважаю, стихи не моё?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...