Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

Народ, я сейчас посмотрел и увидел что на легенде с полностью прокачанной всей техникой действительно вообще не на что тратить кристаллы, это что же получается, вся кристальная компенсация вообще на максимальных легендах не имеет смысла и игра по сути окончена и достигнут предел, дальше играть не имеет смысла?

То есть орех в полном смысле кидает легенд максимального уровня?

Честно говоря для меня это стало неожиданностью, похоже всё же придётся заканчивать играть в ТО, я достиг максимального уровня и играть дальше бессмысленно, даже заданки теперь теряют смысл так как я их тянул только чтобы получать кристаллы с недельных заданок, а теперь кристаллы вообще нафиг не нужны.. 

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 16:13, MrJlexa сказал:

Стоимость учитывается. (считается стоимость + улучшения без ускорений, и от всего этого 60%)

:gun:

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 19:12, Zango сказал:

Народ, я сейчас посмотрел и увидел что на легенде с полностью прокачанной всей техникой действительно вообще не на что тратить кристаллы, это что же получается, вся кристальная компенсация вообще на максимальных легендах не имеет смысла и игра по сути окончена и достигнут предел, дальше играть не имеет смысла?

Честно говоря для меня это стало неожиданностью, похоже всё же придётся заканчивать играть в ТО, я достиг максимального уровня и играть дальше бессмысленно, даже заданки теперь теряют смысл так как я их тянул только чтобы получать кристаллы с недельных заданок, а теперь кристаллы вообще нафиг не нужны.. 

337-ой! Скоро с политикой Ореха у тебя кристаллов перестанет хватать)))

• Нравится 4
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 18:12, Zango сказал:

У тебя есть несколько путей.

- Обрадуй Ореха и стань донатом - шучу, закидаешь меня шапками.

- Играй все время на кризисе - все лишние кри уйдут на нарку.

- Пройди такой же проделанный путь вместе с Zango1, Zango2 ...... :D

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 08:24, 6AKAJlABP сказал:

Надеюсь, у разработчиков получится все это реализовать!

Надежда умирает последней)) у Ореха кишка тонка реализовать РММ и вывести игру на новый уровень)) а ты грызи свою косточку) отличный корм для псов:yes:))

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 19:47, x_Lily_x сказал:

Надежда умирает последней)) у Ореха кишка тонка реализовать РММ и вывести игру на новый уровень)) а ты грызи свою косточку) отличный корм для псов:yes:))

??

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 18:47, x_Lily_x сказал:

:roza:

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 11:30, uho2 сказал:

Я до сих пор даже гауса не могу запомнить, хренью его называю. Иду в гараж переодеться, так про себя и говорю: надо одеть защиту от рели, жиги, хрени и урода (это который вверх ракетами пуляет, ну урод короче)

Та же фигня)))

Когда нужно быстро поставить защиту от магнума, гаусса или скорпиона, то ищу в гараже защиту от хрени, от зеленой хрени и от новой хрени)

А они еще пиктограммы пушек, корпусов и устройств плодят, как бешенные кролики.

Переполнение уже от этих пиктограмм.

Лучше бы на пиктограммах абревиатуры писали, пару буковок, КК - крупнокалиберные, ГП - гиперпространственные, намного понятнее было бы, и запомнить было бы реально, кто на чем играет.

А так часто и желания нет потом искать в гараже, а на чем это против меня играли.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 16:03, HEBUHOBHA сказал:

Сказал донат. :neutral-face:

Я в 2011 в последний раз донатил, когда это была совсем другая игра. Причем весьма скромные суммы.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 19:12, Zango сказал:

придётся заканчивать играть в ТО, я достиг максимального уровня и играть дальше бессмысленно

С - стабильность)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 20:38, ulius5 сказал:

А они еще пиктограммы пушек, корпусов и устройств плодят, как бешенные кролики.

Переполнение уже от этих пиктограмм.

Лучше бы на пиктограммах абревиатуры писали, пару буковок, КК - крупнокалиберные, ГП - гиперпространственные, намного понятнее было бы, и запомнить было бы реально, кто на чем играет.

А так часто и желания нет потом искать в гараже, а на чем это против меня играли.

Раньше обозначения были как то более понятнее. Сейчас часто не все понимаю, что за устройства у игроков.

Так же потом лезу в гараж смотреть что там было. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 23:35, Yes_Man сказал:

Раньше обозначения были как то более понятнее. Сейчас часто не все понимаю, что за устройства у игроков.

Так же потом лезу в гараж смотреть что там было. 

Согласен, тоже порой в гараж приходится забегать, чтобы сравнить значки)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 23:09, 3BEPO3ABP сказал:

С - стабильность)

У тебя тоже С - стабильность)  никакого своего мнения и ни гу-гу супротив начальство хоть сам видишь что тебя  обувают.

Типичнейший чеховский персонаж.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 22:39, Kronos2011 сказал:

Я в 2011 в последний раз донатил, когда это была совсем другая игра. Причем весьма скромные суммы.

Да? А недавний скрин с премкой это из 2011 года? Или с конта выпало? :D

Врёт и не краснеет! 

Или чуть-чуть не считается? xD

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 23:33, HEBUHOBHA сказал:

Врёт и не краснеет! 

Как вариант из древних контов.

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 00:50, Yes_Man сказал:

Как вариант из древних контов.

Да-да. Так всё и было. Чушь не городи. 

Поделиться сообщением

Ох уж эти несгибаемые борцы с режимом! Которые втихаря Ореху подкинут монетку. xD

"С 2011 года ни-ни! "

И смешно и противно. 

Ну донатишь ты - твоё право. Но зачем строить из себя благородного бездоната и собирать лайки от таких же Робин Гудов, судя по всему? xD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 00:56, HEBUHOBHA сказал:

Ох уж эти несгибаемые борцы с режимом! Которые втихаря Ореху подкинут монетку. xD

"С 2011 года ни-ни! "

И смешно и противно. 

Ну донатишь ты - твоё право. Но зачем строить из себя благородного бездоната и собирать лайки от таких же Робин Гудов, судя по всему? xD

Даже не ожидал получить ответ :D

Я там выше писал про начисления для в забираемых дронов. Ничего добавить не хочешь? Ну иль отзыв какой... :cool:

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 00:33, HEBUHOBHA сказал:

Врёт и не краснеет! 

Когда много бьешься головой о стену, можешь много что забыть, даже о компенсациях.)))

В 13.03.2023 в 01:56, HEBUHOBHA сказал:

"С 2011 года ни-ни! "

И смешно и противно. 

Смешно просто. У меня 7+ тысяч игрвоых и компенсационных койнов, которые некуда тратить, ибо ТФ не было давно, а челленджи отстойные. Какой к черту донат?)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 03:03, danilasoq сказал:

В декабре выдали всем 20 дней према. 

Да. Только сейчас март, внезапно. 

Поделиться сообщением

Подсчитал свои %. Вышло где-то 63%.
Начислите мне мои 63%!
:D
Хотя я понимаю ваш главный аргумент: Вся игровая валюта ваша, вы имеете право её обесценивать и озолочать...
Поэтому, наверно смирюсь с этими 60%, но не хотелось бы терять эти функции минёра и подрывника... я к ним привык.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Дроны с такой механикой как в ТО нужно выпилить все.

Единственный дрон с правильной,приближенной к реалиям функцией,это подрывник.Всё остальное нужно переносить в свойства корпусов и пушек

Хотя мне без разницы как оно будет в итоге.

Так написал,буквы вспомнить

Поделиться сообщением

Новость молния!

Из достоверных источников стало известно что:

Что б у вас убрали дроны придётся ещё и заплатить, а не то... они у вас будут жрать батарейки прям да же в гараже. Если батареек не станет хватать, то будут списываться кристаллы. Не станет хватать кристаллов, начнут списываться деньги с карточки. Кончатся деньги на карточке, будет переписано ваше имущество на Ореха. Нет имущества, вырежут почку. Вы же внимательно читали новый вариант соглашения с игроком и нажали "OK"? И только тогда батарейки вам станут не нужны, а дроны отключат! Именно это имела ввиду Немирская, когда улыбалась вам с экрана в видеоблоге! Т.ч. друзья, не пейте и не курите, здоровье - залог успешной оплаты долга!

Рупь за вход - два за выход! Ура гениям из Альтернативы!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...