Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

В 14.03.2023 в 17:31, OneMoreNight сказал:

Разброс по званиям прям как в современных танках, только раньше это было мемом, а сейчас это наши реалии?

Так раньше малыши заходили сами к таким званиям, ибо у них быстрее рос фонд и чаще падали голды. Эх помню, как вчера будто. А сейчас малышей насильно кидает к старшим званиям на растерзание, ибо интереса играть как раньше уже нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 11:58, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Я играю с мобильного и не парюсь.

Да ,некоторые моменты проще на компе,а некоторые именно с мобильного 

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 19:55, MYJLbT.9I.PA сказал:

Не было у меня деревьев,я видел всех)

Высоко сижу, далеко гляжу)))

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 17:31, OneMoreNight сказал:

Разброс по званиям прям как в современных танках, только раньше это было мемом, а сейчас это наши реалии?

Так раньше и не было такого разброса по оружию, с М1 прокаченным на уоренте, можно было играть с генералами к которых М2 без проблем, тут всё строилось на навеске на танк, без которой сейчас уже многие играть не смогут, а на умении играть, у нас раньше и защита была вместе с краской, которая так же прокачивалась, и количество защит на краске было не более трёх, да это было долго, дорого, но честно. Могу ошибиться, но одна из первых доступных  хороших красок была в комплекте с шафтом и  диктатором, называлась КЕДР, а ГЛИНА вроде шла с твинсом и титаном, и воружение в этих комплектах так же имело свой уровень, так что допустим в краске СКАЛА у видеть игрока со званием ниже генерала было невозможно, так как к это уже было М3 и  при этом, при покупке комплекта в подарок шла нара, где то по 30, где то по 50 ящиков, по аптечкам не помню, а это на тот момент было много.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 23:18, TroSS_fx3 сказал:

Хахаха, вот теперь ясно кто ты :oo:

А еще танкист )))

Как не стыдно, ай яй яй. Кристаликов ему мало }}

.

Я не понимаю, зачем выпрашивать кристаллы, как денежную компенсацтю? 

Ну знаешь, не все танкисты такие как ты...
10234.jpg

Если человек вложил деньги и купил кристаллы, затем на них прокачал дрон (допустим даже на скидке с ускорениями) и теперь ему говорят, что мы забираем это за 60% от стоимости прокачек, а остальное не учитываем (то есть реально это меньше 30% от тех денег что он вложил в этого дрона) то очень недалеким или очень больным на голову человеком  надо быть, чтобы это не возмутило .

• Нравится 6
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Из недочелленджа выпилили батарейки. Значит чистка дронов в этой/след обнове

Изменено пользователем GGman3000
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 19:05, 3BEPO3ABP сказал:

Не в курсе.

Раньше модеры чатов узнавали новую инфу даже быстрее тестеров) Сейчас, я так понимаю, вас не балуют секретиками?))

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 11:33, Stromae.maestro сказал:

Раньше модеры чатов узнавали новую инфу даже быстрее тестеров) Сейчас, я так понимаю, вас не балуют секретиками?))

А когда баловали?) Инфу такого плана и раньше не говорили)

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 09:53, iurik88 сказал:

Да не удалят они дроны, они новый интерфейс еше толком не ввели, а тут для удаления дронов и ввод новых устройств нужно изменить код и долго все это тестировать. А если и удалят дроны то не в этом году.

Очень вероятно, что дроны удалят уже завтра, либо в следующую пятницу

Поделиться сообщением

В 14.03.2023 в 22:58, WoodyLex сказал:

А сейчас малышей насильно кидает к старшим званиям на растерзание, ибо интереса играть как раньше уже нет.

Ради интереса сравнил, м0 против м2 годах в 14-16 игрался лучше чем сейчас мк7 против мк8 на фул прокачке с донатным сетапом..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 11:07, GGman3000 сказал:

Из недочелленджа выпилили батарейки. Значит чистка дронов в этой/след обнове

Не значит. В контах на месте. 

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 08:16, val сказал:

Так раньше и не было такого разброса по оружию, с М1 прокаченным на уоренте, можно было играть с генералами к которых М2 без проблем, тут всё строилось на навеске на танк, без которой сейчас уже многие играть не смогут, а на умении играть, у нас раньше и защита была вместе с краской, которая так же прокачивалась, и количество защит на краске было не более трёх, да это было долго, дорого, но честно. Могу ошибиться, но одна из первых доступных  хороших красок была в комплекте с шафтом и  диктатором, называлась КЕДР, а ГЛИНА вроде шла с твинсом и титаном, и воружение в этих комплектах так же имело свой уровень, так что допустим в краске СКАЛА у видеть игрока со званием ниже генерала было невозможно, так как к это уже было М3 и  при этом, при покупке комплекта в подарок шла нара, где то по 30, где то по 50 ящиков, по аптечкам не помню, а это на тот момент было много.

По моему опыту раньше практически все строилось на наре, если купишь пару комплектиков по касарику и будешь активно подрубать, то на м0 от м2 отставать не будешь, правда в чате тебя... Но это совсем другая история)

Но безусловно сетапы тоже решали, я обожал вико-твинс/Рик на полигоне использовать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 12:13, D_E_L сказал:

Ну знаешь, не все танкисты такие как ты...
10234.jpg

Если человек вложил деньги и купил кристаллы, затем на них прокачал дрон (допустим даже на скидке с ускорениями) и теперь ему говорят, что мы забираем это за 60% от стоимости прокачек, а остальное не учитываем (то есть реально это меньше 30% от тех денег что он вложил в этого дрона) то очень недалеким или очень больным на голову человеком  надо быть, чтобы это не возмутило .

Чему тут возмущаться? 

Я например совсем в шоке!

У меня все дроны прокачены, и батареек очен мног. И расходнипов под 40к и кристаллов. Все дроны я применяю по ситуации. Это действительно приносит удовольствие от игры.

.

И мене теперь не то что бы вообще что то возвращают в виде кристаллов, меня лишают контента! Меня лишают удовольствия в игре от игры с дронами. 

.

И тут вы, такой, - я возмущееен! 60%! Ограбили! Караул!

.

Вот о чем речь идет.

Нафиг нужны эти кристаллы!

.

.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

То что останется от дронов, такая фигня будет!

.

Вот как играть без подрывника? Скажите?

.

Его в игре еденицы были. Все потому, что у него механика уникальная.

.

А теперь повально у всех будет подрывник без альтернативы.

.

Все разом будут в модулях подрывниках играть так как это плюс к домагу.

.

Они сами альтернативу губят.

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 12:06, TroSS_fx3 сказал:

А теперь повально у всех будет подрывник без альтернативы.

Угу, а как вы доедете до минера-диверсанта с эффективностью 64 сохраняемых мины/минуту? Вот где реальный прирост дамага. Останется только скорпион или магнум одеть и долбить на дальняк из укрытия. Или теслу и добавлять жару всем кто сунулся на грядки. )))

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пока впечатление что только Маша на нормальной еде , а остальные в Альтернативе окончательно перешли на мухоморы ... . 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 16:49, T-A-Z-I-T сказал:

Пока впечатление что только Маша на нормальной еде , а остальные в Альтернативе окончательно перешли на мухоморы ... . 

Эти, и ее накормили, 

Что напишут, то и говорят.

А напишут, то что сделают,

А делают сами знаете что... 

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 13:49, T-A-Z-I-T сказал:

На Машу смотреть смешно, несёт постоянно бред с лыбой до ушей? Даже боюсь представить, что она ест?

• Нравится 5
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 15:23, BBCBBC сказал:

На Машу смотреть смешно, несёт постоянно бред с лыбой до ушей? Даже боюсь представить, что она ест?

Не, это профессиональная деформация. Я думаю она начинает улыбаться всегда когда видит камеру. Все же не первый год ведущей на ТВ работает. Над содержанием речи тоже к ней никаких претензий, прочитала текст хорошо. А вот на каких пермских веществах сидят ребята из альтернативы это конечно вопрос.

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 11:11, Divisor сказал:

Люстра - Палладин, Блоха -Хоппер(так их в народе называют);)

Не, хоппер , то пернатое под названием курица. Про комара впервые слышу. :D

Поделиться сообщением

Не бритый слон (мамонт), монашка (паладин), зубило, напильник (диктатор лет 5 назад), хорек (хорнет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 16:23, BBCBBC сказал:

А касим? Он не лыбился как машка?

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 18:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ну, так у него тоже неправильное питание было?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 21:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Касим хоть к Жести призывал. 

На мой взгляд, это рекраса фаст фуда.

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 11:56, OneMoreNight сказал:

я обожал вико-твинс/Рик на полигоне использовать

У меня такое же предпочтение, и на твине я до сих пор играю как на  одной из основных из пушек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...