Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

Я ещё никогда вас так не ненавидел как сейчас. 60% от того, что по факту является моим?
Я потратил на это силы, время и нервы. Вы мне компенсируете аж 0.6 от целой части того, что моё? А батарейки преврвтите в припасы? Ах ну да, ведь в ваших контейнерах припасы так редко падают, что у меня этих припасов каждого типа накопилось...
 Уж лучше бы вы сразу компенсировали устройствами того же типа, каким был дрон в момент кражи.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 15:19, vlad32323413 сказал:

Для того чтобы выкачать дрон на Макс. надо 208 дней и 1 лям, без ускорения которые  в два дороже запуска, по логике разработчиков  на каждый запуск была скидка примерно 40%, вопрос сколько дней надо качать дрон если запускать улучшения только по скидкам на которые нужно ещё попасть(когда скидка уже есть а до следующего запуска ещё 10 дней ждать а ускорения даже со скидкой это расходы и выходит скидка не такая и большая) и выходит в идеале дрон надо качать от 1 до 2 лет со скидками ВОПРОС сколько игроков так делали??? 

Мне кажется так почти все бездонатеры делали. Качать с ускорениями даже на скидках  - это огромный перерасход кристаллов. Я например больше года играл только на одном сете - Диктатор, Вулкан, Защитник и несколько модулей защиты и больше в гараже не было вообще ничего!:D Защитник год качался, но тогда его вроде как на старшем лейтенанте можно было купить. Остальные дроны были скуплены в конце 2021 года и качались весь прошлый год на скидках, кроме может самых первых шагов. Это действительно очень долго и дорого даже на скидках, миллионы уходили. В общем генералы и молодые легенды. которые качали один дрон, который удалят, реально попали и будут мясом со своими брутами. А может и не будут мясом, а просто уйдут из игры

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 17:48, si86vulkan сказал:

Мне кажется так почти все бездонатеры делали. Качать с ускорениями даже на скидках  - это огромный перерасход кристаллов. Я например больше года играл только на одном сете - Диктатор, Вулкан, Защитник и несколько модулей защиты и больше в гараже не было вообще ничего!:D Защитник год качался, но тогда его вроде как на старшем лейтенанте можно было купить. Остальные дроны были скуплены в конце 2021 года и качались весь прошлый год на скидках, кроме может самых первых шагов. Это действительно очень долго и дорого даже на скидках, миллионы уходили. В общем генералы и молодые легенды. которые качали один дрон, который удалят, реально попали и будут мясом со своими брутами. А может и не будут мясом, а просто уйдут из игры

Да нафиг в эти танцы на граблях играть? Чем дальше, тем "проще". Я думаю даже школота допрет в чем прикол компенсации. Отобрали 1 модуль и предложат купить 10 аналогичных устройств для корпусов, возможно за танкоины... Да и диверсант + минер преподносят как благо. Это ППЦ! А если в команде таких будет 2-3?

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 15:09, ZayacMutant сказал:

Как один из самых токсичных "ТДМщиков" могу сказать, что ТДМить тоже нужно уметь

Не хотел писать, но ты вынудил своим постом, вот я тебя часто в битвах вижу, в СТФ, ты стоишь в проходе приклеенный на одном месте, и накидываешь куда-то в даль, ты 1) перекрываешь проезд увоза вражеского флага, 2) просто мешаешь проехать, игроку надо быстрее проехать пока нет КД нарки, а он вынужден тебя объезжать теряя драгоценное время, извини нафига вы идете в СТФ, если там не играете, а стоите столбами накидываете? 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 17:19, KTQ_TQ сказал:

что у меня этих припасов каждого типа накопилось...

Не волнуйся, теперь дроны будут кушать по 2-4 припаса за одно прожатие, припасы быстро иссякнут, как говорил полонский, все у кого нет пару сотен тысяч каждого припаса, могут идти в ж, политика альтернативы. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 11:26, a-e-r-o-navig сказал:

Занго, завязывай старую песню о главном, я этого не выдержу. Реально не сдержусь.

Ты лучше про инсайды давай, о них я готов слушать ещё долго. В смысле тема с инсайдами меня никак не напрягает.

Злые вы. уйду я от вас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 23:42, Zango сказал:

Злые вы. уйду я от вас.

В контексте этой темы получился отличный прикол. Ну ведь можешь же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 18:36, olegb2101 сказал:

Не волнуйся, теперь дроны будут кушать по 2-4 припаса за одно прожатие, припасы быстро иссякнут, как говорил полонский, все у кого нет пару сотен тысяч каждого припаса, могут идти в ж, политика альтернативы. 

расход припасов будет увеличен? где об этом сказано? в видеоблоге?

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 12:52, ytr24 сказал:

ну что-ж) очередной скрин к вопросу о имбовости скорпиона) досрочка за 10 минут, играл на аресе с кризисом. точки захватывать невозможно было... вся тима стояла за стенками, не проявляя активности в сторону точек, поэтому через 5 мин на точки я также забил и начал играть чисто в тир. если бы бой закончился по времени, было бы 80+ фрагов.b8muJqc.png

А какое устройство?

В 13.03.2023 в 18:36, olegb2101 сказал:

Если так и произойдет, то Ореше было бы неплохо напомнить, чем все кончилось у Полонского.))) 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 18:01, tank-pacifist сказал:

. Да и диверсант + минер преподносят как благо. Это ППЦ! А если в команде таких будет 2-3?

Ты помнишь выходные, когда было задание на 33 мины? Все лежало именно в ЦТФ, Штурме и т.д., где был смысл ставить мины.  Большое количество объектов на карте. Вот прям полного объединения механик не будет, т.к. даже один игрок, который будет выдавать мины так 64 в минуту, причем сохраняемых, очень быстро положит карту.))

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 19:22, Kronos2011 сказал:

А какое устройство?

Если так и произойдет, то Ореше было бы неплохо напомнить, чем все кончилось у Полонского.))) 

Я играю на уране. Помоему, самое имбовое устройство на скорпиона и одно из самых сильных в игре. Мне нравится благодаря сплеш, контролируемому криту через каждые 4 выстрела, благодаря этому СК без ДА отлетают ваншотов и резисты также лопаются быстро и просто. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А теперь все хором: "Торжественно клянемся не донатить до смены гейм-дизайнера!"

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

мда, опять все заторможенное стало - в катку грузит 5 минут, в гараж 1 минуту

теперь урона не наношу, вы издеваетесь?

Поделиться сообщением

а самый ппц что если не выполнишь задачи то не пройдешь челлендж. выполняй как хочешь.

или сиди жди когда лаги пройдут :wall:

Поделиться сообщением

Вот не пойму, почему так любят этот смайлик :wall:, нравится так  башкой об стену стучаться?

Так и смайлик вроде называется стена, а не башкой в стену)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 19:54, Kronos2011 сказал:

А теперь все хором: "Торжественно клянемся не донатить до смены гейм-дизайнера!"

Я бы после такого позора на форуме не появлялась.  А этому хоть кол на голове теши - шуткует юморист. 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 20:19, RStanko сказал:

опять игра глючит, в гараж не грузится

400-ый! Тогда можно спокойно в Твич идти и получать ультраконты))) 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 20:39, HEBUHOBHA сказал:

Я бы после такого позора на форуме не появлялась.  А этому хоть кол на голове теши - шуткует юморист. 

Ну я не знаю, как ты появляешься.)))  На скрине я легенда 36 уровня. Сейчас легенда 44.  Как раз, судя по всему, времен какой-либо из множества компенсаций.  Не донатил я очень давно. Скорее всего, с 2011, может, с 2012, точно не помню, но вряд ли.  Я уж молчу о том, что прем регулярно предлагают за танккойны, которых после всех этих квестов и компенсаций вагон. Правда, за ТК тоже ни разу не брал, но это можно было сделать без доната. Твое неумение читать, считать, думать - это твой позор. а не мой.) 

Как думаете, почему Невиновная вечно неявным образом пытается защитить Орешу?) Это стокгольмский синдром?))

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 21:22, Kronos2011 сказал:

Ну я не знаю, как ты появляешься.)))  На скрине я легенда 36 уровня. Сейчас легенда 44.  Как раз, судя по всему, времен какой-либо из множества компенсаций.  Не донатил я очень давно. Скорее всего, с 2011, может, с 2012, точно не помню, но вряд ли.  Я уж молчу о том, что прем регулярно предлагают за танккйоны, которых после всех этих квестов и компенсаций вагон. Твое неумение читать, считать, думать - это твой позор. а не мой.) 

Как думаете, почему Невиновная вечно неявным образом пытается защитить Орешу?) Это стокгольмский синдром?))

А твоя приписка по поводу отбираемого у тебя Снабженца - это наверное проявление экстрасенсорных способностей? 

Прекрати уже закапывать себя всё глубже и глубже, Нострадамус недоделанный. 

Изменено пользователем HEBUHOBHA

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 21:29, HEBUHOBHA сказал:

А твоя прописка по поводу отбираемого у тебя Снабженца - это наверное проявление экстрасенсорных способностей? 

Прекрати уже закапывать себя всё глубже и глубже, Нострадамус недоделанный. 

Эммм... По-твоему, очень сложно прикрепить к картинке надпись?))) Или я, исходя из твоего бреда, 1.5 млн очков за выходные набил?)) Я не ты, я тут не живу.))) 

Вот что происходит, если слишком много биться головой о стенку.))

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 20:22, Kronos2011 сказал:

Ну я не знаю, как ты появляешься.))) Твое неумение читать, считать, думать - это твой позор. а не мой.) 

Я думаю, что она просто злюка и вреднюка, то есть тролль ? Ну, а считать и думать она прекрасно умеет?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...