Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

Финт ушами! 

А представте,  какой ход конем или проброс,  наклёвывается от разработчиков. 

Со дня анонса о экспроприации прошло пол недели,  но дата,  так, и не озвучена. 

Сколько к ауре получат разрабы,  если скажут,  что почитав ваши коменты и пойдя навстречу  танкистам,  мы не будем ни чего удалять.  Но будем,  регулярно,  дезинформировать,  вносить смуту и панику.  А мега донатные устройства добавим,  но так,  чтоб болше чем на неделю,  вы не могли,  что либо планировать. И регулярно микродонатили,  а при желании мега нагиба(сиюминутного),  донатили повзрослому. 

Поделиться сообщением

В 12.03.2023 в 23:18, TroSS_fx3 сказал:

Легенды сидят и думают, зачем нам эта компенсация?

Нифига не сидят и не думают)))) ты хоть знаешь сколько кристаллов нужно на тот же Кризис )?  много... чертовски много, что бы его кормить.  Вот туда эти кристаллы и уйдут. И это не "ненужная компенсация", она как раз таки нужная и актуальная. В кое то веки сделали что-то по человечески ( по первому взгляду ).

За удаление батареек - отдельный лайк, а то съедало 1 штуку сразуже, как тебя залогинело в битву, и если ты хочешь сразу поменять команду и выйти из битвы- выкладывай 1 батарейку за это xD 

P.S>  Теперь главное, что бы расход припасов на активацию дрона не увеличили до 10 штук xDxDxD    А то получится еще хуже, чем было даже.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А при чём тут скидки на прокачки понять не могу, 100% и отдавайте за прокачку (а если устройства будете продавать за танкоины, то в танкоинах чтобы такое же можно было купить), мало кто так качает по скидкам всё время, а есть кто и сразу с ускорениями качал, и в обычные дни качают, но вы всех под одну гребенку 60% подравняли.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 10:50, ZayacMutant сказал:

Нифига не сидят и не думают)))) ты хоть знаешь сколько кристаллов нужно на тот же Кризис )?  много... чертовски много, что бы его кормить.  Вот туда эти кристаллы и уйдут. И это не "ненужная компенсация", она как раз таки нужная и актуальная. В кое то веки сделали что-то по человечески ( по первому взгляду ).

За удаление батареек - отдельный лайк, а то съедало 1 штуку сразуже, как тебя залогинело в битву, и если ты хочешь сразу поменять команду и выйти из битвы- выкладывай 1 батарейку за это xD 

P.S>  Теперь главное, что бы расход припасов на активацию дрона не увеличили до 10 штук xDxDxD    А то получится еще хуже, чем было даже.:yes:

Глупец... 

Какой же ты глупец! И такие как ты существуют в игре :D

Кризисом он меня напугать хочет.

Так его и назовем - дрон КРЫСИС!!

:yes:

С каких это пор, вы стали применять термин "по человечески" к действиям разрабов? С каких? Когда вам голд на голову упал? :D

В 13.03.2023 в 11:00, D_E_L сказал:

А при чём тут скидки на прокачки понять не могу, 100% и отдавайте за прокачку (а если устройства будете продавать за танкоины, то в танкоинах чтобы такое же можно было купить), мало кто так качает по скидкам всё время, а есть кто и сразу с ускорениями качал, и в обычные дни качают, но вы всех под одну гребенку 60% подравняли.

Хорош сопельки жевать.

Что вы мелочитесь?

Ноите ща кристаллы.

Мало им 60%

.

Да здались тебе эти коисталлы!

Подумай лутше о механике дронов, которых теперь не будет и о механике тех дронов которые останутся. 

.

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 09:40, TroSS_fx3 сказал:

Хорош сопельки жевать.

Что вы мелочитесь?

Ноите ща кристаллы.

Мало им 60%

.

Да здались тебе эти коисталлы!

Подумай лутше о механике дронов, которых теперь не будет и о механике тех дронов которые останутся. 

.

Сопли это ты жуешь, если ты к себе свинское отношение считаешь нормальным, то другие лучше уйдут отсюда, чем будут терпеть такое по отношению к себе.
Так что жуй свою механику сам, тебе видимо не привыкать к скотскому отношению со стороны окружающих.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ребаланс №2

Нафиг. Перерывчик на годик-другой пожалуй сделаю. Не в первый раз, кстати говоря.

Всем пока.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

On 3/13/2023 at 7:44 AM, DrLithium said:

Новость молния!

Из достоверных источников стало известно что:

Что б у вас убрали дроны придётся ещё и заплатить, а не то... они у вас будут жрать батарейки прям да же в гараже. Если батареек не станет хватать, то будут списываться кристаллы. Не станет хватать кристаллов, начнут списываться деньги с карточки. Кончатся деньги на карточке, будет переписано ваше имущество на Ореха. Нет имущества, вырежут почку. Вы же внимательно читали новый вариант соглашения с игроком и нажали "OK"? И только тогда батарейки вам станут не нужны, а дроны отключат! Именно это имела ввиду Немирская, когда улыбалась вам с экрана в видеоблоге! Т.ч. друзья, не пейте и не курите, здоровье - залог успешной оплаты долга!

Рупь за вход - два за выход! Ура гениям из Альтернативы!

Вилка поди уже забрикадировалась со своими 20 мультами! 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 07:40, TroSS_fx3 сказал:

С каких это пор, вы стали применять термин "по человечески" к действиям разрабов? С каких? Когда вам голд на голову упал?

Да я соглашусь, что в 80% случаев делается все не очень хорошо, но в этот раз - хотя бы не так грустно ( как могло бы быть ).

Я действительно только на скидках качал дроны, но получается за ускорения мне все равно ничего не вернут.

По сути там ускорения дороже запуска прокачки в некоторых шагах.

Но типо, обокрали, но не совсем обокрали, только на треть примерно xD  Меня устроит в принципе такой расклад, в сумме с тем, если они честно  удалят батарейки и не повысят  у дронов расход припасов на более чем 4 единицы за использование.

Я говорил о сумме всех событий, а не только лишь за одну компенсацию, смотря на компенсацию, не забывай еще, что они удалили целый расходник, на который приходилось тоже тратить приличное кол-во кри.

Как-то так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 10:18, ZayacMutant сказал:

Они ровно в два раза дороже. Еще раз озвучу мысль, что проблема не в кристаллах, а в том, что те у кого был один основной дрон из удаляемых не смогут выкупить другой, разве что брут и то на скидках. Вот тогда-то бурление и начнется по-настоящему. Удаление любимого дрона и так уже неприятное событие, а тут еще такой сюрприз поверх.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 00:12, Zango сказал:

Честно говоря для меня это стало неожиданностью, похоже всё же придётся заканчивать играть в ТО, я достиг максимального уровня и играть дальше бессмысленно, даже заданки теперь теряют смысл так как я их тянул только чтобы получать кристаллы с недельных заданок, а теперь кристаллы вообще нафиг не нужны.. 

Занго, завязывай старую песню о главном, я этого не выдержу. Реально не сдержусь.

Ты лучше про инсайды давай, о них я готов слушать ещё долго. В смысле тема с инсайдами меня никак не напрягает.

Поделиться сообщением

Ку,  парни. 

Помягче,  то есть полегче. 

Всё же классно,  но альтернативно. (Нам же есчо революцию делать.) 

Весна,  солнышнко светит птички чирикают,  только оказывается - это снегодождь и отопление выключили (труы журчат).  Собираюсь на Канары,  но реально - на работу. 

Компенсацию за дроны выдают,  такую же,  как за Раллитанкар. Онлайн повысился -с двух тыщ,  до одной тысячи. 

Всё классно,  а мы порвать друг друга готовы. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 09:10, tank-pacifist сказал:

Ребаланс №2

Нафиг. Перерывчик на годик-другой пожалуй сделаю. Не в первый раз, кстати говоря.

Всем пока.

Чет такие же мысли посещали, не на год - два, конечно, но подумываю до майских взять тайм аут.

Вот только бы не соблазнили какой нибудь дармовой раздачей плюшек, они это могут, когда онлайн к отрицательным числам стремится.

На челленджи забил, когда звезды порезали за недельные и из особых убрали, а тут чет повелся на 300 за обострения.

Начал проходить. Не понравилось. Задания тупые, мне не интересные. Мой рекорд - 15 смен миссии, так что по некоторым дням в минусе. Бросить жалко. Осталось 200 звезд за 3 дня, плююсь, сам себя обзываю, но пройду. Чувствую себя мышем с кактусом. Больше не буду.

Поделиться сообщением

ну что-ж) очередной скрин к вопросу о имбовости скорпиона) досрочка за 10 минут, играл на аресе с кризисом. точки захватывать невозможно было... вся тима стояла за стенками, не проявляя активности в сторону точек, поэтому через 5 мин на точки я также забил и начал играть чисто в тир. если бы бой закончился по времени, было бы 80+ фрагов.b8muJqc.png

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 10:18, ZayacMutant сказал:

Ускорение всегда дороже запуска, хоть на каких шагах. 

И не будет дешевле, хоть на скидках 50/70.

Запомните вы уже! 

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 13:11, HEBUHOBHA сказал:

Ускорение всегда дороже запуска, хоть на каких шагах. 

И не будет дешевле, хоть на скидках 50/70.

Запомните вы уже! 

Вот отсюда и выходит, что компенсация должна быть с учетом стоимости дрона, ускорений  и после выплаты компенсации должен быть день со скидками на покупку дронов (если выплата  50/70,  то и скидка должна быть такой же).   Либо же в танкоинах, чтобы игрок мог в магазине купить кристаллы и приобрести за один день дрон, или устройство на корпус.

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 13:52, ytr24 сказал:

ну что-ж) очередной скрин к вопросу о имбовости скорпиона) досрочка за 10 минут, играл на аресе с кризисом. точки захватывать невозможно было... вся тима стояла за стенками, не проявляя активности в сторону точек, поэтому через 5 мин на точки я также забил и начал играть чисто в тир. если бы бой закончился по времени, было бы 80+ фрагов.b8muJqc.png

Потому что те, кто стоит на точках , с 1-2 выстрелов выносят, это делает один снайпер, а сколько снайперов за стенкой? Тут один миг и сразу труп, поэтому игроки не едут на точки...

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 19:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Потому что те, кто стоит на точках , с 1-2 выстрелов выносят, это делает один снайпер, а сколько снайперов за стенкой? Тут один миг и сразу труп, поэтому игроки не едут на точки...

Ряд игроков устроили ТДМ во всех режимах и набивать враги в Осаде довольно просто, про имбовость скорпиона, скрин был сделан для того чтобы рассказать что это не я г...о а во всем союзники виноваты(точку одну они захватили значит Утро врет на счет активности союзников к точкам, просто их там и снимали точно так же как делал он сам):yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 08:59, rm-rf сказал:

Они ровно в два раза дороже. Еще раз озвучу мысль, что проблема не в кристаллах, а в том, что те у кого был один основной дрон из удаляемых не смогут выкупить другой, разве что брут и то на скидках. Вот тогда-то бурление и начнется по-настоящему. Удаление любимого дрона и так уже неприятное событие, а тут еще такой сюрприз поверх.

Да, это тоже верно, получается они новый смогу только на 60% вкачать, и то дождавшись скидки в -50% ( которая наверняка будет не скоро ). Итого - к компенсации нужно как минимум еще скидку включать, и отдать игрокам хотя бы 80% стоимости вместе с ускорялками.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 12:20, Divisor сказал:

Ряд игроков устроили ТДМ во всех режимах и набивать враги в Осаде довольно просто, про имбовость скорпиона, скрин был сделан для того чтобы рассказать что это не я г...о а во всем союзники виноваты(точку одну они захватили значит Утро врет на счет активности союзников к точкам, просто их там и снимали точно так же как делал он сам):yes:

Как один из самых токсичных "ТДМщиков" могу сказать, что ТДМить тоже нужно уметь, и беда не в том, когда это делает один игрок, а беда именно в том, когда подобным делом занимается ВСЯ команда, а то и вообще обе. Один два игрока отстреливающие и выбиващие расходку  с вражин до пути на точку- это не только не вредно, но и мегаполезно.

В ТДМ же игра превращается потому, что слишком много очков дают за уничтожение в контрасте с захватом точек. Именно за захват точки нужно повысить очки как минимум раза в 1.5, тогда и стимул появится, ведь лутать поинты просто постаивая в стороне будет проблематично.

Да, я уж молчу про то, что 80% тдмщиков - бесполезны, на своих скорпионах с торнадо, которые залп раз в несколько секунд дают и не создают заграждающий и поддерживающий огонь.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Для того чтобы выкачать дрон на Макс. надо 208 дней и 1 лям, без ускорения которые  в два дороже запуска, по логике разработчиков  на каждый запуск была скидка примерно 40%, вопрос сколько дней надо качать дрон если запускать улучшения только по скидкам на которые нужно ещё попасть(когда скидка уже есть а до следующего запуска ещё 10 дней ждать а ускорения даже со скидкой это расходы и выходит скидка не такая и большая) и выходит в идеале дрон надо качать от 1 до 2 лет со скидками ВОПРОС сколько игроков так делали??? 

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 21:09, ZayacMutant сказал:

Как один из самых токсичных "ТДМщиков" могу сказать, что ТДМить тоже нужно уметь, и беда не в том, когда это делает один игрок, а беда именно в том, когда подобным делом занимается ВСЯ команда, а то и вообще обе. Один два игрока отстреливающие и выбиващие расходку  с вражин до пути на точку- это не только не вредно, но и мегаполезно.

В ТДМ же игра превращается потому, что слишком много очков дают за уничтожение в контрасте с захватом точек. Именно за захват точки нужно повысить очки как минимум раза в 1.5, тогда и стимул появится, ведь лутать поинты просто постаивая в стороне будет проблематично.

Да, я уж молчу про то, что 80% тдмщиков - бесполезны, на своих скорпионах с торнадо, которые залп раз в несколько секунд дают и не создают заграждающий и поддерживающий огонь.

Дело не в том что несколько кадров ТДМ-или, а в том что кадр в поражении готов обвинить хоть черта лысого лишь бы себя отбелить:yes:

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 15:19, vlad32323413 сказал:

Для того чтобы выкачать дрон на Макс. надо 208 дней и 1 лям, без ускорения которые  в два дороже запуска, по логике разработчиков  на каждый запуск была скидка примерно 40%, вопрос сколько дней надо качать дрон если запускать улучшения только по скидкам на которые нужно ещё попасть(когда скидка уже есть а до следующего запуска ещё 10 дней ждать а ускорения даже со скидкой это расходы и выходит скидка не такая и большая) и выходит в идеале дрон надо качать от 1 до 2 лет со скидками ВОПРОС сколько игроков так делали??? 

Да никто так не делал, может последнии шаги и ждали скидок, но в основном все прокачивали на скидках с ускорениями, либо вообще без скидок. Это просто с потолка 60% взяли и заявили в ВБ, ну а там  типа подумаем какую сделать компенсацию, а то вдруг да проглотят и эти копейки на который ничего взамен не купишь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 13:48, Divisor сказал:

Дело не в том что несколько кадров ТДМ-или, а в том что кадр в поражении готов обвинить хоть черта лысого лишь бы себя отбелить

Ну да, я такое тоже не раз встречал. Там еще ММ так команды собирает, что у одной урон в минуту может быть чуть ли не в 2 раза больше, чем у другой. и одни тупо душат другую тиму.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 15:06, ZayacMutant сказал:

Да, это тоже верно, получается они новый смогу только на 60% вкачать, и то дождавшись скидки в -50% ( которая наверняка будет не скоро ). Итого - к компенсации нужно как минимум еще скидку включать, и отдать игрокам хотя бы 80% стоимости вместе с ускорялками.

Не, не 60% даже со скидками. Во-первых сам по себе дрон тоже стоит 100к+ и в компенсации этого нет, во-вторых ускорения стоят x2 от стоимости шага, то есть на 50/50 улучшения будут 500к и ускорения лям. 600к это 13 шагов без последнего ускорения и 40% суммы до фула. На 50/50, ага. Даже на 50/70 там до фула очень сильно не хватит. На 60% ты на эту сумму сможешь прокачаться только без ускорений и за кучу времени. Я не считаю такую компенсацию адекватной в общем.

Поделиться сообщением

В 13.03.2023 в 14:53, ZayacMutant сказал:

Ну да, я такое тоже не раз встречал. Там еще ММ так команды собирает, что у одной урон в минуту может быть чуть ли не в 2 раза больше, чем у другой. и одни тупо душат другую тиму.

Вот именно,а виной зачастую имбалансный дрон кризис.Если у противника его больше,то вся толпа через несколько секунд на бешенных нитрах уже на твоей базе и тупо выжигают респ,и никакой скорпион с торнадо от этого не спасет,тем более после того как это торнадо было изнасиловано неестественным путем.

Затем начинается игра зашел-вышел,и лишь некоторые досидят пару минут до конца избиения только потому,что у них заданка отсидеть несколько битв в мм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...