Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

В 11.03.2023 в 07:24, 6AKAJlABP сказал:

Короче, количество игроков, которым абсолютно все не нравится, зашкаливает.  Скажем так, халявки сильно влияют на это. Как по мне, куча плюсов: 

1. Сам видеоблог. Мемчики топ. Заряжает позитивом. Контент-менеджер - ТЫ КРАСАВЧИК!!! Спасибо. Было интересно смотреть.

2. Реально обоснованные действия и прозрачная система расчета стоимости. Про скидки по факту сказано. 

3. Нашли реально крутое решение в  текущей ситуации.  Про устройства из дронов - это реально крутая идея. 

Надеюсь, у разработчиков получится все это реализовать!

Как предложение: 

В день, когда устройства уберут из игры и начислят компенсацию, сделать скидки именно на дроны. В том же размере, что и в формуле перерасчета, то бишь 40 %. Ну и скидка на улучшение чуть побольше. Тогда будет максимально балансно и честно!!! Ведь время, это тоже ресурс!!!

А ну ка прозрачную систему расчета предоставь в студию.

Оооооочень инереееесно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA  У тебя в игре несколько тысяч чуваков, у которых дроны убрать нужно. У каждого из них разная прокачка дронов. Каждый реально по-разному качался. Кто-то онли в дни скидок. Кто-то онли без скидок, кто-то зафигачил и на улучшения кристаллов. А кто-то и на скидки, и без скидок. На одном из моих акков дрон спасатель. Я качал его в большинстве без скидок. Но то решение, которое предложили, меня устраивает. 

Так вот у тебя есть разные категории людей. Понятно, что они берут нечто среднее.  Поэтому и отталкиваются от большинства, тех, кто качался на скидки. 

Ну чел, предложи частное решение для каждого игрока, если считаешь, что они не правы. Я больше, чем уверен, что ты бы предложил такое же общее решение, но менее обоснованное. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 17:16, CaMbIu_CuJIbHbIu сказал:

Развод, ну и че что я качаюсь на 50% допустим и 70% на ускорение? Верните мне 50% и 30%, там больше выйдет, чем ваши 60% чисто за запуск. Или кто то ждет и прокачивает на 1 шаг каждый праздник или ивент? Не верю

Некоторых "терпил по жизни" и этот лохотрон устроит.
Они еще и прыгать от счастья будут, что наконец то не его одного нагнули, а всех скопом...

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

og_og_1453282741251164276.jpg

В 11.03.2023 в 09:10, C_T_R_L сказал:

Некоторых "терпил по жизни" и этот лохотрон устроит.
Они еще и прыгать от счастья будут, что наконец то не его одного нагнули, а всех скопом...

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA Не спорь с ним, бесполезно, очередной админский засыл, он же сказал, что его устраивает всё и в любом положении

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 07:49, 6AKAJlABP сказал:

@MYJLbT.9I.PA

Ну чел, предложи частное решение для каждого игрока, если считаешь, что они не правы. Я больше, чем уверен, что ты бы предложил такое же общее решение, но менее обоснованное. 

Компенсация только в ракоинах.И игрок потом сам решит,купить за них кристаллы или еще что-либо.

В 11.03.2023 в 08:22, val сказал:

@MYJLbT.9I.PA Не спорь с ним, бесполезно, очередной админский засыл, он же сказал, что его устраивает всё и в любом положении

Интересно методичку почитать)

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Подскажитте , что будет выпадать из контейнеров в том числе и недельных котоые не будут открыты до отмены  батареек.

Как изменится состав призов в новых недельных контах если таковые будут, просто уберут батарейки или добавят расходники?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 09:38, AK_ADEMIK сказал:

Подскажитте , что будет выпадать из контейнеров в том числе и недельных котоые не будут открыты до отмены  батареек.

Как изменится состав призов в новых недельных контах если таковые будут, просто уберут батарейки или добавят расходники?

да, это интересный вопрос, 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

После аннулирование части дронов сделайте один день бесплатную скидку на ускорение прокачки оставшихся  чтобы народ мог хотя бы частично  компенсировать то время что затратил на старые дроны .Я даже не могу сейчас сказать  что мне больше жалко кристаллов или времени потраченного на прокачку -ЭТО МЕСЯЦЫ .

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 09:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Интересно методичку почитать)

Методичка проста, соврать и обворовать, комментируя подпрыгивающей от удовольствия Немирской.

В 11.03.2023 в 09:38, AK_ADEMIK сказал:

Изменено пользователем val
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 09:41, val сказал:

Методичка проста, соврать и обворовать, комментируя подпрыгивающей от удовольствия Немирской.

maxresdefault.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 10:08, val сказал:

@XEDFXJR Могу ошибаться, но это один из первых её постеров на вб.

7%20(51).jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

в смысле за не прокаченные дроны не дадут компенсацию?   а может я их покупал не? так-то дроны дафига кристаллов стоят даже если он мне с контов выпал я этот конт заработал потом

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 10:30, IBRAGIM311 сказал:

в смысле за не прокаченные дроны не дадут компенсацию?   а может я их покупал не? так-то дроны дафига кристаллов стоят даже если он мне с контов выпал я этот конт заработал потом

f8cab1f845cb8093b520be673fa29e21.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 08:07, x_Lily_x сказал:

Как раз в данном случае лучше бы он их "вырезал" насовсем)) это можно было бы оправдать слишком большим количеством хлама! Я бы оправдала и выпиливание из игры насовсем большую часть ненужных и портящих геймплей  устройств! Но я не могу оправдать откровенное шулерство! Орех просто продает игрокам ещё раз механику Дронов! ЗАЧЕМ:wall:?)) Прибыль, доход? Но это же бред! Люди основной ресурс!!!!!!! Когда Орех уже поймет, что вот такие наперсточные игры не принесут прибыли) игроков нужно привлекать и завлекать в проект!!!! Орех исчерпал весь свой потенциал, он просто уже не знает, как и на чем заработать. А развивать игру уже не осталось "таланта", алчность победила))

190-ый! Такие как Орех живут одним днём(((

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет :)
И это является "упрощением" игрового процесса?)
818343149_4347189.jpg
С мотивом осуществления "радикальных" изменений создать огромное количество комбинаций из уже имеющегося огромного количества комбинаций под лозунгом "упрощения", Карл)))))

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 10:30, IBRAGIM311 сказал:

У этого ТО свой боевой девиз:
image.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 10:52, XEDFXJR сказал:

f8cab1f845cb8093b520be673fa29e21.jpg

фигасе пусть вернут 10 контов но чтоб при открыти всех этих контов было фиолетовое свичение 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 06:07, Zango сказал:

Я как бы понимаю что ТО уже сдулись полностью в ноль

ТО не сдулись в ноль. Они медленно и печально движутся в этом направлении. Скорость еще может измениться - направление нет.

Время безвозвратно потеряно (бездарно). Заигрывание с мобилками ни к чему хорошему не привело. Конкуренцию не выдержали, новых игроков не заинтересовали, старых не то чтобы разогнали, просто своими регулярными кидками отвадили от терминалов.

Новые не приходят - старые не донатят. 

В 11.03.2023 в 07:07, x_Lily_x сказал:

Люди основной ресурс!!!!!!! Когда Орех уже поймет, что вот такие наперсточные игры не принесут прибыли) игроков нужно привлекать и завлекать в проект!!!! Орех исчерпал весь свой потенциал, он просто уже не знает, как и на чем заработать. А развивать игру уже не осталось "таланта", алчность победила))

Донатящие люди - основной ресурс. Остальные - пыль. А старые игроки еще и обуза, нагибают видишь ли новых криворуких донатеров, распугивают. Их бы как раз с радостью натихаря заменили бы ботами. Вот только обучить боты мозгов не хватает и не хватит.  

И о каком таланте идет речь - он ведь пришел в готовый проект на пике популярности, а дальнейшее развитие как раз и показало полное отсутствие таланта. Так, эффективный менегер.

Поэтому в голову и приходят такие варианты 

В 11.03.2023 в 05:21, C_T_R_L сказал:

Это был раньше такой бизнес, когда вечером снимали колеса и компенсировали кирпичами, а утром тебе предлагали за деньги купить эти же колеса...

Тот момент, когда можно было собрать с игроков условно по рублю упущен. А на данном этапе собирать нужно уже по сотне. Либо закрывать проект. Вот и выпускают каждое такое обновление, как в последний раз - сейчас может что то соберем, чуть протянем, аренду и зп заплатим, а что дальше будет - посмотрим. Будет совсем плохо - закроемся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 11:00, KPACAB4UK сказал:

Всем привет :)
И это является "упрощением" игрового процесса?)
818343149_4347189.jpg
С мотивом осуществления "радикальных" изменений создать огромное количество комбинаций из уже имеющегося огромного количества комбинаций под лозунгом "упрощения", Карл)))))

меня больше вкатило как они старательно пытались скормить батарейки, и донат на них. но не вышло. все играли на них только тогда, когда были. а сейчас удивительно, батарейки оказывается совсем не нужная вещь. удивительно. удивительно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 08:49, 6AKAJlABP сказал:

@MYJLbT.9I.PA  У тебя в игре несколько тысяч чуваков, у которых дроны убрать нужно. У каждого из них разная прокачка дронов. Каждый реально по-разному качался. Кто-то онли в дни скидок. Кто-то онли без скидок, кто-то зафигачил и на улучшения кристаллов. А кто-то и на скидки, и без скидок. На одном из моих акков дрон спасатель. Я качал его в большинстве без скидок. Но то решение, которое предложили, меня устраивает. 

Так вот у тебя есть разные категории людей. Понятно, что они берут нечто среднее.  Поэтому и отталкиваются от большинства, тех, кто качался на скидки. 

Штука даже не столько в том, что игроки не получат обратно вложенный криль, а в том, что они остаются без возможности выкупить и прокачать другой дрон. И это при том, что у нас сила припасов зависит от прокачки дрона. То есть большое количество игроков, у которых до фула раскачан только один дрон из удаляемых, просто здорово ослабят. Причем поступят так именно с теми, кто сейчас активно качается и кто должен в перспективе еще приносить деньги проекту.

Я бы предложил сделать возврат таким образом, чтобы игроки с дроном за лям имели возможность выкупить дрон за лям в фул прокачке, вариантов можно придумать более чем один, например, вернуть 50%/30% и сделать скидки на дроны на некоторое время. Стоимость покупки дронов тоже можно вернуть. Не вижу, каким образом это все прям поломает экономику, учитывая что она пережила ребаланс, а тут всего часть контента. Если вы собрались повторно продать часть механик дронов, запихнув их за контейнерный пейволл, то дайте хотя бы возможность игроку с фул дроном за лям выкупить фул дрон за лям.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 17:16, CaMbIu_CuJIbHbIu сказал:

Или кто то ждет и прокачивает на 1 шаг каждый праздник или ивент? Не верю

Я так делал. Купил все дроны и прокачивал на 1 шаг.

А последние шаги только на 50% скидках.

:heh:

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 08:49, 6AKAJlABP сказал:

отдать  другой дрон в такой же прокачке. если уже имеется, то компенсировать будущими устройствами, либо же нормальной компенсацией. вообще. "чел", на работе деньги получают за планирование этого, и игроки нормально возмущаются это халтурой

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...