Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №465

Рекомендованные сообщения

В 10.03.2023 в 22:38, TroSS_fx3 сказал:

У меня все дроны и все прокачены :D

А из техники только смоки, хантер 

Я тоже за несколько лет собрал все дроны правда в фул прокачке всего 4. Брут,бустер,защитник и десантник.

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 21:31, Albinos_1917 сказал:

Ничего не было сказано о возмещении стоимости самих  дронов например покупка подрывника стоит 140к как на счет этой компенсации ?Кстати я его прокачал только 1 шаг с скидкой, а 8 остальных в полную стоимость . Ладно хоть не фул ,всего до середины докачал не так обидно.

Они проанализировали и сделали вывод, что большинству игроков дроны выпадали из контейнеров даром, поэтому их стоимость не компенсируется

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 00:43, Albinos_1917 сказал:

Я тоже за несколько лет собрал все дроны правда в фул прокачке всего 4. Брут,бустер,защитник и десантник.

Хм, Брут нужен. Он пассивный, без батареек.

Защитник? Пробовал, нууу, не знаю.

Бустер, был такой. Помню Прокаченный бустер + автопушка это было звеееерство. Потом автопушку порезали. А ведь она была как болтер из Вархаммер 40.000.

Десантник? Это вообще не понятное явление. Все равно килдаун с респа. Бесполезная вещь. 

В 11.03.2023 в 00:46, Dobraya_Diana сказал:

Они проанализировали и сделали вывод, что большинству игроков дроны выпадали из контейнеров даром, поэтому их стоимость не компенсируется

Четко подмечено! Огрех так и заявит! Вот увидите! :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 22:46, Dobraya_Diana сказал:

Ну да а меньшинство пусть курит бамбук .:yes:

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 21:38, TroSS_fx3 сказал:

У меня все дроны и все прокачены :D

А из техники только смоки, хантер 

Орех решил упростить игру. Скоро он вспомнит , что "Смока это Рикошет" , и удалит её из игры:D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 22:47, TroSS_fx3 сказал:

Хм, Брут нужен. Он пассивный, без батареек.

Защитник? Пробовал, нууу, не знаю.

Бустер, был такой. Помню Прокаченный бустер + автопушка это было звеееерство. Потом автопушку порезали. А ведь она была как болтер из Вархаммер 40.000.

Десантник? Это вообще не понятное явление. Все равно килдаун с респа. Бесполезная вещь. 

Четко подмечено! Огрех так и заявит! Вот увидите! :oo:

Защитник и бустер подрывник самые ходовые дроны. Десантник  до того как его понерфили был весьма эффективен 20 секунд с люстрой после респа давал прикурить -это сейчас он хлам ненужный.Два месяца назад мне выпал кризис но качать пока его не стал больно много жрет  припасов, я так понял 10 штук в минуту.Буду качать диверсанта давно валяется в гараже ждёт своего часа.:)

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Да  с арифметикой  у разработчиков беда. Понятно почему  такие косяки выскакивают.

Я играю давно  и  застал ребаланс пушек  тогда  вернули  полную стоимость  всего гаража. А сейчас это грабеж, потому что   1. не учли  стоимость самого дрона а это  тоже порядка 200к 
          2. не учили время прокачек. Если качать без ускорений  это год. И сейчас я не могу прокачать ни один оставшихся дронов за ту стоимость которую мне вернут. И получу этот дрон через год а если ждать только под скидки то через 2
      3 . не предусмотрели  замену одного дрона на аналогичный 
 Теперь я понимаю претензии большинства игроков.  Конечно   я понимаю что любой проект должен приносить прибыль но при таком отношении думаю  он не долго протянет. Можно было придумать сотню вариантов получить прибыль чтобы не возникало  ощущение  что игроков кинули.
 но похоже и тут  пришли эффективные менеджеры из за которых проект скоро накроется. жаль

• Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 22:17, w1d1 сказал:

Да  с арифметикой  у разработчиков беда. Понятно почему  такие косяки выскакивают.

Я играю давно  и  застал ребаланс пушек  тогда  вернули  полную стоимость  всего гаража. А сейчас это грабеж, потому что   1. не учли  стоимость самого дрона а это  тоже порядка 200к 
          2. не учили время прокачек. Если качать без ускорений  это год. И сейчас я не могу прокачать ни один оставшихся дронов за ту стоимость которую мне вернут. И получу этот дрон через год а если ждать только под скидки то через 2
      3 . не предусмотрели  замену одного дрона на аналогичный 
 Теперь я понимаю претензии большинства игроков.  Конечно   я понимаю что любой проект должен приносить прибыль но при таком отношении думаю  он не долго протянет.
 но похоже и тут  пришли эффективные менеджеры из за которых проект скоро накроется. жаль

Самый простой способ заработка это добавлять надпись на танк за деньги.

Даже добавить простую бибикалку или мигалку.

Простые приколы продавались бы нормально,как раньше клешни рака.

А кручу верчу не прокатит,хотя найдутся зависимые нагибаторы наверное)

Поделиться сообщением

согласен с ранее сказанным.

1 дроны куплены. 

2 вложено 1кк голды. 60% это просто кидалово.

3 время потрачено. компенсировать не будут.

4 качал только те дроны что будут удалены.  оставаться без дрона?

я бы предпочел вместо компенсации один дрон на другой поменять на выбор из тех что остаются. так справедливее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в игре помимо лишних дронов много лишних устройств. проведите подсчет какими не пользуются и тоже удалите. зачем путать игроков? если упрощать то и их тоже. 

Изменено пользователем JeanTitanShaftignant
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 00:07, JeanTitanShaftignant сказал:

в игре помимо лишних дронов много лишних устройств. проведите подсчет какими не пользуются и тоже удалите. зачем путать игроков? если упрощать то и их тоже. 

Я бы сказал, что в игре есть лишние гейм-дизайнеры, от которых совершенно никакого толку, один вред. Думаю, надо произвести подсчет и.. заодно экономия!

• Нравится 6
  • Спасибо 6
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Конечно, "пускать под нож" основную, я бы даже сказал качественную часть дронов - это ужасное событие в мире Танков Онлайн. 

.

Ужасное и прискорбное. 

.

Во всей ветке дронов, не сомненно есть те, которые нужно убрать или объеденить.

.

Возьмем Брут. Брут был создан как осознание содеянного. Ведь вы помните, что он появился что бы упорядочить механику и сдвинуть планку Технических Характеристик. Само название Брут, на мой взгляд - ниочем. Брут - это обязательная амуниция. Как краска. 

.

Драйвер. Вот этот дрон, лично я применял его когда нужно было набить Овердрайвы для эвента. Так же надевал играя на хантере в режиме СТФ для защиты базы от марадеров. 

.

Десантник. Дрон ниочем. 20 секунд буста с респа? Где это актуально? На огромной карте типа Темпл или на Песочнице? Не контролируемое сжигание расходников.

.

Инженер. Ремонтирует союзников. Подбирая ящик или подобрав ящик другим танком распространяет ремонт на всех в зоне деятельности? 

Вы знаете, подлавливать моменты что бы взять дроп возле союзника, когда он пронзжает мимо - этим никто в бою не занимается. Да и союзники не взирая на Инженера сожрут дроп и не подавясь умчатся в даль, что бы тупо отреспится. 

.

Спринтер. У него интересная механика. По сути его второе название - АДРЕНАЛИН. 

Взял флаг или мячь, хиракс тебе адреналину! 

.

Минер! Это была мечта всех минеров во времена "голдбилов"! Но он пришел поздно. 

До дронов, были такие игроки - минеры. И жалко было его уничтожение вместе с минами.

Минер, должен был быть отличным играком. Ему нужно было выживать больше всех. Его защищали. Ему индивидуально выделялась аж целая изида! Ведь это трудно жить ради своих мин. 

А сейчас? Какой резон минировать по одной мине базу в бою на 7 минут? А теперь 15 минут? При том, что мина отнимает по 650 хп! И даже от нее есть резист.

.

Снабженец. Уникальная механика. Просто! Снабжай свою араву припасами. И пусть не на долго, да и ведь жизнь у союзников не долгая. А вот тылы снабжать, артилерию и дальнобоев - это круто. 

.

Штурмовик. Этот дрон создан для "нариков". Но его аналог уже есть, эдакий пожиратель расходниеов.

.

Спасатель. Бесполезен при дальнобоях. Надев спасатель, ты отправишся на респ на 3,5 секунд позже и проедешь на 100,200 метров дальше, чем обычнее. Вот и вся его механика.

.

Мнханик. Изида с этим дроном хорошо играет. 

Так же, любой танкист, мог стать практически Изидой. Актуален он был в режиме Осада, контроль точек. Штурм в защите.

.

Подрывник. Уникальная механика. Тактика "мертвая рука". Разработчики сами не осознмют, какие шедевры они создают и тут же уничтожают. Ладно разработчики! Сами игроки тупят и не понимают фишки! 

В игре есть такое явление как само урон. Увидел грома, гауса, твинса, ракетницу, арту иногда рика, молота - при на них! Они себя самоуроном уничтожат, а не хватит хп, дроном ты его добьешь. 

Мамонта на овере можно остановить!

Тесла на Аресе в канаве засела? Беги на нее и кребко ее обними. 

.

Диверсант. Как до такого можно было додуматся? Это же просто - минер! Ни разу не видел смельчака, который бы заминировал бы базу врага и при этом осталься бы жив. 

.

Бустер. Был бустер и нет бустера. +20 к урону. Что он там бустит?  Помню в сочетание с Автопушкой смоки это была машина из чадии ада. Но потом порезпли автопушку. 

.

Кемпер. Был кемпер стал не понятно чем. Такое ощющение, что разрабы придумали всперва название дрона, а потом подкрутили к его названию его ттх. 

.

Защитник. Хороший дрон. Просто добавляет хп за счет снижения урона по себе. Против него хорошо проходит устройство бронебойные снаряды. Но об этом никто не знает )))

.

Ловкач. +40 к споромти. Часто на них парящие корпусы флаги и мячи таскают. При длительности ⁷ в бою нв 10 секунд его скорости достаточно пролететь от точки "а" до точки "б".

А что бы его снести, нужна концентрированная агневая мощ пол команды. А они все рассеяны или нубят. Вот вам и диз бактери... Ой, диз бпланс!

.

Гиперион. Обычная мнханика расходников которая была на заре времен. Вот тольео теперь это ПОЖЕРАТЕЛЬ расходнипов.

.

Кризис. Вот где собака зарыта! Дрон три в одном! Еще б он расходники раздовал бы как снабженец и тогда цены ему не было бы. Добавим сюда функцию дрона Механик и все. Перемещаем его в ранг супер, супер рееееедкого дрона.

.

.

На мой азгляд чересчур резко дроны "вырезают". Нужно было постепенно. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

еМОЁ, а я тока на той неделе закупился батарейками, ну спасибо, господа мои хорошие...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 00:30, Kronos2011 сказал:

Я бы сказал, что в игре есть лишние гейм-дизайнеры, от которых совершенно никакого толку, один вред. Думаю, надо произвести подсчет и.. заодно экономия!

и это тоже можно:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я этот мусор купил лишь чтоб с контов не падало. а теперь так понимаю, стоимость их не вернут..

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 18:16, MrJlexa сказал:

Стоимость учитывается. (считается стоимость + улучшения без ускорений, и от всего этого 60%)

поколение егэ. стоимость прокачки 1 лям. 60 процентов с него 600к. где стоимость дрона ?

Изменено пользователем Prof_SkiLL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, че, кто там кричал, что это хорошее обновление с зачисткой дронов? Подрывник им мешал, бедолагам, теперь даже внешне его видеть не будете, а совершать дефекацию минами в CTF, аж сами разработчики рекоменДУЮТ

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 02:22, di_26 сказал:

Ну, че, кто там кричал, что это хорошее обновление с зачисткой дронов? Подрывник им мешал, бедолагам, теперь даже внешне его видеть не будете, а совершать дефекацию минами в CTF, аж сами разработчики рекоменДУЮТ

мины как защита от ловкачей с дронами хорошо, единственное оружие против них, но модуль от защиты мин надо до 70 ти апнуть

Изменено пользователем Prof_SkiLL

Поделиться сообщением

Интерсно как будет  выдаваться призы из не открытих КОНТЕЙНЕРОВ в том числе  и НЕДЕЛЬНЫХ, Батарейками???

ЧТО будет в новых недельных контах просто уберут батарейки, или добавят расходники

Не озвучена компенсация самих дронов, многие все дроны покупали за кристалы еще до того как их включили в конттейнеры. 

И пусть вернут стойимость сожраных батареек она есть в профиле, и она очень не маленькая.

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 17:36, XEDFXJR сказал:

scale_1200

Странный какой то у них бизнес, годов 90-х.
Вместо того чтобы придумать что то новое и интересное у тебя забирают за какие то гроши то что ты годами прокачивал и потратил на это кучу кристаллов и времени, а затем предлагают купить это же но уже втридорога (на 11 корпусов и за танкоины)

Это был раньше такой бизнес, когда вечером снимали колеса и компенсировали кирпичами, а утром тебе предлагали за деньги купить эти же колеса...

1635911313_3-krot-info-p-avto-bez-koles-

• Нравится 9
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

да пошло оно все, я тут подумал что мне осталось здесь немного находится, с таким правлением ореха, я сыт по горло

• Нравится 9
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я как бы понимаю что ТО уже сдулись полностью в ноль и чтобы хоть что то заработать ореху приходится заниматься откровенным киданием игроков, отнимает одно пытаясь продать что то другое, оно и понятно что за отсутствием прихода в игру новых донатов и ухода старых в следствии того что он испортил игру приходится обувать тех кто остался в ТО по сотому кругу, но всё же нельзя так грубо ведь в конце концов сбегут ВСЕ.

Самое досадное что онлайн станет ещё ниже и хорошие битвы стану попадаться ещё реже.

• Нравится 11
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.03.2023 в 00:40, TroSS_fx3 сказал:

На мой азгляд чересчур резко дроны "вырезают". Нужно было постепенно. 

Как раз в данном случае лучше бы он их "вырезал" насовсем)) это можно было бы оправдать слишком большим количеством хлама! Я бы оправдала и выпиливание из игры насовсем большую часть ненужных и портящих геймплей  устройств! Но я не могу оправдать откровенное шулерство! Орех просто продает игрокам ещё раз механику Дронов! ЗАЧЕМ:wall:?)) Прибыль, доход? Но это же бред! Люди основной ресурс!!!!!!! Когда Орех уже поймет, что вот такие наперсточные игры не принесут прибыли) игроков нужно привлекать и завлекать в проект!!!! Орех исчерпал весь свой потенциал, он просто уже не знает, как и на чем заработать. А развивать игру уже не осталось "таланта", алчность победила))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 11
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Короче, количество игроков, которым абсолютно все не нравится, зашкаливает.  Скажем так, халявки сильно влияют на это. Как по мне, куча плюсов: 

1. Сам видеоблог. Мемчики топ. Заряжает позитивом. Контент-менеджер - ТЫ КРАСАВЧИК!!! Спасибо. Было интересно смотреть.

2. Реально обоснованные действия и прозрачная система расчета стоимости. Про скидки по факту сказано. 

3. Нашли реально крутое решение в  текущей ситуации.  Про устройства из дронов - это реально крутая идея. 

Надеюсь, у разработчиков получится все это реализовать!

Как предложение: 

В день, когда устройства уберут из игры и начислят компенсацию, сделать скидки именно на дроны. В том же размере, что и в формуле перерасчета, то бишь 40 %. Ну и скидка на улучшение чуть побольше. Тогда будет максимально балансно и честно!!! Ведь время, это тоже ресурс!!!

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я за 23 февраля и 8 марта готов простить даже это навертелово с дронами.

Правильным путем идёте, товарищи!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...