Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №464

Рекомендованные сообщения

В 08.03.2023 в 12:55, C_T_R_L сказал:

Все дроны одинаково поглощают батарейки:
"Для функционирования дронам нужен специальный припас — Батарейка. Установленный дрон автоматически расходует 1 батарейку в минуту вне зависимости от каких-либо внешних условий. Исключение — новые батарейки, которые не тратятся, если танк физически отсутствует на поле битвы (находится на паузе, респаунится или перезаходит в бой). " 
(из вики)

ага ты это кризису расскажи - у него расход 1батарейка/в20сек

Особенности:

Уникальный внешний вид

Каждые 20 сек использует по 1 батарейке.

Расход при активации повышенной брони , повышенного урона , ускорения , ремкомплекта или мины : +4 (по 5 единиц активируемого припаса в сумме)

Начиная с 10-го уровня улучшений значение GS установленного дрона становится на одно очко больше, чем у любого другого дрона такого же уровня прокачки. Таким образом, имея максимальную прокачку дрона и остального экипированного вооружения, игрок может достигнуть отметки в 10000 единиц GS.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

и кто нибудь разобрался уже? как в клиенте поменять разрешение, а то кнопки по окончании битвы не влазят не видно их, как и в гараже на контейнеры, бесит уже. Виндовс 10.

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 08:57, dart8888 сказал:

ага ты это кризису расскажи - у него расход 1батарейка/в20сек

Особенности:

Уникальный внешний вид

Каждые 20 сек использует по 1 батарейке.

Расход при активации повышенной брони , повышенного урона , ускорения , ремкомплекта или мины : +4 (по 5 единиц активируемого припаса в сумме)

Начиная с 10-го уровня улучшений значение GS установленного дрона становится на одно очко больше, чем у любого другого дрона такого же уровня прокачки. Таким образом, имея максимальную прокачку дрона и остального экипированного вооружения, игрок может достигнуть отметки в 10000 единиц GS.

Это описание к другому дрону -  Кризис XT

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 09:16, dart8888 сказал:

и кто нибудь разобрался уже? как в клиенте поменять разрешение, а то кнопки по окончании битвы не влазят не видно их, как и в гараже на контейнеры, бесит уже. Виндовс 10.

Тебе надо монитор с большей диагональю купить )

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 13:19, C_T_R_L сказал:

Это описание к другому дрону -  Кризис XT

неимеет значения дрон все равно остаётся дроном, как ни крути)) и XT тут вообще ни причём)

В 08.03.2023 в 13:51, C_T_R_L сказал:

Тебе надо монитор с большей диагональю купить )

У меня и так диагональ в полтора метра, прошу не умничать, а ответить знающих и по факту!

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 08:06, dart8888 сказал:

правда про GS непонятно - поставил кризиса как показывал 9999 так и показывает?

Это разные дроны с одинаковым действием.

1. Кризис: расходует одну батарейку в минуту, три ед. припасов при нажатии соотв. кнопки и ничего не добавляет к GS.

2. Кризис ХТ: расходует три батарейки в минуту, пять ед. припасов при нажатии соотв. кнопки и добавляет единицу к GS.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 10:06, dart8888 сказал:

неимеет значения дрон все равно остаётся дроном, как ни крути)) и XT тут вообще ни причём)

Дрон Кризис  и дрон Кризис XT это совершенно разные дроны, с разными аппетитами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 08:46, dart8888 сказал:

в механизме работы дрона надо обязательно разбираться? А для чего ? Если мы все равно не можем им управлять - потому что они автономны и включаются независимо от нашего желания!!! Вот кризиса точно не убирут - потому что это вечно голодное жрущее отродье всегда будет поглощать батарейки - опусташая запасы игрока - с расчётом на донат))

да и в принципе чего там разбираться ? если наглядно всё видно - батарейка горит - значит активен.. хспди

у дронов тоже будут устройства?? :cool::yes::stop:

А ты вот так и не осилил... :wall:

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 10:06, dart8888 сказал:

У меня и так диагональ в полтора метра, прошу не умничать, а ответить знающих и по факту!

Если у тебя диагональ  в полтора метра то какие  кнопки по окончании битвы не влазят ?
Сбрось скрин экрана.

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 11:19, SZALIKOWIEC сказал:

191-ый! Это не Александра Ноженко.

Александра 

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 11:44, Giskard сказал:

Это А. Ноженко, и фото не "старое". В период работы в Альтернативе она всегда именно так и выглядела.

196-ой! Я с ней сфоткался на танковстрече в Минске, и знаю, о чём пишу!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 11:24, SZALIKOWIEC сказал:

196-ой! Я с ней сфоткался на танковстрече в Минске, и знаю, о чём пишу!

Фото в студию?

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 16:58, Bad.o.Boy сказал:

Простите, может я слепой, а где посмотреть фидбэк на который опираются разработчики??? И с чего взяли, что сложно разобраться с дронами???

Это они так свой кошелёк называют. Смотрят в него - и если содержимое редеет - надо что-то делать. Очень помогает, если смотреть на этот самый ф̶и̶д̶б̶е̶к̶ кошелёк долго: тогда в голову приходят разные способы относительно честного отъёма денег у танконаселения. И когда всё уже придумано и внедрено, а фигню в виде лотерейных контейнеров уже не покупают - наступает время менять что-то кардинально, чтобы увеличить приток средств. Ивенты тоже мимо - "фидбек" не пополняется содержимым в достаточном объёме.

Особенно интересен будет пятничный видеоблог, в котором обещали рассказать, как будут ̶п̶р̶о̶д̶а̶в̶а̶т̶ь̶ возвращать механику изымаемых дронов.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 14:35, HEBUHOBHA сказал:

А ты вот так и не осилил... :wall:

обоже))) рука-лицо))) по себе оцениваешь???:cool:

В 08.03.2023 в 14:40, C_T_R_L сказал:

Если у тебя диагональ  в полтора метра то какие  кнопки по окончании битвы не влазят ?
Сбрось скрин экрана.

думал прикыдываешься)) а нет)))))):face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 09:06, dart8888 сказал:

правда про GS непонятно - поставил кризиса как показывал 9999 так и показывает?

Ну так и будет показывать, а ты чего ожидал ГС 10 тыс? Я пока видел только одного игрока с ГС 10 тыс, у него что-то легендарное было из выпавших контов, его ГС 10 тыс, абсолютно никак не влиял на игру, он был в группе еще с двумя, еле выиграли у нас 1:0. 

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 19:00, olegb2101 сказал:

Ну так и будет показывать, а ты чего ожидал ГС 10 тыс? Я пока видел только одного игрока с ГС 10 тыс, у него что-то легендарное было из выпавших контов, его ГС 10 тыс, абсолютно никак не влиял на игру, он был в группе еще с двумя, еле выиграли у нас 1:0. 

ну да я так и понял что это какой то модуль защиты блатной, например 20% от всего..

В 08.03.2023 в 14:40, C_T_R_L сказал:

Сбрось скрин экрана.

xqjmE5i.jpg

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 12:27, BBCBBC сказал:

Фото в студию?

В 08.03.2023 в 12:48, Giskard сказал:

Я её много раз видел в ВБ и тоже знаю, о чём пишу. Фото выкладывай.

201ый! На фото не я, но оно из танковстречи в Минске.

8MQ598e.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

и вот кнопки накладыываются на контейнер из-за чего она не активна пока во весь экран не развернёшьMvhn6EQ.jpg

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 15:17, dart8888 сказал:

ну да я так и понял что это какой то модуль защиты блатной, например 20% от всего.

Нет, это какой-то эпик приз из ультракоин боксов.

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 14:21, SZALIKOWIEC сказал:

201ый! На фото не я, но оно из танковстречи в Минске.

8MQ598e.jpg

Ну, одно и тоже лицо?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 15:24, dart8888 сказал:

и вот кнопки накладыываются на контейнер из-за чего она не активна пока во весь экран не развернёшь

Специально пришлось отыграть в это Г, настройки экрана ПК такие, интерфейс игры выглядит так:

ObSs088.jpg

qPdPx8r.jpg

Wfvj4WJ.jpg

В 08.03.2023 в 06:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А эта кто?

Не помню уже какой по счету КМ, Ноженко.  https://ru.tankiforum.com/profile/8-aleksandra_nozhenko/

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...