Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №464

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2023 в 15:44, tepvel сказал:

не знаю, у кого как, а у меня прокачаны как раз те дроны, которые остаются и именно ими я пользуюсь (кризис, гиперон, брут, ловкач, диверсант, все прокачаны до  мк7-20).

остальными не пользуюсь от слова совсем (ну может только драйвером, он у меня мк7-20, когда оверки нужно набрать).

поэтому, считаю, что данное изменение идет игрокам в плюс, особенно начинающим, меньше времени и крисов будут тратить на туфтовые дроны. ну и плюс компенсацию обещали, тем кто потратился впустую...

Что ты такое болтаеш?

.

Если игроки получают дроны постепенно то они их наизусть знают.

.

Игроки читают описание каждого дрона и покупают только те, которые считают нужными.

.

А разрабы говорят, что они вообще не понимают дроны.

.

Конечно! Если им все дроны сразу выдасть, они забьют на их изучение и понимание.

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 13:49, TroSS_fx3 сказал:

А разрабы говорят, что они вообще не понимают дроны.

Все так и есть. Сначала игрок играет в рулетку и покупает рандомный дрон, потом тратит лям кри на прокачку, затем тратит батарейки и допприпасы чтобы содержать этот дрон. Но трагедия в том, что все это время игрок даже не догадывается, что этот дрон делает... B|

Хотя не раз встречал жирномамонтов в дефе с Подрывником. :heh: Так что, может Орех лучше нас знает свою нынешнюю ЦА? xD

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 18:02, uho2 сказал:

Так это ладно еще. Против такого подсчета я как раз и не против. Но тогда все равно должны чаще кризисы в игре быть (ведь какая разница один чел играет 10 часов или 10 по 1 часу). Все равно этот кризис попадаться должен. Там где я играю-1, 2 кризиса на обе команды. Остальные то другие! 

Ну или эти кризисы между собой где то играют... тогда не знаю

Если активно играть на кризисе, то он сжирает очень много нарки. За месяц игры по 50к уходит. Аптеки, мины остаются. А доход от битв не перекрывает покупку нарки. Только когда х2 фонд, ты в 0 играешь. А когда прем и фонд х2, то получается зарабатывать. Благо у меня все на фулл, но кристаллы накопить не реально, дрон сжирает все 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 13:17, SZALIKOWIEC сказал:

100-ый! Не просто в армию, а туда, где он может применить свои танковые познания!!!

Потом демобилизуют за шизофрению..

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Тогда уже и Гаусс удаляйте.

Залп через раз а то и 3 раза урон наносит,играть одно удовольствие)

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 14:42, WoodyLex сказал:

Потом демобилизуют за шизофрению..

108-ой! Он развалили ТО - развалит и армию)))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 17:50, Zango сказал:

а два задорта играют по шесть часов на кризисе

Вот как раз в этом слабо верится. На Кризисе даже с донатом слишком долго не поиграешь. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 17:37, Kronos2011 сказал:

Вот как раз в этом слабо верится. На Кризисе даже с донатом слишком долго не поиграешь. 

Это ты спроси у ЗВЕРОЗАВРА который кричал что ему постоянно не хватает ускорялок при игре на кризисе и приходится их закупать.

Поделиться сообщением

Как продать человеку вещь, если у него она уже есть? Правильно! Нужно ту, которая есть - отобрать!? А какие перспективы открываются! Тот же спасатель можно было на любой корпус нацепить, а теперь появятся "воскрешатели" на каждый корпус за Овер дофига бабла! Ну и с другими "интересными механиками" - по той же схеме. А что такого? С тем же твинсом когда-то ведь уже прокатило! Вот только я не знаю, какой же недалёкой мышкой надо быть, чтобы снова донатить сюда? Ну, или насколько надо любить кактус!?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 17:56, Zango сказал:

Это ты спроси у ЗВЕРОЗАВРА который кричал что ему постоянно не хватает ускорялок при игре на кризисе и приходится их закупать.

Зверозавр - модер с кучей дней премиума. На премке "Кризис", думаю, почти окупается, если нарку брать строго по скидке 50 % и не играть в духе Серены. Хотя, если экономить, то в сегодняшних реалиях эффективнее будет "Защитник". 

Поделиться сообщением

С такой логикой можно значительную часть игры вырезать, только потому, что какие-то джентльмены не могут найти даже иконку на главном экране... И да, игра на рельсе - это не подвиг...

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 18:13, Kronos2011 сказал:

Зверозавр - модер с кучей дней премиума. На премке "Кризис", думаю, почти окупается, если нарку брать строго по скидке 50 % и не играть в духе Серены. Хотя, если экономить, то в сегодняшних реалиях эффективнее будет "Защитник". 

Нару не экономлю, всегда включаю. Сейчас больше на Ловкаче катаю)

5oMsebD.jpeg

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 18:49, 3BEPO3ABP сказал:

Нару не экономлю, всегда включаю. Сейчас больше на Ловкаче катаю)

5oMsebD.jpeg

По соотношению опыт / часы все же очевидно, что Кризис сильно лучше Ловкача.

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 18:01, KoT_MyP сказал:

Как продать человеку вещь, если у него она уже есть? Правильно! Нужно ту, которая есть - отобрать!? А какие перспективы открываются! Тот же спасатель можно было на любой корпус нацепить, а теперь появятся "воскрешатели" на каждый корпус за Овер дофига бабла! Ну и с другими "интересными механиками" - по той же схеме. А что такого? С тем же твинсом когда-то ведь уже прокатило! Вот только я не знаю, какой же недалёкой мышкой надо быть, чтобы снова донатить сюда? Ну, или насколько надо любить кактус!?

Чо предлагаешь. 

Не донатить - это понятно,  но может,  что нить ещё. 

Ини предлагает - РММ. 

Я - убрать ММ. 

Кто то - Ореха в окопы. 

Кому то летуны мешают. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 17:54, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Чо предлагаешь. 

Ини предлагает - РММ. 

Я - убрать ММ. 

Кто то - Ореха в окопы. 

Кому то летуны мешают. 

Согласен с тобой, убрать ММ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 19:04, BBCBBC сказал:

Согласен с тобой, убрать ММ?

Пора от слов переходить к делу. 

А то проснемся,  а танчиков нет. 

Только кривые клоны легендарной Игры. 

ДДОСить(вмешиваться в программный код) ,  гнать Ореха (в окопы), не играть (пойти в лес и заблудиться)  - не выход. 

Только вместе,  тут,  можно что то поменять. 

Недавно дал дискорд,  только один зашёл и то кажись девчонка. 

Герои форумные,  как жить бум? 

Или снова кактус,  помойка,  страдать. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 18:54, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Чо предлагаешь. 

Ини предлагает - РММ. 

Я - убрать ММ. 

Кто то - Ореха в окопы. 

Кому то летуны мешают. 

Вот, не поверишь, ничего не предлагаю! Я уже давно почти не играю, а в ТО, как в цирк захожу (пока клоуны не разбежались!)

Прости за прямоту, но здесь уже никто ничего не изменит! Корову будут усиленно доить, пока она не сдохнет...

А потом, как в том анекдоте:

"Прости, милый! Нам было так хорошо вдвоём! Но всё меняется, теперь живи, как знаешь, а я - поехала!

Твоя Крыша."?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 19:57, KoT_MyP сказал:

Вот, не поверишь, ничего не предлагаю! Я уже давно почти не играю, а в ТО, как в цирк захожу (пока клоуны не разбежались!)

Прости за прямоту, но здесь уже никто ничего не изменит! Корову будут усиленно доить, пока она не сдохнет...

А потом, как в том анекдоте:

"Прости, милый! Нам было так хорошо вдвоём! Но всё меняется, теперь живи, как знаешь, а я - поехала!

Твоя Крыша."?

Сам же чувствуешь,  что так не правильно. Я тоже плотно поужинал и киношка прикольная идёт. 

Но мысли то в ТО

Чо делать будешь,  если сдохнет игруха? 

Анимэ играть или альтернативные проекты про танки, или огненую воду глушить.  Надо хотяб попробовать. 

У Лилу мужества,  ведь,  хватает,  стать поперек горла Альтернативе (РММ),  давайте её поддержим,  а дальше, слово за слово,  крепко по столу. 

Может и на нашей улице перевернется Камаз с пряниками. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати. 

Молодежь безхозная подрастает. Лежачих бить,  в корму(спину)  стрелть,  восмером против одного Ф таскать - такое пресекать надо,  а не в ладоши хлопать,  типа,  шайбу шайбу. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 20:13, Kronos2011 сказал:

Хотя, если экономить, то в сегодняшних реалиях эффективнее будет "Защитник". 

Если экономить-на бруте самое то! 

Причем результат игры и заработок будет такой же как на кризисе!!!!! 

Не веришь попробуй.

Конечно в первые несколько игр, после того как с кризиса на брут пересядешь, тебя все кому не лень бить будут. Но с каждым новым поражением тебя будет все более и более слабым кидать, пока в конце концов примерно в половинах битв ты будешь нагибать, а в половине тебя

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 21:11, uho2 сказал:

Если экономить-на бруте самое то! 

Причем результат игры и заработок будет такой же как на кризисе!!!!! 

Не веришь попробуй.

Конечно в первые несколько игр, после того как с кризиса на брут пересядешь, тебя все кому не лень бить будут. Но с каждым новым поражением тебя будет все более и более слабым кидать, пока в конце концов примерно в половинах битв ты будешь нагибать, а в половине тебя

Я имел в виду другое. Кризис является самым эффективным дроном только при условии бешеных затрат. Если жмотиться на постоянные переключения, эффект будет хуже, чем от Защитника. 

А с Брутом я в будни сам играю. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 21:12, Kronos2011 сказал:

Я имел в виду другое. Кризис является самым эффективным дроном только при условии бешеных затрат. Если жмотиться на постоянные переключения, эффект будет хуже, чем от Защитника. 

А с Брутом я в будни сам играю. 

126-ой! А когда-то играли вообще без дронов)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 18:54, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Ини предлагает - РММ

Когда-то, ворвашись на форум, меня встретили несколько персонажей, весьма благоволившие деяниям Ореха)) после многочисленных "перетерок" что к чему, парочка отвалилась, списав меня как "непригодную", т к получили четкий и понятный отказ вступления в "партию")) мои требования к геймплею были просты и понятны! Кто-то встречал критику в штыки, кто-то аплодировал стоя)) но Паша воспринял мои "позывы" адекватно, и развил тему с РММ, поняв суть происходящего в ТО и дальнейшее ее развитие в никуда)) да, у меня нет навыков и знаний, но есть опыт и наигранность и в совокупности все это стало площадкой для развития движения в сторону РММ!)) Я поддерживаю любого того, кто проникся идеей РММ и не даст ей погаснуть! Это реанимация ТО! Да! Не в один день и не с ребалансом! Нужен подход и много умственной работы над каждой мелочью! Но это все реализуемо! И поднятие онлайна не произойдет, без кординальных изменений! Большинство игроков в этой игре вообще не понимают что это за игра! Я хочу, что бы каждый из нажавших кнопку "в бой" проникся атмосферой захватывающего танкового шутера с элементом соревновательности)) что бы с первых минут боя игроком движело  ощущение "нужности и полезности" в любой из битв! Что бы каждое его действие имело смысл на карте! Что бы игрок попросту ощущал себя игроком в игре!!!! Это очень важно! Т к 70% ныне играющих вообще не понимают зачем они зашли в битву! Это ппц как заметно, особенно, когда они начинают просыпаться и проявлять какие-то действия! Реально радуешься в такие моменты! А ведь это должно происходить не на легендах!!! А на начальном этапе!!!! На легендах игроки должны:wall:понимать друг друга с полуоборота корпуса!!!!!!! Вот поэтому РММ нужен!!!!!!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 20:38, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Сам же чувствуешь,  что так не правильно. Я тоже плотно поужинал и киношка прикольная идёт. 

Но мысли то в ТО

Чо делать будешь,  если сдохнет игруха? 

Анимэ играть или альтернативные проекты про танки, или огненую воду глушить.  Надо хотяб попробовать. 

У Лилу мужества,  ведь,  хватает,  стать поперек горла Альтернативе (РММ),  давайте её поддержим,  а дальше, слово за слово,  крепко по столу. 

Может и на нашей улице перевернется Камаз с пряниками. 

В 05.03.2023 в 20:42, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Кстати. 

Молодежь безхозная подрастает. Лежачих бить,  в корму(спину)  стрелть,  восмером против одного Ф таскать - такое пресекать надо,  а не в ладоши хлопать,  типа,  шайбу шайбу. 

По первому пункту: серьёзно заморачиваться по поводу виртуальной игрушки?! Извини, это не моё! Зайти на форум, обсудить гениальный движ Ореха по повторной продаже уже проданного, ещё куда ни шло! (Может те мышки, которые ещё не всё мозги прокололи и сохранили способность думать, сделают полезные для себя выводы...) 

По второму пункту: ты, видимо, неправильно меня понял. Клоуны в битвах меня вообще не интересуют, я про других, которые всякие "интересности и активности" двигают.

А молодёжь нехай родители с педагогами воспитывают! 

Поделиться сообщением

Орех не перестаёт удивлять. Любопытно, что будет дальше. 

Мои любимые дроны остаются. Это Защитник, Бустер и Ловкач

Далее наведите порядок с устройствами. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...