Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №464

Рекомендованные сообщения

В 06.03.2023 в 17:12, C_T_R_L сказал:

Не для того мы столько времени и сил в них вложили чтобы у нас их теперь так вот забирали ссылаясь на то, что мол нам сложно с ними вдруг стало разобраться!

Че,правда наивный? Тебе же польза-урок на жизнь...

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 17:20, Ada_Wong сказал:

Че,правда наивный? Тебе же польза-урок на жизнь...

Нет тут пользы и уроков - это всего лишь очередное примитивное кидалово и не более того.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 19:00, C_T_R_L сказал:

Нет тут пользы и уроков - это всего лишь очередное примитивное кидалово и не более того.

Я именно это и имел ввиду))  ну вдруг кого то это научит))

Изменено пользователем Ada_Wong
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 19:05, Kronos2011 сказал:

Зайти получается?

С клиента заходит. 

С браузера тоже заходит

2wZmCP9.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 19:08, olegb2101 сказал:

С клиента заходит. 

С браузера тоже заходит

Да, вроде бы тоже зашло.)

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 19:03, Ada_Wong сказал:

Я именно это и имел ввиду))  ну вдруг кого то это научит))

image.png

Изменено пользователем C_T_R_L
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 16:17, Takcuct78Rus сказал:

Почему из челленжа пропали батарейки??? На 14 шагу были точно, на 29 были. Это ещё можно посмотреть в виках, пока не убрали.. Может и ещё где. Заменены на контейнеры, но контейнеров этих никто не получил... В чем дело? Я уже молчу, что эту краску синестезия мне 4 раз выдают.   

Они посмотрели фидбек!! Да нигде и не было такого, а если бы и было, не думаю, что много народа были за убирание дронов.. 

Потому что компенсацию за дроны выдадут батарейками,потому и убрали,чтобы не разбогатели))

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 21:53, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Потому что компенсацию за дроны выдадут батарейками,потому и убрали,чтобы не разбогатели))

Как может быть вообще компенсация батарейками ... !? 

Это ж чисто чертовщина какая-то ! 

Пускай дают кристаллами , за которые эти дроны прокачивались и те же батарейки покупались под эти самые дроны , на которые потрачено такое количество человекочасов ... что &₴&# пойми как это всё нормально скомпенсировать ... чтобы ещё остался энтузиазм прокачивать новые дроны и пытаться нормально научиться играть другими ... ! 

Это ж реально минимум месяцы надо будет людям чтоб и прокачать сначала , а потом ещё научиться играть на приличном уровне ... . 

. . . 

Я под свой минёр например ... вообще не знаю где мины брать ... уже давно ... ! Они мины и в недельных урезали почти в ноль ещё ранее ... ! 

А теперь подсовывают какого-то Диверсанта , которым играют по статистике даже меньше , эффективность которого явно ниже да и ещё который жрёт кучу бесполезных мин , которые даже расставить нормально невозможно и которых у минёров в принципе нет в отличие от другой расходки ... ! 

Да ещё и огромный дефицит батареек практически всегда , которые с обычных ящиков не особо то и падают и в челендже уже нет ... . Только в УК их более часто можно было получить ... . 

Новичкам без компенсации эти батарейки то откуда теперь брать ... если у них и баланса то нет вообще никакого ? 

. . . 

Зачем они вообще выдают в сундуках эти припасы -- огромный вопрос ! Выдали бы людям эквивалент покупки за кристаллы и пусть каждый берет что ему надо . На кой черт весь этот балаган с припасами в ящиках ... для меня лично совершенно непонятно ... ! 

. . . 

Уже итак более половины команды обычно на БРУТах в ММ ... ! 

А смысл тогда было вообще выдумывать эту всю катавасию с переносом силы припасов в дроны и прокачку их ... если БРУТя рандом ... ничего в балансе при этом ни капли не менчется , но при этом сервера занимаются просчётами всякой фигни в зависимости от того у кого на сколько какой дрон прокачен , где какое устройство поставлено , включено или кто-то его выключил ... !? 

Весело живут -- создают проблемы , а потом пытаются их решить с иной стороны ... черти как ... ! ?

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Вообще, отношусь к этому ребалансу отрицательно:

*1 Разнообразие дронов нереально урезали, скажу даже что это откат назад(т.е. в никуда:heh:)

*2 Кемпер был, есть и будет моим любимым дроном(да и не только моим), хоть Брут у меня и максимальный, вам не компенсировать потерю игроков ТО, которые столько сил и времени потратили на игру и прокачку своих любимых дронов:wall:

*3 Удалили хотя бы Снабженец, а то весь фонд забирает, просто удлиняя время действия припасов.

*4 Мало кто хотел этого, но это таки сделали, цитата: "ради упрощения системы дронов". Надо же просто было игроков научить играть на них(в вики написать хотя бы тактику игры)

*5 Статистика Видеоблога возможно взята из суммарного количества часов,(кто точно знает, если не прав, поправьте)так что не особо верится в неё.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 02:08, TroSS_fx3 сказал:

ВАШИ фииитбэээк и поняли что вааам труууудно разобрааааться В ДРОНАХ. И по этому мы убираем дроны

Чтобы потом снова их вернуть за танкоины, всем понятно ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 10:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Чтобы потом снова их вернуть за танкоины, всем понятно ?

Сразу видна логика Ореха:heh:

В 06.03.2023 в 20:12, C_T_R_L сказал:

Оставьте прокаченные дроны в покое! 

Если необходимо то уберите из гаража те, что не куплены.
Не для того мы столько времени и сил в них вложили чтобы у нас их теперь так вот забирали ссылаясь на то, что мол нам сложно с ними вдруг стало разобраться!

Правильно:yes:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 17:16, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Непонятно, кого- то не устраивали дроны? 

Всех устраивали, пока их покупали за деньги, теперь продажи похоже остановились.

С чего вдруг? Луна не тем боком повернулась?

Что бы придумать новые навороты и впарить за бабло

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Непонятно, кого- то не устраивали дроны? С чего вдруг? Луна не тем боком повернулась?

Весеннее обострение. Причём не в первый и не в последний раз!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 19:49, 3BEPO3ABP сказал:

Нару не экономлю, всегда включаю. Сейчас больше на Ловкаче катаю)

5oMsebD.jpeg

Эта стата сломана, у меня часы на Бруте не накручиваются)

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 13:25, PongWithBreakout сказал:

Эта стата сломана, у меня часы на Бруте не накручиваются)

У меня на Гиперионе раз в 10 меньше накручивает чем есть по факту

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 14:00, Gman10 сказал:

У меня на Гиперионе раз в 10 меньше накручивает чем есть по факту

Ну , если Орех не видит ... то и не крутит видимо ... . 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 11:28, Entropy сказал:

таки не дали докачать дроны до фулла, пора ливать отсюда

адиос всем 

blob?bcid=RNzqRII1V1QFkw

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Простите, может я слепой, а где посмотреть фидбэк на который опираются разработчики??? И с чего взяли, что сложно разобраться с дронами???

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 18:58, Bad.o.Boy сказал:

Простите, может я слепой, а где посмотреть фидбэк на который опираются разработчики??? И с чего взяли, что сложно разобраться с дронами???

и не найдешь)просто продажи остановились, за устройствами игроки теперь не гонятся, а  им просто нужен донат, вот решили убирать дроны , чтобы потом чуть видоизменить им характеристики в лучшую сторону и продать нам за деньги

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в механизме работы дрона надо обязательно разбираться? А для чего ? Если мы все равно не можем им управлять - потому что они автономны и включаются независимо от нашего желания!!! Вот кризиса точно не убирут - потому что это вечно голодное жрущее отродье всегда будет поглощать батарейки - опусташая запасы игрока - с расчётом на донат))

да и в принципе чего там разбираться ? если наглядно всё видно - батарейка горит - значит активен.. хспди

у дронов тоже будут устройства?? :cool::yes::stop:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 08:46, dart8888 сказал:

... Вот кризиса точно не убирут - потому что это вечно голодное жрущее отродье всегда будет поглощать батарейки - опусташая запасы игрока - с расчётом на донат))

да и в принципе чего там разбираться ? если наглядно всё видно - батарейка горит - значит активен.. хспди

у дронов тоже будут устройства?? :cool::yes::stop:

Все дроны одинаково поглощают батарейки:
"Для функционирования дронам нужен специальный припас — Батарейка. Установленный дрон автоматически расходует 1 батарейку в минуту вне зависимости от каких-либо внешних условий. Исключение — новые батарейки, которые не тратятся, если танк физически отсутствует на поле битвы (находится на паузе, респаунится или перезаходит в бой). " 
(из вики)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...