Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №464

Рекомендованные сообщения

В 04.03.2023 в 19:50, Zango сказал:

egyRyCY.png

десять игроков играет по часу в день на разных дронах (защитник, кемпер, минёр и т.д.), а два задорта играют по шесть часов на кризисе, вот мы и получаем что игрового времени все игроки в совокупности больше играют с кризисом, а на самом деле с ним играют всего два человека из двенадцати.

Так это ладно еще. Против такого подсчета я как раз и не против. Но тогда все равно должны чаще кризисы в игре быть (ведь какая разница один чел играет 10 часов или 10 по 1 часу). Все равно этот кризис попадаться должен. Там где я играю-1, 2 кризиса на обе команды. Остальные то другие! 

Ну или эти кризисы между собой где то играют... тогда не знаю

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 19:09, NZT48 сказал:

Не удивлюсь если в компенсацию помимо мин и скорости  включат  " Чёрный Х", 

А оказывается правда есть такая краска "Черный Х". Я то думал ты шутишь так, думаю надо же, еще бан дадут....

Посмотрел-а вот он! "Черный Х" 7 с лишним тысяч коинов...

После этого полураздетая (или полуодетая, это смотря кто смотрит пессимист или оптимист) женщина, с огромным ртом и торчащим снизу дулом как то уже и не пошло...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 18:02, uho2 сказал:

Так это ладно еще.

Наверное просто ореху нравится слово кризис.

B68XZa6.jpg

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не додумались раздать одинаковую компенсацию всем, независимо от того, были ли дроны или нет, как уже было при глюках сервера.) 

В случае Ореха я уже ничему не удивлюсь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Компенсация будет ультраконтами,с офигенным шансом на мины и нитру.И краски с 90% шансом выпадения

Поделиться сообщением

По поводу выпиливания дронов полностью поддерживаю. Кстати, не забудьте взять статистику самых непопулярных пушек, корпусов, припасов, красок, эффектов, и тоже их долой. Ну а что, игроки мало играют, значит не понятно, зачем они нужны. Кстати, видели статистику стима? Это што, танки онлайн не такие популярные, как кс, пабг и дота? Пора выпиливать игру, получается.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Зачем вообще нужно убирать дроны, ели ими все равно мало играют? 
Пусть пылятся в гараже как краски разные.
А те что не купили убрать из гаража.

Изменено пользователем C_T_R_L
  • Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 11:55, WoodyLex сказал:

Полностью поддерживаю обновление по удалению дронов. Наконец-то не будет подрывников, минеров и тд.

Диверсант в теме,не радуйся особо.

Поделиться сообщением

Кстати, а если пойти дальше? 

Почему бы не удалить из игры непопулярных гейм-дизайнеров?

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 20:34, Kronos2011 сказал:

Кстати, а если пойти дальше? 

Почему бы не удалить из игры непопулярных гейм-дизайнеров?

Ну Орех в ТО как раз и самый популярный ГД, а его нужно удалять в первую очередь:yes:)) 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Ореха разочаровал. Вместо того, чтобы наклампоцать 444 новых анимированных дронов + 321 полуанимированных + 115 уникальных + 99 легендарных + 57 эпичныхи +33 статичных и выкатить этут прекрасную обнову и менять ей ТТ каждую неделю до 2049 года, он какую то невменяюмую таблицу составил... Сиди теперь в ней разбирайся, как будто тут еще остались люди, кто понимает, что происходит! Щетаю это требунал, гаагский суд, анафема, колесование, чипирование Байкалом-М немедля!

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Кстате, подрывник очень популярен на начальных легендах.  Там легкие ваншотные корпуса преимущественно + ближнебои, не оденешь, не выполнишь заданку на киллы!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Неужели нельзя сказать КОГДА будет ребаланс с дронами? На следующей неделе, через месяц, через полгода? И какая будет компенсация? Хотя какая она может быть, кроме кристаллов? Так что 8769000 кристаллов на бочку!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нужно было еще Дрон защитник удалить, во класно бы посмотреть как за него счас в РАЛЛИ посражились а его уже и нету!!!!!!!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Дрон кризис это вообще недоразумение, тем более с таким ММ,когда м7+ получает еще плюс к прокачкам играя против м4-6.Очень круто,когда появляешься в битве и не можешь от респа отъехать или хоперы на нитре+++ вприпрыжку носят флаги заканчивая битву за 5 минут..

Круто,мотивирует к донату 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Очень сложный, и совсем не популярный Кемпер с релей. :cool: Причем треть игры сидел у нас на базе, треть в полях, треть их базу выносил. 

snimok-ekrana-2023-03-04-223856.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 22:42, ochanomidzu сказал:

Очень сложный, и совсем не популярный Кемпер с релей. :cool: Причем треть игры сидел у нас на базе, треть в полях, треть их базу выносил. 

Думаю, очень сложную рельсу надо убрать следующей. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

лучше бы хоппер удалили. зачем нужен прыгающий через всю карту танк? особенно в игре регби

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 23:38, lnlnl сказал:

другое дело, что он тупо выпиливает, а не переосмысливает, не делает дронам по паре постоянных командных умений и более редкое ультимативное, тк тут думать придется

Я думаю причина в том, что это тупо дороже по ресурсам выходит и дешевле добавить какое-нибудь устройство (оно надевается ровно на одну пушку и забалансить его проще, чем целую кучу дронов, которые создают огромное количество комбинаций). Обидно конечно, но судя по всему давно к этому шло, и предыдущим шагом в этом направлении стало как раз закидывание большей части дронов в категорию "одноразовых", которые на высоких званиях заменяются более сильными.

То есть сложно это не для игроков, а для разработчиков в первую очередь. Если все так, то отпадают вопросы, почему выпиливают например подрывник, который явно имел свою нишу и был кому-то нужен, и точно при этом не был сложным.

• Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только сейчас посмотрела ВБ и почитала комменты. Разрабы, вы правы только в том что игра стала действительно сложной и именно вы в этом виноваты, превратили гараж в хламосборник, я дома весь хлам выкидываю, жаль что не могу это сделать в гараже ТО, ненавижу ваши краски, дроны и прочий кал..меня не удивляет новый ребаланс, все ваши обновы полное..сами знаете! Как же бесит нажимание кнопок, чтобы зайти в аккаунт, в гараж, в игру...какие же вы бездари...

• Нравится 11
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Что за бред?? УПРОСТИТЕ КРАСКИ.... зачем ваша компенсация??? Куда убирать КЕМПЕР и говорить что на нем не играют? Отправьте ореха в армию.... 

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 23:17, Kronos2011 сказал:

Думаю, очень сложную рельсу надо убрать следующей.

не трож рельсу она лучшая 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 10:45, Udav сказал:

Что за бред?? УПРОСТИТЕ КРАСКИ.... зачем ваша компенсация??? Куда убирать КЕМПЕР и говорить что на нем не играют? Отправьте ореха в армию.... 

100-ый! Не просто в армию, а туда, где он может применить свои танковые познания!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 15:17, SZALIKOWIEC сказал:

100-ый! Не просто в армию, а туда, где он может применить свои танковые познания!!!

Тогда только в авиацию.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...