Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №464

Рекомендованные сообщения

Правильно делает что убирает  эти дроны. У меня все эти 10 дронов полностью прокачены и мне их нисколько не жалко , так как играю восновном на бруте.

Все  равно нет смысла палить батарейки. Батарейки на дрон сжирают больше чем получаешь в конце боя.

В качестве компенсации дадут минки и ускорения.

Так уже было , когда то вместо красок с резистами когда меняли их на модули мне дали 42 тыс батареек. До сих пор их не использовал.

Так же когда то  уже заменили 40 тыс кри за полученое звание на 1 конт. Из которого с вероятностью 90 проц выпадает 1 тыс кри.

Еще  б не плохо бы было  если бы , убрали все эти устройства на пушки и корпуса (а то уже гром -лечит, шафт -лечит, смока стреляет как гром, гром как смока, скоро  будет фриз жечь , а жига морозить).

И  убрать нужно все эти оверы. И тогда будут самые лучшие Танки.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Чтобы упростить танки надо чето в консерватории менять уже.

B68XZa6.png

Изменено пользователем AGL-Dead
  • Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

On 3/3/2023 at 1:24 PM, AK_ADEMIK said:

скоро  будет фриз жечь , а жига морозить

Неужели этого еще нет?? Какое упущение со стороны разрабов!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 00:24, AK_ADEMIK сказал:

Так уже было , когда то вместо красок с резистами когда меняли их на модули мне дали 42 тыс батареек.

В те времена не было батареек и дронов вообще.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только с кемпером и играю. С чего это он не популярный? Доп урон 100%, доп защита 200%. всегда в топе 3. Часто топ 1. Для рельсы и шафта лучший дрон. у меня бустер, защитник, кризис например не прокачаны совсем. Мне теперь на шафте с ловкачем играть что-ли

Изменено пользователем illill
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 23:24, AK_ADEMIK сказал:

Правильно делает что убирает  эти дроны. У меня все эти 10 дронов полностью прокачены и мне их нисколько не жалко , так как играю восновном на бруте.

Все  равно нет смысла палить батарейки. Батарейки на дрон сжирают больше чем получаешь в конце боя.

В качестве компенсации дадут минки и ускорения.

Так уже было , когда то вместо красок с резистами когда меняли их на модули мне дали 42 тыс батареек. До сих пор их не использовал.

Так же когда то  уже заменили 40 тыс кри за полученое звание на 1 конт. Из которого с вероятностью 90 проц выпадает 1 тыс кри.

Еще  б не плохо бы было  если бы , убрали все эти устройства на пушки и корпуса (а то уже гром -лечит, шафт -лечит, смока стреляет как гром, гром как смока, скоро  будет фриз жечь , а жига морозить).

И  убрать нужно все эти оверы. И тогда будут самые лучшие Танки.

Чего-то я так и не увидел на своём аккаунте этих 40+ тонн батареек ... . 

Хотя , это в порядке теперешней философии Альтернативы ... удивления уже не вызывает ... . 

Но всё равно , какие-то капли надежды на хоть каплю человечности ... от них пока почему-то так и остаются ещё во мне ... . 

Поделиться сообщением

Ну , вообще Альтернатива ... "молодцы" конечно : постоянно всем регулярно весело рассказывают об успехах и поогрессе в игре ... , а тем временем до сих пор форум живет с базой реакций в 5 смайликов ... ! 

Это же только вообще надо быть не знаю каким слепым и тупым чтоб не видеть реального отношения ТО-шников к танкистам ... в их делах и действиях ...  . 

Что-то сильно похоже на то что в ТО уже нет работников , которые бы не забыли что каждый танкист это всё таки человек ... ! 

Изменено пользователем T-A-Z-I-T
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 01:44, T-A-Z-I-T сказал:

Что-то сильно похоже на то что в ТО уже нет работников , которые бы не забыли что каждый танкист это всё таки человек ... !

А что еще более умиляет, так это удаление и правка сообщений на форуме. Вот уж чего не ожидал :)

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

А после дронов будет ребаланс устройств.  Так-же заявят,что их стало очень много,а популярны только три,и игроки жалуются на сложность их использования.:rolleyes:

Правильно,всё время крутить только циферки в ТТХ не прокатывает,надо создавать-же и видимость некой деятельности. Сэмэн работает,донаты донатят,зарплата капает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не только дроны надо убирать. Игра сложная стала и от большого количества устройств, когда абсолютно непонятно чего ждать от двигающегося на тебя врага, и от статус эффектов, и от постоянно меняющейся механики игры, да даже из за большого количества пушек в одной битве.

На фоне всего этого, сокращение числа дронов особо и не заметно скажется на сложности.

А вот как они компенсируют утрату дронов игроку-вот тут у меня большие сомнения.

Ну а если они, как тут уже писали, перенесут механику удаленных дронов в другое место-тут уже просто обман, чтобы заработать

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 02:43, lnlnl сказал:

Усложнения игры

@lnlnl 

Тебе сам Паздников за твой пост лайк поставил 

Мой внутренний конспиролог  накидал несколько вариантов отчего так;

1 Орех теряет власть и наступает момент её перехватить из цепких лапок узурпатора

2 Конторка закрывается, и как то пофиг

3 Паздникова доедают, и ему пофиг 

4 Сёма в чём то крупно промахнулся и тогда см. п 1

5 Паздникова  этим якобы от его имени лайком подставляют 

6 Своими постами ты убедил собственников в не компетентности ГД 

7 Внешний аудит показал, что розовые слоны отчётности оказались серыми крысами в реальности, и см. п №1

8 Внутренния  оппозиция приветствует тебя как будущего коллегу после исполнения п. № 1

9 Паздников очень много выиграл на ставках и ему эта работа до ... вот и фрондёрствует

10 Весёлым был вечер пятницы:smile:

11  Вообще ничего не значит

12 Другое

Р. S. Алексей, с пониманием ситуации будет воспринято снятие вашего лайка, но палец вверх  под жёстким нелицеприятным постом, что это было ?

• Нравится 3
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 23:36, Bullock69 сказал:

Механика удаленных дронов останется в игре, но в изменённом виде - скорее всего, введут в виде пассивных способностей на танк. Получается, что ничего абсолютно нового они не вводят, а просто перепродают старую механику.

Они уже давно так делают. 
А зачем что то придумывать? Забирай прокаченное да крути параметры того что качают. Вот и вся их фантазия.

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 22:27, Prof_SkiLL сказал:

раз уж на то пошло,  предлагаю выпилить краски непопулярные все, в том числе анимированные, потому что большинство выглядят убого, и никто их не не носит, если есть более классные.  Сами говорили, что большое количество красок влияет на долгую загрузку, а сами все добавляете и добавляете... проводите "исследование", ученые блин

Краски не тронут - это святое у них))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 08:42, C_T_R_L сказал:

Краски не тронут - это святое у них))

отчего же.

введут  прокачки на краски:

- от тусклого к яркому

- от менее контрастного к более

- от медленно переливающемуся к более быстрому

- краску на корпус, пушку, дрон - качать по отдельности

- скины качать по цене в 10 раз больше от стоимости прокачки самой дорогой краски

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо дронов устройства однотипные поубирали.

Каждая пушка должна иметь собственный основной эффект и максимум один дополнительный. Причем уникальный, например фризу оставить устройство на пробитие брони, огнемету на подавление.

Поделиться сообщением

урааааааа удалят подрывник из игры это самый бесячий дрон 

не знаю почему вы решили удалять этот популярный дрон но это праздник какой-то

• Нравится 3

Поделиться сообщением

???Инвест-проект в ТО???

?Вкладываемся в фьючерсы на компенсацию дронов, доходность +30 процентов ?????

Поделиться сообщением

Исследование было несложно,-выпилят те дроны,что позволяли быстро проходить ивенты и выполнять ез,-что отвечает главному нарративу АГ-игроки ДОЛЖНЫ как можно больше времени проводить в игре(плюс несколько ,действительно малополезных и специфических).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всех приветствую!
Цитата из видеоблога про дроны - "Было решено радикально подойти к вопросу".
Создается встречный вопрос - Зачем тогда совершать действия, основанные на надежде и впредь требующие корректировку РАДИКАЛЬНОГО масштаба?)))
qGX9891.png
Осколком этого является ранее перспективный, нынче недействующий проект "TankiX".
Решения, включающие в себе создание чего-то нового или осуществление ряда изменений касаемо тех или иных игровых предметов, принимаются поэтапно.
Во всех этапах ориентиром является потенциальное достижение коммерческого успеха и весь этот сложный процесс с ювелирной точностью регулируется компетентными (в плане финансов) структурами компании.
Восхищен "гениальностью" подачи грядущего релиза.
egyRyCY.png
Когда самым популярным дроном ВДРУГ становится тот, который НЕДОСТУПЕН в свободной продаже, выгоден в АКТИВНОМ использовании лишь тем игрокам, которые числятся в платежеспособной аудитории или хорошо обеспечены в игровом плане (например не испытывают потребность в покупке припасов и играют редко, как я).
"Сказка", авторские права которой могут принадлежать аналитикам и маркетологам, не в состоянии улучшить игровой интеллект большинства игроков. 
А низкий уровень игрового интеллекта (на мой взгляд) является самой приоритетной проблемой на данный момент времени в игре и не связана она с трудностями восприятия так называемой "сложной механики" тех или иных дронов.
Я уверен, что именно использование СЛОЖНОЙ механики того или иного игрового предмета из линейки "предпочтительных по характеристикам" дает любому игроку возможность обеспечить свою команду частью необходимых условий для победы и улучшает личную статистику самого игрока.
Среди нас есть много игроков, которые пользуются некоторыми дронами из списка "сложных в восприятии" и их качественной игрой способствуют как к развитию игрового интеллекта у тех, кто от них "страдает" в игровом плане, так и к повышению шанса победы своей команды.
Такой расклад событий безусловно не устраивает основной массе платежеспособных игроков, которые надеяться на свой личный, так называемый "покупной скилл" и с эмоциональной нестабильностью реагируют на то, как им дают пропорциональный отпор.
Распределение команд в ММ устроен таким образом, что крайне редко попадаются битвы, где эффективность игроков относительно равна.
Перевес одной команды является идеальным источником поддерживания игровой зависимости.
А ряд выше перечисленных "сложных в использовании" дронов способствует к выравниванию шансов в некой степени.
Когда в режиме "Захват флага" попадается игрок, минирующий базу дроном "Минер", который еще и догадывается играть с иммунитетом от статус-эффекта "Подавление", то превращая базу в минное поле и не теряя их при уничтожении, он получает преимущество над платежеспособными противниками.
Простыми словами, он (минер) якобы виноват, что своей грамотной игрой на "сложном в восприятии" игровом предмете не позволяет противникам превращать его базу в проходной двор и выманивает платежеспособных игроков на использование других игровых предметов, которые менее популярны и предпочтительны, но достаточно эффективны против его дрона (например корпус "Мамонт" для разминирования овердрайвом).
Аналогичные примеры можно привести на других дронах, которые в скором времени будут отсутствовать, а их механика превратившись в запретный плод и плавно внедрившись в другие игровые предметы, будет доступна лишь "избранным".
При таком раскладе событий, безусловно, легче избавиться от некоторых дронов под лозунгом "упрощения", нежели принимать конкретные меры для усовершенствования игрового интеллекта своей аудитории. 
Очень жаль, что эффект ностальгии среди сторонников "простых времен" подавляет их воспоминания вокруг той несправедливости, которая царила в игре 8 и более лет назад. 
Когда одному платежеспособному игроку достаточно было прикупить комплект, не соответствующий к его званию по модификации, прокачать его и делать погоду во всех битвах на конкретно взятом сервере. Других игровых предметов не было, чтоб им навязывать конкуренцию, не вкладывая при этом деньги в игру. 
Хочешь тащить как он? Будь как он!)))))
Pay to win во всей красе :)
А теперь, доступность дронов, разнообразие и их грамотное использование позволяет среднестатистическому игроку "бесить" грациозных представителей танковой элиты, что в свою очередь нарушает святую иерархию и требует принятия радикальных мер)))))))
Лжестатистика, в которой шкала популярности дронов мог составить писатель-фантаст, не дает гарантии на получение пропорциональной компенсации. 
Увы, информации пока очень мало, но достаточно для понимания мотива.
Очень надеюсь, что грядущий непривычный релиз не оставит за собой непривычные последствия :)

Изменено пользователем KPACAB4UK
  • Нравится 16
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 12:03, PongWithBreakout сказал:

???Инвест-проект в ТО???

?Вкладываемся в фьючерсы на компенсацию дронов, доходность +30 процентов ?????

если только вернут крисами все.

Но когда то орех уже говорил, что больше ничего кристаллами за изьятие купленного возвращать не будет-типа это сложно, нагрузка там какая то, что то не получается и т.п. 

в последнее время всем возвращали или компенсировали все одинаково, неважно как и за сколько это все было куплено.

возможно есть смысл все м1 взять и не качать дальше... не знаю...

а может вообще компенсация не будет связана с кристаллами. может заменят одни дроны на другие с аналогичной прокачкой? может скажут-какой ты молодец...

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 13:43, Aleksey_Pazdnikov сказал:

image.png

Да верно,  на пост  InIn, от Вас  - не лайк, а озадачен, ошибся,звиняйте.

А почему бы вам не прислушаться к предложениям от InIn  ?

В моём  же посте больше ёрничания , можно и мимо внимания...хотя мысли всяко разнообразные и по поводу Вас и конторки вашей

Я так понимаю что ваша реакция на пост  InIn  - это есть обратная связь ?, а можно подробней и развёрнуто?

Годами между АГ и потребителями вашего контента - глухая стена. И что же случилось что снизошли до нашего уровня?

От себя  добавлю о продукте производимым вашей студией, из последнего: 

-ваш TAB - просто нефункциональный ХЛАМ

- ваши ночные, вечерние  и ремастер карты как их  КАЧЕСТВО так и ЧАСТОТА  выпадения их в ММ -  прямая дорога к проблемам со зрением

- ваш боевой интерфейс  и интерфейс гаража показатель вашей эргономической безграмотности

- а если вспомнить всё что наворотили за последние 4 года, кроме цифр урона, - одни матерные выражения

P.S - ваш комьюнити отдел ещё работает, или  оплачиваемая синекура ? 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 12:50, KPACAB4UK сказал:

egyRyCY.png

а  я вообще сомневаюсь в честности этой диаграммы. не вижу в битвам массово ни кризисов ни бустера (после его нерфа). гораздо чаще защитник встречается и подрывник. или они как то по другому популярность рассчитывают?

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В общих чертах, всё понятно... Указанные в ВБ причины - надуманные, а "статистика" просто смехотворная! Игроки, которые реально понимали, что к чему в ТО, и качали 2-3 дрона под нужные им сочетания, останутся "с носом" и будут вынуждены платить больше за гораздо менее подходящие им дроны (кризис, Гиперион). На  высоких и средних званиях это ещё и даст преимущество "волноруким" донатам, которые сейчас вполне себе "отхватывают" от "пряморуких" недонатов. 

Короче, "всё это настолько прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно!"(с)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...