Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что делать если мой аккаунт взломали и заблокировали, а все запросы на восстановления отклоняют?

P_O_K_E_M_O_N

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Я владелец аккаунта под ником P_O_K_E_M_O_N не так давно, мой аккаунт взломали, я отправлял заявку на смену почты ещё до того как это произошло. Дело в том что в начале года я решил удалить адрес электронной почты к которому был привязан аккаунт, за ненадобностью, я играю в игру с основного аккаунта со званием "Легенда" поэтому второй аккаунт мне был не нужен,  но всё же я решил сменить адрес электронной почты со старого на новый, так как на аккаунте было около 10.000 танкоинов, и я хотел поучаствовать в ралли-танкар с обоих аккаунтов, спустя неделю мою заявку на смену почты отклонили (хотя раньше я неоднократно обращался в техническую поддержку игры и мне помогали) я понял что сменить почту мне не удастся, а это означает что теперь мой аккаунт могут взломать а я даже пароль сменить не смогу, я насторожился и отправил заявку "угнали аккаунт" 23 февраля я зашел в игру а там вооружение которое у меня было изменено на другое, а так как заявку ещё не рассмотрели я понял что меня действительно взломали и в тот же день мой аккаунт заблокировали, хотя я не читерил, не писал ничего такого в чате, я вообще в чате не писал. Я отправил уже третий запрос в техническую поддержку игры "аккаунт заблокирован" и уже в третий раз мой запрос отклонили, я понятия не имею почему? Я указываю всё достоверно, всё что делал на аккаунте, когда регистрировал, когда заходил в последний раз, я знаю о своём аккаунте всё так как я его создавал и играл на нём, но мои запросы отклоняют один за другим с причиной недостоверная информация. (возможно взломщик тоже пишет в тех. поддержку и ему верят больше чем мне, быть может он использовал читы на аккаунте или написал что то плохое в чат и из за этого мой аккаунт забанили). Что мне делать теперь? Мой аккаунт взломали и заблокировали, я потерял аккаунт навсегда, а тех. поддержка вместо того что бы помочь просто отклоняет или игнорирует мои запросы. Я ждал неделями, но вчера мой запрос отклонили как только я его подал.

Поделиться сообщением

Здравствуйте @P_O_K_E_M_O_N 

Восстановлением аккаунта и все вопросы решает техподдержка.

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...