Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весеннее обострение

Рекомендованные сообщения

В 03.03.2023 в 19:19, RStanko сказал:

после просмотра видеоблога не охота больше продолжать играть

И что,жизнь закончилась?  Игрушек-море...и Танков разных-в том числе))

Поделиться сообщением

ппц, какое бы действие не предприняли -  получается с ноги - в аг напрочь отсутствуют руки.

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 07:54, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

зря ты меня научил пользоваться скринилкой.

Еще не научился, по ссылкам приходится переходить.

1) ссылку эту скопировал

yjWwJ12.png

2) Далее просто нажал в окне сообщения CTRL-V и будет картинка прямо в сообщении.

Либо более долгий путь.

CXQjKz4.jpg

4Vpbrzn.jpg

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 09:28, custtrans сказал:

Знания лишними не бывают. А отрицательный результат - это тоже результат  )

а по поводу скринов и аков - что скажешь.

Я тебе наши ДМки не показал - это 18-19годы. Там коэффициент до 1 к 50тысячам (50000 кри) доходил. Вот Орех и закрыл ДМки с автозавершалкой, а потом и вовсе все ДМки.

Я, так то, не любитель ДМок, но при таком лютом фарме - все предрассудки исчезали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 09:25, dart8888 сказал:

я тебе открою щас страшную тайну - бывает и сержанты заходять)))

орех молодец.

Молодых танкистов сразу надо бросать против лег или групп лег.

Не надо рассказывать , как они пекуться о новичках.
Как те депутаты из комедийного сериала "Наша Раша".

Новорег пусть сразу определяется:

- или задонатиь от 10тыщ руб.

- или пусть валит, нищеброд по холодку, не фиг, нахаляву, трафик Легендарной Игры отгрызать.

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 12:14, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

орех молодец.

Не надо рассказывать , как они пекуться о новичках.
Как те депутаты из комедийного сериала "Наша Раша".

Новорег пусть сразу определяется:

- или задонатиь от 10тыщ руб.

- или пусть валит, нищеброд по холодку, не фиг, нахаляву, трафик Легендарной Игры отгрызать.

А самый интересный прикол дальше начинается.

Как бы донатный новорег не вдонатил, у "Ирвинов" всё равно больше.

Лишь только поэтому, Еля и её компашка нас не отключили по Ай Пи ( за вредительство проекту).

Нужны Мы - на голосе, в старом (проверенном ) составе, чтоб гнуть донатиков мажорных, чтоб донатили бесконечно нубики.

И  вот , мажорик донатный посчитал, что на уоренте он выкачался и Щас он разнесет ИрвинаО1 , а вот фигушки. На уоренте его ждет Ирвин О2, а там совсем другой гараж и расклад.

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 12:28, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

А самый интересный прикол дальше начинается.

Как бы донатный новорег не вдонатил, у "Ирвинов" всё равно больше.

Лишь только поэтому, Еля и её компашка нас не отключили по Ай Пи ( за вредительство проекту).

Нужны Мы - на голосе, в старом (проверенном ) составе, чтоб гнуть донатиков мажорных, чтоб донатили бесконечно нубики.

И  вот , мажорик донатный посчитал, что на уоренте он выкачался и Щас он разнесет ИрвинаО1 , а вот фигушки. На уоренте его ждет Ирвин О2, а там совсем другой гараж и расклад.

И понял, тогда, зайчик  пушистый, что ждет его Танковое Счастье лишь на легенде. И вдонатит он тогда повзрослому (от 10тыщ тугриков бакинских), не поскупившись и не посчитавшись не со здравым смыслом, не с болтом с резьбою калённой, не с Альтернативой премудрой. И теперь он Легенда, в боях закаленная. А рядом все такие и даже круче ( 500 - 700 леги) и Альтернатива, то там подкрутит, то тут придавит. И бросить жалко и мясом быть надоело. Куда бедному крестьянину.   В Модеры - это выход, вылить всю злобу на Ирвинов не гнущихся, на лидеров рейтингов, на тех кто умнее и удачливее.     Вот и сказочки конец.

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 21:33, x_Lily_x сказал:

А мне новость о дронах очень даже понравилась) при условии, что компенсация будет адекватной

Лиль, ты не понимаешь что это пробный шар, потом так же под видом "статистики" начнут удалять корпуса, пушки, устройства, и получится что все это придется покупать по второму разу, либо ты наивна, либо очень хорошо думаешь об орехе, вспомним про батарейки,  процентов 30 игроков вообще не получили компенсацию батарейками, а на тот момент КМ ноженко написала на форуме что с каждой ситуацией кто не получил батарейки, будет разбираться лично, ну и что? Прошло сколько там лет, 3 или 4 года, кто-то кто не получил компенсацию, пересмотрели это решение? да нет конечно, тупо обворовали=кинули игроков, или первый ребаланс вспомни, тоже всех кинули знатно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/4/2023 at 12:01 PM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

а по поводу скринов и аков - что скажешь.

А них нет заработка 10:1. Даже явный грабеж фонда в про-битвах - и тот не дотянул. А грабежи сейчас редки. Слишком мало нубья в про-битвы заходят, чтобы грабителям фонд набить.

А повезти, понятно что может. Например, в том же танкофонде. У меня и такое есть:

9NSVmrV.png

Вот как доберусь им до полковника, куплю комплект Мк7 )

On 3/4/2023 at 12:01 PM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

Я тебе наши ДМки не показал - это 18-19годы.

Вспомнила бабушка, когда была девушкой. В 2010-2013 годах на грабеже караванов у меня еще не такое случалось.

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 12:14, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Правильно, вот прямо против таких групп и бросать, вот и наш ютубер мишанька, группой разрывает рандом, потом видео выложит, нефиг жалеть бригов с ГС 3-5 тыс, сразу их под каток сунуть, чтобы знали что почем. 

jFZigHL.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 3/4/2023 at 12:53 PM, olegb2101 said:

Лиль, ты не понимаешь что это пробный шар, потом так же под видом "статистики" начнут удалять корпуса, пушки, устройства

Печально, то я именно это и предлагал, но куда в более мягкой форме. А именно, при вводе PMM, только для него ограничить доступные дроны, корпуса, пушки и устройства, оставив возможность их использовать в старом ММ и про-битвах.

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 12:54, custtrans сказал:

А них нет заработка 10:1. Даже явный грабеж фонда в про-битвах - и тот не дотянул. А грабежи сейчас редки. Слишком мало нубья в про-битвы заходят, чтобы грабителям фонд набить.

А повезти, понятно что может. Например, в том же танкофонде. У меня и такое есть:

9NSVmrV.png

Вот как доберусь им до полковника, куплю комплект Мк7 )

Вспомнила бабушка, когда была девушкой. В 2010-2013 годах на грабеже караванов у меня еще не такое случалось.

Щас не то что нет 1 к 2, щас при заходе в ПРО, уже знаешь сколько опыт/кри  получишь.

Не интриги. не азарта - рутина. Грабежей нет. 

То что происходит в ММ - это не грабёж, это мясорубка (армагеддон замешанный на апокалипсисе).

Вот было бы у тебя на 5уо пушка и корпус мк8 + пяток защит мк8 - был бы крутой акк, а так , просто хороший.

Вот и играю я в Весёлую Танкоферму.

Только не понятно, почему в твоих словах слышится агрессия, злоба и неудовлетворённость.

Видать в вышерассказанной сказке себя узнал или чё не так то.

В 04.03.2023 в 12:58, olegb2101 сказал:

Правильно, вот прямо против таких групп и бросать, вот и наш ютубер мишанька, группой разрывает рандом, потом видео выложит, нефиг жалеть бригов с ГС 3-5 тыс, сразу их под каток сунуть, чтобы знали что почем. 

jFZigHL.jpg

Не бригов !    Даешь сержантов.

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 16:58, olegb2101 сказал:

jFZigHL.jpg

Ты думаешь много нелегенд в битвах? С полковника играешь с легендами.А если на уо купишь мк7 то и на нем будешь против легенд. Легенды)). Ну и название у звания,а че не герои?

Машут ручкой бриги с мк7 этой игре,в больших количествах. И генералы и маршалы. Вот когда мишаня против иморталов будет играть,будет увлекательно.Боюсь,они сами помашут рукой аг.

Поделиться сообщением

On 3/4/2023 at 1:14 PM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

Грабежей нет. 

Так и я про то же.

То что происходит в ММ - это не грабёж, это мясорубка (армагеддон замешанный на апокалипсисе).

Согласен

Вот было бы у тебя на 5уо пушка и корпус мк8 + пяток защит мк8 - был бы крутой акк, а так , просто хороший.

Так Мк7 только с полковника в комплектах доступен. Где их вязть на пятом уорренте? Но имея  почти 10 тыс. танкоинов - достаточно просто набить опыт до полковника, купить комплект и прокачать его до упора. Двух миллионов кристаллов на прокачку любого комплекта хватит на скидках даже с ускорениями.

Только не понятно, почему в твоих словах слышится агрессия, злоба и неудовлетворённость.

Скобка - это смайлик, который никакого отношения к агрессии, злобе или неудовлетворенности не имеет по определению. Вы слишком мнительны.

Неприятие у меня возникает к ложным, по моему мнению, утверждениям. А так как мое мнение субъективно, то я прошу предоставить доказательства. Вдруг это я ошибаюсь? Не более того.

Изменено пользователем custtrans

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 12:53, olegb2101 сказал:

тупо обворовали=кинули игроков, или первый ребаланс вспомни, тоже всех кинули знатно. 

Я не знаю про ребаланс ничего, только по вашим комментам. Но я хорошо знаю куда попала и на что подписалась. Это не наивность. Каждый покупая или качая что угодно в этой игре уже заранее должен понимать, что ему по факту ничего не пренадлежит! Т е любой человек и я в том числе осознанно трачу деньги и время на определенный "момент", но ни как не на конкретную вещь!!! Но не смотря на это, я знаю какой геймплей мне интересен и что для этого нужно. Понятно, что все и сразу не реализуемо в данный момент, но и  уменьшение всего донатного мусора как раз верное направление. Да, оно не пройдет безболезненно для тех, кто считает купленное своим, но и от ещё большего захламления лучше не будет! Это нужно понимать! Конечно Орех не делает это просто из каких то осознанных выводов. Явно будет подвох. Но в его интересах вникнуть в этот "шаг" более детально и развить его в направлении оптимизации и балансировки! Прислушается к совету- хорошо, нет, ну тогда ботов ему в руки и пусть на них тренирует свои "геймдизайнерские" способности))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 18:02, custtrans сказал:

Так Мк7 только с полковника в комплектах доступен. Где их вязть на пятом уорренте? Но имея  почти 10 тыс. танкоинов - достаточно просто набить опыт до полковника, купить комплект и прокачать его до упора. Двух миллионов кристаллов на прокачку любого комплекта хватит на скидках даже с ускорениями.

И что качать? Какой корпус-пушку?

Изменено пользователем XIMIK

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 15:21, x_Lily_x сказал:

для тех, кто считает купленное своим

Действительно, ну как они могли?))) Купленное считать своим - это же такой бред.))))))

Поделиться сообщением

On 3/4/2023 at 3:21 PM, x_Lily_x said:

Каждый покупая или качая что угодно в этой игре уже заранее должен понимать, что ему по факту ничего не пренадлежит!

Именно так. И как только такое осознание у меня возникло лет 10 назад, ни копейки доната больше не было. Раз именно этого от меня хотят разработчики - это они и получили.

Куда честней было бы не продавать вооружение, а давать его в аренду на ограниченный срок. И любые модификации вооружения применять только к тем, которые будут арендоваться, а не там, которые уже арендованы и срок аренды которых еще не истек.

А так разработчики сами загнали себя в тупик Легендами с полным гаражом и полностью прокачанным вооружением.

On 3/4/2023 at 3:39 PM, XIMIK said:

И что качать? Какой корпус-пушку?

На выбор. В магазине любые сочетания доступны.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 15:46, custtrans сказал:

Именно так. И как только такое осознание у меня возникло лет 10 назад, ни копейки доната больше не было.

Вот прям один в один. Совершенно не прочь был бы при нормальной игре без глюков и уважительном подходе к игрокам донатить, но с таким подходом хоть что-то платить - это чувствовать себя послушной овечкой.

Поэтому с 2011 года ни-ни.) А тогда, когда заливал (весьма немного, чтобы викогром м3 на хороших скидках взять на ранних уровня), это того стоило.) 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кстати, очень часто в защиту донаторов говорят, что благодаря им мы играем в эту игру бесплатно.

Абсолютно верно. Благодаря им мы играем В ЭТУ игру бесплатно. Пока есть те, кто готов за ЭТО платить, можно продолжать делать то же самое. Если бы игроки проявили больше уважения к себе и проголосовали рублем, точнее его отсутствием, "Альтернативе" пришлось бы прислушиваться и принимать нужные решения, в т.ч. кадровые. 

И мы через некоторое время играли бы уже не в ЭТУ игру, а ту, которая учитывает обратную связь от игроков. 

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 15:39, Kronos2011 сказал:

Действительно, ну как они могли?))) Купленное считать своим - это же такой бред.))))))

Ну так понятно же написала из чего состоит по факту купленное в этой игре)) это не конкретная вещь, ты просто покупаешь момент удовлетворения твоих хотелок, причем ни кто не даст гарантии, что именно купленная тобой хотелка тебе понравится или ты будешь пользоваться ею сколько захочешь в том виде в котором ты ее приобрел)) т е ты изначально понимаешь, что тратишь деньги в никуда)) так чего жалеть то? Или в лицензионном соглашении, которое ты акцептуешь начав играть прописано что то другое?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 21:33, x_Lily_x сказал:

А мне новость о дронах...

Лили,у каждого свои представления о мусоре: вряд ли,играющие кемпером или подрывником,разделят твою "надежду на светлое"...
Ведь за выводом из ТО "любимого" дрона,для многих,стоит отказ от излюбленной тактики,манеры игры,может даже смена излюбленного вооружения... -и как следствие - невозможность,нежелание влезать в ММ,в принципе...
И что им остаётся? ПРО или забыть про ТО?
Думаю,это всего лишь мотиватор на донат для зависимых. Не более.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 17:09, MYLENaFARMEROVA сказал:

Лили,у каждого свои представления о мусоре: вряд ли,играющие кемпером или подрывником,разделят твою "надежду на светлое"...
Ведь за выводом из ТО "любимого" дрона,для многих,стоит отказ от излюбленной тактики,манеры игры,может даже смена излюбленного вооружения... -и как следствие - невозможность,нежелание влезать в ММ,в принципе...
И что им остаётся? ПРО или забыть про ТО?
Думаю,это всего лишь мотиватор на донат для зависимых. Не более.

Вот тут ты просто в точку! Как раз тот подвох, которого я ожидаю!  Ведь по сути удаление любимых Дронов можно компенсировать теми же пассивными усилителями на корпус или пушку)) если игрок использовал дрон с  удовольствием и имел определенные навыки  наигранности, то ему не составит труда все это применить, если будет пересмотрена механика и привязана не к дрону, а к, например, корпусу, но при этом так же необходимо пересмотреть механику оставшихся в игре дронов!!!! Мне очень понравилась идея привязки дрона к конкретному расходнику!!! Это прозрачно и понятно!!! Меня больше напрягают оставшиеся два со сложной механикой!!!! Она ни как не вписываются в рамки "упрощения"((  ещё обозначу момент! Какими бы любимыми у некоторых игроков не были, но такие дроны как минер и второй на мины, вообще из игры убрать!!!! Товарищам переучиваться, а мусор из игры в утиль!)) На базах один танк не может ставить больше 2-х мин!!! Все остальное перебор, которого не должно быть!!!!)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 12:58, olegb2101 сказал:

jFZigHL.jpg

Играл я как-то против одного недо-ютубера "ваньки", как мы его выигрывать начали, так он даже слов не находил, мыкал сидел, а потом каким-то "волшебным" чудом, посреди ММ к нему, в его же команду, зашёл его соклановец, где он с улыбочкой потом сидел довольненький и играл. Правда всё равно уступил мне по очкам )

Так что, все эти видосы у них в ММ - это обычный шлак. Там даже и "нагибать" то некого, одни "боты" в командах -_- 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...