Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весеннее обострение

Рекомендованные сообщения

А где Восьмое марта? Праздник международный,  весенний, жизнеутверждающий, ничем не запятнанный. Зря отменили 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 19:23, x_Lily_x сказал:

Мне бы очень хотелось всех этих "донатов" столкнуть лбами при РММ)) вот тогда бы от души повеселились, как эти "примитивные", знающие одну кнопку "КУПИТЬ" щеголяли бы один перед другим своими гаражами:D)) веселуха была бы, отвечаю!!!)) Жаль, что Орех до этого ещё не дорос))

ну вот потому Орех геймдизайнер, а ты примитивный флудер:D кто бы донатил, если бы не было возможности прверять свой донат на таких мячиках для битья, для которых вдонатить на сумму чашки кофе это бешеные расходы:D

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 23:25, Th3_Mlg_YT сказал:

РММ

Рмм это примерно что?(я знаю что это рейтинговый матчмейкинг)

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 17:10, BBCBBC сказал:

Как вот это

Polish-20230302-170408308.png

стыкуется с этим?

Polish-20230302-170110242.jpg

Почему она в лифчике и без трусов? ?

У них же ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ Трусы тут явно лишнии!!!

Трусы будут призом тому кто больше всех  задонатит на звезды в РАЛЛИ ТАНКАР, 

Изменено пользователем Gohaaaaa
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 19:24, Dobraya_Diana сказал:

А где Восьмое марта? Праздник международный,  весенний, жизнеутверждающий, ничем не запятнанный. Зря отменили 

да никто его не отменял. если вам не дарят цветы в другой день, то и в этот не подарят:D

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 20:24, HelloWeAreUkrainians сказал:

повторно: если у тебя нулевой гараж, значит у тебя нулевой скилл:D это же очевидно

Нулевой гараж, это когда нулевой!!!! Когда все МК1 без единого шага прокачки!!! А если игрок качает только то на чем ему приятно и интересно играть, это уже не нулевой гараж!!!! Твоя теория неверна!!! Я играю на одном сочетании, и что? Что ты ляпнешь в мой адрес?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 23:27, HelloWeAreUkrainians сказал:

ну вот потому Орех геймдизайнер, а ты примитивный флудер:D кто бы донатил, если бы не было возможности прверять свой донат на таких мячиках для битья, для которых вдонатить на сумму чашки кофе это бешеные расходы:D

Вы..., а в прочим выкручиваться передо мной не зачем

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 19:24, Dobraya_Diana сказал:

Ничего страшного Дианочка, я тебя помню и дарю тебе море гераний! С наступающим праздником!

2410a-30.jpg

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 23:29, x_Lily_x сказал:

Нулевой гараж, это когда нулевой!!!! Когда все МК1 без единого шага прокачки!!! А если игрок качает только то на чем ему приятно и интересно играть, это уже не нулевой гараж!!!! Твоя теория неверна!!! Я играю на одном сочетании, и что? Что ты ляпнешь в мой адрес?

Да тоже самое, ума не хватит нового написать

В 02.03.2023 в 23:31, BBCBBC сказал:

Ничего страшного Дианочка, я тебе помню и дарю тебе море гераний! С наступающим праздником!

2410a-30.jpg

А я дарю тебе мое алоэ(диане конечно)

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 19:29, x_Lily_x сказал:

ляпаешь ты от бессильной злобы,  а :Dу меня вкачано все на максимум, хотя некоторыми корпусами и пушками и дронами и модулями  я вообще не играю. потому что криссталов достаточно, потому что руки прямые.:D а такие мячики для битья, которые и руки кривые имеют и на донат нет копейки, вот они и агрятся, а я от этого доначу еще больше:D

Изменено пользователем HelloWeAreUkrainians

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 19:31, BBCBBC сказал:

Ничего страшного Дианочка, я тебе помню и дарю тебе море гераний! С наступающим праздником!

2410a-30.jpg

Ого, сколько герани посадил. Что посеешь , то и пожнёшь. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 20:01, FaIIen сказал:

Получается, 8-го марта не будет? Вряд-ли это лишь прелюдия к главному празднику.

Зачем вообще эту акцию нужно было делать сейчас? 

ЦА ТО за 1 неделю без акций/ивентов/уикендов разбежится что-ли?

В точку,  еще пара дней и онлайн свалился бы до пятисот геймеров. 

А в плане 8  марта - это все,  совсем все,  но пролонгированное на две недели. 

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 20:27, HelloWeAreUkrainians сказал:

примитивный флудер

Ты зря кидаешься подобными фразами)) примитивных флудеров я могла бы тебе накидать ников, но палить не буду)) ты не в состоянии отличить даже яблоко от сливы и пытаешься тут рассуждать про скилл и гараж)) моего фидбека, а так же  толковых ребят в том числе, на счёт геймплея и  РММ на три игры хватит! Онлайн на дне, геймплей в "пятой точке", но подобные тебе все равно считают это бездарное недоразумение геймдизайнером!:wall:)) Ореху нежно ещё сильнее вам гайки закрутить, что бы взвыли, вот тогда вас осенит, где раки зимуют)) топай донать скилловик:D))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 19:34, Dobraya_Diana сказал:

Ого, сколько герани посадил. Что посеешь , то и пожнёшь. 

Дорогая, всё лучшее для тебя! Мне не жалко, ещё насадим?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 20:32, HelloWeAreUkrainians сказал:

ляпаешь ты от бессильной злобы,

Злобы на кого? На тебя что ли? Так для меня ты обычный хахатон, чё на тебя злиться?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 19:37, x_Lily_x сказал:

Ты зря кидаешься подобными фразами)) примитивных флудеров я могла бы тебе накидать ников, но палить не буду)) ты не в состоянии отличить даже яблоко от сливы и пытаешься тут рассуждать про скилл и гараж)) моего фидбека, а так же  толковых ребят в том числе, на счёт геймплея и  РММ на три игры хватит! Онлайн на дне, геймплей в "пятой точке", но подобные тебе все равно считают это бездарное недоразумение геймдизайнером!:wall:)) Ореху нежно ещё сильнее вам гайки закрутить, что бы взвыли, вот тогда вас осенит, где раки зимуют)) топай донать скилловик:D))

вдоначу, а ты вместо примитивного флуда попробуй заработать копейку и тоже вдонать, здесь копеечный донат,  каждый может себе позволить, если он не получает удовольствия когда терпит как мячик для битья:D

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 23:40, HelloWeAreUkrainians сказал:

вдоначу, а ты вместо примитивного флуда попробуй заработать копейку и тоже вдонать, здесь копеечный донат,  каждый может себе позволить, если он не получает удовольствия когда терпит как мячик для битья:D

Ппц,а я что говорю: нифига нового не написал;)

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 20:40, HelloWeAreUkrainians сказал:

Открою тебе маленькую тайну)) тут не на что донатить! А таких как ты Орех просто использует)) ну каждому свое:yes:)) кто то ценит себя и свое время, а кто то привык что бы им пользовались за его же деньги:D))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 19:42, HelloWeAreUkrainians сказал:

ну и разумеется нищий гараж в ТО, куда же без него:D начинай и ты оправдываться, что  не донат

А по мне, так это у тебя нищий гараж, и ты не умеешь играть, заработано всего 23 ляма на 90 легенде, это просто слезы, и как тебе с этим жить теперь? ☺

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 19:47, Dobraya_Diana сказал:

Это всё равно, что на 23-ье подарить мужчинам чёрные мусорные пакеты. 

Фу, скупердяйка ? Зачем ты своим мужчинам даришь чёрные мусорные пакеты? Хотя бы тапочки подарила бы ?

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 20:17, Th3_Mlg_YT сказал:

Ты меня не видел и говоришь что у меня кривые руки? Ты того или прикидываешься?

Я про скилл тебе говорю....

Не слушай никого,  делай как тебе покайфу. 

Давно ли твой нубо оппонент выкачался в 9999. Там лега 50 наверное. 

Вот жду на сержантике устройство на корпус (уже 2 два,  блин,  года),  будет ГС 8000,

Есть капитан 9999, естественно,  все без доната и задротства (ни один членжелес не прошел).

А троля лесом отправляй, почувствовал он слабинку.

PS может зря я залез,  может он и в заправду крутой киберспортсмен,  тогда он в двойне не прав. С лучших спрос больше. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 20:47, Dobraya_Diana сказал:

Это всё равно, что на 23-ье подарить мужчинам чёрные мусорные пакеты. 

Ну хочешь сыграю или спою 8 марта под окном. :smile:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Новое устройство «Суперсоленоиды» для Гаусса.

Да лааадно - я думал Гуся только резать могут, ну или полностью менять механику игры. Ощущение такое, как бут-то Гаусс был обузой для разрабов с момента создания. В принципе, интересно что за устройство новое.

Ага, есть описание на Вики:

Залп наносит значительно больше урона, но сплеш-урон отсутствует. Усовершенствованные катушки индуктивности, наваренные на ствол, повышают скорость снаряда в залпе. Кинетический удар моментально испаряет снаряд. Противник получает больше урона, но взрывчатка не успевает сдетонировать.

Изменено пользователем Prodan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...