Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весеннее обострение

Рекомендованные сообщения

да был но не стразу а уже после ребаланся

В 09.03.2023 в 12:04, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Был раньше  абонемент повышенный  опыт  на 30% ,за крисы   продавался  и действовал месяц . 

Да был но не сразу а уже после ребаланса , но смысла от него не было никакого в смысле прибыли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 15:15, val сказал:

я видать протормозил)))

что случилось?

орех налетел своими ддос атаками и отнял фонд

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 16:28, IBRAGIM311 сказал:

орех налетел своими ддос атаками и отнял 

Это единственное, что он научился делать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 18:36, Kronos2011 сказал:

Да близко не 50 тысяч кри. 100 кри тогда

24 минуты битва длилась, фонд и приз видно, это 2012 год

jwbFXva.jpg

Битва длилась 2 часа(без времени на флаги) 2013 год

UFyKHcx.jpg

Были и такие битвы, на 30 фл без времени, 2013 год

OwKGSnt.jpg

Ну вот же были времена, игроки играли, получали удовольствие от игры, на клике часами стояли чтобы зайти помочь друзьям, либо поиграть против т.н врагов, получали удовольствие и фан от игры, а что сейчас полное Г..

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Тогда 100 кри это было круто , они ценились.  А сейчас это мусор почти. Тогда на 700 кри  фонда сбрасывали Голд на 100 кри Это был супер бонус это было так много. А чтоб фонд был 700 кри это игра длилась часа три кажется , может немного ошибаюсь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 19:04, olegb2101 сказал:

24 минуты битва длилась, фонд и приз видно, это 2012 год

Битва длилась 2 часа(без времени на флаги) 2013 год

Ну, у тебя флаги, я в те времена любил ДМ. Так все стабильнее. При наличии первого места с небольшим отрывом в среднем 200 кри в час было на маршале до умножения всего на 10.)

Что характерно, тогда крис стоил 10 копеек. И примерно столько же (с дележкой на 10) он будет стоить, если покупать напрямую пакетами сейчас.))) Интересно, многие это делают?)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 19:11, AK_ADEMIK сказал:

Тогда 100 кри это было круто , они ценились.  А сейчас это мусор почти. Тогда на 700 кри  фонда сбрасывали Голд на 100 кри Это был супер бонус это было так много. А чтоб фонд был 700 кри это игра длилась часа три кажется , может немного ошибаюсь

Среди малышей разве что. На маршалах за полчаса на Полигоне такой фонд был.

Поделиться сообщением

On 3/9/2023 at 7:04 PM, olegb2101 said:

Ну вот же были времена, игроки играли, получали удовольствие от игры

Но разработчики такой экономикой загнали себя в тупик. Вот купил игрок себе полный гараж (МПК тогда еще не было). А дальше что? Проблема припасов легко решалась мультами, которым эти припасы сыпались в ежедневных подарках. Ну заменили подарки на задания и миссии, что, принципиально, ничего не изменило. Хочешь играть больше, чем по 30-40 минут в день - заводи мультов и переключайся на них, чтобы припасы не заканчивались.

Меня сейчас могут побить камнями, но еще тогда вооружение в игре надо было перестать продавать, а только давать в аренду на ограниченный срок. Например, не более, чем на год. Это сразу решило бы проблемы и с модификациями вооружения (вооружение не меняет характеристик до окончания срока аренды), и с доходами разработчиков от доната, и развязало бы геймдизайнеру руки для любых фантазий и экспериментов, не напрягая игроков.

Эффективный игрок мог бы себе позволить арендовать полный гараж на длительный срок и менять вооружение в битвах, как ему заблагорассудится. Мало эффективный - вынужден был бы весь бой проводить только в том, что арендовал только на этот бой.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 19:35, custtrans сказал:

Эффективный игрок мог бы себе позволить арендовать полный гараж на длительный срок и менять вооружение в битвах, как ему заблагорассудится. Мало эффективный - вынужден был бы весь бой проводить только в том, что арендовал только на этот бой.

Ерунду говоришь. Разница по крисам в битве между эффективным и неэффективным от силы раза в 2-3. Так что все было бы очень уныло в плане гаража. Идея аренды очень плоха. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 19:35, custtrans сказал:

Но разработчики такой экономикой загнали себя в тупик. Вот купил игрок себе полный гараж

У меня не было фулл гаража, хотя я весьма успешно играл, меньше чем за год рейтинг был 1099, и это среди сотен тысяч игроков, но вот не было у меня фулл гаража, и у всех моих знакомых не было фулл гаража, вот не у одного игрока не было, да и не нужен тогда был фулл гараж, игрок выбирал себе сетап и играл на нем успешно какое-то время, пока не надоедало, вот все защиты иметь это другое дело. 

Поделиться сообщением

On 3/9/2023 at 7:44 PM, Kronos2011 said:

Разница по крисам в битве между эффективным и неэффективным от силы раза в 2-3. Так что все было бы очень уныло в плане гаража.

Вообще-то удельная стоимость аренды всегда зависит от срока. То есть, аренда на год может быть на порядок дешевле 365 аренд на день. А аренда на день - дешевле, чем четыре аренды на бой.

Даже в 2 раза больший заработок позволил бы со временем аренодовать полный гараж на год. Но так как вооружения модифицируются свободно, такой подход тоже имел бы минусы. Не всегда старая модификация лучше новой.

On 3/9/2023 at 7:44 PM, Kronos2011 said:

Идея аренды очень плоха. 

Аренда позволит как угодно менять характеристики вооружения и цены аренды, не вызывая негатива у игроков. Хоть каждую неделю ребаланс производи. Я отдаю себе отчет, что с точки зрения игрока, лучше купить, чем арендовать. Но компромиссом между комфортом игрока и возможностями ребаланса вооружения является как раз аренда. И, самое главное, она не позволит игроку не играя иметь полный гараж без доната. Вот тут уже выбирай. Или играешь каждый день часами, или арендуй на небольшие сроки, или донать.

Поделиться сообщением

On 3/9/2023 at 7:50 PM, olegb2101 said:

У меня не было фулл гаража

Я играл и играю довольно редко. Минут по 30-40 в день, да и то не каждый день. Но знал и знаю игроков, которые на игру тратили по несколько часов ежедневно. И у них как раз был и есть полный гараж.

On 3/9/2023 at 7:50 PM, olegb2101 said:

вот все защиты иметь это другое дело. 

Не было тогда модулей. Были защитные краски. И все иметь было и не реально, и бессмысленно. Основные топовые интерес представляли.

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 20:09, custtrans сказал:

Но знал и знаю игроков, которые на игру тратили по несколько часов ежедневно. И у них как раз был и есть полный гараж.

Самородки наверное)

В 09.03.2023 в 20:09, custtrans сказал:

Не было тогда модулей.

Так я и писал про краски, для наркобоев одни, для ЗК, ТКВ, ХР другие ну итд

KNsShMS.jpg

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

On 3/9/2023 at 8:23 PM, olegb2101 said:

Самородки наверное)

Да просто бездельники, которым не надо семью кормить и детям образование давать )

On 3/9/2023 at 8:23 PM, olegb2101 said:

Так я и писал про краски, для наркобоев одни, для ЧМ, ТКВ, ХР другие ну итд

Странный набор красок. У меня с тех времен на основе точно остались Продиджи, Вишня, Нефрит и Тина. Остальные не помню.

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 14:05, ZayacMutant сказал:

Вот если бы кризис удалили, то наверное даже был бы не против :) , с учетом что у меня он имеется в фулл прокачке) это один из самых токсичных дронов в игре с токсичной механикой. Тяжело контрится и дает довольно сильное преимущество в некоторых ситуациях и сочетаниях.

Ну у них вот такая логика, как Подрывник удалять так это да хотя он легко контрится(достаточно просто не подпускать близко(то есть всеми дальнобоями) и подавлением) и применяется ближнебоями:wall:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 08:05, ZayacMutant сказал:

Вот если бы кризис удалили, то наверное даже был бы не против :) ,

Ну уж нет, они так не сделают, ведь помимо батареек, дрон жрёт неимоверно много нарки, а это им прибыль.

Поделиться сообщением

400 мин, 31к криля, 300 да, немного нитры Спасибо за хлам из 15 ультр.

К вопросу о балансе. Возьмем например летающий хлам. Я играю с мышом и в первую очередь рассматриваю именно эти корпуса для покупки, что бы стрейфится.

Хоппер - первый прокачанный до максимума корпус. Был юркий, шустрый и устойчивый, потому собственно и понравился. Бонусом возможность куда то запрыгнуть. Все были недовольны его возможностью прыгать. Вместо того что бы заменить прыжок на какую-нибудь другую способность его сделали самым неустойчивым из корпусов и добавили глюк в две секунды, благодаря которому расчет прыжка усложнился.  В общем купил одно а в итоге получил хлам без возврата кристаллов. Сейчас игра на хоппере - форма садомазохизма.

Монашка (паладин) - в момент появления был эффективным. Из контейнера выпал 1м криля, прокачал его крайне быстро. Потом у него отняли защиту от крита, далее защиту от заморозки и поджога, недавно еще наложение пробития. Вопрос: почему самый сильный овердрайв сделали самым слабым и не вернули кри в связи с изменением качества приобретенного товара? Сейчас овердрайв монашки по эффективности на одном уровне со стандартной работой вампирской изидки.

Вечный пациент проктолога (крусайдер) не понравился мне изначально. Тот же паладин, но чуть хуже. Более быстрый овердрайв нивелировался всеми глюками с ним связанными. Единственный корпус который не был испорчен балансировками. Он изначально был и остается ущербным.

Ну и парящая вафля, он же арес. Шарик овера баллансируется раз в месяц. То он выжигает все живое на половине карты, то даже мамонты с титанами без нитры успевают от него свалить на средней дистанции. В целом единственный нормальный летающий корпус пока не отбалансированный до крика "верните мне кри за этот хлам!".

Изменено пользователем tank-pacifist
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 11:13, tank-pacifist сказал:

400 мин, 31к криля, 300 да, немного нитры Спасибо за хлам из 15 ультр.

432-ой! Мне тоже одна хрень выпала(((

1A4KPXF.jpg

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 11:27, SZALIKOWIEC сказал:

432-ой! Мне тоже одна хрень выпала(((

а я не открываю,  120 ящиков висят, жду когда что то поменяется)))

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 11:48, val сказал:

434-ый! Озолотишься!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 11:55, val сказал:

ага))) с их экономикой, это невозможно

436-ой! Для себя будешь богатый)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2023 в 11:48, val сказал:

даже если что-то поменяется, из тех ящиков, что получены до изменений, выбить что-то новое невозможно

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...