Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весеннее обострение

Рекомендованные сообщения

... ну что, РОГА и КОПЫТА опять как всегда.

Бракоделы,с нетерпением жду вашего КИРДЫКА:gun:

Поделиться сообщением

От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы!
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины!
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко!
Мы - женщины, а значит - совершенство!
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется РАЕМ!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет!
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!!
Я предлагаю тост - за нас за всех!
С праздником 8 МАРТА девченки!!!!!!

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 14:07, x_Lily_x сказал:

От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы!
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины!
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко!
Мы - женщины, а значит - совершенство!
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется РАЕМ!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет!
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!!
Я предлагаю тост - за нас за всех!
С праздником 8 МАРТА девченки!!!!!!

gifki-na-8-marta-bolee-100-animirovannyh

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 21:36, olegb2101 сказал:

Изначально карта не была популярна от слова совсем, чтобы как-то исправить ситуацию, на ней стали выпадать 3 голда, любители ловить голд это оценили, 

Склероз батенька склероз. Никогда 3 голда там не падало. 2 да. И это была фишка карты! На всех при 700 фонда один голд, а тут целых 2!!! 

Но это компенсировалось пониженным ростом фонда. Раньше все в танках было понятно и разумно... с приходом Ковтуна бардак начался, а Орех его вообше во вневменяемость  возвел

P.S. да забыл. Голд сейчас и голд раньше это небо и земля. 100 кри раньше-это пожалуй 50 000 кри сейчас, по возможностям закупки. Поэтому на голде раньше никто не бил никого, отдавали голды малышам, не завершали битвы пока голд не упадет....

Сейчас с такими игроками как ихтиозавр это кажется дикостью

Изменено пользователем uho2
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Прекрасные дамы с весенним праздником вас! Отличного настроения, любящих людей, море цветов и подарков в этот день особенно и не только!)

x178gch.jpeg

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 14:22, uho2 сказал:

Склероз батенька склероз. Никогда 3 голда там не падало. 2 да

Каюсь, запамятовал, ибо никогда не играл на бойне, максимум пару минут, запнешься за текстуры, дальше мат и выход из карты. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 15:22, uho2 сказал:

P.S. да забыл. Голд сейчас и голд раньше это небо и земля. 100 кри раньше-это пожалуй 50 000 кри сейчас, по возможностям закупки. Поэтому на голде раньше никто не бил никого, отдавали голды малышам, не завершали битвы пока голд не упадет....

Сейчас с такими игроками как ихтиозавр это кажется дикостью

Ну не знаю как на счет 50 000 кри по возможностям старой закупки, а вот то что старый голд эквивалентен нынешним 10 000 это точно, не меньше.

Поделиться сообщением

Да близко не 50 тысяч кри. 100 кри тогда - это примерно полчаса игры на старших званиях. Ну, может, эквивалент тысяч 6-10. 

Поделиться сообщением

..... очень бы хотелось узнать  планируется  ли убрать эти нелепые трупы в игре  или услышать ,хоть одно логическое обьяснение их существования, когда игрок выигрывает эпизод уничтожая противников .а его казалось бы , вместо вместо поощрения  за  хорошую игру в этом моменте( берут и  просто напросто банят  в игре) ,ставя в  положение проигравшего,  когда он  не может не вернуть ,не подобрать флаг (мяч) стоя как истукан,  перед этими трупами во многих местах в туннелях ,между домами. по бровкам ,и.т.д. где он не имеет возможности его обьехать ,а противник издалека приезжает и возращает(подбирает) флаг и это решает исход битвы........Совсем непонятно ,почему меня  противник с респа ,может уничтожить ,а я в ответ не успеваю нанести ему  и капли урона? Неужели так тяжело сделать (елементарно) сделать 2 сек неуязвимости ,чтобы игрок с респа мог прожать нару ,а дальше обоюдный урон .Почему нужно кидатся с одной крайности в другую? Это же все портит игру и отталкивает игроков.

Изменено пользователем SLONIK
  • Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 21:34, SLONIK сказал:

..... очень бы хотелось узнать  планируется  ли убрать эти нелепые трупы в игре  или услышать ,хоть одно логическое обьяснение их существования, когда игрок выигрывает эпизод уничтожая противников .а его казалось бы , вместо вместо поощрения  за  хорошую игру в этом моменте( берут и  просто напросто банят  в игре) ,ставя в  положение проигравшего,  когда он  не может не вернуть ,не подобрать флаг (мяч) стоя как истукан,  перед этими трупами во многих местах в туннелях ,между домами. по бровкам ,и.т.д. где он не имеет возможности его обьехать ,а противник издалека приезжает и возращает(подбирает) флаг и это решает исход битвы........Совсем непонятно ,почему меня  противник с респа ,может уничтожить ,а я в ответ не успеваю нанести ему  и капли урона? Неужели так тяжело сделать (елементарно) сделать 2 сек неуязвимости ,чтобы игрок с респа мог прожать нару ,а дальше обоюдный урон .Почему нужно кидатся с одной крайности в другую? Это же все портит игру и отталкивает игроков.

потому что кроме как штамповать каждую неделю устройства ничего не умеют и не хотят учиться. Это еще как отталкивает игроков, я уже и сам подумываю, чтобы свалить, разве что на 1 апреля и хэллоуин заходить, а больше тут ловить нечего

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 20:36, Kronos2011 сказал:

Да близко не 50 тысяч кри. 100 кри тогда - это примерно полчаса игры на старших званиях. Ну, может, эквивалент тысяч 6-10. 

Ну скорее все таки час-два, а не полчаса (помню что за игру получал 10-15 кри, ну и столько же пылесосил. И не забывай, что тогда первое место основную часть фонда брало, а не так как сейчас).  

Но ты немного неправильно ценность крисов сравниваешь. Вспомни что раньше нужно было для игры? Корпус, пушка и краски... все это 50000 кри-и у тебя практически лучший танк. Дальше только на нару тратиться и расширять гараж. 

А сейчас сколько надо крисов, чтобы более менее собрать танк? Корпус, пушка, дроны, устройства, модули... Вот из за этого и крисы обесценились гораздо сильнее, чем по твоим подсчетам

P.S. да и еще забыл. Раньше крисы были единственной валютой игры и именно сама игра была основным источником заработка. А сейчас и коины пошли и ящики только из которых можно что то вытащить... так что ценность  крисов еще упала

Изменено пользователем uho2

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 04:46, uho2 сказал:

Вспомни что раньше нужно было для игры? Корпус, пушка и краски... все это 50000 кри-и у тебя практически лучший танк. Дальше только на нару тратиться и расширять гараж. 

С одной стороны, раньше проще было, не было Кризисов и всей ненужной навески, ведь сейчас как, выезжает тупорылый на кризисе под двойной бронёй и стоит поливает, пока не найдёт жертву(ы), переключается на урон и             ура-он победитель,  а раньше играли умением. 

С другой стороны, что бы что то раньше купить, надо было долго набивать (а ещё раньше и пылесосить) кристаллы, и покупка в гараж была событием, сейчас в гаражах, особенно у долгоиграющих легенд куча кристаллов, и купить на них нечего Допустим, у меня всё вкачено на двух легендах и куда крисв тратить я не знаю), так как экономику перевели на танкоины, которые как и раньше прибавляются медленно или за донат, и вот те кто донатить, имеют фул гаражи, а играть толком не умеют, вот и деградация игры началась с того, что старых киберов и игроков поначалу зажали, а потом, после ребаланса, когда у нас гаражи можно сказать, разворовали, и начался отток игроков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот если бы кризис удалили, то наверное даже был бы не против :) , с учетом что у меня он имеется в фулл прокачке) это один из самых токсичных дронов в игре с токсичной механикой. Тяжело контрится и дает довольно сильное преимущество в некоторых ситуациях и сочетаниях.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 04:46, uho2 сказал:

Ну скорее все таки час-два, а не полчаса (помню что за игру получал 10-15 кри, ну и столько же пылесосил. И не забывай, что тогда первое место основную часть фонда брало, а не так как сейчас).  

Но ты немного неправильно ценность крисов сравниваешь. Вспомни что раньше нужно было для игры? Корпус, пушка и краски... все это 50000 кри-и у тебя практически лучший танк. Дальше только на нару тратиться и расширять гараж. 

А сейчас сколько надо крисов, чтобы более менее собрать танк? Корпус, пушка, дроны, устройства, модули... Вот из за этого и крисы обесценились гораздо сильнее, чем по твоим подсчетам

P.S. да и еще забыл. Раньше крисы были единственной валютой игры и именно сама игра была основным источником заработка. А сейчас и коины пошли и ящики только из которых можно что то вытащить... так что ценность  крисов еще упала

В 09.03.2023 в 07:54, val сказал:

С одной стороны, раньше проще было, не было Кризисов и всей ненужной навески, ведь сейчас как, выезжает тупорылый на кризисе под двойной бронёй и стоит поливает, пока не найдёт жертву(ы), переключается на урон и             ура-он победитель,  а раньше играли умением. 

С другой стороны, что бы что то раньше купить, надо было долго набивать (а ещё раньше и пылесосить) кристаллы, и покупка в гараж была событием, сейчас в гаражах, особенно у долгоиграющих легенд куча кристаллов, и купить на них нечего Допустим, у меня всё вкачено на двух легендах и куда крисв тратить я не знаю), так как экономику перевели на танкоины, которые как и раньше прибавляются медленно или за донат, и вот те кто донатить, имеют фул гаражи, а играть толком не умеют, вот и деградация игры началась с того, что старых киберов и игроков поначалу зажали, а потом, после ребаланса, когда у нас гаражи можно сказать, разворовали, и начался отток игроков.

404-ый! В игре всё обесценилось, а именно кристаллы и контейнеры(((

Введены танкоины и ультраконтейнеры, которые, в основном, за донат.

И уже молчу о всяких приблудах(((

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 07:13, SZALIKOWIEC сказал:

а именно кристаллы и контейнеры(((

Ну да, что-то новое по сути только с ультр, которые ограниченными порциями за ивенты, либо за донат.

А так кристаллы все у меня идут в покупку расходников ( примерно 70% ) и оставшееся - в прокачку чего нибудь интересного на скидках. Недавно например пулемет купил и Дик.  Ну такое, в сравнении с ховерами обычные корпуса сильно проигрывают в управляемости и в таком моменте, что тебя всякие нубы толкают на обычных очень сильно, а на ховере такой проблемы ( проблемы тупящих и загораживающих нубов) - практически нет, корпус просто через них проскакивает если скорость достаточная.

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 07:54, val сказал:

Если играешь без доната, то танкоины получится тратить только на БП, танкофонды и подобные события, просто покупать устройства невыгодно даже с 50% скидкой, да и не все можно купить.

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 12:39, si86vulkan сказал:

Если играешь без доната, 

играю без доната, уже много лет, а после 16 года, донатить сюда, себя не уважать, просто отдать ворам и лжецам деньги нет никакого желания.

В 09.03.2023 в 12:39, si86vulkan сказал:

просто покупать устройства невыгодно даже с 50% скидкой, да и не все можно купить.

Всё что можно купить за кристалы, я покупаю, танкоины идут только на танкофонды, а так покупайте больше, а потом у вас из гаража изымут, как произойдёт сейчас с дронами

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Раньше за кил давали 2-4 очка опыта, и не было никаких премов и повышеного опыита, дойти до маршала получить 1 млн опыта это было событие, нужно было сделать 500 тыс килов. Маршелов было мало и они ценились .

А счас раполодилось куча рукораких легенд с привареными башнями, звания слишком легко и быстро даются.

Они даже с челенджа и с мисий получают кучу контов и кри которых раньше не было. Вот и полная деградация и обесценивание игры.

Легенде и сержату с челенджа давать одинаковые призы это в корне не верно. 

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@AK_ADEMIK Совершенно верно, вот толко в точки играл, азер с приваренной башней, но при этом в фул обвесе, спрятался и из скорпа постреливает, да у него 16 к 1, но команде он не помог, вот такое стало благодаря недоумку с пастой вместо мозгов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас на этой легенде есть 60 млн кри которые просто не куда тратить, все полностью прокачено , все корпуса , пушки, все 18 дронов и вообще не чего покупать и качать за кри. Простые конты тоже не нужны с них уже все выбито кроме нары тоже собралось очень много не открываю. Даже недельные конты не открываю уже почти 200 штук собралось. Просто делаю ЕЗ и иногда на акциях так развлекаюсь . Думаю таких легенд в танках очень много у которых давно давно все есть .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 12:53, AK_ADEMIK сказал:

Сейчас на этой легенде есть 60 млн кри которые просто не куда тратить, все полностью прокачено , все корпуса , пушки, все 18 дронов и вообще не чего покупать и качать за кри. Простые конты тоже не нужны с них уже все выбито кроме нары тоже собралось очень много не открываю. Даже недельные конты не открываю уже почти 200 штук собралось. Просто делаю ЕЗ и иногда на акциях так развлекаюсь . Думаю таких легенд в танках очень много у которых давно давно все есть .

Ну у меня поскромнее, но тоже на основе смысла играть нет, там есть всё, она у меня как талисман, её угоняли в 14 году, потом смог вернуть, так и практически не играю на ней, смысла нет, а до генуса дошёл задолго до ребаланса, тогда легенд никаких в помине не было

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.03.2023 в 12:46, AK_ADEMIK сказал:

Раньше за кил давали 2-4 очка опыта, и не было никаких премов и повышеного опыита, дойти до маршала получить 1 млн опыта это было событие, нужно было сделать 500 тыс килов. Маршелов было мало и они ценились .

А счас раполодилось куча рукораких легенд с привареными башнями, звания слишком легко и быстро даются.

Они даже с челенджа и с мисий получают кучу контов и кри которых раньше не было. Вот и полная деградация и обесценивание игры.

Легенде и сержату с челенджа давать одинаковые призы это в корне не верно. 

Был раньше  абонемент повышенный  опыт  на 30% ,за крисы   продавался  и действовал месяц . 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...