Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весеннее обострение

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2023 в 21:29, custtrans сказал:

Все правильно, деф - это не только толстый на флаге, но еще и дальнобой, постоянно контролирующий флаг. Держать центр нужно уже третьему, таскать флаги - четвертому, подстраховывать флагоносца - пятому, догонять вражеского флагоносца, чтобы вернуть флаг - шестому. Вот ровно шесть и получилось. Но если третий не выполняет функции пятого и шестого - можно и четырьмя обойтись.

Поэтому если хотя бы еще трое таких как я в команде - победа просто гарантирована. Что подтверждается практикой.

мы если что про штурм, на которых 6 таких хопперов за 2 минуты битвы заканчивают

а начали они так заходить, из-за огрехового ивента, по набору звезд. завтра весь день будут на штурме такое, чекай

Поделиться сообщением

On 3/7/2023 at 9:31 PM, Prof_SkiLL said:

мы если что про штурм, на которых 6 таких хопперов за 2 минуты битвы заканчивают

А я в Штурм не играю, если уж совсем не приперло в ЕЗ. Предпочитаю CTF и, в крайнем случае, Контроль Точек.

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 21:33, custtrans сказал:

А я в Штурм не играю, если уж совсем не приперло в ЕЗ. Предпочитаю CTF и, в крайнем случае, Контроль Точек.

а ты сыграй завтра несколько каток. поймешь о чем мы. кстати. подозреваю, что из-за них именно серваки перегружаются из-за частого создания боев на штурме, раза в 5 больше нагрузка идет

Изменено пользователем Prof_SkiLL

Поделиться сообщением

On 3/7/2023 at 9:34 PM, Prof_SkiLL said:

а ты сыграй завтра несколько каток. поймешь о чем мы. кстати. подозреваю, что из-за них именно серваки перегружаются из-за частого создания боев на штурме, раза в 5 больше нагрузка идет

Я же указал, что иногда все же приходится в нем играть из-за ЕЗ. Мне совершенно неинтересен этот режим, причем обоснованно.

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 21:39, custtrans сказал:

Я же указал, что иногда все же приходится в нем играть из-за ЕЗ. Мне совершенно неинтересен этот режим, причем обоснованно.

я говорю не про иногда, а про проведение этапов нынешного ивента, где они кланами портят все игры. в остальное время еще можно было кое как играть

Поделиться сообщением

On 3/7/2023 at 9:41 PM, Prof_SkiLL said:

я говорю не про иногда, а про проведение этапов нынешного ивента, где они кланами портят все игры. в остальное время еще можно было кое как играть

Какая разница можно или нет? Говорю же, такие спинномозговые режимы, да еще и дисбалансные по сути на многих картах, меня не интересуют. Например, победу нападающей команды на стадионе я видел очень редко. Так же как и победу обороняющейся команды на Иране.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 20:31, Prof_SkiLL сказал:

а начали они так заходить, из-за огрехового ивента, по набору звезд. завтра весь день будут на штурме такое, чекай

Да плевать победим или нет, в этого глюково только ради заданий захожу и все покеда. Многие так делают. Были бы после одних выполнений заданий сразу новые, то да, оставались бы дольше. А так. Против таких прыгунов помогает 4ит. Тебя и не спалят, подумает тоже овер юзаешь и двойная нутруха. С 4итами многих вижу каждый день и молодцы. Только так можно бороться с этим недоразумением. Ну и веселее играть)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 10:09, MickeyMouse сказал:

Кому интересно как работает новое устройство для гаусса (в вики до сих порт нет описания - и это уныло):

При выстреле без ДА без дронов по противнику без резиста: сводка 2210, одиночный 670, одиночный крит 1160 По джаге без резиста с кризисом ДД: 5400 или 5700 (что-то такое точно не запомнил) Из плюсов можно не одевать резист от себя и хоть в упор сводиться, себя не дамажит. Из минусов хочется сплеша когда сводишься по противнику на дистанкции, но его нет(

Как устройство по эффективности в бою? Насколько приятно играть с ним?

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 20:18, Prof_SkiLL сказал:

в принципе. против них можно и интересно было бы играть, не проходи они на нитре прямо сквозь тебя, даже мамонт стоя на базе штурма, не помогает...  поэтому это скорее проблема наихудшей проработанной физике.  проблема и раньше была, но после введения ускоренных ускореннии...

И что интересно,их даже ракеты скорпиона не догоняют))

Корпус быстрее ракеты,где это видано?)

А при нынешней сводке с торнадо,этот хоппер уже три флага успевает привезти на нитре с кризисом,пока я сведусь и пока ракеты его догонят))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот  вы спорите, а не так давно, до мм, и карт было гораздо больше, и мы могли сами создавать игры на тех картах, которые нам нравились, или входить в существующие бои, вот это было интересно, а многие сейчас вспомнить, дуэль, фабрику волну, я не говорю уже про лунную карту. Вот например на волне штурм был бы интересен, там бы бойня была бы с бешенным фондом, но к сожалению один прохвост не послушал большенства игроков, вот и  х стало в сотни раз меньше, чем было, а сделает ещё ребаланс , то точно будет играть с ботами и они ему будут донатить. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 23:41, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

И что интересно,их даже ракеты скорпиона не догоняют))

Корпус быстрее ракеты,где это видано?)

А при нынешней сводке с торнадо,этот хоппер уже три флага успевает привезти на нитре с кризисом,пока я сведусь и пока ракеты его догонят))

их нужно  блокировать корпусами. задержи их на 5-10 сек, они вынесутся изи. другое дело, что физика игра сделанная кривыми огрехами не позволяет этого сделать, и они проходят сквозь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 21:45, custtrans сказал:

Какая разница можно или нет? Говорю же, такие спинномозговые режимы, да еще и дисбалансные по сути на многих картах, меня не интересуют. Например, победу нападающей команды на стадионе я видел очень редко. Так же как и победу обороняющейся команды на Иране.

и на стадионе за нападающих выйгрывал в большинстве случаев, и в иране  за оборону.  до этого ивента. в некоторых случаях приходилось подгонять людей через чат. режим прикольный. но хопперы проезжающие сквозь тебя на сдвоенной нитре поломали весь баланс. иногда встречались очень потные катки 140 на 150, или когда наоборот красные не успевали донести лишь 1 флаг. минусы режима лишь в том, что если красные не настроены на победу, это проигрыш, если красные все ждут флаги на базе пока освободится, не идя в атаку расчищать путь для атакующих тоже проигрыш. но если команды знают как играть в это режиме, получается очень интересно, пусть даже с 1-2 хопперами за красных. но не с 6..

Изменено пользователем Prof_SkiLL

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 00:27, WoodyLex сказал:

Ну давай объективно судить. Эта карта создана для нубов на крабнумах, скорпионах, рельсах и шафтах - то есть для тех, кто не играет, а статично стоит на месте. Это означает, что эта карта не динамична. Если ты играешь на вышеуказанных пушках, то тогда, конечно, тебе эта карта понравится. Лично для меня, в плане динамики, от этой карты такая же польза, как и от Ореха в Альтернативе.

Карте бойня лет столько же сколько и самой игре (или почти), а тогда не было ни скорпионов, ни магнумов, даже шафтов не было. А на рельсе, находясь на карте бойня, попадать в цель гораздо сложнее чем на других картах.

Поделиться сообщением

что то давно активности Евы не видно. видимо покупка скинконта за бешеные танкойны это и есть запретный плод, стоящий изгнанию из этого рая. или донат кончился  (как вариант), или благоразумие посетили (тоже как вариант).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 20:43, BBCBBC сказал:

Да нет там никакой стратегии, особенно на маленьких картах. Все ужираються чем только можно и прут по прямой за флагом. Срезали, респанулся, нитру прожал и опять за флагом и так из игры в игру, нудятина однотонная ?

Ну это потому что у подобных игроков или ботов интеллект как у Ореха.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 08:25, a-e-r-o-navig сказал:

Карте бойня лет столько же сколько и самой игре (или почти), а тогда не было ни скорпионов, ни магнумов, даже шафтов не было. А на рельсе, находясь на карте бойня, попадать в цель гораздо сложнее чем на других картах.

Я помню какая бойня была раньше. И раньше на ней было интересно играть, особенно дм. Сейчас эта карта - место сбора однокнопочных нубов вроде Алекса Королева.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 09:12, WoodyLex сказал:

Я помню какая бойня была раньше. И раньше на ней было интересно играть, особенно дм. Сейчас эта карта - место сбора однокнопочных нубов вроде Алекса Королева.

Алекс Королёв с тобой не согласится, насчёт однокнопочного нуба.?Он будет протестовать против навешивания на него этого ярлыка?

Поделиться сообщением

В 08.03.2023 в 11:04, BBCBBC сказал:

Алекс Королёв с тобой не согласится, насчёт однокнопочного нуба.?Он будет протестовать против навешивания на него этого ярлыка?

Я негативно отношусь к игрокам, играющих на летающем мусоре и играющих на Огреховских скорпионах и теслах. Поэтому пусть Алексей протестует сколько хочет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Танкистки! Поздравляю вас с вашим праздником! Веселитесь от души, получайте подарки и найдите своё счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

61dffb172d4b4704f43e79db639381be.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...