Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весеннее обострение

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2023 в 19:23, BBCBBC сказал:

Бойня одна из лучших карт и это факт. Не нравиться не играй, мне тоже не нравятся некоторые карты, так я на них и не играю. Но орать не буду, что они кал и для однокнопочных нубов - это глупо! ?

Ну давай объективно судить. Эта карта создана для нубов на крабнумах, скорпионах, рельсах и шафтах - то есть для тех, кто не играет, а статично стоит на месте. Это означает, что эта карта не динамична. Если ты играешь на вышеуказанных пушках, то тогда, конечно, тебе эта карта понравится. Лично для меня, в плане динамики, от этой карты такая же польза, как и от Ореха в Альтернативе.

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 19:23, BBCBBC сказал:

Бойня одна из лучших карт

В 07.03.2023 в 19:27, WoodyLex сказал:

Эта карта создана для нубов

Изначально карта не была популярна от слова совсем, чтобы как-то исправить ситуацию, на ней стали выпадать 3 голда, любители ловить голд это оценили, и заходили туда за голдами, на мое субъективное мнение, карта ну очень на любителя.

Тут вопрос в другом, дело в том, что у техов вообще нет никакой информации об игроках, даже примитивной, кто покупает прем, кто донатит, кто на каких картах играет, из каких карт выходит итд, от этого недовольство игроков, кто-то любит барду, а его кидает на стадион или бойню, и наоборот, отсюда вся проблема, 1000000 раз предлагали в настройках сделать пул карт, но как вы понимаете всем абсолютно плевать, закинуло игрока на нелюбимую карту, пока он вышел, пока другой зашел, счет уже 2:0,, короче полная глупость как всегда. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 18:27, WoodyLex сказал:

Ну давай объективно судить. Эта карта создана для нубов на крабнумах, скорпионах, рельсах и шафтах - то есть для тех, кто не играет, а статично стоит на месте. Это означает, что эта карта не динамична. Если ты играешь на вышеуказанных пушках, то тогда, конечно, тебе эта карта понравится. Лично для меня, в плане динамики, от этой карты такая же польза, как и от Ореха в Альтернативе.

В том то и дело, что люди играют в то, что им нравиться, кому нравятся стрелялки, кому то гонки. Проблема не в картах, а в ММ или вернее в лишении выбора карт на которых они хотят играть. ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 19:40, BBCBBC сказал:

В том то и дело, что люди играют в то, что им нравиться, кому нравятся стрелялки, кому то гонки. Проблема не в картах, а в ММ или вернее в лишении выбора карт на которых они хотят играть. ?

Поэтому, опираясь на эти факторы, я говорю то, что вижу.

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 18:45, WoodyLex сказал:

Поэтому, опираясь на эти факторы, я говорю то, что вижу.

Ты опираешься на то, что тебе нравится и тебя не волнует то, что другим нравится. Такой же подход использует Орех, он как и ты плевать хотел на хотелки других, его волнуют только свои хотелки?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 17:02, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

великий и могучий, и это правильно. 

прикинь чо будет, если народы маленького Кавказа, будут писать каждый на своем. 

Ты меня с кем-то перепутал .Хоть русский и не мой родной язык,но пишу так,потому что многие здесь даже на своём родном писать не умеют,не то,что понять другие созвучные ему))

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx
За державу обидно

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 17:06, Filin-500 сказал:

@HEBUHOBHA так иди на вк. там ты очень нужен. кто еще ипсо проведет?

Её там и так с избытком)

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 19:50, BBCBBC сказал:

Ты опираешься на то, что тебе нравится и тебя не волнует то, что другим нравится. Такой же подход использует Орех, он как и ты плевать хотел на хотелки других, его волнуют только свои хотелки?

Ну какой может быть интерес в простом набивании килов?

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 19:29, WoodyLex сказал:

Ну какой может быть интерес в простом набивании килов?

А какой интерес в таскании флага или мяча? Занятие крайне скучное и нудное?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 20:32, BBCBBC сказал:

А какой интерес в таскании флага или мяча? Занятие крайне скучное и нудное?

Ну интерес как минимум в том, что нужна определенная тактика, чтобы этот мяч или флаг доставить. Точки требуют постоянного перемещения игрока. Осада и штурм кал, увы - бесполезные режимы.

Изменено пользователем WoodyLex
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 19:38, WoodyLex сказал:

Ну интерес как минимум в том, что нужна определенная стратегия, чтобы этот мяч или флаг доставить. Точки требуют постоянного перемещения игрока. Осада и штурм кал, увы - бесполезные режимы.

Да нет там никакой стратегии, особенно на маленьких картах. Все ужираються чем только можно и прут по прямой за флагом. Срезали, респанулся, нитру прожал и опять за флагом и так из игры в игру, нудятина однотонная ?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

On 3/7/2023 at 8:43 PM, BBCBBC said:

Да нет там никакой стратегии, особенно на маленьких картах. Всё ужираються чем только можно и прут по прямой за флагом. Срезали, респанулся, нитру прожал и опять за флагом и так из игры в игру, нудятина однотонная ?

Ну Вы описали, как проиграть битву. А для того, чтобы выиграть, нужно с респа не нестись сломя голову, а оценить обстановку. Чтобы во-первых, атаковать флаг с разных сторон, во-вторых, одновременно, а в-третьих, может и на свою базу нестись, если там дефа нет или у него жизнь на соплях.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну вот какое весеннее обострение, если у вас все опять висит и падает? Серваки в смысле. 

Поделиться сообщением

тестируют терпения игроков .. те которие осталис

Изменено пользователем o_WhiteKnight_o
-

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 19:49, custtrans сказал:

Ну Вы описали, как проиграть битву. А для того, чтобы выиграть, нужно с респа не нестись сломя голову, а оценить обстановку. Чтобы во-первых, атаковать флаг с разных сторон, во-вторых, одновременно, а в-третьих, может и на свою базу нестись, если там дефа нет или у него жизнь на соплях.

Ага, как проиграть, особенно когда на летающих попрыгунчиках, когда со своей базы прыг прямо на вражескую базу, схватил флаг и прыг на свою? Или когда на ловкаче или на чём там, со скоростью метеора метнулся схватил флаг и только его и видели? Я не слепой, я прекрасно вижу, как таскают флаги, все прутся по кратчайшей, желательно прямой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уже плевать на хопперов, главное дозу игры получить на часок и выйти, так они и час не дают поиграть, вместо игры я получаю белый экран

Поделиться сообщением

Сегодня один из самых глючных дней, висит игра, висит дропс ТО на твиче, так же на твиче идёт бой, но картинки боя нет и висит заставка и только комментаторы делают вид что всё нормально и обсуждают бой, в общем сегодня везде творится полный бред со всем что связно с ТО.

Орех ну уйди же ты наконец в отставку,  ну перебор уже криворукости.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 20:08, RStanko сказал:

уже плевать на хопперов, главное дозу игры получить на часок и выйти, так они и час не дают поиграть, вместо игры я получаю белый экран

Ого, как у тебя всё запущено ? Тут уже надо к доктору обращаться, лечить зависимость?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 21:06, BBCBBC сказал:

Ага, как проиграть, особенно когда на летающих попрыгунчиках, когда со своей базы прыг прямо на вражескую базу, схватил флаг и прыг на свою? Или когда на ловкаче или на чём там, со скоростью метеора метнулся схватил флаг и только его и видели? Я не слепой, я прекрасно вижу, как таскают флаги, все прутся по кратчайшей, желательно прямой?

в принципе. против них можно и интересно было бы играть, не проходи они на нитре прямо сквозь тебя, даже мамонт стоя на базе штурма, не помогает...  поэтому это скорее проблема наихудшей проработанной физике.  проблема и раньше была, но после введения ускоренных ускореннии...

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 3/7/2023 at 9:06 PM, BBCBBC said:

Или когда на ловкаче или на чём там, со скоростью метеора метнулся схватил флаг и только его и видели

Ну если щелкать клювом и не контролировать центр - именно так и выглядит. Вот только Ловкач - не Спринтер и не Защитник, а Кризис на нитре - вообще без повышенной защиты по определению. Поэтому надо быть задумчивым раком, чтобы не заставить его скушать аптеку еще при подлете к базе. А уже без аптеки он далеко не улетит.

On 3/7/2023 at 9:06 PM, BBCBBC said:

на летающих попрыгунчиках

Это вообще мечта любого рельсовода, так как в прыжке он великолепная цель почти с любой точки карты. Причем даже если не убьешь, то перевернешь или он долго будет выправляться после приземления.

Изменено пользователем custtrans

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 21:21, custtrans сказал:

Ну если щелкать клювом и не контролировать центр - именно так и выглядет. Вот только Ловкач - не Спринтер и не Защитник, а Кризис на нитре - вообще без повышенной защиты по определению. Поэтому надо быть задумчивым раком, чтобы не заставить его скушать аптеку еще при подлете к базе. А уже без аптеки он далеко не улетит.

Это вообще мечта любого рельсовода, так как в прыжке он великолепная цель почти с любой точки карты. Причем даже если не убьешь, то перевернешь или он долго будет выправляться после приземления.

на словах ты лев толстой, а на деле когда заходят 4-6  таких, удачи чел

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 3/7/2023 at 9:22 PM, Prof_SkiLL said:

на словах ты лев толстой, а на деле когда заходят 4-6  таких, удачи чел

Все правильно, деф - это не только толстый на флаге, но еще и дальнобой, постоянно контролирующий флаг. Держать центр нужно уже третьему, таскать флаги - четвертому, подстраховывать флагоносца - пятому, догонять вражеского флагоносца, чтобы вернуть флаг - шестому. Вот ровно шесть и получилось. Но если третий выполняет функции пятого и шестого - можно и четырьмя обойтись.

Поэтому если хотя бы еще трое таких как я в команде - победа просто гарантирована. Что подтверждается практикой.

Изменено пользователем custtrans

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...