Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весеннее обострение

Рекомендованные сообщения

В 06.03.2023 в 23:54, si86vulkan сказал:

Опять недельный бан за слово "нубье"...ну а как еще назвать игроков-легенд с у/п 0,3-0,4?:D

Флагоносцы?

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 10:51, Prodan сказал:

Флагоносцы?

нет, в ТДМ, но даже для флагоносцев 0,3-0,4 маловато

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 00:54, si86vulkan сказал:

Опять недельный бан за слово "нубье"...ну а как еще назвать игроков-легенд с у/п 0,3-0,4?:D

А кто тебе разрешил ореховых ботов нубами называть?- вот и ответка от нутеллы пришла)))

Изменено пользователем val
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 00:54, si86vulkan сказал:

Опять недельный бан за слово "нубье"

И самое главное, они даже не видят того, что ты написал, сразу бан получаешь))) у меня так один из мультовых говорунов из банов не вылазает, жду насколько хватит терпенья, пока его не удалят)))

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 11:03, 3BEPO3ABP сказал:

А точно за это? У админа уточнял? За просто "нуба" вряд-ли, может там контекст какой то есть)

У вас всё может быть? Помню меня в флудилке забанили за флуд? 

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 12:22, olegb2101 сказал:

Похоже ботов уже ввели

AVT0AkT.jpg

ахаха, я его тоже сегодня видел:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 09:15, The_Hu сказал:

ставка в танковом бизнесе сделана на батарейки. (батарейные крохи убрали даже из челенжа).

Искусственно создают дефицит на ровном месте)
Поднимают ценность никчемных батареек...

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 12:35, si86vulkan сказал:

я его тоже сегодня видел

Пока мало наклепали ботов, вот они часто и встречаются)

Если воровство дронов, будут "компенсировать" батарейками, то условно грубо, прокачать один дрон на скидках 30-50% стоило 1.5-2 ляма, но все же успевали на скидки 50% берем среднюю цену 1750000 кри, то за каждый дрон должны дать 11666 батареек, у кого-то десяток дронов изымут, итого 100 тыс батареек, да у ореха унитаз под Ж треснет.

Но пройдет пару месяцев, и введут те же самые дроны, с другим названием, сначала за реал, потом в ультра мусоре итд 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 14:06, olegb2101 сказал:

Пока мало наклепали ботов, вот они часто и встречаются)

Если воровство дронов, будут "компенсировать" батарейками, то условно грубо, прокачать один дрон на скидках 30-50% стоило 1.5-2 ляма, но все же успевали на скидки 50% берем среднюю цену 1750000 кри, то за каждый дрон должны дать 11666 батареек, у кого-то десяток дронов изымут, итого 100 тыс батареек, да у ореха унитаз под Ж треснет.

Но пройдет пару месяцев, и введут те же самые дроны, с другим названием, сначала за реал, потом в ультра мусоре итд 

Все по-разному качали, я например никогда ускорение не использовал, качал в основном на скидках, у меня сумма затрат на дроны, которые удалят, без учета скидок 8769000, если с учетом скидок, то 5-6 миллионов будет. Справедливее всего как раз и вернуть число кристаллов, фактически затраченных на покупку и прокачку дронов, а там уже пусть каждый сам решает на что тратить - на батарейки или иные припасы, 120000 тысяч батареек за 10 дронов это 2000 часов игры, я за три года даже 1000 не наиграл, куда мне столько?:D

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 14:06, olegb2101 сказал:

будут "компенсировать" батарейками, то условно грубо, прокачать один дрон на скидках 30-50% стоило 1.5-2 ляма, но все же успевали на скидки 50% берем среднюю цену 1750000 кри, то за каждый дрон должны дать 11666 батареек, у кого-то десяток дронов изымут, итого 100 тыс батареек

В 07.03.2023 в 14:23, si86vulkan сказал:

вернуть число кристаллов, фактически затраченных на покупку и прокачку дронов, а там уже пусть каждый сам решает на что тратить - на батарейки или иные припасы

Вряд ли так будет.

Судя по прошлым компенсациям скорее всего "добавят специальную миссию, которую можно получить зайдя в раздел «Миссии» до такого то числа". Компенсация будет одинаковая для всех, независимо сколько и как прокачено Дронов) Если так и компенсация нормальная), то я согласен) На основе они мне не нужны, а на мультах по одному, два из которых на удаление, да и не пользуюсь ими. Такая компенсация наверное будет лучше, все конечно зависит от того, что защищают в "миссию"))) Но это только мое предположение)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да что гадать-то. Среднестатистическая компенсация в Альтернативе за по'том и кровью добытое и прокаченное, составляет 7 процентов!

З.Ы. В наличие ГЗМ разных расцветок и размеров. Отличный подарок другу и на праздник! Поддержи отечественного производителя ГЗМ!

Поделиться сообщением

Ку. 

Опять киборги инопланетно-рептилоидные на ТО напали. 

С мобилы даже клиент не загружается. 

А в эфире тишь да гладь.  Плюс модерам и всяким всяким,  за тяжелую работу еще и крисики капнут. 

Чо молчите,  поясните как систему переустановить и термопасту поменять. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 14:45, 3BEPO3ABP сказал:

Вряд ли так будет.

Судя по прошлым компенсациям скорее всего "добавят специальную миссию, которую можно получить зайдя в раздел «Миссии» до такого то числа". Компенсация будет одинаковая для всех, независимо сколько и как прокачено Дронов

Надеюсь хоть сейчас ты понимаешь, что это называется ВОРОВСТВО, натуральное ВОРОВСТВО, как думаешь много будет после этого желающих покупать и прокачивать вооружение? 

Если там ореху и компании непонятна механика тех, или иных дронов, то это чисто их проблема, но никак не игроков, которые месяцами качали эти дроны, по шажку качали, и хотели пользоваться тем что прокачали за свои кровные. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

...бракоделы, аууууу Не наносится урон магнума. Плюсом который день игра лагает. А щяс вообще не зайти в этот ЛОХОТОРОН !!!

Скорее бы эти (РОГА и КОПЫТА) Нкрылись.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 3/7/2023 at 2:06 PM, olegb2101 said:

Если воровство дронов, будут "компенсировать" батарейками, то условно грубо, прокачать один дрон на скидках 30-50% стоило 1.5-2 ляма, но все же успевали на скидки 50% берем среднюю цену 1750000 кри

Вопрос не в том, сколько кристаллов было потрачено на прокачку удаляемых дронов. Вопрос в том, сколько кристаллов надо, чтобы вместо того же полностью прокачанного Спринтера на бригадире купить, предположительно ставший вдруг доступным, полностью прокачанный Ловкач. А это ужк три ляма с гаком.

А если у этого абстрактного бригадира просто отберут Спринтер, то этот абстрактный бригадир свалит из ТО, не собираясь даже еще год тратить на прокачку Ловкача, изображая весь этот год мясо на Бруте.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 15:53, olegb2101 сказал:

Надеюсь хоть сейчас ты понимаешь, что это называется ВОРОВСТВО, натуральное ВОРОВСТВО, как думаешь много будет после этого желающих покупать и прокачивать вооружение? 

Олег,  такое писали и когда ребаланс ввели, да народу ушло тогда немерено, и похоже у кого то в голове и правда паста вместо мозгов, коль он не понял, что произошло ранее, или ему нравятся грабли и шишки на лбу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Компенсация может быть только кристаллами по полной стоимости
Или оставьте прокаченные дроны в гараже а те, что не куплены и не прокачены их можете убрать из гаража.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 16:01, C_T_R_L сказал:

Или оставьте прокаченные дроны в гараже а те, что не куплены и не прокачены их можете убрать из гаража.

за 12 лет, я ни на одном из мультов не купил ни одного дрона (принципиально), а на основе, у мену все они есть и вкачены по полной, так с чем я и такие как я должны расстаться?

Да и то что не будет полной компенсации, то это скорее всего точно, здесь главенствует принцип, взять побольше и молчать, нас уже не раз так обворовывали и первый ребаланс  и последующие, это ТО и этим всё сказано.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 15:53, olegb2101 сказал:

Если там ореху и компании непонятна механика тех, или иных дронов, то это чисто их проблема, но никак не игроков, которые месяцами качали эти дроны, по шажку качали, и хотели пользоваться тем что прокачали за свои кровные. 

По аналогии. 

Альтернатива экспропиирует пару пушек,  корпусов и защит. 

Конечно же всё возместят,  но как на уо4 я куплю восьмую(8) 

Пушку.  Ребаланс начался. 

Грабеж продолжился. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...