Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Весеннее обострение

Рекомендованные сообщения

В 07.03.2023 в 16:13, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

но как на уо4 я куплю восьмую(8) 

при первом ребалансе у меня на генерале после пересчёта по прокачкам (если помнишь, они такое проводили), большая часть пушек и корпусов вместо м2+ стали мк7, а вот с красками  (с защитой) они перестарались, там  какие бы прокачки не были, больше мк6 я не получил, и на старом форуме раскладки все приводили, так ответа от  техподдержки не было.

Как это сейчас будет выглядеть, не знаю, но думаю, ничего хорошего.

Изменено пользователем val
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 14:24, GARAH сказал:

провинциальная недоигра опять упала. какие отмазки опять будут?!))) понос был у них или чееее?!)))

... они по жизни в этом поносе !

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 16:07, val сказал:

за 12 лет, я ни на одном из мультов не купил ни одного дрона (принципиально), а на основе, у мену все они есть и вкачены по полной, так с чем я и такие как я должны расстаться?

Да и то что не будет полной компенсации, то это скорее всего точно, здесь главенствует принцип, взять побольше и молчать, нас уже не раз так обворовывали и первый ребаланс  и последующие, это ТО и этим всё сказано.

Ну так если они такие жадные, то пусть оставят прокаченные дроны в гараже и не выплачивают никакой компенсации.
Тем более, что по статистике эти дроны все равно не популярны и на них мало играют.

Поделиться сообщением

On 3/7/2023 at 3:35 PM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

Ку. 

Опять киборги инопланетно-рептилоидные на ТО напали. 

С мобилы даже клиент не загружается. 

А в эфире тишь да гладь.  Плюс модерам и всяким всяким,  за тяжелую работу еще и крисики капнут. 

Чо молчите,  поясните как систему переустановить и термопасту поменять. 

Нопесали же: "Нажмите любую кнопку, чтобы начать". Если не грузиться - проверяй кнопки, наверняка неправильные  используешь!

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 16:33, C_T_R_L сказал:

то пусть оставят прокаченные дроны в гараже и не выплачивают никакой компенсации.
Тем более, что по статистике эти дроны все равно не популярны и на них мало играют.

Вот, правильное решение, например дрон спасатель, вообще не популярный, на нем вообще никто не играл, ну  и пусть остается у игроков, тем более учитывая "статистику" ТО, он есть всего у 20 человек :D все же на кризисах и на гипереонах играют, нарки же у всех по несколько сотен тысяч 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@IBRAGIM311 так удалили или скрыли, у меня куча постов скрыта до проверки модерами, и все без исключения потом не публикуются

Поделиться сообщением

Вот ну никогда такого не было и на тебе,опять):roza:

Игру починять это вам не баны выдавать,тут уметь надо,а видать уже и некому:commando:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 15:53, Robloks сказал:

kak mojno mnogo min postavit odnovremenno.????

Ещё нужны мины и батарейки 

Поделиться сообщением

Вчера зайдя в бой написал -Девчёнки -поздравляю с Наступающим! в ту же сек прилетел бан на неделю)))на вопрос-администрция молчит!я был потрясён-до чего мир сошел с ума-и наши танчики впереди планеты всей

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 16:00, park6 сказал:

Вчера зайдя в бой написал -Девчёнки -поздравляю с Наступающим! в ту же сек прилетел бан на неделю)))на вопрос-администрция молчит!я был потрясён-до чего мир сошел с ума-и наши танчики впереди планеты всей

Правильно тебе бан поставили. Девчонки через О

• Хаха 2

Поделиться сообщением

а вы что,не знали? 8 Марта теперь -обсуждению тем современной политики приравнено,а поздравлять-это вообще,мат ,ругань и провокации:armyday:

Весеннее обострение оно такое...Непредсказуемое:ny:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Что то видать пошло не так,срочно выбросить из Игры.Виновного в незаконном проникновении,наказать

Поделиться сообщением

А не,всё нормально,через браузер не входит и клиент то же.прям от сердца отлегло ,думал уборщица всё починила:heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...