Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #717 (релиз 03.03.2023)

Рекомендованные сообщения

Зря минер  под спецмиссии качал .Я так понимаю за ускорение прокачки  компенсации не будет ? 

• Хаха 2
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 17:37, AZAZELLO_SIB сказал:

Вот и техпроблемы подтянулись:D. Говорю же -спецы.

Уже и смеяться грешно.

Раз появились техпроблемы значит решение проблемы будет как обычно -  снова смена интерфейса игры.

В 03.03.2023 в 17:58, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Зря минер  под спецмиссии качал .Я так понимаю за ускорение прокачки  компенсации не будет ? 

Будет, конечно будет... ))

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем C_T_R_L
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 17:48, Zango сказал:

Кстати где можно сейчас купить ромашки чтобы погадать обманет нас орех с компенсацией за купленные и полностью прокачанные дроны или не обманет?

Надо ввести в игру ромашку за танкоины, чтобы погадать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 16:14, HEBUHOBHA сказал:

Минёра удалят. :wall:

И ещё несколько дронов тоже. 

И слава богу. Эти дроны только геймплей ломают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати на самом деле убирая дроны орех ставит себя в наиневыгоднейшее положение, если полностью компенсирует кристаллами или танкоинами, то это сильно подорвёт экономику игры так как у всех будет дофига танкоинов или кри, а если не компенсирует или компенсирует мало, то многие уйдут как во времена ребаланса, но уже не придут новые как пришли тогда после ребаланса в интересную игру которой ныне нет из за того что сейчас тебя месят донаты и старожилы из за маленького онлайна чего тогда не было, это выбор между худшим и наихудшим, я бы в таком случае ничего не менял так как большое количество дронов вообще ничего не меняет, даже побуждает больше получать крисов на прокачку, так что поживём и увидим постучат ли к нам со дна.

Изменено пользователем Zango

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 18:28, Zango сказал:

Кстати на самом деле убирая дроны орех ставит себя в наиневыгоднейшее положение,

если полностью компенсирует кристалами или танкоинами, то это сильно подорвёт экономику игры так как у всех будет дофига танкоинов или кри, а если не компенсирует или компенсирует мало, то многие уйдут как во времена ребаланса, но уже не придут новые как тогда после ребаланса, это выбор между худшим и наихудшим, я бы в таком случае ничего не менял так как большое количество дронов вообще ничего не меняет, даже побуждает больше получать крисов на прокачку, так что поживём и увидим постучат ли к нам со дна.

Ничего страшного не произойдет. Батареек насыпет и все.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чем мешают остальные дроны ,не пойму .На каждый дрон найдется свой покупатель В вики очень криво  описываются  действие дронов ,как ими  пользоваться ,как правильнее расходку  использовать  .Кто-то   из форумчан  давно писал ,что  на кризисе  усиление урона  60% первые секунды . Так  это или не так ?Таких тонкостей в вики нет .

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 18:28, Zango сказал:

Кстати на самом деле убирая дроны орех ставит себя в наиневыгоднейшее положение, если полностью компенсирует кристаллами или танкоинами, то это сильно подорвёт экономику игры так как у всех будет дофига танкоинов или кри, а если не компенсирует или компенсирует мало, то многие уйдут как во времена ребаланса, но уже не придут новые как пришли тогда после ребаланса в интересную игру которой ныне нет из за того что сейчас тебя месят донаты и старожилы из за маленького онлайна чего тогда не было, это выбор между худшим и наихудшим, я бы в таком случае ничего не менял так как большое количество дронов вообще ничего не меняет, даже побуждает больше получать крисов на прокачку, так что поживём и увидим постучат ли к нам со дна.

Так то это всегда в то было. Но я ещё помню времена когда я выбрал именно ТО за простоту и понятность (помню тогда ещё был один из критериев отсутствие ремонта танка после боя)

С учётом то что сейчас натворили с этими устройствами... еффектами ... это просто дурдом...

особенно когда наделают каких то штук непонятных а в итоге ты просто стоишь и смотришь как летит твоя башня непонятно от чего на этот раз... или делают дурь когда реля не стреляет... РЕЛЯ с её не неотвратимым выстрелом... были же времена когда игра строилась на разведении на выстрел... эх было же время... а теперь офкр не овер отключат всё и стой смотри как летит твоя башня...

*что то в воспоминания понесло

В 03.03.2023 в 18:40, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

А чем мешают остальные дроны ,не пойму .На каждый дрон найдется свой покупатель В вики очень криво  описываются  действие дронов ,как ими  пользоваться ,как правильнее расходку  использовать  .Кто-то   из форумчан  давно писал ,что  на кризисе  усиление урона  60% первые секунды . Так  это или не так ?Таких тонкостей в вики нет .

в любом случае игрок должен видеть правила игры в самой игре, а не где то ещё. но видимо это мешает всё крутить параметры (если их заявлять)

Поделиться сообщением

Со старта этих всяких танкаров в каждой катке попадаются челики на ловчкачах и конвеером таскают флаги. Разрабы мастерски делают вид что ничего не происходит и что этой "скоростной" дыры в балансе нету. 

Их и до этого хватало, а теперь они буквально в каждой катке, да ещё и стаками играют. При этом никто ничего не нерфит, а даже наоборот - выпиливают неплохие дроны по типу снабженца и минёра, которые посчитали "сложными" для раков.

Пока ты на каком-либо не быстром вооружении дохнешь пока едешь за флагом от толп врагов даже в сопровождении тиммейтов, эти скилловики таскают флаг за флагом в соло. Один из самых интересных и древних режимов цтф для меня буквально сгнил. Я уже даже не слежу за счётом флагов, ведь выпилили даже табличку о возврате и потере этих самых флагов

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 18:22, WoodyLex сказал:

И слава богу. Эти дроны только геймплей ломают.

Это слово ГЕЙМПЛЕЙ тут как ругательное, его используют обычно перед тем как что то сломать или испоганить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ааще красота,дроны на мусорку.Лучше бы оверы убрали и половину устройств и 99%красок!

Поделиться сообщением

Чего-чего? Вы реально хотите сказать, что Защитник настолько непопулярен, но при этом Кризис топ-1? Это где и в каком режиме такое?

WV5bgl7.png

Ради бога, ну не трогайте вы Штурмовика и Драйвера! Ну что в них "сложного"? Один даёт расходку при уничтожении врага, другой - чуть ускоряет скорость перезарядки овердрайва. Здесь не надо быть учёным с пачкой диссертаций, чтобы понять, что есть что.

Оказуаливание ТО давно идет полным ходом, но складывается ощущение, что игру делают под людей, скажем так, с особенностями, ну серьезно..

Вот это удалите, если сильно руки чешутся.

dRZ8c3B.png

Для кого те или иные дроны "сложные", могут с ними просто не играть. 

Опять какую-то махинацию задумали, не иначе

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 19:01, Andrey2409_PRO сказал:

А куда видеоблог про дроны делся???

На трубе смотри, последний он №464 

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 20:19, FaIIen сказал:

Для кого те или иные дроны "сложные", могут с ними просто не играть. 

Через некоторое время новые предложат купить, якобы с улучшенными характеристиками ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 18:37, 3BEPO3ABP сказал:

На деньги точно не стоит расчитывать) А так даже если на примере Драйвера, теоретически) брал за 20 000 кри, улучшил за 1500000. Если с каждого чуть больше полтора ляма кри. Выйдет больше 15 милионов кри "теоретической" компенсации :D. Только куда с ними?) 

дали бы просто заменить на другой равноценный дрон, у меня на всех мах прокачан спасатель

В 03.03.2023 в 22:19, FaIIen сказал:

Чего-чего? Вы реально хотите сказать, что Защитник настолько непопулярен, но при этом Кризис топ-1? Это где и в каком режиме такое?

WV5bgl7.png

Это все от лукавого, самы популярный "спасатель" его просто всем выдали ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 20:14, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Ааще красота,дроны на мусорку.Лучше бы оверы убрали и половину устройств и 99%красок!

про краски поддерживаю на все 100 процентов.. лишь портит загрузку игры.

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 20:19, FaIIen сказал:

Чего-чего? Вы реально хотите сказать, что Защитник настолько непопулярен, но при этом Кризис топ-1? Это где и в каком режиме 

Могу предположить: Стата за какой период? Сколько за это время использовали Защитника, после получения рание недоступного Кризиса. Когда Криза "раздали' только не ленивому. Естественно юзать его начали. Выбирать/пробовать его, как с вводом кнопки "Вбой". Но это мои предположения) 

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 01:40, FaIIen сказал:

"Торнадо" у меня нет, а если бы и было, всё равно б не стоял на одной точке 15 минут. 

Я сам такую овощебазу терпеть не могу. И неважно, за стенкой они стоят или ещё где. Четверть часа на одной точке мяться и раз в несколько секунд постреливать это что то, скажем так, странное

Ну вот я на Рое играл и на устройстве с отскоком снаряда, они вроде как не плохие, можно по прежнему не плохо своим саппортить, доставать вражеских кемперов и играть примерно от середины карты. С роем можно в принципе даже заезжать, сочетать с разными оверами. А остальное- не очень играбельно, Копье совсем юзлесс, ну может еще как-то жизнеспособен адреналин, но в теории он работает только на лоу хп, что хуже тех двух других.

1000 поинтов во всяком случае это довольно много, а если помогать с увозами и доставлять, могут быть и все 1200+.

Так что не думаю, что скорпа так сильно уж занерфили, скорее всего он сейчас в балансе, от стандартного запла - уже можно выжить, дико токсичило в боях как раз вот это торнадо, из за очень быстрой перезарядки залпа и большого количество ракет в нем, слишком много игроков его обузили, просто стоя на базе и сводясь. Там считай гарантированно выносило с залпа, если уехать не успеешь за препятствие.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

попробовал сейчас страйкером поиграть (у меня и оглушение есть и пробитие). теперь это вообще не играбельно. похоже только с устройством тандем будет играбельно. 

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 00:19, ZayacMutant сказал:

Ну вот я на Рое играл и на устройстве с отскоком снаряда, они вроде как не плохие, можно по прежнему не плохо своим саппортить, доставать вражеских кемперов и играть примерно от середины карты. С роем можно в принципе даже заезжать, сочетать с разными оверами. А остальное- не очень играбельно, Копье совсем юзлесс, ну может еще как-то жизнеспособен адреналин, но в теории он работает только на лоу хп, что хуже тех двух других.

1000 поинтов во всяком случае это довольно много, а если помогать с увозами и доставлять, могут быть и все 1200+.

Так что не думаю, что скорпа так сильно уж занерфили, скорее всего он сейчас в балансе, от стандартного запла - уже можно выжить, дико токсичило в боях как раз вот это торнадо, из за очень быстрой перезарядки залпа и большого количество ракет в нем, слишком много игроков его обузили, просто стоя на базе и сводясь. Там считай гарантированно выносило с залпа, если уехать не успеешь за препятствие.

Поиграй теперь с торнадо на м2-м5.Ты пока сведешься,к тебе уже твоя жертва на мамонте добежать успеет с респа,и основная пушка дно.С торнадо я хоть мог вынести каких нибудь легенд,ибо спасибо сбалансированному ММ ,приходится против них играть.

Теперь мой торнадо очередной хлам в гараже.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 15:08, Aram2333 сказал:

Вот не понимаю , зачем трогать  боевые миссии на получение звезд в мобилке? Нафига? 

Потому что это любимое дело разрабов : мешать делать людям то что они делают ... ! 

Я лично уже не раз просил делать обновления исключительно во времена отсутствия разных миссий и игр ... . 

Но они продолжают регулярно поганить людям в самые неподходящие моменты ... !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...