Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят Март I 2023

Рекомендованные сообщения

Прямо сейчас мы наблюдаем проблемы с доступностью серверов «Танков Онлайн». В связи с этим вы можете столкнуться с невозможностью загрузки в игру и лагами в битвах.

Мы в курсе данной проблемы и прикладываем все усилия для скорейшего восстановления нормальной работы серверов. В данный момент мы не можем сказать, сколько времени займёт устранение не поладок, но обещаем держать вас в курсе событий.А че,ДДОС уже не катит?)))

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 19:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ага) закон подписан

Альтернатива наверное перестанет видеоблоги выпускать. Не зря твое сообщение удалили).

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
Уже удалили)

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 14:58, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Доброго дня.Там опечатка топ 1000 получает 300 батареек

Изменено пользователем ALEKSANDRNIKOLAEVICH

Поделиться сообщением

В 15.03.2023 в 13:22, ALEKSANDRNIKOLAEVICH сказал:

Доброго дня.Там опечатка топ 1000 получает 300 батареек

33-ий! Не мешай Ореху быть щёдрым)))

Поделиться сообщением

Мне вот интересно как мне приз выдадут

Я попал в тысячу  в ивенте "вызов принят март 1 ", в анонсе от Фортуны написано, что я могу рассчитывать на 1000 батареек, на сайте события что на 300

и кто здесь врёт?.  1000 и 300 это РАЗНЫЕ  цифры.

Ну, если у вас разночтения в головах -  давайте трактовать так - все сомнения в пользу клиента. меня вполне устраивает 1000:yes:

На новый "вызов март 2 приз" уже 1000 припасов, значит мой приз завтра  в пятницу,  за" март 1"  выдадут припасами? 

Но  ивент был в том числе  и на батарейки , а  батарейки меняют на припасы без мин , нахрен мне  дополнительные мины, если будут на прямую выдавать наркой в том числе и минами. 

Значит так - сначала выдаём мне мою 1000 батареек, потом меняем на припасы БЕЗ МИН!;)

P.S.  Предвидя некое восклицание в мой адрес по поводу 1000 бтр. ...  скажу так - Губа у меня  не треснет:cool:

P. P.S. В старых  простых контах. в старых недельных. в старых ультра -батарейки выпадают, а с ними как?B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...