Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.02.2023 в 22:00, djago сказал:

Они не слышат неудобные вопросы. Я этот вопрос задал 300 лет назад. Предложил ввести опцию дарить. У меня самого 18 лямов щебенки ( то бишь камушков) как горы мусора лежат. Ни подарить не могу, ни купить нечего. Сами выдумали - и сами отказались от них. 

Предлагаю вариант за битвы вместо кристаллов выдавать танкоины:relax:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 16:25, val сказал:

А Смысл, завтра твой донат понерфят, и будешь платить за другую обнову, хотя если покупка произведена за деньги, то она должна остаться в том виде, в каком она куплена, правда это не для этой игры, и вы сами подписались за то, что вас обворовывают.

Абсолютно верное высказывание! Давеча я будучи в полковниках прикупил в ВоенТорге /зажигательную ленту/ для пулика. 60 тыс целковых отдал, кристалических. Тогда это было целое состояние (это сейчас мои 18 млн уже мусор). А на утро узнаю, что убой ленты порезали! Я им предьяву, мол как так, купил барана, привез  в дом на шашлык, а на утро баран кроликом оказался!-) 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 22:34, djago сказал:

Абсолютно верное высказывание! Давеча я будучи в полковниках прикупил в ВоенТорге /зажигательную ленту/ для пулика. 60 тыс целковых отдал, кристалических. Тогда это было целое состояние (это сейчас мои 18 млн уже мусор). А на утро узнаю, что убой ленты порезали! Я им предьяву, мол как так, купил барана, привез  в дом на шашлык, а на утро баран кроликом оказался!-) 

хочу что бы ореху его машину понерфили, купил кроссовер- а завтра у него во дворе запорожец без колес был..вот его покупка))

• Спасибо 1
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 20:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хочу что бы ореху его машину понерфили, купил кроссовер- а завтра у него во дворе запорожец без колес был..вот его покупка))

По ходу так оно и будет скоро, на ЗАЗ или Ладу пересядет -)

Изменено пользователем djago
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 01:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

лучше жигули 9ку карбюраторную, такого и врагу не пожелаешь))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 00:20, dart8888 сказал:

лучше жигули 9ку карбюраторную, такого и врагу не пожелаешь))

Не, жигули трогать не надо хороший первый поджопник, для многих стал проводником в мир вождения и автомеханики. И уж тем более нельзя давать этому лохматому, а то увидит, что у соседа лучше и будет бегать вокруг соседской тачки, пытаясь ее занерфить.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@tst085

В 24.02.2023 в 20:58, tst085 сказал:

Я еще раз предлагаю вам подумать над ситуацией когда игроки, купившие спецпредложение с ЭМИ для гаусса, навсегда получают гаусс который отключает возможность использовать припасы 30 секунд.

Когда было это спецпредложение, про эту особенность никто не знал, т.к. ее даже в списке обновлений почему-то не упомянули.

Если овер хантера встречается не настолько часто, то гауссы реально заставляли СТРАДАТЬ, т.к. быстрее было самоуничтожиться и появиться заново чем дождаться отката задержки на повторное применение припасов. :wall:

Сама суть массовых игр не позволяет делать в них возможность оставления каких-то механик. Ну либо у вас будет два тестовых сервера - один тестовый, второй тестовый с донатом, третий финальный в который дублируется донат со второго тестового. И до которого обновления долетают раз в несколько месяцев. Но где вы гарантированно получаете понимание на что потратили деньги.

А ради чего тут думать ... ? 

Тут разве кто-то особо слушает что кто тут про что-то думает ... . 

Тут ... остается только плакать и страдать ... . 

Мне всё более кажется что это именно то главное что преследуют высшые ТО-шники по факту ... под всяческими соусами ... . 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нет, ну правда. Если выпустили донатную имбу, то, разумеется. нельзя ее такой оставлять навсегда, особенно если по ошибке.

Но раньше при нерфе возвращали кристаллы. Здесь тоже могли бы возвращать танккойны хотя бы. Ну и, разумеется, не делать этого СПЕЦИАЛЬНО. 

Одно дело переапать пушку по ошибке, особенно сложную пушку. Тот же шафт (в самом начале, кажется, нельзя было удерживать заряд, плюс его трясло) в свое время сначала считался неиграбельным, потом жутко нагибал, как люди научились, даже после нескольких нерфов.  Другое дело умышленно выпускать имбу, потом добавлять ей еще,  чтобы ввалили денег, а после ее нерфить для баланса. Вот это мерзко и сразу отбивает желание донатить в принципе. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 21:00, djago сказал:

. У меня самого 18 лямов щебенки ( то бишь камушков) как горы мусора лежат. 

Интересно, сколько кри у Бориса...

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 05:36, Kronos2011 сказал:

... Тот же шафт (в самом начале, кажется, нельзя было удерживать заряд, плюс его трясло) в свое время сначала считался неиграбельным, потом жутко нагибал, как люди научились, даже после нескольких нерфов....

да да, помница - у него ещё прострел был через нескольких противников, что в принципе было логичным - снайперская пушка всё таки, одним залпом нескольких можно было положить, а на счёт заряда непомню чтобы неудерживался заряд.. резисты ещё были заложены в красках - вот тогда они реально были нужны)) :cool:

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 01:12, T-A-Z-I-T сказал:

А ради чего тут думать ... ? 

Тут разве кто-то особо слушает что кто тут про что-то думает ... . 

Думать надо чтобы понимать какие идеи несут смысл а какие нет.

В 26.02.2023 в 01:12, T-A-Z-I-T сказал:

Тут ... остается только плакать и страдать ... . 

Мне всё более кажется что это именно то главное что преследуют высшые ТО-шники по факту ... под всяческими соусами ... . 

Конечно, наверняка есть люди которые платят чтобы зайти на форум и почитать страдания местных нытиков. Странно что для нас это до сих пор бесплатно. :heh:

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 08:14, dart8888 сказал:

да да, помница - у него ещё прострел был через нескольких противников, что в принципе было логичным - снайперская пушка всё таки, одним залпом нескольких можно было положить, а на счёт заряда непомню чтобы неудерживался заряд.. резисты ещё были заложены в красках - вот тогда они реально были нужны)) :cool:

Что-то такое было. Я точно помню, что в начале пути шафт с запасом выносил мамонта (при том, что в целом пушки убивали дольше, чем сейчас), но был тяжелым для освоения. То, что трясло, точно, а вот насчет того, прерывался ли заряд, не уверен. Но это я годе так о 12-м. Сначала все плевались, а потом его замучились нерфить, чтобы не нагибал уж слишком сильно.  Но нагибал он года два, не меньше.)))

Поделиться сообщением

Ну просто суперские призы ! Не призы МЕЧТА !!! С 15 ящиков 3 защиты, 5 урона, 2 скорости, 2 мины, краска и 2 эффекта выстрелов. Жлобство ваше второе имя!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 15:31, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ультра уикенд это хорошо.

Содержимое ультраконтов-плохо.:heh:

Да просто надо делать задачи "окажись в победившей команде 600 раз", только вместо уик-энда на месяц растягивать

потрать 20к ремкомплектов, уничтожь 15к танков, доставь 150 флагов, поймай голд 3 раза...

И приз 900 ультраконтейнеров за выполнение всех задач:heh:

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 14:39, tst085 сказал:

И приз 900 ультра контейнеров за выполнение всех задач:heh:

Так нельзя.Сразу все краски и эффекты соберешь ))Что тогда в следующую партию пихать,одни мины?))

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 21:12, djago сказал:

Это ЕвроСтандарт? не, это РосСтандарт!

Не обобщай. Всего лишь ПермьСтандарт.

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 13:12, Ukr сказал:

Ну просто суперские призы ! Не призы МЕЧТА !!! С 15 ящиков 3 защиты, 5 урона, 2 скорости, 2 мины, краска и 2 эффекта выстрелов. Жлобство ваше второе имя!

Мне устройство на теслу выпало, на заморозку и подавление с 15 контов. Даже удивился такому шикарному дропу, иной раз около 300 ящиков открываешь и один хлам.

P.S>  Решите как-то проблему отрядов на Ультра Уик эндах и в принципе на каких-то ивентах, они рандом просто изничтожают, я то еще могу против них отыгрывать, средне-высокие GS они выжигают просто толпами, как мясо, без шанса что либо сделать и ливая друг от друга из катки. То есть таким образом ( то что друг от друга они ливают) , выходит что чуть ли не в каждой кате - по отряду играет из 3х человек vs  Random тима, набранная за счет ММа.

Говорить о баланса и равных каких-то составах - совсем не приходится, там приходится просто ВЫЖИВАТЬ в 90% случаев xD 

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Видно в связи с сильным падением онлайна в последнее время произошло ОЧЕНЬ сильное расслоение по уровню игроков. С одной стороны малая доля донатов-отрядов, которые, как правильно замечено, превращают игру в какой-то трэш, раскатывая команду противника в блин. Далее чуть большая группа независимых аксакалов (типа меня), имеющая фулл-гараж и понимание процесса. Эти могут в индивидуальном порядке отстоять свой УП против первой группы, но вытянуть всю команду выше их возможностей. Ну и основная масса - "потерянные", которые вообще непонятно что делают в игре, и вряд ли понимают, что происходит. А если и понимают, то противопоставить хоть что-то и первой и второй группе могут лишь стояние в кустах со скорпионом или гусем в попытке хоть кого-то убить. Есть подозрение, что боты уже давно в игре.

За последние месяцы не помню НИ ОДНОЙ битвы отряда на отряд. Битв с равными составами (с адекватными игроками) исчезающе мало, можно сказать что их и нет.  В целом все настолько плохо с "личным составом", что если проект завтра гикнется, то, вероятно, я лишь вздохну с облегчением. 

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 5
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 22:24, ochanomidzu сказал:

сть подозрение, что боты уже давно в игре.

тоже кстати есть такое мнение. уж слишком слабые и глупые иногда попадаются танки

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 06:30, ZayacMutant сказал:

тоже кстати есть такое мнение. уж слишком слабые и глупые иногда попадаются танки

иногда когда видишь легенду - приварка - задаёшься вопросом - до сих пор не научился чтоли??? КАК ??? ))))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 23:32, ZayacMutant сказал:

Решите как-то проблему отрядов на Ультра Уик эндах и в принципе на каких-то ивентах,

Вот вчера подруга рассказала, что сейчас в штурме такая фишка: тебе дают доставить флаг, но взамен ты должен себя убить)) битва длится 4-5 мин, и как говорится овцы целы и волки сыты! Ответ зачем это нужно очевиден!!! ЗВЕЗДЫ НАБИВАЮТ! Ппц я просто поражаюсь, насколько народ не ценит свое время, что бы тратить его на подобное, бессмысленное, неинтересное занятие! Так же и в стф вчера(( тупо закидывает на группы, причем меня с подругой так же кидало, ток с той стороны фулловые выносят за пару мин, а наш таб так до конца и не собирается! Вот просто открываешь и наблюдаешь как игроки меняются, их закидывает, они видят эту картину  и тут же ливают(( я не знаю какой в такой игре смысл, и зачем подобные ивенты нужны, которые по сути правоцируют игроков на саботаж ради каких то звёзд! Печально((

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 00:24, ochanomidzu сказал:

Видно в связи с сильным падением онлайна в последнее время произошло ОЧЕНЬ сильное расслоение по уровню игроков. С одной стороны малая доля донатов-отрядов, которые, как правильно замечено, превращают игру в какой-то трэш, раскатывая команду противника в блин. Далее чуть большая группа независимых аксакалов (типа меня), имеющая фулл-гараж и понимание процесса. Эти могут в индивидуальном порядке отстоять свой УП против первой группы, но вытянуть всю команду выше их возможностей. Ну и основная масса - "потерянные", которые вообще непонятно что делают в игре, и вряд ли понимают, что происходит. А если и понимают, то противопоставить хоть что-то и первой и второй группе могут лишь стояние в кустах со скорпионом или гусем в попытке хоть кого-то убить. Есть подозрение, что боты уже давно в игре.

За последние месяцы не помню НИ ОДНОЙ битвы отряда на отряд. Битв с равными составами (с адекватными игроками) исчезающе мало, можно сказать что их и нет.  В целом все настолько плохо с "личным составом", что если проект завтра гикнется, то, вероятно, я лишь вздохну с облегчением. 

103-ий! Группу на группу не бросят, ибо они привыкли нагибать и ТО им даёт такую возможность(((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 12:56, x_Lily_x сказал:

Вот вчера подруга рассказала, что сейчас в штурме такая фишка: тебе дают доставить флаг, но взамен ты должен себя убить)) битва длится 4-5 мин, и как говорится овцы целы и волки сыты! Ответ зачем это нужно очевиден!!! ЗВЕЗДЫ НАБИВАЮТ! Ппц я просто поражаюсь, насколько народ не ценит свое время, что бы тратить его на подобное, бессмысленное, неинтересное занятие! Так же и в стф вчера(( тупо закидывает на группы, причем меня с подругой так же кидало, ток с той стороны фулловые выносят за пару мин, а наш таб так до конца и не собирается! Вот просто открываешь и наблюдаешь как игроки меняются, их закидывает, они видят эту картину  и тут же ливают(( я не знаю какой в такой игре смысл, и зачем подобные ивенты нужны, которые по сути правоцируют игроков на саботаж ради каких то звёзд! Печально((

ну я прямь незнаю - ММ катаю ради звезд для ЕЗ - обычно занимает 1-3 катки максимум, а так в ПРО сижу в шуме или тишке на 8флагов люблю))) кстати чёйто Вас дорогие форумчане там ни разу не видел? жду вас седня вечером в вышеобозначеных картах))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 09:02, dart8888 сказал:

ну я прямь незнаю - ММ катаю ради звезд для ЕЗ - обычно занимает 1-3 катки максимум, а так в ПРО сижу в шуме или тишке на 8флагов люблю))) кстати чёйто Вас дорогие форумчане там ни разу не видел? жду вас седня вечером в вышеобозначеных картах))

Я пробовала давно ПРОшки на флаги, и это явно не мое! У меня терпения не хватает там играть. Нудно. Мож мне не повезло тогда с катками, но реально, с базы фиг кто рыпнется. Все стоят чё то набивают и никто за флагом не ездит, а если одного атакера запилингуют, то как свора на него набрасываются( в общем не по мне такие покатушки((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...