Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ралли Танкар

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.02.2023 в 17:45, Mars770 сказал:

Я правильно понимаю,звезды только с битв учитываться будут. 200 звёзд набить?‍♂️за пару дней аха ха

Не правильно понимаешь. 

"В событии учитываются только звёзды, полученные в битвах (в том числе бонус для игроков с премиум-аккаунтом) и приобретённые комплекты звёзд в магазине."

Поделиться сообщением

ОНИ наверное плохо подумали за этот ИВЕНТ, Призы как будто придумывает тот кто в эту игру сам не играет. Ну а как можно поставить в призы то, что ни кому не нужно, но чтоб набить 200 звезд даже по 3 за бой нужно сыграть 70 боев по  15 минут. А это ж почти 18 часов игры, А если не по 3 а по одной звезде то это ж трое суток нормальному игроку нужно просидеть в игре. ТУТ  больше нары спалишь чем МОЖЕТ быть получишь!!!

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 17:56, AK_ADEMIK сказал:

Призы как будто придумывает тот кто в эту игру сам не играет.

Всё так и есть. Разработчики не играют в игру, поэтому они не знают, что в голове у игроков находится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К .... ваши ралли с набиванием (покупкой) звёзд?

Всех настоящих мужчин с наступающим праздником!

23.gif

• Нравится 15
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Цитата

4  Устройство для Вулкана «Подавляющая лента»
suppression.png 
35px-Icon_modul_vulcan.png - Вулкан

35px-Icon_modul_Ricochet.png - Рикошет

АХАХА, вы уже даже сами в своих новых иконках путаетесь? 

Даже не знаю как так получилось...

Цитата

Как известно, наши дизайнеры — профессионалы своего дела

• Нравится 10
  • Спасибо 3
  • Хаха 10

Поделиться сообщением

Если бы звезды за ЕЗ учитывались, то еще можно было бы о чем то говорить. А так сами покупайте набивайте свои 200 звезд в каждом этапе.

Поделиться сообщением

Это гениально - потрать 700 танкоинов и получи максимально 100 танкоинов в качестве приза! Нет спасибо, я лучше сэкономлю 700 танкоинов и за это получу 700 танкоинов!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 18:24, Zango сказал:

Это гениально - потрать 700 танкоинов и получи максимально 100 танкоинов в качестве приза! Нет спасибо, я лучше сэкономлю 700 танкоинов и за это получу 700 танкоинов!

Ты можешь еще звезды покупать и тогда тебе часть танкоинов компенсируют, если в топ 5 попадать будешь!

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 18:18, HEBUHOBHA сказал:

Нет. 

Ну тогда нет смысла тратить танкоины.

Слишком сложно и непонятно как и за что и какие призы начисляются.

В этом дизайнеры действительно профи. :oo:

В 22.02.2023 в 18:29, Recharge сказал:

Ты можешь еще звезды покупать и тогда тебе часть танкоинов компенсируют, если в топ 5 попадать будешь!

А что, покупные считаются, а за задания нет? :heh:

Поделиться сообщением

Кто нибудь, расскажите пожалуйста, какая мотивация меня сподвигнет вот в ЭТО вливать 700 танкоинов? Если я играю  тока в охотку. Кризис Броник есть. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 17:30, x_Lily_x сказал:

При чем тут международная? Речь о празднике, который символизируется не только с его прямым предназначением, но и негласно, это праздник мужчин (сильной половины) защитников!  Как то у меня 23 февраля больше ассоциируется с ТО, чем какие то Святые Патрики или дни влюбленных, не имеющие к танкам ни какого отношения!!!! Если в АГ мужики перевелись, то и празднование конечно отменяется!!! Чего же ещё тут скажешь? Все и так понятно!!!!

47-ой! За то, что Орех натворил в игре, я его давно мужиком не считаю!!!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 18:35, Morskoe сказал:

Кто нибудь, расскажите пожалуйста, какая мотивация меня сподвигнет вот в ЭТО вливать 700 танкоинов? Если я играю  тока в охотку. Кризис Броник есть. 

700 танкоинов дешевле, чем 9000 танкоинов

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 18:35, Morskoe сказал:

Зачем мотивация? Зачем заставлять?

Скрытый текст

qLq7IAU.jpg

Поделиться сообщением

Пардон ,но это лажа какая-то :oo:  Броник и кризис  можно уже в обычные контейнеры засунуть ,у многих они есть .Не учаВствую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, там же написано понятным текстом, они делят игроков на людей и на всех остальных. Люди, ясное дело, участвовать не будут.

Остальным соболезнованияScreenshot_20230222-155654.jpg

Изменено пользователем bullsquid
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вот читаю комментарии и аж как-то грустно становится, что никому не зашло. Если судить объективно, то ивент интересный, но есть кое-какое но:

1) большинство игроков боится тратить свои 700 танкоинов, боясь вылететь в первом этапе. Разумеется, что кому-то повезет и он окажется в команде донатеров с "Вызова принят" и сможет без проблем участвовать дальше;

2) призы должны быть для всей аудитории игры, а не только для тех, кто играет на вулкане, молоте или скорпионе. Я из всех этих пушек играю только на молоте на своем майоре, следовательно смысла участвовать нет. 

Сама по себе задумка с гоночками очень прикольная, но эти но, которые я написал выше, делают так, что получается очередной бесполезный ивент. Мне жалко только время дизайнеров.

• Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Что, ради призов надо 50 звёзд задрить? Это ж играть по 3 часа в день. И это всё ради 100 расходников (есть ещё непонятные устройства, но до них шансов дойти мало, поэтому можно не учитывать). По-моему очевидно что это не стоит 700 танкоинов.  Призы за 100, 150, 200 звёзд тоже никчёмные. Единственное что-то стоящее это 50 голдов. Про топ-5 вообще молчу -- донатеры, которые покупают звёзды за танкойны, получат приз танкойны. Это ж очевидное разводилово -- мол задонать на малое количество танкойнов, чтобы получить приз -- большое количество танкойнов. Только если таких донатеров будет больше 5, остальные останутся ни с чем. В общем призы ни о чём, поэтому и участвовать смысла нет.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:03, WoodyLex сказал:

Вот читаю комментарии и аж как-то грустно становится, что никому не зашло. Если судить объективно, то ивент интересный, но есть кое-какое но:

1) большинство игроков боится тратить свои 700 танкоинов, боясь вылететь в первом этапе. Разумеется, что кому-то повезет и он окажется в команде донатеров с "Вызова принят" и сможет без проблем участвовать дальше;

2) призы должны быть для всей аудитории игры, а не только для тех, кто играет на вулкане, молоте или скорпионе. Я из всех этих пушек играю только на молоте на своем майоре, следовательно смысла участвовать нет. 

Сама по себе задумка с гоночками очень прикольная, но эти но, которые я написал выше, делают так, что получается очередной бесполезный ивент. Мне жалко только время дизайнеров.

Еще и 200 звезд набивать надо. А без према и покупки это мало-кому удастся.

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 19:14, Recharge сказал:

Еще и 200 звезд набивать надо. А без према и покупки это мало-кому удастся.

Вот-вот, да. За ЕЗ учитываться не будут - это вообще перебор..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2023 в 16:23, retrograde сказал:

Реально, где скидки, зачем я копила кристаллы)))

И много накопила? )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...