Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ралли Танкар

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.03.2023 в 00:23, tepvel сказал:

сегодня 10 удалят, а завтра 20 добавят))) весь вопрос как будут компенсировать)))

Мне тоже интересно как компенсируют :ph34r:

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 16:06, Divisor сказал:

Просто ярые донары начали валить из Лам вот и все:yes:

ну , или как вариант ... пока тихо ждут крупных ставок ... .  

. . . 

Буллсам явно что-то надо ... в этой игре : нормально кошмарят ММ ... кроме прочего ... . 

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

Чтобы набить ... это надо сутками в ММ сидеть чтобы хоть среднюю скорость не опозорить ... ! 
Очень мало даже 100? наматывают ... . 
Да и в ММ сидеть сейчас вообще максимально печальное "удовольствие" ... .

Поделиться сообщением

Ламы в зоне опасности ... ! 

. . . 

Чего-то "гениальные" ... дизайнеры какую-то явную бутафорию всем впаривают в картинках : сутки уже скоро кончаются , а у них до сих пор машинки все на старте ... !

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

В 04.03.2023 в 08:48, NekoPower сказал:

Странно это всё, конечно

bIIqJnG.png

?

Насыпали бы  хотя б 1000ТК разработчики человеку , который за них сделал то что они не сделали ... !

?

Поделиться сообщением

А знаете в чем прикол набора очков? Ну это я тому, кто не совсем внимательно читал условия начисления .

Как только игрок набирает 50 звезд - он становится обузой для команды.

Пока его результат не достигнет среднего количества звезд по команде.

Общие очки делятся и на него. До этого в подсчете не участвует.

Я как то посмотрел - а что как то скорость немного упала....

Потом внимательно прочитал условия и все понял. :oo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 12:29, T-A-Z-I-T сказал:

Теперь свободен и могу спокойно жить ... ! 

Давайте , ламы , просто так дружить ! 

Могли бы выбывшей команде какой то утешительный приз дать.. как никак 700 тк закинул. Жадины.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 16:28, Yes_Man сказал:

Могли бы выбывшей команде какой то утешительный приз дать.. как никак 700 тк закинул. Жадины.

Вы не оправдали доверие, вы тяянули коллектив назад, вы его позорили Поэтому нет ВАМ ничего!!!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 00:41, Yes_Man сказал:

А знаете в чем прикол набора очков? Ну это я тому, кто не совсем внимательно читал условия начисления .

Как только игрок набирает 50 звезд - он становится обузой для команды.

Пока его результат не достигнет среднего количества звезд по команде.

Общие очки делятся и на него. До этого в подсчете не участвует.

Я как то посмотрел - а что как то скорость немного упала....

Потом внимательно прочитал условия и все понял. :oo:

а условия конкурса видимо перед тем как тратить танкойны никому в голову также не пришло...

Поделиться сообщением

В этом конкурсе есть несколько условий что бы не участвовать:

1. Мизерные призы, в виде нары или то что уже есть.

2. Набить 200 звезд за два дня, это надо даже если брать по три звезды сыграть 70 битв, а это 18 часов игры .

а если не всегда по  три то это вообще тяжело.

3. И нет никакой гарантии от  слова совсем что получишь хоть что  то.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Если кошаки чудным образом победят :oo: в этом заезде, то есть перейдут в следующий круг, то это гарантирует еще бОльший доход альтернативе. Поскольку многие донаты из проигравшей команды перейдут  в другую, потратив нехилое количествво коинов. Плюс повышенная интрига.

P.S. Где ты наш, кошачий донат-спаситель?  Мы ждем тебя! ( Спас же уже один раз!) :D

Поделиться сообщением

Я про последний этап так и не понял, что получат победители и зачем 5 дней народ мурыжить?:wall:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 18:06, Divisor сказал:

Я про последний этап так и не понял, что получат победители и зачем 5 дней народ мурыжить?:wall:

Нервишки донатеров испытывают :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2023 в 18:06, Divisor сказал:

Читаем внимательно правила:

Если по окончании этапа команда игрока вылетела, он НЕ получает приз(!!!) и выбывает из участия в событии.

Чтобы получить приз за текущий этап, нужно перейти в следующий. За последний этап приз получит только одна команда.

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 03:32, nampuapx сказал:

Читаем внимательно правила:

Если по окончании этапа команда игрока вылетела, он НЕ получает приз(!!!) и выбывает из участия в событии.

Чтобы получить приз за текущий этап, нужно перейти в следующий. За последний этап приз получит только одна команда.

За последний этап призы получит обе команды(каждый игрок набравший 50, 100, 150, 200 звезд):yes:

Событие проводится в 5 этапов, и на каждом из гонки выбывает по одной команде. В каждом этапе, кроме последнего, первые два дня участвуют все ещё не выбывшие команды. Этот период называется «основной заезд». 

По итогам основного заезда две команды с наименьшим показателем среднего количества звёзд отправятся в заезд «на выбывание», а остальные команды прямиком в следующий этап.

Заезд на выбывание длится один день и в нём участвуют только две команды с наименьшим показателем звёзд за «основной заезд». Остальные команды отдыхают до следующего этапа. По итогам гоночного дня, команда с наименьшим показателем среднего количества звёзд на игрока, выбывает.

Так что я читаю правила и нигде не написано что в финале получит призы одна команда:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 07:10, Divisor сказал:

За последний этап призы получит обе команды(каждый игрок набравший 50, 100, 150, 200 звезд):yes:

Событие проводится в 5 этапов, и на каждом из гонки выбывает по одной команде. В каждом этапе, кроме последнего, первые два дня участвуют все ещё не выбывшие команды. Этот период называется «основной заезд». 

По итогам основного заезда две команды с наименьшим показателем среднего количества звёзд отправятся в заезд «на выбывание», а остальные команды прямиком в следующий этап.

Заезд на выбывание длится один день и в нём участвуют только две команды с наименьшим показателем звёзд за «основной заезд». Остальные команды отдыхают до следующего этапа. По итогам гоночного дня, команда с наименьшим показателем среднего количества звёзд на игрока, выбывает.

Так что я читаю правила и нигде не написано что в финале получит призы одна команда:yes:

В этом этапе встречаются 2 команды. Та команда, которая по итогу имеет наибольший показатель среднего количества звёзд — побеждает!  Я так понимаю ,что все-таки  одна  команда  получает  приз .

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 16:08, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

В этом этапе встречаются 2 команды. Та команда, которая по итогу имеет наибольший показатель среднего количества звёзд — побеждает!  Я так понимаю ,что все-таки  одна  команда  получает  приз .

Просто выигрывает в игре и все( в видеоблоге скажут что они выиграли вот и все на этом):yes:

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 10:59, Divisor сказал:

Просто выигрывает в игре и все( в видеоблоге скажут что они выиграли вот и все на этом):yes:

В правилах сказано, что призы получают команды, прошедшие дальше. То бишь если команда проигрывает, то за этот этап призов она не получает. Посудите сами, стоит ли платить 9000 танкоинов за смену команды, если призы получат обе команды? 

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 17:17, danilasoq сказал:

В правилах сказано, что призы получают команды, прошедшие дальше. То бишь если команда проигрывает, то за этот этап призов она не получает. Посудите сами, стоит ли платить 9000 танкоинов за смену команды, если призы получат обе команды? 

Где ты это увидел?

Из правил:

В отличие от командного зачёта, где определяется, какая команда выбывает из участия, и в котором звёзды учитываются отдельно за каждый заезд каждого этапа, в личном зачёте, где определяется, какие награды получит игрок, звёзды считаются за каждый этап, то есть суммарно за оба заезда этапа.

Призы рассчитываются и начисляются после завершения всего события. В конце мероприятия мы определим, в какой команде был игрок на момент завершения. Затем проверим, на каком этапе выбыла эта команда, и начислим игроку призы за все прошлые этапы, в зависимости от того, сколько звёзд он заработал в этих этапах.

Тут призы за личный зачет а не командный(чтобы получить все призы нужно иметь 200 звезд в каждом этапе, задания не учитываются чисто покупные и набитые звезды):yes:

Вот как это выглядит(Я в Хьюстоне) Звезд не набил призов за этап не увидишь:yes:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRPXBHRfgjIYYZ

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 13:22, ZayacMutant сказал:

Я через раз трачусь а так тут уже давно донат далек от детского, но все претензии связанные с ценами активно удаляются и очень забавляет фраза Немирской в видеоблоге "Закупайтесь выгодно" хотя это ни в каком месте не выгодно(7к рублей за 200 мусорных коробок, у европейцев вроде дороже):yes:

В этом ивенте презы не такие уж и ценные(Кризис и армадилло у многих есть, скин-конт это кот в мешке из которого может выпасть скин на пушку или корпус которыми ты не играешь, а топ-5 не тянет на донат совсем)

А дроны я лишусь фулл Подрывника:ph34r:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 11:25, Divisor сказал:

Где ты это увидел?

Из правил:

В отличие от командного зачёта, где определяется, какая команда выбывает из участия, и в котором звёзды учитываются отдельно за каждый заезд каждого этапа, в личном зачёте, где определяется, какие награды получит игрок, звёзды считаются за каждый этап, то есть суммарно за оба заезда этапа.

Призы рассчитываются и начисляются после завершения всего события. В конце мероприятия мы определим, в какой команде был игрок на момент завершения. Затем проверим, на каком этапе выбыла эта команда, и начислим игроку призы за все прошлые этапы, в зависимости от того, сколько звёзд он заработал в этих этапах.

Тут призы за личный зачет а не командный(чтобы получить все призы нужно иметь 200 звезд в каждом этапе, задания не учитываются чисто покупные и набитые звезды):yes:

Вот как это выглядит(Я в Хьюстоне) Звезд не набил призов за этап не увидишь:yes:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRPXBHRfgjIYYZ

читай с самого начала правила)

В 06.03.2023 в 11:25, Divisor сказал:

на каком этапе выбыла эта команда, и начислим игроку призы за все прошлые этапы

за прошлые этапы. поколение егэ или как там

Поделиться сообщением

За финальный заезд призы получает лишь та команда которая победит!

Изменено пользователем vainona

Поделиться сообщением

В 06.03.2023 в 17:29, tepvel сказал:

че то в оставшихся командах лидеры перестали покупать звезды в товарных количествах))))

неужели не осталось пороха в пороховницах?))))

ТО, походу, провели неплохую спецоперацию по отъему халявных танкоинов)))

Та это фигня. Сейчас пойдут уже платные танкоины в ход :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...