Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ралли Танкар

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.03.2023 в 09:35, olov17 сказал:

Так цена до 3000 танкоинов бы выросла, вместо 1000. Если я правильно всё понял в описании условий.

та лучше б тогда купил за 3 ка нежели за 4 ка тк 

В 02.03.2023 в 09:32, 3BEPO3ABP сказал:

Получается так) А подождать минут 10 нельзя было?)

а подождать я просто видел в видосах что мол задержка выбора команды идет я и не думал вообще что так может быть что когда уже команду выбьют на ее можно будет попать как то не логично просто и обидно

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Так нужно было еще набить или успеть купить  хотя бы 50 звезд за эти 7 минут,  а то все равно бы призов не дали.

Не участвую и думаю неужели вы не читали правила и не видели всю красоту развода Этого Ивента.

И аблолютно нищие призы за это.

Изменено пользователем AK_ADEMIK
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 09:48, AK_ADEMIK сказал:

Так нужно было еще набить или успеть купить  хотя бы 50 звезд за эти 7 минут,  а то все равно бы призов не дали.

Не участвую и думаю неужели вы не читали правила и не видели всю красоту развода Этого Ивента.

И аблолютно нищие призы за это.

так прикол в том что я купил сразу пропуск и звезды они ж не сразу показываются

Поделиться сообщением

Так а что нужного, или чего ценного у тебя нет в призах за это этап ивента. 

Чтобы тратить столько танкоинов

В 02.03.2023 в 08:57, pa4o_crfzy сказал:

так прикол в том что я купил сразу пропуск и звезды они ж не сразу показываются

В 02.03.2023 в 09:01, AK_ADEMIK сказал:

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 10:01, AK_ADEMIK сказал:

я думал до 4 хотя б доживу

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 21:54, Zango сказал:

ведь если уйдут недонаты, то донатам резко станет неинтересно месить друг дружку и они свалят в другие пей-ту-вин игры где есть много недонатов (в отличие от теперешних ТО) которых можно весело месить.

А ему какая разница?)) Биржа труда работает)))

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 09:46, pa4o_crfzy сказал:

а подождать я просто видел в видосах что мол задержка выбора команды идет я и не думал вообще что так может быть что когда уже команду выбьют на ее можно будет попать как то не логично просто и обидно

про челоботов потерявших танкойны уже высказывались сто раз. а я в самом начале призывал бойкотировать это недоразумение. но нет. схавали же. .. следующие ивены еще хуже будут. ждите хавайте терпите. 3 слогана вам.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

:eyes:  :eyes:  Был Танкити, вижу, что во втором этапе топы перешли в другие команды. До последнего думал не переходить, в результате за 1000 танкоинов перекинуло в Оранжевую команду.:moai:

И что вы думаете? за 10 минут до рестарта и окончания этапа, какой-то донатер купил 50 000 звёзд за Танкити и она автоматом перешла в следующий этап. А Оранжевая команда проиграла сегодня на выбывание 2го этапа:ph34r::ph34r::ph34r:
:!Вывод: 
                    1. Не сомневайтесь в первоначальной команде))0)
                    2. Не тратьте бессмысленно танкоины на переходы между командами, учитывая, что призы того не стоят + половина уже есть. Чисто ради батареек было интересно поучавствовать на изи, а так за.д.ротить ради таких призов или снова покупать распределитель - не рентабельно))

Изменено пользователем CblPOK_IN_HELL_WARua

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 09:46, pa4o_crfzy сказал:

Т.е. хотел за  старую цену получить  пропуск с новым шансом?

Ты хотел нагреть систему, но система нагрела тебя)))

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 12:28, Prof_SkiLL сказал:

следующие ивены еще хуже будут. ждите хавайте терпите. 3 слогана вам.

Я так же байкотирую этот ивент)) вообще  даже поражаюсь наглости АГ, то как открыто и без стыда тупо разводят на бабки)) но ведь это все до поры до времени, очень сомневаюсь, что те, кто реально не из "мажоров", поведутся в следующий раз сорить танкоинами направо и налево)) ну а доить последних донатов так же глупое и необдуманное решение, которое кроме как к "разбитому корыту" ни к чему не приведет:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 13:09, tepvel сказал:

том то и дело, что бешенное количество звезд, которые тратят на ивент явно не покупались за деньги))))

Манипулируют, заставляя игроков тратить кучу танкоинов на переходы, что бы не остаться ни с чем)) по итогу игроки сливают в никуда свои  " золотые запасы" и все равно ни с чем)) гениально:D))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 14:45, x_Lily_x сказал:

Я так же байкотирую этот ивент)) вообще  даже поражаюсь наглости АГ, то как открыто и без стыда тупо разводят на бабки)) но ведь это все до поры до времени, очень сомневаюсь, что те, кто реально не из "мажоров", поведутся в следующий раз сорить танкоинами направо и налево)) ну а доить последних донатов так же глупое и необдуманное решение, которое кроме как к "разбитому корыту" ни к чему не приведет:yes:))

Ну когда броненосца с кризисом, гелиос, молот эми, вампир и другие «донатные» истории раздали всем подряд, никто не обвинял АГ в «наглости». Но и эффект радости длился недолго. Поэтому я считаю, что этого делать не стоило. По крайней мере так разом.

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 14:37, vainona сказал:

броненосца

Когда Ореху просто орали "НЕ ЛОМАЙ ПУШКИ!!!!! КРИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО У СМОКИ!!!" он радостно потирал ладошки, заранее подсчитав, сколько заработает на защите от крита)) 

кризисом

Не смотря на то, что в линейке дронов полно интересных механик, которые можно было бы просто сбалансировать под командный геймплей, он просто берет и придумывает имбу, привязывает показатели к прокачке и опять довольно потирает ладошки, прекрасно понимая, что опять же сорвет неплохой куш, но совершенно не думает, как это поделие впишется в командный геймплей))

гелиос, молот эми,

Вот этот шлак, как и пульсары и все устройства подобного типа вообще в игре не должны были появляться массово!!!! единично!!! точечно!!!! на чем-то одном!!!! я бы еще поняла, для разнообразия да и ценность такого устройства возросла бы в разы!!!! и неизбежное случилось, хаос и неразбериха, а все потому, что устройств тонна, а защитить корпус по сути нечем! при таком количестве должны битвы быть 4 на 4 и защит у корпуса должно быть 5! вот тогда был бы баланс! а так это обычное надувательство, тех, кто не понимает, что такое командный геймплей и тупо скупает все спецухи и "ивенты", в надежде получить имбу, а получив наконец-то понимает, что это понерфленный шлак, т к повторю!!!! Любое из вышеперечисленного не должно было появиться в ТОшном геймплее вообще, но жадность Ореха плюёт на все, лишь бы деньги и получив их просто выводит это делая его неиграбельным!!!

вампир

Вампирка до нерфа была единственным сбалансированным устройством в последнее время!!! ее имбованность контролировалась отсутствием крита и по сути она была играбельна не для всех, другими словами устройство хорошее, но на любителя!!!

Но и эффект радости длился недолго

Почему так я описала выше))

раздали всем подряд, никто не обвинял АГ в «наглости».

Ну я бы не сказала, что просто взял и раздал)) он их продал, но дёшево!!! и сам на этом отлично заработал!!! тот же броник, что бы прокачать кучу кристаллов нужно потратить, а где их брать? или купить или сидеть безвылазно в игре с премкой тратя расходку и прочее, а это тоже не бесплатно!!! Орех и КО скорей себе руку отрежут, чем сделают что то полезное для игры)) Так что кроме как выколачивания денег из остатков игроков на хлам портящий игру Орех с компанией ничем больше не занимается)) им плевать на геймплей и на судьбу ТО, пока есть хоть какие то остатки фанатов, альтернативные выжмут из них все соки))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 14:26, x_Lily_x сказал:

Когда Ореху просто орали "НЕ ЛОМАЙ ПУШКИ!!!!! КРИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО У СМОКИ!!!" он радостно потирал ладошки, заранее подсчитав, сколько заработает на защите от крита)) 

Не смотря на то, что в линейке дронов полно интересных механик, которые можно было бы просто сбалансировать под командный геймплей, он просто берет и придумывает имбу, привязывает показатели к прокачке и опять довольно потирает ладошки, прекрасно понимая, что опять же сорвет неплохой куш, но совершенно не думает, как это поделие впишется в командный геймплей))

Вот этот шлак, как и пульсары и все устройства подобного типа вообще в игре не должны были появляться массово!!!! единично!!! точечно!!!! на чем-то одном!!!! я бы еще поняла, для разнообразия да и ценность такого устройства возросла бы в разы!!!! и неизбежное случилось, хаос и неразбериха, а все потому, что устройств тонна, а защитить корпус по сути нечем! при таком количестве должны битвы быть 4 на 4 и защит у корпуса должно быть 5! вот тогда был бы баланс! а так это обычное надувательство, тех, кто не понимает, что такое командный геймплей и тупо скупает все спецухи и "ивенты", в надежде получить имбу, а получив наконец-то понимает, что это понерфленный шлак, т к повторю!!!! Любое из вышеперечисленного не должно было появиться в ТОшном геймплее вообще, но жадность Ореха плюёт на все, лишь бы деньги и получив их просто выводит это делая его неиграбельным!!!

Вампирка до нерфа была единственным сбалансированным устройством в последнее время!!! ее имбованность контролировалась отсутствием крита и по сути она была играбельна не для всех, другими словами устройство хорошее, но на любителя!!!

Почему так я описала выше))

Ну я бы не сказала, что просто взял и раздал)) он их продал, но дёшево!!! и сам на этом отлично заработал!!! тот же броник, что бы прокачать кучу кристаллов нужно потратить, а где их брать? или купить или сидеть безвылазно в игре с премкой тратя расходку и прочее, а это тоже не бесплатно!!! Орех и КО скорей себе руку отрежут, чем сделают что то полезное для игры)) Так что кроме как выколачивания денег из остатков игроков на хлам портящий игру Орех с компанией ничем больше не занимается)) им плевать на геймплей и на судьбу ТО, пока есть хоть какие то остатки фанатов, альтернативные выжмут из них все соки))

Молодец , абслолютно в дырочку!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 12:33, CblPOK_IN_HELL_WARua сказал:

:eyes:  :eyes:  Был Танкити, вижу, что во втором этапе топы перешли в другие команды. До последнего думал не переходить, в результате за 1000 танкоинов перекинуло в Оранжевую команду.:moai:

И что вы думаете? за 10 минут до рестарта и окончания этапа, какой-то донатер купил 50 000 звёзд за Танкити и она автоматом перешла в следующий этап. А Оранжевая команда проиграла сегодня на выбывание 2го этапа:ph34r::ph34r::ph34r:
:!Вывод: 
                    1. Не сомневайтесь в первоначальной команде))0)
                    2. Не тратьте бессмысленно танкоины на переходы между командами, учитывая, что призы того не стоят + половина уже есть. Чисто ради батареек было интересно поучавствовать на изи, а так за.д.ротить ради таких призов или снова покупать распределитель - не рентабельно))

ну тогда лучше не буду за 3 ка тк менять

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 17:01, pa4o_crfzy сказал:

ну тогда лучше не буду за 3 ка тк менять

Да сливай всё что есть, не мелочись! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вы чего-то не то уже тут обсуждаете ... . 

Возвращайтесь к теме ... ! Её название сверху . 

. . . 

Сильно похоже что ламы снова будут рвать когти на выбывании ... 

Изменено пользователем T-A-Z-I-T

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 21:19, T-A-Z-I-T сказал:

Сильно похоже что ламы снова будут рвать когти на выбывании ... 

Главное нам оторваться от конкурентов, а там можно опять кабель перегрызть, чтобы не догнали)

Поделиться сообщением

В 02.03.2023 в 07:11, pa4o_crfzy сказал:

вопрос я купил пропуск на ралли и меня кинуло на выбывшую команду 7-9 минут было до 3 этапа
получается я в пустоту потратил 1000 тк тк сразу же выбыл и не чего не залутав

%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1

Поделиться сообщением

посоны. я значит посчитал. пока за хьсютона не появилось 40к лишних звезд, у всех было около 300 звезд в среднем. после доната  хьюстона стало около 420. если я правильно посчитал, 40к звезд равномерно распределилось по 350 игрокам. Вдумайтесь, 350 игроков повелись на этот ивент только в одной команде. сколько это в танкойнах считать не хочу. помните слоган. ждите. терпите. что там еще

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 10:36, 3BEPO3ABP сказал:

Главное нам оторваться от конкурентов, а там можно опять кабель перегрызть, чтобы не догнали)

Теперь скилло мобильщикам ... чуть легче набивать звезды -- уже и им начисляют ? за места в таб. ... . 

Вот только совсем не эти звёзды ... всё решают ... . 

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 12:28, Prof_SkiLL сказал:

посоны. я значит посчитал. пока за хьсютона не появилось 40к лишних звезд, у всех было около 300 звезд в среднем. после доната  хьюстона стало около 420. если я правильно посчитал, 40к звезд равномерно распределилось по 350 игрокам. Вдумайтесь, 350 игроков повелись на этот ивент только в одной команде. сколько это в танкойнах считать не хочу. помните слоган. ждите. терпите. что там еще

В целом это не так и много 

Из этих ребят есть киберкатлеты, задроты и чуваки которые тратят последние танкоины из компенсации 

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 19:28, Prof_SkiLL сказал:

Плохо считаешь, я за Хьюстон с самого начала и у меня 756 звезд:ph34r: и ты думаешь я такой один и сколько игроков не имеют и сотни звезд ты учел?:rolleyes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 03.03.2023 в 15:34, Divisor сказал:

Плохо считаешь, я за Хьюстон с самого начала и у меня 756 звезд:ph34r: и ты думаешь я такой один и сколько игроков не имеют и сотни звезд ты учел?:rolleyes:

математика видимо не твое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...