Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #716 (релиз 22.02.2023)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2023 в 18:52, ulius5 сказал:

btWANeR.jpgА чего за второе место дали только 2 звезды? Он наказан за что-то?

152-ой1 Не донатит - вот и получай на звезду меньше)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 21:19, bo-tank сказал:

это игрок с мобилки, количество звёзд там зависит от выполнения трёх микромиссий, в CTF  это уничтожить сколько-то танков, нанести урон и доставить флаг, судя по всему третью он и не выполнил

У меня был случай, именно стф.

Как то сокомандники получил на 1 звезду больше. Но это было бы возможно, если бы они доставили бы флаг. Но флаг они не доставляли. И при премиуме, кол-во звезд было бы четное, а тут не четное.

.

Как они получили одну, дополнительную звезду, не понимаю.

.

Есть этому делу скриншот, но он далеко. Надо поискать.

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 09:17, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

играть на первой линии, не значит постоянно атаковать) я нахожусь не за стенкой на своём респе как нуб, который не пользуется аркадой) я нахожусь на стыке команд, отыгрывая от укрытий и в момент идя в атаку, например: когда противники на другом фланге или отвлечены. скорпион не снайперка) он полуснайпер-полуатакер. ибо аркада позволяет находится близко к противнику, т.е. постоянно иметь возможность уничтожать и при этом, иметь возможность убить врага на далеком расстоянии сводкой) поэтому, атаковать можно на скорпионе, но при этом, отыгрывать от укрытий и именно так пушка раскрывается на 100%

Ну так вот- гораздо более понятно, а то из первого поста сложилось ощущение, как будто бы с призывом всех снайперов  ехать долбить в лоб жиг и твинсов с пульсарами, что как бы не очень -то эффективно на выходе.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.02.2023 в 22:07, TroSS_fx3 сказал:

У меня был случай, именно стф.

Как то сокомандники получил на 1 звезду больше. Но это было бы возможно, если бы они доставили бы флаг. Но флаг они не доставляли. И при премиуме, кол-во звезд было бы четное, а тут не четное.

.

Как они получили одну, дополнительную звезду, не понимаю.

.

Есть этому делу скриншот, но он далеко. Надо поискать.

а у меня был случай, один чел с форума, играл на лечащем шафте, несколько раз выругался в чате на кривые действия тиммейтов, а в конце боя занял первое место с 0 звёзд, вроде как писать по идее он бы не мог, а ответ прост, играл с компа, но в конце боя перезашёл с мобилки, тогда ещё бонусные крисы были в ней, думаю ничего не мешает сейчас  сделать наоборот, если нужно больше звёзд, просто  зайти в конце боя с пк версии

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

На чём сейчас модно играть? Какое сочетание закрывает кабинки?)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH Рик(с Гелиосом конечно)+Вик(можно и Паладин из-за овера). Из дронов лучше Кемпер из-за огромного урона,(1360 ед. за шарик, а с баллона снесешь приближенно 1360*7=9520). Не за что!:yes:

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 17:33, Th3_Mlg_YT сказал:

@KOHCTAHTUH Рик(с Гелиосом конечно)+Вик(можно и Паладин из-за овера). Из дронов лучше Кемпер из-за огромного урона,(1360 ед. за шарик, а с баллона снесешь приближенно 1360*7=9520). Не за что!:yes:

Кемпер теряет способность, если нанесли урон)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 20:34, KOHCTAHTUH сказал:

Тактика идеальна для диверсий, с Кемпером так тем более, да и если есть причина лезть за флагом то поможет Паладин с активированным овером(а еще проще просто не лезь туда и очередями выноси всех сдалека:yes:). А если нанести урон то Кемпер его почти полностью поглотит(от сн-ого режима Шафта спасает), да и ремку никто не отменял.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
Забыл дополнить)

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 11:48, KOHCTAHTUH сказал:

На чём сейчас модно играть? Какое сочетание закрывает кабинки?)

Твинс с пульсаром\тесла, Скорпион, страйкер, гром вакуумка\ адаптивка , хилшавт, жига\ фриз с подавлением.

Да на самом деле сейчас не так уж мало импактового вооружения.

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 15:34, KOHCTAHTUH сказал:

ерунда кемпер, достаточно одного пулика с резиновой лентой что бы было уже очень много проблем у пацанов с кемперами. Его вроде апали апали, а дрон все равно весьма специфический и малоприменимый....

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 16:33, Th3_Mlg_YT сказал:

А ты походу в тренде))) 

Порезанный Гелиос с перезарядкой в полчаса и кемпер в котором весь сок слетает от первой пульки вулкана)) повеселил

Поделиться сообщением

В 25.02.2023 в 10:00, ZayacMutant сказал:

ерунда кемпер, достаточно одного пулика с резиновой лентой

Ну так нужно понимать, где стоит его использовать, а где нет. 

Поделиться сообщением

В 24.02.2023 в 17:33, Th3_Mlg_YT сказал:

Гелиос ерунда полная сейчас. в резист 30% и больше и в дрон минимум брут, даже средние не ваншотаются (если противник не на кризисе). с кемпером так вообще, на гелиосе надо атаковать, быть на первой линии чтобы иметь возможность постоянно видеть противников, т.к. на дальности можно не попасть или противник отъедет и несколько шариков мимо) с кемпером же, ты не поатакуешь, тут же снесут буст, и толку? с гелиосом нужен кризис, тогда ты можешь хоть пережить КД.

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 20:25, Gman10 сказал:

А ты походу в тренде))) 

Порезанный Гелиос с перезарядкой в полчаса и кемпер в котором весь сок слетает от первой пульки вулкана)) повеселил

Но тем не менее от Кемпера даже легенды вылетают). Но вообще мне Брут нравится). Насчёт Гелиоса, на Мк7 хорошо тащит, даже с тем же Брутом:cool:

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 18:36, ytr24 сказал:

Гелиос ерунда полная сейчас. в резист 30% и больше и в дрон минимум брут, даже средние не ваншотаются (если противник не на кризисе). с кемпером так вообще, на гелиосе надо атаковать, быть на первой линии чтобы иметь возможность постоянно видеть противников, т.к. на дальности можно не попасть или противник отъедет и несколько шариков мимо) с кемпером же, ты не поатакуешь, тут же снесут буст, и толку? с гелиосом нужен кризис, тогда ты можешь хоть пережить КД.

Кемпер для диверсий и нужен(а не для атаки).Да и какой Кризис? Его выбить невозможно,(За все время не выбил одной экзотики:heh:) да и прокачка ппц дорогая, проще с Брутом потихоньку выносить. Да и Гелиос для атаки так себе(жига с твинсом и прочим ближним во время КД выносит постоянно, лично испытывал. Разве что на "Год 2042"ещё куда бы ни шло, есть куда спрятаться^_^). Да и в принципе дело вкуса и стиля игры:yes:

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 16:05, Th3_Mlg_YT сказал:

Кемпер для диверсий и нужен(а не для атаки).Да и какой Кризис? Его выбить невозможно,(За все время не выбил одной экзотики:heh:) да и прокачка ппц дорогая, проще с Брутом потихоньку выносить. Да и Гелиос для атаки так себе(жига с твинсом и прочим ближним во время КД выносит постоянно, лично испытывал. Разве что на "Год 2042"ещё куда бы ни шло, есть куда спрятаться^_^). Да и в принципе дело вкуса и стиля игры:yes:

не знаю, у меня есть гелиос, я играл с кризисом. кризис выбил на основе, а на остальных акках с танкофонда)

Поделиться сообщением

@ytr24 Поначалу тоже Кризис хотел).Но потом понял что мне нужен Кемпер т.к. у него и так удвоение урона+доп. урон. На макс. улучшении в некоторых моментах я могу быть непобедимым). Плюс он может спасти от сн. режима Шафта, на что я тоже опираюсь. Да и не обязательно ходить всегда со способностью).

Поделиться сообщением

@ytr24 Кстати давай потом в группе на Гелиосах жáру дадим).

Я фельдмаршал, так что можешь кинуть заявку и пригласить меня(но играю я только по выходным^_^).

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 15:53, Th3_Mlg_YT сказал:

Но тем не менее от Кемпера даже легенды вылетают). Но вообще мне Брут нравится). Насчёт Гелиоса, на Мк7 хорошо тащит, даже с тем же Брутом:cool:

170-ый! Брут всем нравится, потому что не питается батарейками)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не дождешься(а может и дождешься, может Орех смилуется над тобой):relax:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

d7f12350ab40d0149e15b94b10b1a078.jpg

Уважаемые мудрилы,вы перемудрили с ММ походу или еще с чем покрепче.

Как мне с моим м5 противостоять м7?

Особенно на заданиях ,окажись в команде победителей,

Это список с телефона, весь не влез.За противника 4 леги и 1 за нас,и тот нуб.

Избиение младенцев чистой воды.

Очень мотивирует играть и донатить

Изменено пользователем xvx_UKRAINE_xvx
Видели как я их?)
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...