Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят февраль II 2023

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 19.02.2023 в 15:39, Serene сказал:

Ну вот, всю интригу убил.

В 19.02.2023 в 16:58, Zango сказал:

Кстати пресловутые "ддос атаки" начались вроде год назад, а отключить счётчик онлайна докумекали только сейчас, какие то они тормознутые, хотя скорее всего причина именно в уязвлённом самолюбии.

в самолюбии - это факт, я уже у нотариуса заверил. пойдет по иску о нравственных страданиях

ну, с другой стороны, непонятно, че он был то вообще

ради арабской главной что ли или какой еще

скорее сам тут учился по нашим исследованиям, и теперь скучает

а ддосы год назад и доставили проблем. мне)

я только-только тему оформил, как они начались и ТО обзавелось прокладкой

и все данные о посещаемости на понравившемся мне ресурсе повисли (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Не знаю как счетчик онлайна помогал ддосерам, ну ддосят они условные 2-3 сервера, понятно что на них нагрузка будет выше и что счетчик на них будет скакать и сбоить, они это смогут отследить даже. Ну и что из этого?

Там все равно скорее всего есть координация на уровне хотя бы общего дискорд-чятика, и они и так знают какие серваки они ддосят

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 17:58, Zango сказал:

Ты это обьясняла что все игры рано или поздно теряют онлайн

Тут не "все игры рано или поздно теряют онлайн". Тут целый рынок браузерок умер пока вы на форуме терли про "какую игру потеряли".

В 19.02.2023 в 18:58, Fizzika сказал:

Не знаю как счетчик онлайна помогал ддосерам

Счетчик онлайна прямо показывает импакт ДДОСа на игру, причем очень просто и наглядно )

А если ддос заказной, т.е. ддос и есть заказной, то это буквально готовый отчет заказчику

Конкретный сервак даже вряд ли имеет значение, тем более они могут пытаться ддосить не боевые серваки, а другую часть инфраструктуры

Поделиться сообщением

On 2/19/2023 at 5:58 PM, Fizzika said:

Не знаю как счетчик онлайна помогал ддосерам, ну ддосят они условные 2-3 сервера, понятно что на них нагрузка будет выше и что счетчик на них будет скакать и сбоить, они это смогут отследить даже. Ну и что из этого?

Там все равно скорее всего есть координация на уровне хотя бы общего дискорд-чятика, и они и так знают какие серваки они ддосят

Не ну у них может был софт, который считывал status.js и в автоматическом режиме выбирал, куда нужно ддос распределить, чтобы все серваки под боём держать (хотя по-прежнему остается вопрос в эффетивности этого счетчика и как он справляется под ддос-нагрузкой, насколько правильные данные отдает).

Но и без этого ддосить можно спокойно

Поделиться сообщением

On 2/19/2023 at 6:04 PM, Serene said:

Счетчик онлайна прямо показывает импакт ДДОСа на игру, причем очень просто и наглядно )

А если ддос заказной, т.е. ддос и есть заказной, то это буквально готовый отчет заказчику

А, ну если так) Но тут на самом деле проще доказывать простой демонстрацией того, что игра неиграбельна, что в неё трудно зайти, а в битвах жосткие лаги.  Тот случай когда и без цыфор всё понятно.

* А кому понадобилось заказывать ддос на ТОшку?

On 2/19/2023 at 6:04 PM, Serene said:

Конкретный сервак даже вряд ли имеет значение, тем более они могут пытаться ддосить не боевые серваки, а другую часть инфраструктуры

Я тоже думаю, что там врядли ддос шёл по c*.tankionline.com, но без этого предположения я счетчик онлина с ДДОСом связать совсем не мог.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 19:12, Fizzika сказал:

Тот случай когда и без цыфор всё понятно.

Твой график, например, отражал даже небольшие проблемы) Очень удобная штука чтобы прощупывать защиту, особенно когда занимаешься этим весь рабочий день )

Безусловно отсутствие графика это не прекращение ддоса, а просто усложнение кому-то жизни. Мне этот график тоже жаль, это ж буквально пульс игры

В 19.02.2023 в 19:12, Fizzika сказал:

* А кому понадобилось заказывать ддос на ТОшку?

Кто ж знает, но деньги у него явно были) Причуды богатых

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 18:12, Fizzika сказал:

Я тоже думаю, что там врядли ддос шёл по c*.tankionline.com, но без этого предположения я счетчик онлина с ДДОСом связать совсем не мог.

вот такое было

чаще все 10 "в бою" (центр/красный) могли уходить вниз, при этом в лобби (лево/синий) сидели на месте

или пример пятничный, ТОшка отключала атакуемые, как потом Алексей говорил

dX4i1Ls.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прикольно, даже донатерам стало жалко закидывать средства в эту ..... - стали направлять их на досики.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 18:04, Serene сказал:

Тут не "все игры рано или поздно теряют онлайн". Тут целый рынок браузерок умер пока вы на форуме терли про "какую игру потеряли".

звучит особенно пикантно, если сравнивать с браузеркой (без других платформ в соц.сетях и на моб.)

Цитата

aiRnaYL.png

В год уже по +50 серверов. На каждый вваливается 50+к народу

до командных рейтов (30уровень) доживают 10к, до порога 50у. 7+к

долгожительствуют 1-1,5к - ну т.е. те 2-3%, из них не менее 1/3 (по рейтам гаража я смотрю) очень крупные донаты(наши Вызовы и Челленджи за сколько ща 300р? рядом не стояли), остальные попроще. Т.е. 85к крупных стабильных донатов.

И нет там на чем ездить и куда стрелять, есть фигней страдать, сдруживаться, просто думать и поголовные постепенно открывающиеся рейтинги, до которых люди растут целенаправленно.

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Баталии в плане образования альянсов по странам там конкретные. И это все самоорганизация.

И доходы у игры... они только по РФ за месяц собирают больше, чем ТО за год со всех.

Не ломая и не распродавая идею и геймплей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

29.09.2022 15:17 *** получила рекордно высокую чистую прибыль за полугодие — $56 млн

Выручка издателя увеличилась на 28%, достигнув отметки в $252 млн.
Чистая прибыль выросла сразу на 275%

В позапрошлом году они массово скупали всякие студии, в "убыток" ушли, но щас все снова.

Они вышли на рынок гораздо позже ТО, на секундочку. Прям недавно.

А у нас в это время карты ночные и еще что-то перекрасить, Табом по полу повозить. Цифрами поиграться.

Кланы распродал - основу стравливания, ну валенок!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Мдя...  Ответ от тётьЛено убил напрочь. Программеры ТО оказались такими отстойными и не способными справиться с ддосерами, что игра решила притвориться протухшим трупом - нет онлайна, жизни нет. 

Лучше бы соврала, как всегда. Позорище. 

• Нравится 4
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 19:48, PA3BJIEKYXA сказал:

Мдя...  Ответ от тётьЛено убил напрочь. Программеры ТО оказались такими отстойными и не способными справиться с ддосерами, что игра решила притвориться протухшим трупом - нет онлайна, жизни нет. 

Лучше бы соврала, как всегда. Позорище. 

Так она и соврала, как всегда?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ахахах, счетчик отключили из-за ддос-атак, ага, ну. Учитывая, что ддос-атаки на браузерные танки-это бред и сказки… 10 лет никому дел не было до игры, а тут кого-то она заинтересовала? ТХ тоже ддосили? Пусть эта мадама вам еще на уши навесит, что ддос-атаки заказывали лично ГД из картофельных танков, потому, что хотели стать монополистами…

Изменено пользователем di_26
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 20:48, PA3BJIEKYXA сказал:

игра решила притвориться протухшим трупом

Нет, ну это топ комментарий, ржал минут пять!

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 07:01, tepvel сказал:

Есть зарубежный (китайский, европейский) сегмент игры. Анализ заполняемости только российского сегмента всегда не будет полным и не позволит сделать вывод о том, как в реальности обстоят дела ТО.

Кстати, по-моему, китайские сервера не падали.

А разве в Китае ещё играют в ТО? Там же вроде вообще никого нет.

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 07:01, tepvel сказал:

Есть зарубежный (китайский, европейский) сегмент игры. 

А что это за "европейский" сегмент игры? :thinking-face:

Поведай нам, о великий академик! xD

Поделиться сообщением

@Serene ддос, Он реален для ТО?

Или это всё же пустая отговорка от ТО?

Может это разработчики ТО сами себе ддос заказывают, чтобы меньше работать над своими косяками в проекте?

Орех + ММ + последующие обновы = это то зло, что привело к упадку онлайна. И это истина, с этим даже спорить тупо, просто сидите тут в комментариях и месите воду вилкой.

Я знаю игры (есть и похожие на танки) в которых всего 1000 игроков, НО актив этих игроков БешеННый, они все живые, а не как у нас "труп трупа на трупе мульта и заброшенной основы". 

Люди, вспомните наш форум в те времена, да тут столько инфы было по танкам и советов из реала, а сейчас все собираются при "выходе" нового видеоблога чтобы обосрать его. И это правильно. Ибо у игры есть все задатки и правильное направление через мост в светлое будущее, но Она упёрто как осёл идёт через овраги и болота.

Просто эти бесполезные защитники разработчиков уже достали.

П.с. Можешь не отвечать, твои аргументы не изменят моего мнения.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 13:03, Giskard сказал:

Твой личный опыт - не аргумент. А у разработчиков есть секретная статистика, которая показывает, что публичная демонстрация цифр онлайна плохо влияет на чудовищно раздутое самомнение Ореха-Рака приток и удержание новых игроков. Только они нам её не покажут. У нас документов нет.

Ну ладно, тогда все посмотрели на низкие онлайны и ушли. А вот потом сам собой получился онлайн в 100к+ и все пришли тогда.

Короче суть в том, что пользователь приходя в игру не знает ничего про эти цифры и не видел обсуждений про то что раньше онлайны были лучше, вряд ли его условные 5к на счетчике как-то оттолкнут. Да и вообще сам по себе счетчик давно был скрыт и эти данные могли видеть не только лишь все, так что причина тут точно не в новичках.

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 10:39, amah616 сказал:

П.с. Можешь не отвечать, твои аргументы не изменят моего мнения.

Ну, а зачем мне этот поток мнения тогда? %)

Можешь оглянуться и увидеть что с тех пор (10 лет уже, Карл!) ТО полностью лишилось своего главного преимущества, которое позволило ему набрать эти самые ваши "онлайны", а заодно умерли игровые форумы в принципе. Вот это Орех с его ММ, смог не только ТО убить, но и весь рынок браузеров

Скрытый текст

qGpKfns.png

И продолжает же!

но с аргументами на этом форуме не дружат, это точно ))

Поделиться сообщением

@SZALIKOWIEC молодчик. Потно было?

Только вот смотришь на таблицу и непроизвольно возникает мысль, что XIO и XAO это два мульта от ТО, причем второй правильно прописан чтобы гарантированно и беспалевно взять топ1, а второй бот написал криворукий алкаш, которому сказали "создай бота чтобы он гарантированно взял топ1".

Из этого топа я только иммортала знаю (хотя теперь уже за танкоины смену ника подвезли).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@amah616 , наткнулся на стишок один случайно... Называется "Сирена".?

В далёком море, средь скал и пены

Сирена пела...

О волнах бурных, о людях крепких

Душой и телом,

О страшных тайнах, загадках древних,

Героях смелых...

И днём и ночью Сирена пела,

Сирена пела...

Мгновенья мчались, текли минуты,

Время летело...

Одно и тоже всё почему-то

Сирена пела!

Стихали бури, мельчали люди,

Море мелело...

И лишь Сирена всё так же пела,

Сирена пела!

Не стало моря, осталась лужа -

А ей нет дела!

Пусть никому уже не нужно,

Сирена пела...

Смотрели чайки с небес немного

Оторопело...

Ну, а Сирена всё так же пела,

Сирена пела...

Судить Сирену никто наверно

И не посмеет...

Поёт Сирена, поскольку это

Лишь и умеет!

А. Москвитин.
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 14:01, KoT_MyP сказал:

@amah616 , наткнулся на стишок один случайно... Называется "Сирена".?

В далёком море, средь скал и пены

Сирена пела...

О волнах бурных, о людях крепких

Душой и телом,

О страшных тайнах, загадках древних,

Героях смелых...

И днём и ночью Сирена пела,

Сирена пела...

Мгновенья мчались, текли минуты,

Время летело...

Одно и тоже всё почему-то

Сирена пела!

Стихали бури, мельчали люди,

Море мелело...

И лишь Сирена всё так же пела,

Сирена пела!

Не стало моря, осталась лужа -

А ей нет дела!

Пусть никому уже не нужно,

Сирена пела...

Смотрели чайки с небес немного

Оторопело...

Ну, а Сирена всё так же пела,

Сирена пела...

Судить Сирену никто наверно

И не посмеет...

Поёт Сирена, поскольку это

Лишь и умеет!

А. Москвитин.

Круть,  в тему! 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.02.2023 в 13:04, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Круть,  в тему! 

Вообще не в тему? У неё ник Serene (безмятежный), а не Siren (сирена). То что она балаболка и так понятно, но её ник никакого отношения не имеет к сирене?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...