Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вызов принят февраль II 2023

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

в паре боёв играл с этим типом, его отрицательный УП 0 на 32 просто поразил, решил посмотреть профиль, вот он https://ratings.tankionline.com/ru/user/2004  

Поделиться сообщением

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.02.2023 в 23:11, 3BEPO3ABP сказал:

Вот такие "бегунки" и сливают битвы, потом жалуются, почему меня бросает к проигравшим. 

Занго, конечно, тот ещё балабол и нуб, но я тоже не понимаю, какой смысл играть, например, против 5-рых фуловых броненосцев на кризисах\ловкачах, если за тебя не такие же. Ты заходишь - у тебя уже увезли флаг. Ещё минута - твою команду бросает по респам. Какой бы ты скилловик не был - это не контрится вообще никак, особенно если у тебя нет этих самых броненосцев. Проще новую найти. 

Я доигрывал безнадёги, пока орех не ввёл блевотину типа статус-эффектов, донатных модулей, дронов и летающего поноса. Тогда ты даже если один и у тебя нормальный гараж (который можно было ЗАРАБОТАТЬ, а не выбить с лутбоксов), ты нет-нет, да и сделаешь что-нибудь. Сейчас проще новую найти, где умалишённых, которые вкидывают деньги в этот """проект""", чтобы избивать остальных без шанса на ответку, не попадётся, или попадётся ну хотя бы один, и не тратить свои нервы/время. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 02:05, Zango сказал:

Я даже прошу их хотя бы попытаться как то опровергнуть

Так я уже опровергла, я ж сказала что ты наврал )

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 23:50, 3BEPO3ABP сказал:

Не, но тут уж нельзя не согласится с ней. Занго давно себя так зарекомендовал

А как зарекомендовала себя серене? репутация ниже некуда, сколько раз её ловили на вранье, ок, да, Занго может иногда ошибаться, как и все мы, но я не слышал от Занго, чтобы он кого-то на протяжении 10 лет называл наркоманами, псами, поехавшими итп эпитетами, в отличии от серени, так что о репутации ты зря написал. 

А если кто-то хочет возразить Занго, это очень просто, давайте ссылку на реальный онлайн в битвах, но никто этого не сделает, Занго пишет о 5 тыс онлайна, я думаю что в битвах максимум 1500-2000 игроков, просто те кто часто играет, уже изучил практически все ники, они постоянно повторяются из битвы в битву, + время ожидания битвы, и ранг лимиты, отчетливо указывают на большие проблемы с онлайном. 

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 13:10, Serene сказал:

А я опроверг тебя, врёшь ты?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 15:12, Giskard сказал:

Насчёт обещаний согласен, но инсайды Занго куда больше похожи на правду, чем "инсайды" Сирении.

По его инсайдам ТО уже несколько раз закрывалось)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 15:16, 3BEPO3ABP сказал:

И закроется скоро) и это не инсайд, а факт)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 09:31, val сказал:

в паре боёв играл с этим типом, его отрицательный УП 0 на 32 просто поразил, решил посмотреть профиль, вот он https://ratings.tankionline.com/ru/user/2004  

Чел походу челлендж проходит: "Добраться до легенды без прокачки"

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 15:16, 3BEPO3ABP сказал:

Вообще то я никогда не обещал закрытия ТО к конкретным срокам, про ультиматумы выставленные ореху директором говорил, но орех в тот момент щедрыми игровыми акциями успел спасти своё поприще. И где тут обещание закрытия ТО от меня? Я конечно понимаю что ты писатель, а не читатель, а тем более не вникатель в смысл, но не до такой же степени в самом деле!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 14:10, Serene сказал:

Доказательства эти ваши никак не меньше 80 уровня неопровержимости, тут мне конечно добавить нечего, аплодирую стоя ....... на лыжах ....... в гамаке!

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 17:28, Zango сказал:

Доказательства

Так ты ж сам доказательства привел, рассказывая о моих "связях в Альтернативе" :rolleyes:

Ладно, господа балаболы, включите форумных экспертов и попробуйте ещё раз. Почему закрыли актуальные данные по онлайну?

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 17:09, Serene сказал:

включите форумных экспертов и попробуйте ещё раз. Почему закрыли актуальные данные по онлайну?

А разве нужно быть экспертом, что бы это понимать?)) Очевидно же)) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 18:22, x_Lily_x сказал:

А разве нужно быть экспертом, что бы это понимать?)) Очевидно же)) 

Мне кажется это и правда очевидно. С другой стороны, до форумных экспертов многие очевидные вещи так и не доходят за годы. 

Но уж ты то должна знать ответ. Итак, почему закрыли актуальные данные по онлайну?

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 16:09, Serene сказал:

Почему закрыли актуальные данные по онлайну?

Элементарно, закрыли чтобы эти данные никто не видел?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 17:47, Serene сказал:

Но уж ты то должна знать ответ. Итак, почему закрыли актуальные данные по онлайну?

Ну так главный  эксперт форума как раз ты! Вот и просвети нас. Я не эксперт. Мне просто очевидно. А информация должна быть точной, го выкладывай все как на духу!)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 17:47, Serene сказал:

Мне кажется это и правда очевидно. С другой стороны, до форумных экспертов многие очевидные вещи так и не доходят за годы. 

Ты так и не ответил, для чего большинство карт ночные? Это же больно для глаз, и не видно, куда стрелять.

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 18:00, Serene сказал:

Так почему?

Ты же у экспертов спрашивала, на форуме ты эксперт, не я! Поэтому я и написала, что мне как не имеющей отношения к "точным данным" вполне очевидны причины скрытия данных по онлайну. Я не совсем понимаю твое "почему?" адресованное мне? Ты отвечай! А я лишь сравню для себя права или ошибалась)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И вообще. Не кормите тролля. Надо помнить что тётьЛено врёт. Всегда. Если вам кажется что она говорит правду - ну там типо вода мокрая, трава зелёная, лёд холодный, то значит паутина лжи будет особенно изощрённо запутанной. 

Имхо

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 18:01, Bonadventure сказал:

Это же больно для глаз, и не видно, куда стрелять.

А каким образом Орех ещё мог популяризировать свои донатнопомойные устройства, большая часть которых вообще не требует прицела?)) Только замаскировав их под нестерпимо противные, вырвиглазные ночные карты:yes:))

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 18:13, PA3BJIEKYXA сказал:

И вообще. Не кормите тролля. Надо помнить что тётьЛено врёт. Всегда. Если вам кажется что она говорит правду - ну там типо вода мокрая, трава зелёная, лёд холодный, то значит паутина лжи будет особенно изощрённо запутанной. 

Имхо

многие всегда врут , не только Эта тётя)

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 16:23, Zango сказал:

Вообще то я никогда не обещал закрытия ТО к конкретным срокам,

Нет, ты называл конкретный срок, говоря, что у тебя есть секретный инсайд, что ТО закроют сразу после Нового Года. 

Не включай заднюю, балаболина. 

Поделиться сообщением

On 2/18/2023 at 6:01 PM, Bonadventure said:

Это же больно для глаз, и не видно, куда стрелять

Ты только что описал 95% моих ощущений при игре в "классические" старые шутеры, по типу первого дума или второго квейка :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.02.2023 в 18:23, Fizzika сказал:

Ты только что описал 95% моих ощущений при игре в "классические" старые шутеры, по типу первого дума или второго квейка :rolleyes:

Ага, было дело)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...