Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Summer Major Rankings II 2023 RU

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 13.02.2023 в 20:39, Giskard сказал:

Автор выражения "придётся привыкнуть"? Ничё он не был адекватный, а в танки он катал только когда с помощниками ВБ снимали. Если набить пару десятков очков опыта раз в две-четыре недели - это "катать в танки", то да.

Ну не знаю. Как по мне он был вполне отзывчив. Помню я был кандидатом в репортеры и мне нужно было взять интервью. Ну я и попросил Максима, он ответил на все вопросы. Потом мы пошли в игру, он со спектатора сделал пару скринов мне на память. Правда эти скрины пропали куда-то, как и диалог с ним.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 14.02.2023 в 15:04, lnlnl сказал:

пожаловаться, это да. на первом месте явный тдмщик - кикать надо, остальные пытались доехать, но во 2й команде это делали все

куда он пытался доехать? сидел на базе и в килл зону хотел попасть

Поделиться сообщением

В 14.02.2023 в 13:44, SZALIKOWIEC сказал:

52-ой! Я надеюсь, что ТО продадут толковому покупателю!

Запросят как за успешный проект приносящий прибыль :oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2023 в 18:04, IBRAGIM311 сказал:

а где анонс нового челленджа? 

Да что вы переживаете, завтра в гараже. Вы что, хотите напрягать людей которые за это зарплату получают?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.02.2023 в 18:07, tst085 сказал:

Да что вы переживаете, завтра в гараже. Вы что, хотите напрягать людей которые за это зарплату получают?

бедолаги столько трудятся 

Поделиться сообщением

В 13.02.2023 в 19:13, Prodan сказал:

Попытаюсь.

Информация в полном объёме нужна для удобного возвращения на первую страницу, а не куда-то ещё.

Например, если это анонс какого-нибудь крупного ивента, то возвращаться и перечитывать условия приходится по несколько раз по мере обсуждения на форуме. Возвращаться, просто нажимая на первую страницу, а не какую-то там главную страницу ТО, куда я вобще не хожу. А большие события обсуждаются не одну неделю, и важную информацию я хочу получать по одному клику. 

Оформление же ссылкой - это неуважение к публике, можно просто написать: "Ув. игроки, у нас тут состоится какое-то событие, поищите инфу сами на главной, мы не хотим заниматься ерундой". В принципе согласен, нужно не беспокоить очень занятых сотрудников ТО и освободить их от непомерной нагрузки.

И напротив: если тема хорошо оформлена, а событие интересное - то и перечитывать информацию на первой странице удобно. А сколько прямых цитат на условия ивента игроки выкладывают на форуме? Если кому-то что-то непонятно - вот тебе quote, перечитай/осмысли. А не ссылка на главную страницу ТО, где информацию придётся искать самому игроку.

Если конкурс и тд фиговое, то никакое оформление не спасет. Тут же не пришли обсуждать как же они красиво оформили. Вроде как везде сокращение идет и тот кто писал на форуме наверно уволен и остался тот кто на сайте новости пишет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2023 в 22:49, Fizzika сказал:

Все это выглядит как полный бред, честно говоря. Кому помешал график с онлайном?

Ну просто не хотели как бы говоря позориться малым колличеством онлайна, че тут гадать. Да и смысла нет наблюдать когда мало играют. А вот если бы было дофига, то да включили бы мол смотрите сколько нас

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 14.02.2023 в 00:26, Fizzika сказал:

Как по мне, цели у них сейчас диаметрально противоположные, и уход от форумов к соцсетям это давно начавшийся и уже практически завершившийся тренд. И он не только в ТОшке происходит - абсолютное большинство так делает, к сожалению.

Конечно же нет. Тот же воТ. Тоже командная и умная игра. На форуме народу тьма.

Рабочий инструмент поддержания социалки, как по мне, там на высоком уровне. А без нее не станет игры.

К форумным веткам пришла и ДСка.

Обсуждение конкретных статей - это повсеместно и никуда исчезать не собирается.

Микрофорумы в командных играх поддерживаются и на уровне микрогрупп - собственные чаты. (в ТО они тоже есть, но сами кланы по своему действительному назначению убиты, обесцелены. Аркада-чаты, разве что, как пример, с тз общих целей. Но в ней не было хоть какой-то насыщенности событий)

событиями

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По-моему, в плане форума, особенно зачем-то порезав реальный мир, да в общем просто раки.

Те же авы тут то рожали, то часть не работала. Гора каких-то недоделок.

Зря. Аукнется обязательно.

Поделиться сообщением

On 2/14/2023 at 10:23 PM, lnlnl said:

Конечно же нет. Тот же воТ. Тоже командная и умная игра. На форуме народу тьма.

Я оставлю за скобками "командную и умную" игру в вот, но замечу, что там активных пользователей на несколько порядков больше, чем в танчиках, и понятно, почему на форуме там больше народу, чем у нас :rolleyes:

Хотя и думаю, что количество активных форумчан там не растёт, а снижается.

Поделиться сообщением

В 14.02.2023 в 22:50, Fizzika сказал:

Я оставлю за скобками "командную и умную" игру в вот, но замечу, что там активных пользователей на несколько порядков больше, чем в танчиках, и понятно, почему на форуме там больше народу, чем у нас :rolleyes:

Достаю из скобок обратно - "есть че обсудить по игре и есть такое место для для ценителей"

Остальное - было бы желание @F.O.R.T.U.N.A . Там я его вижу.

Наверняка Маша и замутила все это, чтобы хотя бы форум в как бы спорах написал о предназначении форума и должностные обязанности. Остается только скопипастить их себе в блокнотик.

А вот еще тогда сразу туда же, умнейший человек писал

В 12.08.2022 в 13:38, Niced сказал:

Угу, но замены форумам нет. Ты не можешь создавать осмысленный контент в мессенджерах, потому что там все это уходит в никуда. Нет ни структуры, ни удобного доступа к предыдущим записям. Хиханьки да хаханьки, общение в моменте.

А форум - это прямо-таки биография сообщества и каждого участника обновляемая в реальном времени, и в этом состоит его большая ценность.

Поделиться сообщением

В 14.02.2023 в 16:28, WoodyLex сказал:

Ну я и попросил Максима, он ответил на все вопросы. 

Где само интервью? Или только себе оставил?

Поделиться сообщением

В 14.02.2023 в 22:50, Fizzika сказал:

Зря так думаешь, посмотри разрывы между ответами, по 8 часов в топовых темах, тебе не кажется, что просто кучу людей забанили из высказывания правды?

Поделиться сообщением

On 2/15/2023 at 9:34 AM, f0310 said:

тебе не кажется, что просто кучу людей забанили из высказывания правды?

Нет

Поделиться сообщением

On 2/15/2023 at 9:57 AM, f0310 said:

Тогда почему такая тишь?

Я об этом тут уже писал, что мне, повторяться что-ли

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 09:57, f0310 сказал:

Тогда почему такая тишь?

71-ый! Анекдот  в тему на счёт тишины: Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Меня одного смущает что тут при удалении ответа никаких оповещений не остается, кто удалил, почему (каким было нарушение), даже пользователю не сообщается что его сообщение удалили?

Зато уведомлений о том как кто-то лайк поставил - полно, бесят нереально. :wall:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 10:47, Fizzika сказал:

Я об этом тут уже писал, что мне, повторяться что-ли

Можешь не повторяться, но анализ батенька сила, и если акитвный пользователь замолкает, то в большенстве случаев, его отрубают от диалога, а здесь полно таких умолкших,да и вчера обсуждение шло полным ходом, а сегодня половина постов затёрта и пользователи молчат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 00:29, Giskord сказал:

Интервью где-то на информационном портале было, которого вроде уже как несколько лет нет. Ну или газета ТО, я уже и не помню.

Изменено пользователем WoodyLex

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 00:29, Giskord сказал:

Вот кстати отыскал свой рассказ про супертанчик, который тогда прошел в газету. 50к кристаллов дали) далекий 2017 год. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 12:41, WoodyLex сказал:

Интервью где-то на информационном портале было, которого вроде уже как несколько лет нет. Ну или газета ТО, я уже и не помню.

77-ой! Есть архив Газеты: https://ru.tankiforum.com/forum/43/

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 13:15, SZALIKOWIEC сказал:

77-ой! Есть архив Газеты: https://ru.tankiforum.com/forum/43/

Да, вот так и превращаются бравые когда-то тОнкисты в архивных... работников!?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто  знает почему Вызов принят продолжает сумировать звезды за сегодня в прошлый челендж, а не сначала!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...