Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №461

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2023 в 23:21, HEBUHOBHA сказал:

Дед Пихто. 

Конь в пальто? А по факту, кто должен был сказать??

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 00:28, BBCBBC сказал:

Конь в пальто? А по факту, кто должен был сказать??

Тот, кто зашёл через эмулятор! :wall:

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 23:49, HEBUHOBHA сказал:

Вот блин! NoX не поддерживается, а через  BlueStacks заходит. :wall:

Но я уже всё профукала. Тормозуха.:/

Не расстраивайся, ты не одинока в этом вопросе. Я вот на час тоже припоздал, в игре был. Тоже профукал. Обидно, досадно, но ладно.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 00:47, olov17 сказал:

Не расстраивайся, ты не одинока в этом вопросе. Я вот на час тоже припоздал, в игре был. Тоже профукал. Обидно, досадно, но ладно.

А я наоборот, не профукал лишь благодаря тому, что был в игре? Делал миссии, зашёл посмотреть выполнилась ли миссия на мину, а там заберите 15 ультраконтов в течение 3 часов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 23:05, Kronos2011 сказал:

А откуда у тебя столько премиума?)))

Не нас… а намодерировал. Ну, в смысле навыдавал 484 часа необоснованных молчанок

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

а ничего что на самом задании было написано что еще сутки можно его забрать?  а не 3 часа?

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 05:59, Prof_SkiLL сказал:

а ничего что на самом задании было написано что еще сутки можно его забрать?  а не 3 часа?

В течение суток можно забрать, а зайти нужно было в течение трёх часов. 

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 22:05, Kronos2011 сказал:

Спс.) И часто такое бывает?) 

Мдя.... Ну хоть что-то.)

image.png

38-ой! Какие красочки красивые: и фиолет, и красный, и синее с жёлтым, и голубой, и золотой)))

Поделиться сообщением

Искал тему обсуждения текущего челленджа. Так и не нашёл.

Кто-нить считал сколько звёзд наберётся в текущем за 14 дней?

Как говорила Маша в одном из видеоблогов - вы гарантированно выполняете челлендж, просто выполняя ЕЗ и НЗ. Правда? И где это всё?

Считаем: ЕЗ 14*150=2100 + НЗ 2*300=600. Итого: 2700! Из спецмиссий приход 0!

У меня 2102 + получу 300 за НЗ + 3*150 за ЕЗ = 2852. Остальное где брать? В боях? Четно? 148/3=49.3. Округляя, 50 звёзд в день надо донабить! o.O

Разарбы аллё! Снова обсчитались и за сказанное не отвечаете? 150 звёзд гоните + компенсацию за моральный ущерб!

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 21:29, 3BEPO3ABP сказал:

У меня нет, а обновлял тоже через плей, зашел нормально.

Кстати да, спасибо, слонозавру, что подсказал:

В мобиле заданка на 15 ультраконтов, надо только зайти забрать. Время сутки) Но Глянуть надо в течении 3 часов) XWwqGy6.jpeg

Z2vjhXu.jpeg

Спасибо, успел получить на всех мультах.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 11:41, DrLithium сказал:

Искал тему обсуждения текущего челленджа. Так и не нашёл.

Кто-нить считал сколько звёзд наберётся в текущем за 14 дней?

Как говорила Маша в одном из видеоблогов - вы гарантированно выполняете челлендж, просто выполняя ЕЗ и НЗ. Правда? И где это всё?

Считаем: ЕЗ 14*150=2100 + НЗ 2*300=600. Итого: 2700! Из спецмиссий приход 0!

У меня 2102 + получу 300 за НЗ + 3*150 за ЕЗ = 2852. Остальное где брать? В боях? Четно? 148/3=49.3. Округляя, 50 звёзд в день надо донабить! o.O

Разарбы аллё! Снова обсчитались и за сказанное не отвечаете? 150 звёзд гоните + компенсацию за моральный ущерб!

У меня на конец челенджа будет всего 2760 звёзд, пока что прекратил делать ЕЗ и вообще играть так как нет достаточной материальной заинтересованности, как поднимут количество звёзд может быть наверное снова начну играть.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 12:13, Zango сказал:

У меня на конец челенджа будет всего 2760 звёзд, пока что прекратил делать ЕЗ и вообще играть так как нет достаточной материальной заинтересованности, как поднимут количество звёзд может быть наверное снова начну играть.

шо, устроили вам февральскую ореховую жесть?)

80 боев по 3 звезды. купи прем на 2 нед и будет те же 3 боя/день

иначе доставай хоппер, укрепляй стул и наслаждайся геймплеем в стиле бота)

это вам не лайтовый рмм

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 22:05, Kronos2011 сказал:

В 10.02.2023 в 22:09, 3BEPO3ABP сказал:

Накопил) Когда с конкурсов

Рубиновое колье за два с половиной миллиона рублей от ювелирного дома Chamovskikh выиграла сотрудница аппарата свердловского губернатора Виктория Панова в лотерею. Приз чиновнице достался случайным образом.

Hu3bUbd.jpg

Я там еще с десяток таких "удачливых" конкурсантов видел, наверное тоже на конкурсах все выиграли, тоже 500-600 дней према, у одного ник костя, у другого хомяк, остальные конкурсанты просто в шапочках были :D

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 15:01, uho2 сказал:

Только одна у них ошибка. Ради морковки перед носом ишака (я контейнеры имею в виду, из которых ничего не выпадает ( ИЗ ТОГО ЧТО НАДО" )  я и пальцем не пошевелю, а не то что бы выполнять что то. Давайте реальные призы (в идеале то устройство которое захочет игрок). 

такое только в рмм, только в нем учитываются интересы 95% игроков - обеспечивается постоянный интерес к игре и однозначность призовых

без обязаловок, без орехового БММ - болевой ММ

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 11:13, SZALIKOWIEC сказал:

38-ой! Какие красочки красивые: и фиолет, и красный, и синее с жёлтым, и голубой, и золотой)))

Но у меня, к счастью, уже 270 из 420, причем часть из эти 150 мне явно никто не даст - они слишком круты, чтобы быть в ящиках. Так что, если Натти не нарисует ничего нового (а не рисовал давно), думаю, уже через полгода они меня допекать не будут.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 15:58, olegb2101 сказал:

Я там еще с десяток таких "удачливых" конкурсантов видел, наверное тоже на конкурсах все выиграли, тоже 500-600 дней према, у одного ник костя, у другого хомяк, остальные конкурсанты просто в шапочках были :D

Тише ты, чо, пацанов порядочных палишь? Сказали же «конкурсы были интересные и тамада веселый», аж на два года вперед премку выдали. Там на форуме темка есть одна, набирают порядочных пацанов, чтобы шпана местная поднималась по тихой. Заполняешь анкетку, там в анкете вопросик есть: «че будешь делать если твой друг нарушает законодательство?», дак говорят в местное ОПГ ТО берут только если на этот вопрос отвечаешь: «В милицию его! В милицию! Туда его!  Хоть и был он мне как брат! Но нарушать правила-это не правильно!». Так Костя, Зверь и Хома стали находиться в составе ОПГ ТО. После присоединения и открывается возможность учавствовать в загадочных «конкурсах».

Изменено пользователем di_26
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 14:43, lnlnl сказал:

шо, устроили вам февральскую ореховую жесть?)

80 боев по 3 звезды. купи прем на 2 нед и будет те же 3 боя/день

иначе доставай хоппер, укрепляй стул и наслаждайся геймплеем в стиле бота)

это вам не лайтовый рмм

Да было уже такое, наверняка потом откатят, но с потерей какого то количества онлайна который за это время когда они раскачивают лодку выплеснется за борт в другие игровые проекты.

Любопытный факт - у "Альтернатива геймз" в своё время была игра Combat Sector и она закрыта 30 ноября 2014, так как "не оправдала ожидания в плане отсутствия у игры прогресса в плане увеличения аудитории", но самый пикантный момент в том что на тот момент закрытия игры аудитория Combat Sector  была В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ чем у танков онлайн сейчас! Вот так вот изменились требования к количеству онлайна под нынешнем мудром руководством.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 14:58, olegb2101 сказал:

Ну мы же не дети и прекрасно понимаем что все приближенные не работают за просто так, разумеется это не живые деньги, а виртуальный мусор в виде кри, према и другой ерунды, но разумеется они про это никому ничего и никогда не скажут, мол работают за просто так, но в то же время всё становится понятно когда читаешь пункт 22 в анкете  "Какое вознаграждение вы ждёте от помощи проекту?" . Я прямо так и вижу как все модераторы говорят - нет нет нет, нам не нужно ничего, мы просто так будет вкалывать на благо добрейшую и справедливейшей администрации ТО.

Так что мы, простые игроки, безусловно верим вам модераторам в том что вы трудитесь просто так, бессребреники вы наши, самаритяне самопровозглашённые! А 365 дней према просто так сами собой образовались, как у курочки по зёрнышку амбар накопился.

Изменено пользователем Zango
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто может объяснить каким образом за одного убитого дали 1-е место и 3829 кри???
https://ibb.co/dtsnTNH

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 20:52, A_L_T сказал:

Кто может объяснить каким образом за одного убитого дали 1-е место и 3829 кри???
https://ibb.co/dtsnTNH

изида на лечение , леч. шафт, леч. гром, дрон механик 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 17:05, NZT48 сказал:

изида на лечение , леч. шафт, леч. гром, дрон механик 

Выходит, что нынче выгоднее не убивать джагернаутов, а лечить их? )
https://ibb.co/3STwsLk

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 19:15, A_L_T сказал:

Выходит, что нынче выгоднее не убивать джагернаутов, а лечить их? )
https://ibb.co/3STwsLk

Не не. Джагу лечить не выгодно. Выгодно лечить кто на легких корпусах. 

Скорее всего это совпадение, изя с устройством на лечение, дроны наверняка нужные, нара, прокачка, скилл и особые условия в битве. 

Так особо изя на лечении не выезжает на 1 места (говорю как опытный изявод). Обычно эффективнее врагов давить, тем более с вампиризмом который всем дали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...