Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #715 (релиз 10.02.2023)

Рекомендованные сообщения

когда в красной полосе исверху напишут  проблема с гейдизайнерами ?? и да я там не ошибся в буквах)))

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Что бы не было вот этого 

В 12.02.2023 в 11:18, val сказал:

ОДНОКНОПОЧНЫЕ В ФАВОРЕ.

И вот этого

В 12.02.2023 в 11:18, val сказал:

КАК МОЖЕТ ЛЕЙТЕНАНТ ИГРАТЬ НА РАВНЫХ С ФЕЛЬДАМИ И ГЕНУСАМИ

Нужен рейтинг,стимулирующая система и гибкое распределение игроков.  Но у нас Орех "заигрался" в выколачивание денег путем "боли". А те, кто донатят и +- умеют играть обрастают от пяток до макушки ореховой плесенью и из их памяти окончательно исчезает то, что битвы могут быть захватывающие и интересные. Они находят себя в тупом ТДМном отстреле слабых по вооружению или по навыкам вне зависимости от режима. Орех видит игру такой, сначала заставить страдать, потом платить и только потом ты можешь стать таким же заплесневелым ТДМщиком) и пока он в ТО мы ничего не сможем изменить. Вариантов три: забить на ТО и уйти, страдать или стать тупым мясником(( а да, есть ещё одна категория игроков, те, которым наверное дико интересно группой делать счёт за пару мин. разгромным. Тож хз зачем им это нужно и какой в этом кайф(( унылое зрелище((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 12:20, Dobraya_Diana сказал:

Теперь , выполняя добросовестно все ЕЗ  челлендж уже не проходится? Не хватает 650 звезд, а заработается 450 за оставшиеся 3 дня. Пропустила видимо какое-то обновление.  

по моим подсчетам, не хватает 150 звезд для прохождения челленджа. То есть 1 дня не хватает. Это если 15 дней делать все ежедневки + ДВА раза забрать еженедельные . Итого получаем 2850 звезд. А надо 3000

А в феврале вообще 28 дней. Вот интересно, догадаются ли админы докинуть заданки со звездами?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 13:11, SZALIKOWIEC сказал:

У игроков, кроме ТО, и личная жизнь есть))

на так надо учиться одновременно осуществлять и личную жизнь и игру.  

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 12:04, x_Lily_x сказал:

Вариантов три: забить на ТО и уйти, страдать или стать тупым мясником

В 12.02.2023 в 12:33, ALEX-KOROLEV сказал:

@x_Lily_x Ты страдаешь?

Она других заставляет страдать, она мясник?

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 15:41, BBCBBC сказал:

Там не просто мясник, а тупой мясник написано. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 14:41, BBCBBC сказал:

Ты зачем меня с Серенью сравнил?>:())

В 12.02.2023 в 14:42, ALEX-KOROLEV сказал:

Там не просто мясник, а тупой мясник написано. 

Что Леша, задела?

В 12.02.2023 в 13:33, ALEX-KOROLEV сказал:

@x_Lily_x Ты страдаешь?

Я даже не знаю как, да и  и не хочу отвечать на такой глупый вопрос)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 15:48, x_Lily_x сказал:

В прямом)) иначе зачем акцент сделал?

Я просто не понимаю к какой категории ты себя относишь. 

1) Забить на ТО и уйти ты не можешь

2) Страдаешь и играешь?

3) Стала тупым мясником?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 14:50, ALEX-KOROLEV сказал:

Я просто не понимаю к какой категории ты себя относишь. 

1) Забить на ТО и уйти ты не можешь

2) Страдаешь и играешь?

3) Стала тупым мясником?

Естественно ко второй. Одна лишь поправочка, я принципиально играю на слабом сочетании, потому, что так чётче анализируешь , что нужно исправлять в этой игре) + единственное, что тут ещё может меня интересовать, это переиграть соперника на этом сочетании. Обучает и развивает. Так хоть думать приходится, что бы как то держать счёт.  Я могу себе позволить переодеться в имбы, они у меня есть, но их нет у многих других, а нагибать слабых имея преимущество в вооружении не мое. Если бы тут был баланс и я понимала, что есть смысл как то усилить сочетание, а именно команды играли бы на +- равном скилле, я бы это делала. Не актуально, народ не играет на цели режимов. А набивать киллы как большинство я точно не буду) вот поэтому можешь назвать это страданиями, мне пофик) 

В 12.02.2023 в 14:57, BBCBBC сказал:

Так надо? 

Зачем?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 13:04, x_Lily_x сказал:

Что бы не было вот этого 

И вот этого

Нужен рейтинг,стимулирующая система и гибкое распределение игроков.  Но у нас Орех "заигрался" в выколачивание денег путем "боли". А те, кто донатят и +- умеют играть обрастают от пяток до макушки ореховой плесенью и из их памяти окончательно исчезает то, что битвы могут быть захватывающие и интересные. Они находят себя в тупом ТДМном отстреле слабых по вооружению или по навыкам вне зависимости от режима. Орех видит игру такой, сначала заставить страдать, потом платить и только потом ты можешь стать таким же заплесневелым ТДМщиком) и пока он в ТО мы ничего не сможем изменить. Вариантов три: забить на ТО и уйти, страдать или стать тупым мясником(( а да, есть ещё одна категория игроков, те, которым наверное дико интересно группой делать счёт за пару мин. разгромным. Тож хз зачем им это нужно и какой в этом кайф(( унылое зрелище((

Браво!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x Ну есть люди, которым нравится боль и ты из этих значит. Я не осуждаю. 

В игре всё плохо. Баланса нет, тупые игроки не едут за флагами итд. Но я один фиг буду проклинать Ореха и грызть его герань на подоконнике. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 13:58, DirectorNZTO сказал:

на так надо учиться одновременно осуществлять и личную жизнь и игру.  

197-ой! Игр - много, а жизнь - одна!!!

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 15:14, ALEX-KOROLEV сказал:

@x_Lily_x Ну есть люди, которым нравится боль и ты из этих значит. Я не осуждаю. 

В игре всё плохо. Баланса нет, тупые игроки не едут за флагами итд. Но я один фиг буду проклинать Ореха и грызть его герань на подоконнике. 

Не совсем так! На моей игровой практике много игр, когда я реально тащила битвы. Я умею играть на том, на чем играю. Но я перестала донатить и проводить в ТО то время, которое могла бы тратить на игру) а о том, что не устраивает в самих битвах и какой я хочу гемплей вполне ясно описываю в своих постах)) да и Ореха проклинать слишком громко сказано! Я не считаю его направление по развитию ТО правильным и к чему это приводит тоже "громко" пишу. Я не хочу качать акк в ещё одной игрушке, поэтому приходится "грызть герань", но и платить за это отказываюсь. И не я одна отказалась, а с таким "развитием" откажутся ещё больше. К чему это приведет додумай сам))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 16:30, x_Lily_x сказал:

Но я перестала донатить и проводить в ТО то время, которое могла бы тратить на игру)

Ну набивать по 80-100к опыта в неделю без према... этого более чем достаточно. 

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 15:35, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну набивать по 80-100к опыта в неделю без према... этого более чем достаточно. 

Я не считаю сколько чего набиваю. Опыт хз сколько раз умножался да и играю на изиде. Те, кто в списке друзей, видят как часто я онлайн))

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 14:07, x_Lily_x сказал:

Зачем?

Ты же хочешь заставить меня страдать, вводом РММ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 13:04, x_Lily_x сказал:

Что бы не было вот этого 

И вот этого

Есть ещё Фермеры, нас довольно много.

Из тех кого вы знаете, это Вилка, но она не ярко выраженный фермер.

Она по настроению, как в общем то и везде.

Ещё одна многочисленная категория - это Паркуристы:

а) паркуристы - понторезы донатные ( скин фриза, кризис ХТ и тд)

б) классические паркуристы

В 12.02.2023 в 15:29, SZALIKOWIEC сказал:

197-ой! Игр - много, а жизнь - одна!!!

Но нет альтернативы ТО, не анимешки же играть.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 17:14, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Но нет альтернативы ТО, не анимешки же играть.

201-ый! Играй во что хочешь, только так и жизнь может пройти в игре, уже не лучшего качества(((

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 17:25, SZALIKOWIEC сказал:

201-ый! Играй во что хочешь, только так и жизнь может пройти в игре, уже не лучшего качества(((

Кто бы говорил.

Я обьехал весь Союз от Сахалина до Питера, от Крыма до Омска - Томска.

ТО - это виртуальная проекция на реал, с теми же проблемами, но красочно преподнесённая.

Жизнь пройдёт по любому, но сидеть в бане ( поверь мне) уж лучше, чем в лагере (не пионерском ) или окопе.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 20:28, Kronos2011 сказал:

Когда переапанный Огнемет встречается с переапанным Защитником на одном корпусе, получается Love story.)

Это при том, что основной целью были голды.)

image.png

да ваще жига нагибает всех даже челы с резами по самые нехочу получают 

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 17:37, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Кто бы говорил.

Я обьехал весь Союз от Сахалина до Питера, от Крыма до Омска - Томска.

ТО - это виртуальная проекция на реал, с теми же проблемами, но красочно преподнесённая.

Жизнь пройдёт по любому, но сидеть в бане ( поверь мне) уж лучше чем в лагере (не пионерском ) или окопе.

204-ый! "...красочно преподнесённая" - в ТО это всё только в худшем виде(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...