Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #715 (релиз 10.02.2023)

Рекомендованные сообщения

Где анонс и список обновлений? :wall:

Фортуна, хватит дрыхнуть на рабочем месте - просыпайся! :sleep:

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 17:18, tank-pacifist сказал:

Буквально пара вопросов к разработчику интерфейса в гараже. Позволил себе даже дать на них ответы. Всем кому понравились, ставьте лайк.

oWJdRk4.png

Красок не 400, а 650)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Добавьте торрент в гараж, чтобы красок докачать. Нет сил смотреть на жалкие 650 шт.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 18:18, tank-pacifist сказал:

Буквально пара вопросов к разработчику интерфейса в гараже. Позволил себе даже дать на них ответы. Всем кому понравились, ставьте лайк.A0blSX4.png

oWJdRk4.png

потому-что, это сделано и согласовано необразованными людьми, которые не понимают ни в удобстве использования, ни в понятности иконок, нет единого стиля, и все это сделано криво, чтобы попасть в нужный пункт нужно нажать 1000 раз на мышку..был у них идеально готовый проект на флеше, но под руководством рачельника все загубили..и приехали к отвратительному интерфейсу- читабельность который равна нулю

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.02.2023 в 19:49, rm-rf сказал:

А я тут в последнее время играю через вайфай с роутером за парой стен по диагонали, и в таких условиях вообще весело. Античит иногда гасит на ровном месте, просто летишь на кризисной нитре без дополнительных действий и умираешь (видимо из-за мелких пролагов, раньше с кабелем такого не замечал), урон пропадает часто, убивают выстрелами туда где ты был неск сотен мс назад и так далее. В общем игра очень жестко наказывает за неидеальное соединение, даже если оно относительно стабильно в целом. Я хз как там мобильщики себя чувствуют с этим вот всем.

Смени MTU на виндовсе через cmd, и на роутере тоже, через настройки, была схожая проблема, выявил путем запроса на ресурс танки онлайн, полезный пакет моего оператора оказалось 1300 байтов, а в настройках стояли 1500..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 16.02.2023 в 18:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Смени MTU на виндовсе через cmd, и на роутере тоже, через настройки, была схожая проблема, выявил путем запроса на ресурс танки онлайн, полезный пакет моего оператора оказалось 1300 байтов, а в настройках стояли 1500..

как определить значение  для своего оператора, можно подробней?

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 04:04, Prof_SkiLL сказал:

как определить значение  для своего оператора, можно подробней?

Все гуглится, вбей в Яндекс поиске как сменить ,значение  mtu  на Виндоусе, там обычно результат выдает в Яндекс дзене , и человек там все пишет, как вычислить, как поменять это  число mtu 

Поделиться сообщением

что я нашёл)) рик впечатлил)) есть у кого нить оригинал рекламы? без бандикам? 

https://youtu.be/nwc1rjIU02U

это какого года ролик?

Поделиться сообщением

В 14.02.2023 в 15:25, tst085 сказал:

Если вы забыли, после ребаланса апнули цены. Так что если даже все вернут то для покупки гаража этого не хватит.

Верно, но у многих в гаражах накопилось полно бесполезных вещей, которые практически не используются. Компенсация за них могла бы как-то нивелировать рост цен.

В том ребалансе у меня так и было - избавился от балласта, компенсацию пустил на правильную прокачку.

С другой стороны тут уже правильно написали, что разрабы и так ребеланс делают каждый день, только без всякой компенсации )) Так что одновременный тотальный ребаланс им делать ни к чему.

Поделиться сообщением

В 13.02.2023 в 08:55, tepvel сказал:

Помните ребаланс?)))

Походу это единственное, что у них осталось на данный момент.

В 13.02.2023 в 09:14, GiBGiB сказал:

Нет, ребаланс они больше делать не будут. Это ведь кристаллы надо возвращать, танкоины.

На это они больше не пойдут.

Ребаланс это провальная штука была если что. Игроки ее восприняли очень отрицательно ("гараж украли"), выданный на руки криль поломал экономику (после ребаланса был релиз 123 с урезанием фондов в два раза, если кто не помнит), и возможно было что-то еще такое, долго потом аукалось. Я не знаю, почему тогда сделали это, а не решили проблему с линейками простым добавлением дополнительных модификаций сверху и снизу по званиям с последующими балансными правками и добавлением остальных фич (типа горения у жиги и крита у смоки), тогда мы в итоге получили бы ту же игру без "украденных гаражей" и прочего.

В общем, сейчас в этой игре такого не будет, и выпиливать то что уже есть тоже никто не будет (это будет еще хуже, чем то, что вышло при ребалансе), из вариантов в основном остается перестановка кроватей, которую мы и наблюдаем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 12:11, GiBGiB сказал:

Верно, но у многих в гаражах накопилось полно бесполезных вещей, которые практически не используются. Компенсация за них могла бы как-то нивелировать рост цен.

У меня накопился фул гараж 9999, например. Так что для меня невозможность выкупить все обратно означала бы "гараж украли" )

Ну и непонятно, что в такой ситуации делать со всякими устройствами из контейнеров. Точно не найдется довольных потерей какой-нибудь редкой донатной штуковины, которую фиг поймаешь и в которую были вложены деньги. Собственно, примерно такие претензии были по поводу ребаланса, мол, я деньги в это вложил а вы меня прокинули.

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 10:11, GiBGiB сказал:

В том ребалансе у меня так и было - избавился от балласта, компенсацию пустил на правильную прокачку.

Орех в одном из видеоблогов объяснил почему он не будет делать возможность продажи устройств.

Вчера пушка была мусором, сегодня ее апнут. А продавать ты будешь в любом случае дешевле чем покупка этой же пушки с максимально возможной скидкой. Не говоря уже о том что прокачку танка никто и никак компенсировать не будет.

А нытья будет очень много, особенно на тему "я тратил кристаллы на ускорение, почему их не компенсируют".

Да тут даже если ты на 9/10 апнул пушку и у тебя звание то докачать ты ее не можешь, только купить за фулл прайс. :wall:

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 14:07, tst085 сказал:

Орех в одном из видеоблогов объяснил почему

ну да ну да. объяснил)) ты просто схавал это

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 12:17, rm-rf сказал:

У меня накопился фул гараж 9999, например. Так что для меня невозможность выкупить все обратно означала бы "гараж украли" )

Ну и непонятно, что в такой ситуации делать со всякими устройствами из контейнеров. Точно не найдется довольных потерей какой-нибудь редкой донатной штуковины, которую фиг поймаешь и в которую были вложены деньги. Собственно, примерно такие претензии были по поводу ребаланса, мол, я деньги в это вложил а вы меня прокинули.

Если тут ребаланс будет с обменом всего гаража на кристаллы то из игры уйдет очень много игроков которые тут только из-за полного гаража сидят.

Устройства это вообще цирк, возвращать они ничего не будут, с возвратом танкоинов советую вспомнить реализацию компенсаций когда в игру нельзя было зайти. Одинаково получили все - и у кого горели донатные танкоины/премиум, и те кто просто удачно зашел в игру. :heh:

В 17.02.2023 в 14:13, Prof_SkiLL сказал:

ну да ну да. объяснил)) ты просто схавал это

Нет, все правильно он объяснил. Если ты относишься к тем 1% игроков, которые вообще не будут использовать продажу вещей из гаража, не надо думать что все такие.

Продал плохую пушку, купил имбу. Имбу через месяц пофиксили а ту пушку, которую ты продал, апнули и она нагибает.

И из большинства игроков так можно кристаллы выкачивать бесконечно.

Поделиться сообщением

On 2/15/2023 at 5:18 PM, tank-pacifist said:

Буквально пара вопросов к разработчику интерфейса в гараже

Не споря с тем, что дизайн УГ, замечу, что закрывать всплывающие подсказки можно нажатием "Z", мышкой водить не обязательно.

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 14:30, Fizzika сказал:

Не споря с тем, что дизайн УГ, замечу, что закрывать всплывающие подсказки можно нажатием "Z", мышкой водить не обязательно.

Знаю. Но лично мне привычнее в гараже все делать мышом. Я только N использую когда в магазине покупаю ДД и аптеки по ежедневной скидке.

Поделиться сообщением

В 17.02.2023 в 17:08, tank-pacifist сказал:

Но лично мне привычнее в гараже все делать мышом

а интуитивный клик по центру, чтоб уж точно не тащиться вправо, работает?

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 16:06, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Корпус Васп
    • Заряд овердрайва от очков 300 → 100-400
    • Заряд овердрайва от времени 666 → 200-666
  • Корпус Хоппер
  • Корпус Хорнет
    • Заряд овердрайва от времени 476 → 200-476
  • Корпус Викинг
    • Заряд овердрайва от очков 300 → 100-300
    • Заряд овердрайва от времени 278 → 200-278
  • Корпус Крусейдер
  • Корпус Хантер
    • Заряд овердрайва от времени 555 → 200-555
  • Корпус Паладин
    • Заряд овердрайва от времени 300 → 200-300
  • Корпус Диктатор
    • Заряд овердрайва от времени 333 → 200-333
  • Корпус Титан
    • Корпус получил обновление стандартного скина до HD-версии
    • Заряд овердрайва от очков 300 → 100-200
    • Заряд овердрайва от времени 370 → 200-370
  • Корпус Арес
    • Заряд овердрайва от времени 416 → 200-416
  • Корпус Мамонт
    • Заряд овердрайва от времени 555 → 200-555

45f762d3e5f50b02f211beadc45fe6dd.jpg

Поделиться сообщением

Задание на флажки выпало.  ММ послал меня в Пустыню при счёте 0-0  за семь минут до занавеса. Поехала за флагом, - привезла, за вторым, за третьим... 

В такие минуты хочется сказать Ореху: "Спасибо!" 

fEYd7jM.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 11:27, Dobraya_Diana сказал:

Задание на флажки выпало.  ММ послал меня в Пустыню при счёте 0-0  за семь минут до занавеса. Поехала за флагом, - привезла, за вторым, за третьим... 

fEYd7jM.png

прикольный пример

мм формирует одно, а доброс тупо первого максимала

без учета счета, не по опыту, вообще втупую сломал игру чувакам

а потом в ВБ об этом же рассказывает, как о причине необходимости ботов

Поделиться сообщением

играл серпухов. слили. в тиме было два бота - жиги. просто катались по базе - мешались. почему то было у них по 14 очков. уничтожили их где то по 30 раз. даешь по ним пару рельс и прикольно так за ними наблюдать, как они  суетливо пытаются спрятаться за стенку. свое время и расходку стало жалко

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 16:45, The_Hu сказал:

играл серпухов. слили. в тиме было два бота - жиги. просто катались по базе - мешались. почему то было у них по 14 очков. уничтожили их где то по 30 раз. даешь по ним пару рельс и прикольно так за ними наблюдать, как они  суетливо пытаются спрятаться за стенку. свое время и расходку стало жалко

Так это очевидно, что разработчики давно добавили ботов в игру, просто они не вскрывали карты. Потом решили, что уже слишком палевно и пора рассказать о "планах".

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 12:27, Dobraya_Diana сказал:

fEYd7jM.png

Ды врешь ты всё. Специально перед началом боя напялила слабое вооружение, чтобы gs меньше был, а потом переоделась. Сказки нам тут рассказываешь. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Dobraya_Diana Учись как надо переодеваться чтобы соперник ваще весь линял из боя.

LBRwina.png

Поделиться сообщением

В 19.02.2023 в 17:00, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды врешь ты всё. Специально перед началом боя напялила слабое вооружение, чтобы gs меньше был, а потом переоделась. Сказки нам тут рассказываешь. 

Эх.. если бы оно так работало....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...