Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #715 (релиз 10.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2023 в 18:17, SZALIKOWIEC сказал:

204-ый! "...красочно преподнесённая" - в ТО это всё только в худшем виде(((

Где то гипертрофировано, где то приукрашено и сглажено.

А , по сути, модель мироустройства.

А то, что ты видишь ( в худшем виде), это потому что тут обитают такие, которые место своего ежедневного досуга называют " Помойкой", то есть помойщики - отбросы. 

Вот они и гадят, как только могут ! Хотели бы по другому, но не умеют.

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Хз в какой теме отписаться, отпишу в этой, что ли. 

Новый интерфейс это сильно. Вот прям сильно. Фактически, роспись в профнепрогодности того, кто его делал. Это уже, кажется, 3-ая версия "обновлённого" интерфейса, и чё-то действительно меняется, картинки пушек например. Но, вопреки здравой логике и смыслу, эргономика не то что УЛУЧШАЕТСЯ, да хотя бы просто стагнирует, она УХУДШАЕТСЯ. Как это возможно, я уже даже не пытаюсь понять.

nvqogge.png

Что я из этого "таба" должен понять? От меня 2 резиста? А на ком? Какие устройства у противников? Вот у меня например одета "дестабилизация снаряда", где она тут? Зачем убрали численный расчёт У/П? Мешал чтоли кому? Вот у игрока zainshah01 одета какая-то пушка, патрон нарисован, это какая пушка, Гром или смоки? А у ognemetali я даже не знаю что нарисовано, какой-то выстрел, почему это должно ассоциироваться с какой-то конкретной пушкой? 

+ Я активно пользовался радаром, его расположение и размер были вполне себе удобные. Сейчас это что такое? Что это за блинчик 40x40 px, висящий где-то в углу? Как им пользоваться? Постоянно поворачивать глаза куда-то в бок и разглядывать красные точки? И ведь старый радар работал, на него было удобно смотреть, он крупный, он недалеко от центра танка, ну зачем было ломать, ну какая цель этих изменений? 

P.s. Этот таб, этот чудесный таб, с которого у меня рвёт днище с самого ввода HTML5. Казалось бы, обновили боевой интерфейс, значит пофиксят самое бросающееся в глаза, а именно этот убогий таб, который на мониторе любого разрешения/размера необходимо прокручивать. Рубануть в две колонки, что может быть проще? Но нет, это, очевидно, не критично (ака "не имеет никакого смысла это фиксить", "особенный стек технологий", "мы не успеваем", "есть более приоритетные задачи" etc.)

37krbrc.png

Хотя я вот довольно пристально слежу за реакциями на свои сообщения. И предложение рубануть это убожество в две колонки - самое залайканное сообщение в теме фидбека по HMTL5. Но когда в этой игре слушали кого-то, кроме самих себя? 

Раздражение-то уже даже вызывает не корявость и бездарность, с которой делаются изменения в этой игре. А то, что вот есть человек, у него какая-то должность есть. Он приходит на работу, делает вот это *но. Потом это *но проходит, наверное, какой-то "апрув" от вышестоящего, и потом вот это же *но выходит в прод. Это *но живёт в игре годами, и всем из отдела, ответственного за выход этого *на наплевать. Никто не скажет, ребят, ну бред какой-то, давайте переделаем. Нет, сделали, а потом как на конвейере делают следующую задачу. А потом этот человек, кто вот это сделал, ему приходит какая-то зряплата за его "труд", и вышестоящему над ним тоже. Кошмар. 

• Нравится 10
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 20:25, AAoE сказал:

37krbrc.png

К вертикальности финального таба лично у меня нет претензий.

В игре горизонтальный и желателен акцент на инфе о противнике.

А в финальном мб больше колонок и акцент уже на себе/союзнике.

Больше интересует зачем его вообще вытащили из карты на отдельную страницу?

3 года никто не может ответить.

Впрочем, с расположением статистики боя тоже 3г выпендривались, теперь она поедет на свое законное место - в правый нижний угол.

Поэтому и по Табу мб ровно такой же ответ - дело было вечером, делать было нечего

\\ на отдельной странице вертикальный Таб реально смотрится странно и подчеркивает собой пустоты вокруг.

Поделиться сообщением

Уважаемый AAoE.

Истерику от тебя слышу в первый раз.

Проблема не в интерфейсе, а в том , что ты привык к предыдущему ( такому же корявому).

Расчет прост - чтоб тебя бомбануло не по детски, чтоб снес к лешему игруху эту, а аки раздал.

Ты созрел ?

Если нет, то узбагойся, нормально всё. Про битвы и рельсокатки играбельны. ( сег часок поиграл - проверено )

Поделиться сообщением

им флешевские варианты стоит вернуть, но расширенные и чуть допилив

я их вижу такими

Цитата

am1uILo.png

по резистам и дрону самого игрока инфу добавить в левый верхний угол боевого интерфейса

в табе на союзниках анимашка при наведении на сумму % резистов, по противникам сразу открыто

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 20:28, Kronos2011 сказал:

Когда переапанный Огнемет встречается с переапанным Защитником на одном корпусе, получается Love story.)

Это при том, что основной целью были голды.)

image.png

А какое самое нагибучее устройство на жигу сейчас есть?

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 21:22, Zango сказал:

заморозка

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

Я так понял разработчики вместо того ,чтобы в доме убратся и мусор лишний вымести  ,чтобы игра меньше лагала и динамичнее была ,мусор всякий в игру  тянут .(который игру тормозит) и который легко можна убрать (типа трупов и всяких таких  нововведений).Спроси их зачем такое делают ,они и сами не знают.

Изменено пользователем SLONIK

Поделиться сообщением

В ДМ у меня лучше всего взлетела зажигательная смесь, которая к этим гигантским 1400 урона в секунду добавляет еще 20 %.  Но, если очень много сильных соперников, можно заюзать подавляющую смесь. 

А вот в командных лучше обычный Адреналин, думаю. Там все же снижать эффективность догорания не хочется. Просто в ДМ ему редко догореть позволят.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 13:04, x_Lily_x сказал:

пока он в ТО мы ничего не сможем изменить.

.

какое самое нагибучее устройство на жигу сейчас есть?

РУКИ

из ваших мало кто до меня доедет)))

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 12:52, DirectorNZTO сказал:

по моим подсчетам, не хватает 150 звезд для прохождения челленджа. То есть 1 дня не хватает. Это если 15 дней делать все ежедневки + ДВА раза забрать еженедельные . Итого получаем 2850 звезд. А надо 3000

А в феврале вообще 28 дней. Вот интересно, догадаются ли админы докинуть заданки со звездами?

Не догадаются. Послезавтра конец челленджа, и звёзд не хватает. 

Вообще , почему в феврале 28дней, а 31 дневных месяцев больше , чем 30дневных. Разве нельзя было равномерной дни распределить. Тогда и звёзд бы хватило. 

Поделиться сообщением

Нет такого. Выше уже писали про варианты. Все очень сильно зависит от ситуации. Адреналин - самый универсальный.  Компактные баллоны иногда чудо как хороши, особенно на быстром корпусе - летаешь по карте, дуешь направо и налево, а они горят. Правда теперь аптека врубается на каждый чих, так что эффект горения не сильно актуален, но у компактных баллонов полезное качество - нужно совсем чуть-чуть дунуть, чтобы противник долго горел. И при атаке выпускаешь не весь баллон, чтобы противник аптеку использовал, потом остатками снова поджигаешь и бежать. :)  Он уже догорит.  Про аптеку уже писал, и тут нам на помощь приходит жига без горения - урон аццкий, даже жирдяев выносишь быстро. Но если стоит резист, то можно обломаться. :) Если много кто с дронами, то жига с подавлением очень помогает команде (но не тебе лично). Если с дронами и иммункой от подавления, то жига с пробитием хорошо идет.  Собственно это мой основной набор устройств, с которыми играю на жиге. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

Древние римляне чудаки конечно. Год начинался с марта. Нечётные месяцы содержали 31день, четные-30. Потом Октавиана решили увековечить в месяце Августе и  уравнять с Цезарем Июльским, дав Августу тоже 31 день, кастрировав февраль. 

В общем Октавиан Август виноват в том,  что мне не хватает звёзд. А разработчики невиноватые, не могут же они всё бросить и челлендж переделывать. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2023 в 00:20, Dobraya_Diana сказал:

Древние римляне чудаки конечно. Год начинался с марта. Нечётные месяцы содержали 31день, четные-30. Потом Октавиана решили увековечить в месяце Августе и  уравнять с Цезарем Июльским, дав Августу тоже 31 день, кастрировав февраль. 

В общем Октавиан Август виноват в том,  что мне не хватает звёзд. А разработчики невиноватые, не могут же они всё бросить и челлендж переделывать. 

1 курс  универа . все думают что умней не бывает )) а что будет на 3 ооо)))

мне сам Кант говорил , не делай людям того что не желаешь себе

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 23:31, PLUT_9 сказал:

.

РУКИ

из ваших мало кто до меня доедет)))

Кто то из великих сказал:

- Победу приносит голова, руки, ноги, лишь, инструмент.

(В клаву долбит пальцАми любой семикласник получше, чем многие тут, но это не победа - это задротство)

Это ещё одна из причин неактуальности ММ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/13/2023 at 2:50 AM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

но это не победа - это задротство

Я бы сказал немного иначе: "это скорость, но всё ещё не победа" ;)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.02.2023 в 15:30, x_Lily_x сказал:

Не совсем так! На моей игровой практике много игр, когда я реально тащила битвы. Я умею играть на том, на чем играю. Но я перестала донатить и проводить в ТО то время, которое могла бы тратить на игру) а о том, что не устраивает в самих битвах и какой я хочу гемплей вполне ясно описываю в своих постах)) да и Ореха проклинать слишком громко сказано! Я не считаю его направление по развитию ТО правильным и к чему это приводит тоже "громко" пишу. Я не хочу качать акк в ещё одной игрушке, поэтому приходится "грызть герань", но и платить за это отказываюсь. И не я одна отказалась, а с таким "развитием" откажутся ещё больше. К чему это приведет додумай сам))

вчера, увидев Про битву, не смог пройти мимо.

- до 2х красных звезд

- остров СТФ
- 55ф, всё отключено

- автобаланс

на половине боя, загрузился не по званию, за проигрывающих, но с актуальным вооружением под эту катку ( как ты любишь)

3ромба, фриз 8ой, хантер 5ый 

Еле еле затащили, скорей затащил ( один помогал, другой лучше играть не мог), даже вспотел, а после катки еще час "воевал", (как раньше).И вишенка - фонд был, приз составил 1 к 4 ( опыт / кри).

Спс, тебе, что раскачала "фермера". Дрожи рандом, любящий, стрелять стоячих и лежачих,

кемперы и чатные болтуны, мажорики и донатные понторезы. 

Ирвин тут!.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:56, tst085 сказал:

А также выполнение любых задач засчитывать только в победных боях.

Если это шутка, то я хохотался.

А если серьёзно, то тогда все бои будут заканчиваться досрочно, ибо уже сегодня, если одна команда довезла первый флаг или мяч, бои через раз сливаются, а после второго флага или мяча сливается практически каждый бой - зачем тратить время впустую, если у тебя заданка на победный бой.

Я уж не говорю о том, что ММ и группы - это две вещи несовместные.

Если хотите группы, то бои должны создавать сами группы, а не ММ.

А если хотите ММ, то должен быть чистый рандом.

Про баланс команд вообще молчу, ибо дисбаланс - это задумка разрабов, так что тут они не отступят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2023 в 04:09, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Болтун - мачменгист.

А потянешь Дюсик один на один, если противник будет на мамоизиде?

В древние времена мы командой мамоизид лихо прикалывались в битвах...ностальгия..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.02.2023 в 05:32, MYJLbT.9I.PA сказал:

В древние времена мы командой мамоизид лихо прикалывались в битвах...ностальгия..

Казахский клан на тишке, три и более мамоизь.

Ваши ?

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 13:28, HEBUHOBHA сказал:

От звания. 

Странно, у средних и тяжёлых корпусов числа зарядов (у.е.) не делятся на 30 (званий).

У лёгких корпусов по очкам получается +10 у.е. на звание, а у средних и тяжёлых фигня какая-то получается.

По времени - вообще каша.

Можно объяснить подробнее?

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 13:16, lnlnl сказал:

Заряд овердрайва от очков 300 у.е. → 100 (корпус мк1) -400 (мк7)

Заряд овердрайва от времени 666  у.е.→ 200 (мк1) -666 (мк7)

Все эти у.е. делятся на 6 только на лёгких корпусах, и то - только от очков.

Непонятно всё это.

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 20:18, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и каждый игрок который ушел из их рабской-системы..для них как удар в спину))

да прям там, новые придут...

на легендах мало кто донатит, уже научены горьким опытом, а вот новички...

каждый год в первый класс идут 2,5 миллиона детей - на век ТО хватит ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...