Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #715 (релиз 10.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 10.02.2023 в 22:05, Prof_SkiLL сказал:

молодец, не бухти. возьми пирожек с полочки.

Там их два, возьми тот который посередине?

Поделиться сообщением

В 10.02.2023 в 20:44, HEBUHOBHA сказал:

Так Броник народ качает. :yes:

Так вообще никому не залетает х2 крит, 2720 урона стабильно по всем по игрокам без брони, вне зависимости от устройства

Поделиться сообщением

ппц , некто хоппер погоняло сталкер не приземляясь унес пять флагов, а банят меня на неделю за крепкую правду, если бы он не написал, что это овер хопера, я бы принял его за бота.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Теперь , выполняя добросовестно все ЕЗ  челлендж уже не проходится? Не хватает 650 звезд, а заработается 450 за оставшиеся 3 дня. Пропустила видимо какое-то обновление.  ddi9sod.png

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 2/11/2023 at 1:20 PM, Dobraya_Diana said:

Теперь , выполняя добросовестно все ЕЗ  челлендж уже не проходится? Не хватает 650 звезд, а заработается 450 за оставшиеся 3 дня. Пропустила видимо какое-то обновление.  ddi9sod.png

100*3*2 + 50*3*15 = 2850, остальное не сложно добить в боях

Изменено пользователем IEL

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 13:20, Dobraya_Diana сказал:

160-ый! Обновление это уже давно известно: надо донатить)))

В 11.02.2023 в 14:01, IEL сказал:

100*3*2 + 50*3*15 = 2850, остальное не сложно добить в боях

У игроков, кроме ТО, и личная жизнь есть))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 10:43, DirectorNZTO сказал:

у меня уже реально все извилины заплелись от этих бесконечных списков изменений

Такая же фигня. Ну как не могут разрабы понять что не надо нишу ВОТ и подрбных им игр занимать! 

Надо свою нишу простых игр занимать, где не надо особо думать и можно расслабиться на вечер после работы! 

И блин увольте тех кто новую графику делает и наймите умного программиста. Вы не понимаете что ли, что игра не по графике, а по заработку в анус влетает? Вам скоро денег не хватит серверы содержать, а вы вид корпуса улучшаете...

НЕ ХОЧУ Я ДУМАТЬ!!! Я ХОЧУ НАОБОТ НЕ ДУМАТЬ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 14:39, uho2 сказал:

тааак, с этой лягушкой все ясно

ща попадешь под ореховую оптимизацию

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 15:09, uho2 сказал:

А почему лягушка? Это какой то термин? А что такое ореховская оптимизация? 

не, там ниче такого, это ирония

я тоже лягушка, которая на отдыхе отключает мозг и не реагирует на подогрев, если он не резкий (еженедельные обновы, навязывание)

Это как в ресторане - смотришь меню (гараж), ну все ясно, не отвлекает. Можно комбинировать. А если каждый раз читать состав, и тебе подадут то кашу, то суп, то сладкое с тем же названием, да это офигеть, а не отдых

(лягушка - это соц. эксперимент такой)

а оптимизация - это когда нормальные люди наедятся такого подхода и валят

Орех считает это плюсом

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 14:39, uho2 сказал:

Проблема как раз в том, что сейчас в ТО думать совершенно не нужно! Можно играть одним пальцем зажав пробел. Проще уже некуда:wall:, лишь бы донатил побольше и будет тебе счастье)) а вот гараж это отдельная тема, там хоть думай хоть не думай, а пока лишних пять кликов не сделаешь, фиг найдешь, что нужно)) это как пойти в магаз за хлебом но перед этим ты должен ещё зайти в несколько мест и расписаться иначе хрен в булочную поподешь! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 15:23, x_Lily_x сказал:

Проблема как раз в том, что сейчас в ТО думать совершенно не нужно! Можно играть одним пальцем зажав пробел. Проще уже некуда:wall:

Это да. Хотя вот тут если чуть больше думать - интерес - это и есть отдых)

Вообще все наоборот у Ореха, так и живем.

Его надо отправить на такой же "отдых", что тут устраивает - в бухгалтерию - вот там вся работа это бесцельная рутина, и весь в этих цифрах. Мб тогда поймет отличия от получения кайфа.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не, я ошибаюсь. Мы же выяснили, дева. Значит ему там будет именно по кайфу.

Ну капец, приехали.

Девы оч. умные, особенно в отжиме и стоянии на лицах, а мы приехали.

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 15:28, lnlnl сказал:

бухгалтерию - вот там вся работа это бесцельная рутина, и весь в этих цифрах

И остальную команду туда же)) один другого лучше)) вот уж где реально компашка "по интересам", не АГ, а клуб "одаренных гениев") я вот к примеру путаю какие устройства на корпуса от чего и когда кликаю на него, что бы почитать, то описание слева, но там только начало описания!!!!! Пару строчек и далее надпись ПОДРОБНЕЕ......., при том, что все место внизу пустое, я должна кликнуть на это "подробнее" и уже СПРАВА! дочитывать описание! У меня даже слов нет, просто ппц как "гениально"!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 15:44, x_Lily_x сказал:

Пару строчек и далее надпись ПОДРОБНЕЕ......., при том, что все место внизу пустое, я должна кликнуть на это "подробнее" и уже СПРАВА! дочитывать описание! У меня даже слов нет, просто ппц как "гениально"!!!

надо у экспертов уточнить, что у нас в части конверсии

мб люди больше донатят просто за пустые бродилки по интерфейсу?

и чем больше пустоты, тем лучше?)

@AAoE тут как-то давно выкладывал пост с рекламой по периметру

фидбек сработал, клиент реально выстраивается под нее

мб были ли какие-то тесты? не зря же делают так, чтоб ваще во всем не как у всех

а мы просто дремучие

Поделиться сообщением

Кстати, кто тестил Вулкан? Он правда нагибает, как Орех сказал? Или он как всегда? ) У меня просто + 14, слабоват еще, не пойму.

Поделиться сообщением

вчера на мульте из первого же подарочного конта выпали гиперскоростные снаряды на релю, так вот урон на полном расстоянии на шоссе без усиления по голому корпусу - 2010, дестабилизация поинтереснее выглядит как по мне

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 17:23, x_Lily_x сказал:

Проблема как раз в том, что сейчас в ТО думать совершенно не нужно! Можно играть одним пальцем зажав пробел. Проще уже некуда:wall:, лишь бы донатил побольше и будет тебе счастье)) а вот гараж это отдельная тема, там хоть думай хоть не думай, а пока лишних пять кликов не сделаешь, фиг найдешь, что нужно)) это как пойти в магаз за хлебом но перед этим ты должен ещё зайти в несколько мест и расписаться иначе хрен в булочную поподешь! 

Нее. Тут ты ошибаешься. 

Нет ну конечно можно играть одним пальцем и зажав пробел. Только тебя все нагибать будут и ты всегда в минусе будешь если тупо не повезет.

Я про то говорю, что тяжело понять на чем играть и что ставить в конкретном бою! Очень всего много и все такое разное, что глаза разбегаются. 

Единственное порадовало, что Орех прямо сказал-на этой неделе нагибает вулкан (на плошлой фриз).

Давай и дальше так,  в каждом блоке обьявлять, так мол и так, на этой неделе нагибает такая то пцшка, с таким то копрусом с такими то устройствами. До ро пожаловать в магазин.

Если только ты имела в виду, что сейчас неважно на чем ты играешь? Типа ММ сделает все равно что в трети битв ты будешь выигрывать а в оставшихся проигрывать? Ну это немного другое

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 16:30, uho2 сказал:

Я про то говорю, что тяжело понять на чем играть и что ставить в конкретном бою! Очень всего много и все такое разное, что глаза разбегаются. 

Единственное порадовало, что Орех прямо сказал-на этой неделе нагибает вулкан (на плошлой фриз).

Давай и дальше так,  в каждом блоке обьявлять, так мол и так, на этой неделе нагибает такая то пцшка, с таким то копрусом с такими то устройствами. До ро пожаловать в магазин.

вооо.

терь смотри, ттх не меняем (редко)

а на неделях такие варианты (меняются по неделям или несколько вместе. и об этом всех оповещают):

если в команде не более 30% легких, то +10% к их хп. Если не более 30% дальнобоев, то +5% к урону им или всем. Если не более 30% тяжей, то + 5% к скорости им. Если не более 20% изид, то изям +10% к скорости баллона. Если есть рик + изида + магнум, то всей команде +5% к защите (расходка)

апы подсвечиваются в табе. / есть еще влияние на рейты, но тут пока не суть

че думаешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 19:01, lnlnl сказал:

вооо.

терь смотри, ттх не меняем (редко)

а на неделях такие варианты (меняются по неделям или несколько вместе. и об этом всех оповещают):

если в команде не более 30% легких, то +10% к их хп. Если не более 30% дальнобоев, то +5% к урону им или всем. Если не более 30% тяжей, то + 5% к скорости им. Если не более 20% изид, то изям +10% к скорости баллона. Если есть рик + изида + магнум, то всей команде +5% к защите (расходка)

апы подсвечиваются в табе. / есть еще влияние на рейты, но тут пока не суть

че думаешь?

Ну так то замысел игры в том, чтобы все модификации в любых сочетаниях были примерно равны...

И например в чем смысл что мы повысим легким корпусам хп? Их и так 70% тяжей прикрывают, а тут они еще и плюс получат... понятно что команда такая получит преимущество перед командом где тяжей и легких поровну. А с какой такой стати?

Ну короче именно в такой интерпретации-это неправильно, но так идея что менять характеристики в зависимости от каких то условий-интересно. Не уверен что это срабоиает, но подумать можно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/11/2023 at 2:11 PM, SZALIKOWIEC said:

У игроков, кроме ТО, и личная жизнь есть))

5 битв в день будут мешать только уж очень плотной личной жизни %)!...

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пишет, что 3 дня 8 часов до окончания челленджа. Т.е. 12, 13 и 14. 15-го - уже новый челлендж из-за короткого времени? Это не ошибка? Действительно надо съедать недельное задание? 

Поделиться сообщением

Смотрю ,новое устройство  не в малом количестве  выдали  игрокам .В СР часто встречается .Очередная застеночная ТДМ .На кризисе  5200 урон ,думаю ,не максималка ,может больше .

Поделиться сообщением

KACCANDRA_13

Ку,какие люди на форуме.

Если есть, что то новенькое - кидай прямо сюда !

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 11.02.2023 в 20:16, IEL сказал:

5 битв в день будут мешать только уж очень плотной личной жизни %)!...

180-ый! Кем ты прикидываешься: как можно за три по 5 битв в день набить 150 звёзд?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...