Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №460

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 08.02.2023 в 14:17, x_Lily_x сказал:

просто натура у меня такая (телец по гороскопу) буду бодать Ореха, пока я есть в этой игре))

прикинь, если он тоже из тельцов, овнов или козерогов )

это ж ласка нужна будет, критика не воспринимается!)

хотя как, козерог и великая мститель музыке Оля Бузова очень самоиронична :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 16:48, lnlnl сказал:

если он тоже из тельцов

Орех точно не телец)) рыбы, весы или водолей)) 

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 20:51, x_Lily_x сказал:

Орех точно не телец)) рыбы, весы или водолей)) 

В ВК у него  написано 24 августа 1979г. - Дева

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:00, NZT48 сказал:

В ВК у него  написано 24 августа 1979г. - Дева

Ну вот, не телец же:smile:)) тем более дева и весы рядышком)) почти угадала:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

гг) такой уровень баек даже забавный)

В 09.02.2023 в 16:51, x_Lily_x сказал:

весы или водолей))

не, весы - у нас было бы полное соответствие режимов режимам и хитросделанная мотивация

водолеи - по полочкам, для игры даже не знаю

В 09.02.2023 в 17:00, NZT48 сказал:

Дева

если не фейк

но да, похоже. тогда да - бизнес онли, сорян кому че не нра, и боты !) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 21:04, x_Lily_x сказал:

Ну вот, не телец же:smile:)) тем более дева и весы рядышком)) почти угадала:yes:))

Есть шанс на понимание и сотрудничество?:rolleyes: Ну, тогда надо через деньги заходить, очень рациональный знак , всегда ищет выгоду, особенно для себя,  заход через эмоции - не вариант

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:13, NZT48 сказал:

всегда ищет выгоду,

Выучил одну фразу: "дай денег" и пишет ее всем подряд)O.o тоже мне искатель))

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:13, NZT48 сказал:

Есть шанс на понимание и сотрудничество?:rolleyes: Ну, тогда надо через деньги заходить, очень рациональный знак , всегда ищет выгоду, особенно для себя,  заход через эмоции - не вариант

мб вариант предложить ему работу в отделе аудита, бухгалтерии?)

просто игра - не сухое производство, тут социалку надо понимать

а иначе да, доильня и на разделку, и точка

и боты на 3м - и даже не поймет, что это неинтересно (

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 21:19, x_Lily_x сказал:

Выучил одну фразу: "дай денег" и пишет ее всем подряд)O.o тоже мне искатель))

пояснения будут? кому всем подряд  пишет ?  за " выучил фразу" ?  С кем то путаете.

Поделиться сообщением

Спешу поделиться интересным наблюдением - заходим на официальную страничку ТО на ютубе и открываем список видео, а далее смотрим количество просмотров каждого видеоблога в ретроспективе и мы обнаруживаем интересную статистику, с каждым месяцем количество просмотров видеоблога неуклонно падает, приведу примеры 

видеоблог №115    восемь лет назад         - 743 тыс. просмотров

Видеоблог №138   семь лет назад             - 738 тыс. просмотров

.............................. !назначение ореха начальником! ..........................

видеоблог №445    четыре месяца назад   - 9 тыс.  просмотров

Видеоблог №460    шесть дней назад        - 7,8 тыс. просмотров

Совпадение? Не думаю!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:29, NZT48 сказал:

пояснения будут? кому всем подряд  пишет ?  за " выучил фразу" ?  С кем то путаете.

ты просто не видел его ответ на рмм - денег дай)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:29, NZT48 сказал:

я про это

Скрытый текст

snimok-ekrana-491.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:33, lnlnl сказал:

так что по звездам все сходится! %)

Может ему и гороскоп на ближайший год составим:D))

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 21:33, x_Lily_x сказал:

я про это

Скрыть содержимое

snimok-ekrana-491.jpg

:D:D не видел, ну надо же , рассмешила.  Все по Остапу -" альпийское нищенство" Дэнги давай, дэнги давай (С) ...и танцы от технического директора в комплекте:D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

гд-р гд-ру рознь, конечно, и такие условия, как "много и во всякое играть" каждый понимает по своему.

у кого-то оно подкреплено разнообразным опытом, связанным с людьми или в штате есть соотв. про, и опытом из сопутсвт. образования.

а у кого-то оно достаточное, и там все критерии оценки деятельности упираются только в продажи, в нашем случае в разбазаривание потенциала (боты не дадут соврать). и со временем такое не выправляется, к сож.

В 09.02.2023 в 17:38, x_Lily_x сказал:

Может ему и гороскоп на ближайший год составим:D))

я в универе катал их, шуточные, по фак-там и предметам, для газеты.

и были верующие.

ну так то они так или иначе все равно программируют на соотв поведение, задавая разнообразие )

и если бы Ленин о знал об их влиянии на неокрепшие умы ... )

так что можно попробовать)

че там у нас. на февраль

@Opex-Rah

Стоит прислушаться к голосам рмм. Это голоса сердца игры. Сулят выгоду в начинании, почет и уважение коллег.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вообще я дико извиняюсь, что лезу в стихию профессионала этого дела.

А у нас он есть!

@zango1 еще раз извиняюсь. 

ИзвольтеС подключиться к делу.

Ради общего блага. Просим слезно!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:55, lnlnl сказал:

ИзвольтеС подключиться к делу.

Ради общего блага. Просим слезно!

Не отвлекай его он готовится мисси выполнять и заодно челлендж продолжить)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Астрологи все сразу:yes:заявили, что невероятный успех ждет тех, кто 9 февраля будет слушать звёзды. Специалисты отметили, что это хороший день, чтобы действовать, не отступать от задуманного. Но перед этим следует все хорошо обдумать и внимательно прочитать форум ТО. Там звёзды указывают на новый путь! При этом они не рекомендует начинать в такой день новые дела, которые связаны с работой по введению ботов в игру, это нарушит долгосрочные партнерства и провал финансовых сделок. Как отметили астрологи, если 9 февраля заняться этим, то возможны сложнейшие испытания на пути к цели. 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 18:02, x_Lily_x сказал:

Там вёзды указывают на новый путь!

Даже на истинный!

Сделай прыжок веры, Орех!

1FHv4Eaicso.jpg?size=795x520&quality=96&sign=f340bc82d9733b1ba773d8f2bc7e3591&c_uniq_tag=DhM0OWDcQbR9KDh-YH3GOZNFPE4dxCBdx-NtwgHVRtI&type=album

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 17:29, zango1 сказал:

.............................. !назначение ореха начальником! ..........................

видеоблог №445    четыре месяца назад   - 9 тыс.  просмотров

Видеоблог №460    шесть дней назад        - 7,8 тыс. просмотров

Совпадение? Не думаю!

а за год?

база постоянных на 20% просела

оптимизация койко-мест прошла успешно

коек нет - лечить больше некого

лечим ботов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 18:00, 3BEPO3ABP сказал:

Не отвлекай его он готовится мисси выполнять и заодно челлендж продолжить)

И не надейся, как оказалось за спецмиссии звёзд давать не будут, а на конец челенджа у меня будет всего 2750 звёзд и больше их брать неоткуда, второй челендж февраля будет ещё провальнее, да и  все устройства у меня как правило либо уже есть, либо не нужны так что по этому с челенджами завязываю, количество призов в них слишком маленькое.

Далее по поводу мероприятий под именем дня валентина, их я так же делать не собираюсь, взвесил количество возможных призов из ультраконтейнеров с трудозатратами и пришёл к выводу что овчинка ни разу не стоит выделки, проще фармить контейнеры на просмотре киберспорта, так что тут тоже с днём валентина не буду выполнять.

В принципе пришёл к выводу что имеет смысл только учавствовать в танкофондах пока есть танкоины, а потом просто забыть про ТО, как это уже сделало 97 процентов игроков (посмотри статистику просмотра видеоблогов которую я привёл выше и сам её перепроверь если не веришь мне).

И скажу тебе почему мне именно сейчас стало особенно не интересно играть - я всегда играю на фризе, а сейчас ему сделали балон уходящий мгновенно как у жиги и игра стала совсем уныла, другими пушками я не играю, по сути это и есть итог провальной политики тасования характеристик пушек когда игрок привыкает играть одной пушкой, а ему внезапно меняют характеристики пушки и он уходит из игры вместо того чтобы играть на других пушках и донатить больше как надеются разрабы, от этого онлайн и стремительно растёт вниз.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@tank-pacifist меня диктатор удивил. Он давно стал как васп? Раньше диктатор м0(да и м3) был этаким неповоротливым сараем (не как мамонт конечно, тот ещё и не раскачивается). Так вот недавно вывел покатать дикорелю, так этот дик как пушинка, раскачка конечно у него хорошая, но сам корпус не узнать. Викинг вроде даже мощнее выглядит на фоне дика.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 20:26, lnlnl сказал:

Лого расходки в гараже на отдельной странице и крупнее танка - это мелочи. В магазине наоборот они меньше желаемого - да тоже ерунда. В устройствах еще 1 логика оформления + цвета помимо редкости, которые только путают - ну что поделать, другой работы, видимо, не нашлось.

Вот тут предложения (и ряд постов до) по структуре клиента

------------

Сделали неудобными чаты - выпилили чаты. Индикация мячей/флагов не делается, да значит и не пользуются. Лог задизайнили так, что уже тоже можно выпиливать, ибо толку нет. Теперь и ТАБлицу - она тоже рудимент. Что в ней смотреть по 1 нажатию? Теперь она сама по себе самостоятельная игра - сиди изучай, разглядывай анимашки, вспоминай, что к чему, трать время или не смотри вообще.

Во время битвы знать не хочу, что вообще существуют лого оверов, их названия, и по ним определять корпуса. Есть

рыжая кнопка - этого достаточно. Вот такая 27px-Icon_OD_ready.png, и такая же расходка, дроп-зона, ящик. Ну ладно, на кнопке там какой-то свой лого, ничего не меняет, но в Таб то зачем? Только мешают, а не упрощают. С собств. уроном не все же у нас (Мам, Арес, Крус, Хант, Хоп, Васп) - их отдельное исполнение в виде логотипов не добавляет путаницы только в логе, в отличие от Таба. Другой вариант для Лога - в виде контуров соотв. корпусов с этим же значком 27px-Icon_OD_ready.png внутри.

(это как было с батарейками - везде лого Icon_battery_supply.png, а на панели Supply_battery_transparent.png . Непонятно, какой там еще смысл был заложен, кроме путаницы? Поправили, но в вики так и висят 3 изображения 1 и того же)

Вот тут предложение

Как и названия слотов при переодевании. Смысл? У нас урон "пушки" = защита от "пушки", не более. Название вторично.

Единственные слова, к-е надо всем знать - название корпуса и название пушки, их логотипы (для пушек именно лого, тк еще и в резистах, для корпусов контуры) - все остальное именно из них проистекает - мозги игрока сами и быстро все поймут без разглядываний дополнительных рисунков и без доп. проводок в мозгах.

Такого рода доп. информация относится к легендированию игры, НЕ к игровому процессу, в нем она мусор, доп.слой одного и того же. Такая нужна только для конкурсов, викторин, украшательства, внутренних обозначений/названий в ПОДразделах (теперь же и в вики у нас корпуса по лого оверов, там только Джаггернаут со своим именно корпусом, ну приехали)

-------------

Хомяка от этих лого освободите пож-ста - у нас форум до сих пор корявый, начиная с уведомлений, ссылок, автоопределения, сноса присутствующих в теме при скрытии поста модератором.

финальный Таб давайте тоже переделаем в том же стиле

вернем его прямо на карте (это и живость антуража, а значит соотв. скрины. и пауза для чата)

без переходов к странным статистикам и потере времени на посреднические клики

контекстное меню финального таба расширенное (пригл. в группу)

8NGxiUL.png

мощь (гс)

п, к, % - не к завершению, а большая честь времени (если реально)

колонки "з" и "?"  пока отсутствуют

ручная сортировка по колонкам - тоже лишнее

Жмет "Подробно", обратный отсчет приостанавливается, таблица меняется на отображение по игроку

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...