Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №460

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 08.02.2023 в 13:30, x_Lily_x сказал:

Так а в чем тогда собственно проблема? Целей топ у тебя не стоит. С вводом рейтинга твои пару каток просто приобретут смысл и азарт, т к играть будешь не против мегадонатов с пульсарами, а с -+ равными тебе по скиллу и гаражу)

Ты хочешь сказать, что для меня ничего не поменяется, я правильно понял??

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:35, SZALIKOWIEC сказал:

80-ый! Думаю, не в интересах Ореха, чтобы равные играли с равными)))

На данный момент единственный интерес Ореха должен заключаться в удержании оставшейся массы и создания условий для новичков! Боты ему точно не задонатят, как их не лупи)) в текущей ситуации в приоритете все же должен быть здравый смысл, а не жажда наживы)

В 08.02.2023 в 14:36, BBCBBC сказал:

Ты хочешь сказать, что для меня ничего не поменяется, я правильно понял??

Да)) но не навсегда) со временем ты втянешься и захочешь взять рейт:yes:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:39, x_Lily_x сказал:

Да))

Ну вот и ладненько, вот теперь ты меня убедила, что менять ничего не надо, ведь эти изменения ничего для меня не поменяют? У тебя просто дар убеждать людей?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:46, BBCBBC сказал:

Ну вот и ладненько, вот теперь ты меня убедила, что менять ничего не надо, ведь эти изменения ничего для меня не поменяют? У тебя просто дар убеждать людей?

Просто твое время ещё не пришло)) пока довольствуйся тем, что Орех послал)) я же уже сказала, что изменения произойдут в первую очередь в твоей голове, когда ты сможешь отличить разницу между  топ 100 по рейту и 150 киллов на нубах)) так, что да! Для тебя ничегошеньки не изменится!!!!) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:06, x_Lily_x сказал:

Причем очень заразно!!! Прикинь как это круто войти в топ 100 по очкам рейтинга!!!! Это не звёзды и не опыт с кри! Это показатель уровня игры!!!!! Это не набить 150 киллов на нубах, это намного показательный и круче!

Более того, этот рейт не должен обновляться каждый день или раз в неделю! Не чаще 1 раза в месяц, что бы было время на борьбу! Но и награда должна быть соответствующая по значимости! 

Да, это игровой йкю

По такому же принципу работает сдруживание. Но без данных в профиле оно или невозможно или только со временем на изучение игрока, причем с длительным, тк мм рандом, а не часто вместе.

А с рмм - видишь сразу не только бесполезный у/п, часы на пушке, а действительную эффективность. Что порождает интерес.

Его тоже в Таб пихать, и изменения в финальном Табе. По нему виз.контент - рамочки, авочки, допуски.

Реализация мб очень пластичной:

Есть сопутств. рейты, к-е можно закрывать ежедневно и в сумме за неделю. (если увязать оружие с нед. сочетаниями и результативностью)

И сам рмм - то что недельные его значения будут скидываться на долю для повышения Шансов каждого, не означает, что они не участвуют в месячном зачете для перехода в другую рейт-категорию и др. плюшками на следующий месяц (это мб среднее значение), И также участвуют в закрытии сезона.

Сезонов 4. т.е. по 3 мес. // в кс это 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:59, lnlnl сказал:

Реализация мб очень пластичной

А ещё на основании суммарных данных по игрокам можно выделять так же, по окончании сезона, самый топовый и активный клан) сейчас это неактуально, т к кланы означают только лишь тег перед ником, но через какое то время первыми, кто влетят в высшую лигу и закрепятся там, будут представители кланов, т к чаще играют вместе. И соответственно мм их будет матчить друг с другом) вот тут уже важен каждый клановый игрок! А это и стимул и ответственность не только за себя!)) + Развитие клановой системы))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:52, x_Lily_x сказал:

Просто твое время ещё не пришло)) пока довольствуйся тем, что Орех послал)) я же уже сказала, что изменения произойдут в первую очередь в твоей голове, когда ты сможешь отличить разницу между  топ 100 по рейту и 150 киллов на нубах)) так, что да! Для тебя ничегошеньки не изменится!!!!) 

Просто моё время уже давным давно ушло, когда ввели ММ? Сударыня, а с чего вы взяли что все хотят быть в топ 100 по рейтингу? Да большинство просто хотят расслабиться в игре, поиграв часик - полтора в день и не более и это нормально. А вот у тек кто  ради какого-то виртуального рейтинга готовы вдоначивать тонны реальных денег или задротить 24 часа в сутки - вот у тех точно изменения в голове и эти изменения явно не нормальные?

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 15:15, BBCBBC сказал:

Просто моё время уже давным давно ушло, когда ввели ММ? Сударыня, а с чего вы взяли что все хотят быть в топ 100 по рейтингу? Да большинство просто хотят расслабиться в игре, поиграв часик - полтора в день и не более и это нормально. А вот у тек кто  ради какого-то виртуального рейтинга готовы вдоначивать тонны реальных денег или задротить 24 часа в сутки - вот у тех точно изменения в голове и эти изменения явно не нормальные?

Так, ты меня запутал! Сначала ты написал, что 150 киллов круче чем топ 100 рейтинга! Ладно, я постаралась объяснить разницу! Потом ты вообще пишешь, что тебе ничего не нужно, кроме пары битв, ок и тут я попыталась объяснить, что твои пару битв ни кто не забирает, наоборот они будут более комфортны! Ты уже остался играть после ввода ММ, а значит ты это принял и со всем согласен, раз не прекратил играть ещё тогда! А вот эти "мое время ушло бла бла бла....." просто отмазка. В чем твои проблемы? Ты не хочешь РММ? Так и не будет у тебя его, если ты сам не захочешь продвижения вверх! Ну что ещё не так?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что все хотят быть в топ 100 по рейтингу? Да большинство просто хотят расслабиться в игре

с чего ты взял, что кто-то думает, что "все" ?))

и что тебе будет мешать все так же расслабляться, как и щас?)

мб тебе и схожие звания напротив мешают?) это тоже "рмм") просто более примитивный

задротить 24 часа в сутки

не нужны никакие 24ч в сутки

рейты не зависят от к-ва (только объективности), для них достаточно пороговых значений, а далее это все отношения одного к другому

короче, ты со своими 1,5ч и то будешь оценен

я под себя - с 15 минутами и тоже буду

Поделиться сообщением

15 на неделе, (вообще я хочу по 10м х2 раза, но это уже мб онлин нужен, ну мб с 11 до 23), и чуть по часику на выходных.

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:39, x_Lily_x сказал:

в текущей ситуации в приоритете все же должен быть здравый смысл, а не жажда наживы)

ахах)

наверное, никто не удивится, если Орх снова выдумает еще какую обязывающую неигровую жесть (как статусы) и ее распродажи, сохранит стабильность фин.рез-тата, но боты 3 этапа появятся уже совсем точно, и на 4м (это когда на высоких званиях реальные против ботов = продолжение 2го), и на 5м (игрок с ботами против ботов = продолжение 1го)

здравый смысл)

я уже вижу, как донаты в скины красуются ими перед этими ботами, а те в ответ молча "не мамонты - не вымрут")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:22, x_Lily_x сказал:

Так, ты меня запутал! Сначала ты написал, что 150 киллов круче чем топ 100 рейтинга! Ладно, я постаралась объяснить разницу! Потом ты вообще пишешь, что тебе ничего не нужно, кроме пары битв, ок и тут я попыталась объяснить, что твои пару битв ни кто не забирает, наоборот они будут более комфортны! Ты уже остался играть после ввода ММ, а значит ты это принял и со всем согласен, раз не прекратил играть ещё тогда! А вот эти "мое время ушло бла бла бла....." просто отмазка. В чем твои проблемы? Ты не хочешь РММ? Так и не будет у тебя его, если ты сам не захочешь продвижения вверх! Ну что ещё не так?

Где я тебя запутал? Разве я не понятно дал понять, что мне этот рейтинг до лампочки? 150 киллов  - это то чем я сейчас занимаюсь в игре, то есть захожу часик делаю пиу-пиу и мне хватает. Да я остался играть после ММ, но это не значит, что я его принял и согласен с его вводом, я просто его обхожу бегая по всем режимам в поисках тех карт на которых мне нравится играть. Бла бла бла  - это как раз твоё  ,,твоё время ещё не пришло", наверное мне лучше знать, что мне интересно, а что нет? Введение РММ стимулирует Ореха с удвоенным энтузиазмом вводить в игру новые имбы, так как чтобы попасть в топ рейтинга, надо будет иметь имбы которые будут нагибать уже имеющиеся имбы. Бойся своих желаний, до добра они не доведут и не надо тыкать в Ореха палкой пока он спит. А то разбудите его своими желаниям, а потом и сами не рады будете?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 16:19, BBCBBC сказал:

Где я тебя запутал? Разве я не понятно дал понять, что мне этот рейтинг до лампочки? 150 киллов  - это то чем я сейчас занимаюсь в игре, то есть захожу часик делаю пиу-пиу и мне хватает. Да я остался играть после ММ, но это не значит, что я его принял и согласен с его вводом, я просто его обхожу бегая по всем режимам в поисках тех карт на которых мне нравится играть. Бла бла бла  - это как раз твоё  ,,твоё время ещё не пришло", наверное мне лучше знать, что мне интересно, а что нет? Введение РММ стимулирует Ореха с удвоенным энтузиазмом вводить в игру новые имбы, так как чтобы попасть в топ рейтинга, надо будет иметь имбы которые будут нагибать уже имеющиеся имбы. Бойся своих желаний, до добра они не доведут и не надо тыкать в Ореха палкой пока он спит. А то разбудите его своими желаниям, а потом и сами не рады будете?

Ппц приехалиo.O, это ж надо как Орех тебя запугал)) готов на все, даже на тупое набивание киллов, в ущерб интересным играм, лишь бы Орех муть какую не ввёл!)) 

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 15:24, x_Lily_x сказал:

Ппц приехалиo.O, это ж надо как Орех тебя запугал)) готов на все, даже на тупое набивание киллов, в ущерб интересным играм, лишь бы Орех муть какую не ввёл!)) 

У каждого свои вкусы, кому-то нравяться стрелялки, а кому-то как тебе гонки и это нормально. Не нормально, когда начинают вешать ярлыки, типа раз мне не нравиться значит это тупое?

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 16:41, BBCBBC сказал:

У каждого свои вкусы, кому-то нравяться стрелялки, а кому-то как тебе гонки и это нормально. Не нормально, когда начинают вешать ярлыки, типа раз мне не нравиться значит это тупое?

Тебе же ясно написала, что для тебя вообще ничего не поменяется, если сам этого не захочешь)) будешь играть как и играл)) без продвижения)) другой вопрос захочешь ли ты потом так играть? или все же поймешь, что в развитии и разнообразии нет ничего плохого, наоборот одни преимущества!!!

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 15:47, x_Lily_x сказал:

Тебе же ясно написала, что для тебя вообще ничего не поменяется, если сам этого не захочешь)) будешь играть как и играл)) без продвижения)) другой вопрос захочешь ли ты потом так играть? или все же поймешь, что в развитии и разнообразии нет ничего плохого, наоборот одни преимущества!!!

Я же тебе ясно написал, к каким последствиям это приведёт. Или ты настолько наивна, что веришь в то, что введя РММ они не позаботятся как на этом навариться??

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 16:58, BBCBBC сказал:

введя РММ они не позаботятся как на этом навариться?

более того, мы даже рассказали, как - чем выше, тем более надо прокачивать весь гараж

а сейчас гс - это не оно?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:39, x_Lily_x сказал:

На данный момент единственный интерес Ореха должен заключаться в удержании оставшейся массы и создания условий для новичков! Боты ему точно не задонатят, как их не лупи)) в текущей ситуации в приоритете все же должен быть здравый смысл, а не жажда наживы)

Да)) но не навсегда) со временем ты втянешься и захочешь взять рейт:yes:)) 

99-ый! Руководители ТО - временщики, владельцы - т оже могут продать Альтернативу(((

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 16:01, lnlnl сказал:

более того, мы даже рассказали, как - чем выше, тем более надо прокачивать весь гараж

а сейчас гс - это не оно?)

Наивные? Гс вообще ничего не решает, ввод в игру новых имб никак не повлияет на Гс. Введут например какой нибудь новый корпус, который существенно будет облегчать таскать флаги, а старые немного понерфят. Прокачаешь ты его до максимального и что? Всё равно у тебя Гс останется таким же, как и был. Или новые имбоустройсва на пушки, предварительно занерфив старые, тоже не поменяют Гс. При этом у обладателей новых имб будет колоссальное преимущество в попадание в топ рейтинг. А так, как это всё будет выпадать с ультраконтов, то естественно мегадонатеры и будут в рейтинге, а такие как я (недонатеры) имея тот же самый Гс, но не имея новых имб не попадут в рейтинг? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 17:36, BBCBBC сказал:

Наивные? Гс вообще ничего не решает, ввод в игру новых имб никак не повлияет на Гс. Введут например какой нибудь новый корпус, который существенно будет облегчать таскать флаги, а старые немного понерфят. Прокачаешь ты его до максимального и что? Всё равно у тебя Гс останется таким же, как и был. Или новые имбоустройсва на пушки, предварительно занерфив старые, тоже не поменяют Гс. При этом у обладателей новых имб будет колоссальное преимущество в попадание в топ рейтинг. А так, как это всё будет выпадать с ультраконтов, то естественно мегадонатеры и будут в рейтинге, а такие как я (недонатеры) имея тот же самый Гс, но не имея новых имб не попадут в рейтинг? 

все эти вопросы уже обсуждались

ты для себя ответь - если рмм так выгоден, как ты пишешь, для ТО, то че его нет?

не потому ли, что он как раз регулирующий инструмент, добавляющий осмысленности в контент вместо крайностей

меня в любом случае радует, что диалоги уже идут не по содержанию, а по форме, обертке - о деталях, о том, кто будет делать рмм, о его карме (никто не забыл про распродажу геймплея)

мы тут еще только пытаемся доказать очевидное, что выгоден.

причем с нормальной т.з., а не абъюза геймдизом, к-й он себе позволяет в отношении текущего

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 10:15, A_XA_XA_A сказал:

Так сказали же, что ботов введут, а ботам не важно будет какой тут интерфейс и что ТАВ через пень колоду сделан.

100% для ботов! ) тдм-ботов в тч

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 16:59, lnlnl сказал:

все эти вопросы уже обсуждались

ты для себя ответь - если рмм так выгоден, как ты пишешь, для ТО, то че его нет?

не потому ли, что он как раз регулирующий инструмент, добавляющий осмысленности в контент вместо крайностей

меня в любом случае радует, что диалоги уже идут не по содержанию, а по форме, обертке - о деталях, о том, кто будет делать рмм, о его карме (никто не забыл про распродажу геймплея)

мы тут еще только пытаемся доказать очевидное, что выгоден.

причем с нормальной т.з., а не абъюза геймдизом, к-й он себе позволяет в отношении текущего

Потому что не могут, не тянут они такое. Но поверь как только у них это получиться сделать, то они сделают всё для того что бы в этом рейтинге были только мегадонатеры. А пока что им и на скинах новых донат приходит и делать ничего не надо?

Поделиться сообщением

@BBCBBC ужас везде и буде еще хуже! ) 

3cafa2c2372689f352548d2d0fc437e4.jpeg

так вот про реализм - это о целях - тогда и наполовину пуст мб очень оптимистичным достижением)

вот о своих целях и пиши - ты бы на месте ой-ой донатера любил бы играть исключительно против таких же?)

а как бы тебе понравилось?

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 17:29, lnlnl сказал:

@BBCBBC ужас везде и буде еще хуже! ) 

u_76af642716aec45d3c9217a20faf1d75_800.jpg

так вот про реализм - это о целях - тогда и наполовину пуст мб очень оптимистичным достижением)

вот о своих целях и пиши - ты бы на месте ой-ой донатера любил бы играть исключительно против таких же?)

а как бы тебе понравилось?

Так я и есть реалист, а вы батенька романтик фантазёр? Так как я реалист, зачем мне фантазировать на тему ,,Если бы я был донатер"? Засим откланиваюсь?

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 18:51, BBCBBC сказал:

Так я и есть реалист, а вы батенька романтик фантазёр? Так как я реалист, зачем мне фантазировать на тему ,,Если бы я был донатер"? Засим откланиваюсь?

Нее, ты че) тогда бы были аргументы и ответы на вопросы, интерес, а ты просто навешиваешь, что все можно заабъюзить злыми руками. И тебе не нужна никакая другая инфа, как хайпоблогеру. (или тебе просто нравится Орех и текущий ММ - ну так и скажи). Ну это же очевидно, что можно. Можно еще и не такое! Но, как грится, рискни) Орех уже добалансился подобным подходом до ботов. И что-то я больше хихихаха о мотивации болью не слышу.

Именно глупая реализация чего-угодно очень опасна, она сама по себе зло, это правда.

Поэтому и обсуждаем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...