Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №460

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2023 в 20:26, lnlnl сказал:

Как и названия слотов при переодевании. Смысл? У нас урон "пушки" = защита от "пушки", не более.

Вот разработчики всегда убеждают нас, что вся их огромная работа нацелена лишь на создание комфорта и простоты в использовании в сочетании с супермегакрутой стилистикой)) но вот на самом простом примере можно просто свести на ноль всю их работу! Что проще при переодевании? Увидеть слот с надписью пушки от которой он защищает или увидеть название слота ни как не характеризующего эту пушку и кликая на него переводить взгляд в левый верхний угол, читать от чего же эта защита? Выучить конечно можно, но зачем мне помнить весь этот зверинец, если он вообще не нужен!!!!! Пусть тогда уже и расходкам имена дают, ну а что, животных то много, зашёл в гараж расходку купить, а у тебя там не броня а "черепаха", не ускорение а "пума" и какой нибудь "скунс" вместо минокO.o)) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 13:34, x_Lily_x сказал:

Полтора года вы ноете, что онлайна мало для РММ(( хотя ещё в тот момент было бы самое время его ввести! Сейчас онлайн ещё больше упал, а завтра, если не реанимировать, растает вообще! И что лучше? Пробовать нарастить онлайн, создать комфортные условия для игры

ОК ввели РММ, что дальше, куда денутся 2-4 тыс игроков которые играют столбами на шафтах, скорпионах итд, они ведь по сути сейчас основной онлайн ТО, зашел в битву встал как столб, пиу пиу, и вышел, сейчас выросло поколение легенд, которые вообще не знают как играть в СТФ, нет, некоторые "стараются" приедет такая легенда за флагом, возьмет флаг с ноль ХР и давай как на стоянке во дворе разворачиваться в 4 приема, чтобы увезти флаг передом PwqGGTG.jpg

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Сделать РММ для разработчиков - сложно.

А написать алгоритмы по которым :

- если у танкиста пушка, корпус не по званию ( выше лучше ), то получить устройство из конта = нулю

- если много кри на аке, то дадут ещё

- если нужно завершить бой, то будет кидать в начало боя

- если надо прожать овер, то будет кидать, в аккурат, за три мин до конца боя

- если надо войти в тройку, то кинет за 8-10 мин до конца, когда у лидеров уже по 300 очков.

Карманный , тонко настроенный ММ - им так не хочется менять, но боты внесут коррективы и может на этой волне РММ Прокатит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 12:10, olegb2101 сказал:

ОК ввели РММ, что дальше, куда денутся 2-4 тыс игроков которые играют столбами на шафтах, скорпионах итд, они ведь по сути сейчас основной онлайн ТО, зашел в битву встал как столб, пиу пиу, и вышел, сейчас выросло поколение легенд, которые вообще не знают как играть в СТФ, нет, некоторые "стараются" приедет такая легенда за флагом, возьмет флаг с ноль ХР и давай как на стоянке во дворе разворачиваться в 4 приема, чтобы увезти флаг передом PwqGGTG.jpg

Эти 2-4 тыс  или спустятся туда, где им будет ну совсем скучно, или переоденутся и будут пробовать играть не ногами)) на самом деле, оставшиеся ещё в игре это не новички, я вообще уверена, что даже если сюда и заходил новый игрок, дальше бригадира он вряд ли продвинулся, сбежал с воплями матеря Ореха) нет условий для развития)) нет "тепличных" условий для новичков, с последующим их вовлечением в сам игровой процесс. Так что паника относительно сидящих в кустах или за домиками совершенно напрасна)) эти игроки вполне комфортно будут себя чувствовать в любых условиях, ведь шафты они побрали не от хорошей жизни)) ну а односторонние "нубики" осядут там, где у них будет какое то время хотя бы осмотреться! Я точно так же тупила, когда только пришла в танки, но у меня было время осмотреться и научится, а у них его не было)) пару раз пальнул- званка и т д. Я не удивлена, встречая таких, главное что он ездит на флаг!!!! Направление то верное, уже пол дела! А задом ездить научится:yes:, не все сразу!))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 12:10, olegb2101 сказал:

Добавлю к сказанному Лилу со своей точки зрения.

Наши "точки" разные разные, но топим за Одно.

- По большому счёту, ни для кого ни чего не изменится.

- Танкофермы будет цвести и пахнуть.

- Стоячие кемперы, могут продолжать стоять и стрелять, как прежде.

- А рельсоводам ( всегда элита ТО ), как было до всего пофиг так и будет.

Но !

Для тех, кто хочет и может - появится  Шанс.

А это заразно ( в хорошем смысле ). 

И не так как формировались ныне существующие Рейтинги:

- с удалённого сервака  6-10 корявых мультов на скриптах,затем Игровой забирал фонд или долбил этих мультов ( тогда и скрипт им не нужен )

- те же 6-10  корявых мульта в режиме Джага.

- Или что там Ярик придумал на тот момент.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:00, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

А это заразно ( в хорошем смысле ). 

Причем очень заразно!!! Прикинь как это круто войти в топ 100 по очкам рейтинга!!!! Это не звёзды и не опыт с кри! Это показатель уровня игры!!!!! Это не набить 150 киллов на нубах, это намного показательный и круче! Более того, этот рейт не должен обновляться каждый день или раз в неделю! Не чаще 1 раза в месяц, что бы было время на борьбу! Но и награда должна быть соответствующая по значимости! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 12:06, x_Lily_x сказал:

Причем очень заразно!!! Прикинь как это круто войти в топ 100 по очкам рейтинга!!!! Это не звёзды и не опыт с кри! Это показатель уровня игры!!!!! Это не набить 150 киллов на нубах, это намного показательный и круче! Более того, это рейт не должен обновляться каждый день или раз в неделю! Не чаще 1 раза в месяц, что бы было время на борьбу! Но и награда должна быть соответствующая по значимости! 

150 киллов круче, чем какой-то топ 100 рейтинга по очкам заработанных на нубах?

Изменено пользователем BBCBBC

Поделиться сообщением

мне на рельсе сейчас вообще нечего делать в катках: в далеке ближнебоя не убьешь, т.к. рельса сейчас не пойми на какое растоянние стреляет, ну в ближнем бою я в защитнике, с полным резистом (других уже нет), рельса пока расжигается и не выстрелив отправляется на респ (жига, фриз). ну а на другой неохота играть (почему надо играть на том, чего тебе навязывают, а не на том, что нравиться). некоторые еще и башляют за этот диктат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:12, BBCBBC сказал:

150 киллов круче, чем какой-то топ 100 рейтинга по очкам заработанных на нубах?

Вот когда ты захочешь, что бы твой ник был в топе 100 по рейтингу, ты поймёшь, что 150 киллов набить не стоит ровным счётом ничего, если это не тдм или дм! Киллы-это примитивнейший из показателей! Чему ты учишься прийдя в игру? Правильно! Убивать! И ты этому обучаешся на протяжении всего твоего танкового пути! А показатель рейтинга будет означать, что ты достиг совсем другой ступени эволюции! Ты не только умеешь убивать, ты в совершенстве владеешь всеми игровыми навыками! Вот так все просто!

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 12:13, The_Hu сказал:

мне на рельсе сейчас вообще нечего делать в катках: в далеке ближнебоя не убьешь, т.к. рельса сейчас не пойми на какое растоянние стреляет, ну в ближнем бою я в защитнике, с полным резистом (других уже нет), рельса пока расжигается и не выстрелив отправляется на респ (жига, фриз). ну а на другой неохота играть (почему надо играть на том, чего тебе навязывают, а не на том, что нравиться). некоторые еще и башляют за этот диктат.

Ну так одень там какое то устройство или дрон, которое ваншотит тяжёлые корпуса с 50% резом, двойной защитой, 30% броненосца и полной линейкой hp и будет тебе счастье?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 12:21, x_Lily_x сказал:

Вот когда ты захочешь, что бы твой ник был в топе 100 по рейтингу, ты поймёшь, что 150 киллов набить не стоит ровным счётом ничего, если это не тдм или дм! Киллы-это примитивнейший из показателей! Чему ты учишься прийдя в игру? Правильно! Убивать! И ты этому обучаешся на протяжении всего твоего танкового пути! А показатель рейтинга будет означать, что ты достиг совсем другой ступени эволюции! Ты не только умеешь убивать, ты в совершенстве владеешь всеми игровыми навыками! Вот так все просто!

Весь твой показатель рейтинга, будет говорить только о том насколько ты крутой донатер?

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:21, x_Lily_x сказал:

Для "грабителя караванов" или киберспортсменов - убить ( то есть отправить на респ)

- это, осложнить жизнь команде и флагоносцу при увозе

- опытный всегда орёт: Н-Е-Д-О-Б-И-В-А-Й

- плеймейкер командует: в дефе двое битых, без аптеки,ждем изю с респа и заходим )

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:27, BBCBBC сказал:

Весь твой показатель рейтинга, будет говорить только о том насколько ты крутой донатер?

А что даст тебе донат? Устройства, которые есть уже у многих? Это же не звёзды купить! Что он может купить в рейтинге? Очки то не продаются! Их заработать нужно! А если этот донатер будет играть с такими же? 

В 08.02.2023 в 13:29, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Для "грабителя караванов" или киберспортсменов - убить ( то есть отправить на респ)

- это, осложнить жизнь команде и флагоносцу при увозе

- опытный всегда орёт: Н-Е-Д-О-Б-И-В-А-Й

- плеймейкер командует: в дефе двое битых, без аптеки,ждем изю с респа и заходим )

Все верно! Но это всего лишь часть от целого!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:36, x_Lily_x сказал:

А что даст тебе донат? Устройства, которые есть уже у многих? Это же не звёзды купить! Что он может купить в рейтинге? Очки то не продаются! Их заработать нужно! А если этот донатер будет играть с такими же? 

Все верно! Но это всего лишь часть от целого!

Это к тому, что убивать Плохо для всех:

- для команды ( тащить сложнее)

- для нубогеймера ( растёшь быстрее по званке)

Исключения составляют только Легенды - одиночки, они же фермеры с УП 3-5, 

они же донаты - мажоры, которые очень любят глумиться над лейтенантами и изидами.

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 12:36, x_Lily_x сказал:

Вот именно, что донатеры и будут рвать опу ради этого рейтинга, а мы простые игроки на брутах, как играли раньше, так и дальше будем играть?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:49, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Это к тому, что убивать Плохо для всех:

- для команды ( тащить сложнее)

- для нубогеймера ( растёшь быстрее по званке)

Исключения составляют только Легенды - одиночки, они же фермеры с УП 3-5, 

они же донаты - мажоры, которые очень любят глумиться над лейтенантами и изидами.

Так я о том, же) грамотная оценка ситуации это часть игрового процесса! Я уже скидывала  скрины где имея топ, у/п оставляет желать лучшего) в битве не нужно убивать всех, нужно убивать тогда, когда это имеет смысл и значимость для команды! Например, если я села на хвост флагоносцу, нужно догнать/убить/вернуть. Не беру в расчет тдм и дм режимы) или например на захвате точек, там да! Очистить точку убив всех на ней-оправдано! Жаль, что Орех воспитал такую аудиторию, для которой убить шотный васп это достижение! Я реально к таким отношусь с сочувствием))

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:56, BBCBBC сказал:

Вот именно, что донатеры и будут рвать опу ради этого рейтинга, а мы простые игроки на брутах, как играли раньше, так и дальше будем играть?

Послушай, я тоже не мега донатер, но у меня Дронов фулл 3, а остальные штук 5 просто выпадали из контов!  И в игре я 2 года с хвостиком! Я хз как вы играете, что кроме Брута ничего больше нет! На одних скидках закупаю расходку, на других качаю)что с вами не так?

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:56, BBCBBC сказал:

1 Орех выкатит имбу за дорого.

2 Всегда есть, что недокаченно ( броненосец )

В 08.02.2023 в 13:58, x_Lily_x сказал:

Жаль, что Орех воспитал такую аудиторию, для которой убить шотный васп это достижение! Я реально к таким отношусь с сочувствием))

Ваншотный васп(хотя щас все ваншотные), в сантиметре от овера, аптечки, изиды, это Особое свинствомастерство от Обиженных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 12:37, x_Lily_x сказал:

Эти 2-4 тыс  или спустятся туда

Мы можем тут исписать хоть тысячу страниц, хоть ТУ составить, нас все равно никто слушать не будет, так было всегда, сейчас игроки пишут фу обновление ужас, а может сегодняшний ужас, это еще терпимо, а позже нам сделают полное фу, потом еще раз 50 фу, от руководства ТО не стоит ждать какой-то логики, там стена непробиваемая. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:07, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Всегда есть, что недокаченно ( броненосец )

Докачала:he:, около трёх скидок пришлось потратить на этого монстра)) крисы честно копила, доходило до того, что без брони оставалась)) зато как броник вкачала, брони накупила на все и без сдачи:D))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:09, olegb2101 сказал:

Мы можем тут исписать хоть тысячу страниц, хоть ТУ составить, нас все равно никто слушать не будет, так было всегда, сейчас игроки пишут фу обновление ужас, а может сегодняшний ужас, это еще терпимо, а позже нам сделают полное фу, потом еще раз 50 фу, от руководства ТО не стоит ждать какой-то логики, там стена непробиваемая. 

Ну с этим сложно не согласится)) просто натура у меня такая (телец по гороскопу) буду бодать Ореха, пока я есть в этой игре)) или пока не капитулирует и не решиться на единственно важный шаг! Играть пассивно и молчать, наблюдая весь этот ужас просто не смогу!))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:11, x_Lily_x сказал:
В 08.02.2023 в 14:09, olegb2101 сказал:

Если Все и везде ( форум, игровой, боевой чаты, дискорды, контакты). 

Без Если !!!

Так ответ в стиле "фу" должен Быть и у нас !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 13:02, x_Lily_x сказал:

Послушай, я тоже не мега донатер, но у меня Дронов фулл 3, а остальные штук 5 просто выпадали из контов!  И в игре я 2 года с хвостиком! Я хз как вы играете, что кроме Брута ничего больше нет! На одних скидках закупаю расходку, на других качаю)что с вами не так?

С нами всё нормально, через пару годиков докачаю броненосца, потом кризис начну качать, на него полгодика уйдёт. Не ну можно это дело всё ускорить донатом или задротством играя по 24 часа в сутки? Мне ни то, ни другое не подходит, я не собираюсь всю свою жизнь посвящать игре, для меня хватает несколько каток в день поиграть?

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:24, BBCBBC сказал:

С нами всё нормально, через пару годиков докачаю броненосца, потом кризис начну качать, на него полгодика уйдёт. Не ну можно это дело всё ускорить донатом или задротством играя по 24 часа в сутки? Мне ни то, ни другое не подходит, я не собираюсь всю свою жизнь посвящать игре, для меня хватает несколько каток в день поиграть?

Так а в чем тогда собственно проблема? Целей топ у тебя не стоит. С вводом рейтинга твои пару каток просто приобретут смысл и азарт, т к играть будешь не против мегадонатов с пульсарами, а с -+ равными тебе по скиллу и гаражу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 14:30, x_Lily_x сказал:

Так а в чем тогда собственно проблема? Целей топ у тебя не стоит. С вводом рейтинга твои пару каток просто приобретут смысл и азарт, т к играть будешь не против мегадонатов с пульсарами, а с -+ равными тебе по скиллу и гаражу)

80-ый! Думаю, не в интересах Ореха, чтобы равные играли с равными)))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...