Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №460

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Ура! В игре обновлены те самые иконки! Рассказываем о долгожданном обновлении — и не только об этом — в 460 выпуске видеоблога. Приятного просмотра!

• Хаха 2
  • Озадачен 1
  • Разочарован 4

Поделиться сообщением

1 вот даже чтобы самим не запутаться, красные поставили по бокам. а в гараже, как оно все в реале - видели? зеленые лосины

2.4 что изменилось то? вместо предлагаемой установки в 1 клик (алгоритм описан в теме с IC скином) у нас все то же самое - клик-раздел, два клика установка и еще 1 назад.

3+3.3 какой гений придумал, что ассоциации проще возникают не по самим корпусам, а по овердрайвам и напихал эти лого в таб и в конты?

3.5 это предел непонимания игры в своей сути. Это разочарование века - комментарии в соседней теме 

+ общей стилистике вся эта лепнина как соответствует - это тоже никто не смотрел?

вы откровенно добиваете игру, особенно ее ключевую ценность - "простоту", причем чем - даже инфомусором!

потом не жалуйтесь на сбежавших новичков

повторяться не буду, в соседней теме уже написано подробно о каждом, кто приложил к этому руку

// и если вам не на что тратить ресурсы, то и донат не нужен.

• Нравится 20
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Давайте попробуем РММ?

- лучше раскрасим карты!

А может РММ?

- а вот вам ночные!

Когда РММ?

- у меня есть желание раскрасить иконки гениальных статус-эффектов

Так все же, РММ?

- вы не готовы, сначала перекрасим таб

Че с РММ?

- у нас еще много че можно покрасить и усложнить, будет веселее, чем с рмм!

• Нравится 14
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 22:25, lnlnl сказал:

Давайте попробуем РММ?

- лучше раскрасим карты!

А может РММ?

- а вот вам ночные!

Когда РММ?

- у меня есть желание раскрасить иконки гениальных статус-эффектов

Так все же, РММ?

- вы не готовы, сначала перекрасим таб

Че с РММ?

- у нас еще много че можно покрасить и усложнить, будет веселее, чем с рмм!

Да что бть такое рмм, как расшифровывается 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 01:44, Gman10 сказал:

Да что  такое рмм, как расшифровывается 

Рейтинговый матчмейкинг 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Для кого Ура? Иконки мало того, что не понятные, они ещё и визуально отвратительные?

• Нравится 13
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 02:07, BBCBBC сказал:

Для кого Ура? Иконки мало того, что не понятные, они ещё и визуально отвратительные?

Понятные. К этому то привыкнем быстро. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 00:18, ALEX-KOROLEV сказал:

Понятные. К этому то привыкнем быстро. 

Нет не понятные и эти ребусы желания нет расшифровывать?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Бредовая идея изменения иконок, нифига не понятно, такое ощущение что попал в мире животных "сова, дельфин, медведь и всякая другая хрень". Зачем мне это все изучать, нахрена услажнять людям игру. Раньше все понятно, сейчас полный бред. Верните старую визуализацию,

Изменено пользователем DEDYWKASTALIN
  • Нравится 11
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

У дизайнера иконок явно не художественное образование.

.

Виден ход его мысли по содержанию картинки. Явно человек сделал это машинально без души.

На примере Смоки, устройство Упорядоченная боеукладка, иконка вообще не соответствует.

.

Если не зная описания иконки спросить любого танкиста - где здесь, по вашему мнению иконка соответствующаа устройству Упорядочная боеукладка? То все укажут на другую эконку.

.

Масть Смоки всегда была МОЛНИЯ.

Ваши художники превратили эту масть в ноль. Масть, смоки - молния. Гром - взрыв. Шавт - казявка. Что тут не понятного?

У дизайнера иконок явно не художественное образование.

.

Виден ход его мысли по содержанию картинки. Явно человек сделал это машинально без души.

На примере Смоки, устройство Упорядоченная боеукладка, иконка вообще не соответствует.

.

Если не зная описания иконки спросить любого танкиста - где здесь, по вашему мнению иконка соответствующаа устройству Упорядочная боеукладка? То все укажут на другую эконку.

.

Ваши художники превратили эту масть в ноль. Масть, смоки - молния. Гром - взрыв. Шавт - казявка. Что тут не понятного?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 10:50 PM, lnlnl said:

3+3.3 какой гений придумал, что ассоциации проще возникают не по самим корпусам, а по овердрайвам и напихал эти лого в таб и в конты?

Ну по-моему это неплохо, но таки по корпусам было бы лучше, это да

On 2/3/2023 at 10:50 PM, lnlnl said:

3.5 это предел непонимания игры в своей сути. Это разочарование века - комментарии в соседней теме 

Довай ссылку :3!

On 2/4/2023 at 12:44 AM, Gman10 said:

Да что бть такое рмм, как расшифровывается 

Рейтинговый матчмейкинг наверное)))....

Поделиться сообщением

С 4:15 я вообще лолкаю "теперь важнее знать..." то есть от изменения интерфейса стало важнее что-то знать??????? При всём уважении, поиграйте в свою игру :thinking-face:

On 2/4/2023 at 3:52 AM, TroSS_fx3 said:

Теперь это тесла или эми :ok::face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я если честно до сих пор не могу понять и запомнить иконки пушек... (ну не знаю как это называется, ну когда в бегущей строке справа вверху смотришь чем тебя убили-там значок этой пушки), а тут вообще все поменяли...

Ладно давайте давайте...И так после вашей банной и блочной системы играть неохото (я никогда не обижался на справедливый или полусправедливый бан или блок, но сейчас вы совсем сьехали) а теперь что то даже заходить неохото.

Изменено пользователем uho2
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 06:52, TroSS_fx3 сказал:

Так фишкой Смоки был критический урон, который визуализируется как молнии. Сегодня молния действительно ассоциируется с ЭМИ или Теслой.

А хде моя тема про ботов? :( Дали всего неделю на обсуждение столь важной темы, ну что за люди!

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 09:54, Niced сказал:

@lnlnl Видел твой вопрос. Не понял, о чем ты спрашиваешь. Раскрой мысль, что ли.

труп + шарик ареса = самостоятельный объект с собственной физикой, с реакцией на свой чужой и движением.

(я только не знаю, на клиенте это все, или на сервере, но как бы там ни было, оно все реализовано)

Поделиться сообщением

Реально, "ничего не понимаю!"(с)

Хотя, нет, кое-что всё же понимаю...? Во-первых, кому-то очень нужна была новая "визуализация", во-вторых никто ничего "взад" не вернёт, ибо нефиг (бюджет попилен, средства освоены), а в-третьих вкус кактуса значительно улучшается после его раскраски!

И если мыши этого не замечают, то это - сугубо их проблемы!?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 00:51, ALEX-KOROLEV сказал:

@Gman10 Дрянь редкостная короче это.

В 04.02.2023 в 04:19, ALEX-KOROLEV сказал:

Привыкнешь. 

В 04.02.2023 в 04:04, ALEX-KOROLEV сказал:

Привыкнешь. 

В 04.02.2023 в 04:14, ALEX-KOROLEV сказал:

Через месяцок поглядим)

А вообще, Орех уже сказал "опытные (не гс, не звания, а опыт = это об умениях) игроки мешают нубам играть и прогоняют из игры."

Т.е. тебе и у кого еще детская травма 9-летней давности, усиленная непониманием отличий кс от рмм (который есть и сейчас - ты играешь против таких же легенд, а не против новобранцев. звания и есть рейтинг, и их учет никуда не денется), вам станет играть проще, вас не будут слишком бить.

"Труднее" станет только тем, кто этого захочет сам. )

И проблема, судя по очередной обнове ряда "а вот захотели и сделали" даже не в отсутствии желания Ореха (что противоречит его нытью по нубам и разработке ботов), а в отсутствии соотв. компетенций.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ему проще в раскраску играться

на ровном месте пороть горячку, которую теперь еще и исправить не каждый сможет)

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 11:10, lnlnl сказал:

А вообще, Орех уже сказал "опытные (не гс, не звания, а опыт = это об умениях) игроки мешают нубам играть и прогоняют из игры."

Т.е. тебе и у кого еще детская травма 9-летней давности, усиленная непониманием отличий кс от рмм (который есть и сейчас - ты играешь против таких же легенд, а не против новобранцев. звания и есть рейтинг, и их учет никуда не денется), вам станет играть проще, вас не будут слишком бить.

"Труднее" станет только тем, кто этого захочет сам. )

И проблема, судя по очередной обнове ряда "а вот захотели и сделали" даже не в отсутствии желания Ореха (что противоречит его нытью по нубам и разработке ботов), а в отсутствии соотв. компетенций.

Вот только все дело в том, что нет в игре этих самых нубов-новичков. Тогда зачем вся эта суета?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 10:15, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот только все дело в том, что нет в игре этих самых нубов-новичков. Тогда зачем вся эта суета?

откуда ты знаешь?) рмм же еще нет
нубы - это не по званию "новобранец и тп".

Орех заботится о том, чтобы опытные игроки не били нупов. Тем самым Орех заявляет, что опытным нужна другая игра, а нупам своя.

Тебе станет проще и интереснее играть - я об этом говорю. это благо для тебя. Сложнее станет только для целеустремленных и только в случае их сознательного выбора.

Ты сможешь сам и в любой момент выбирать наиболее подходящий для тебя уровень игры. Захотел посильнее - пожалуйста. И наоборот.

Щас матчит по званиям, ну почти, и будет в тч по званиям, также почти.

А все эти украшательства .. уже докрасили до такого состояния, что и опытный без 0,5 не разберет, что тут о чем, и попадет в нужное лишь случайно. Все это украшательство уже требует гораздо больше мозгов и времени юзера, чем те же Особые, а те в свою очередь больше, чем РММ. Прикинь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 13:00, lnlnl сказал:

труп + шарик ареса = самостоятельный объект с собственной физикой, с реакцией на свой чужой и движением.

(я только не знаю, на клиенте это все, или на сервере, но как бы там ни было, оно все реализовано)

У шарика Ареса нет физики, я думаю. Он просто летит прямо до тех пор, пока не столкнется со статическим объектом, и здесь достаточного одного рейкаста в момент запуска шарика, чтобы определить, куда он попадет. Точно так же, как это происходит с выстрелом Рельсы, например.

"Трупы" танков имеет физику, которая считается на клиентах, как и физика "живых" танков, только трупом игрок не может управлять. Выглядит это так, потому что трупы тоже лагают, лол.

Считать можно все чем угодно, но тебя вряд ли поймут. :heh: То, о чем ты говоришь - это тоже сущности с запрограммированным поведением, но не все сущности в играх - боты. Мину тоже ботом можно называть по такой логике, но зачем?

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 10:38, Niced сказал:

У шарика Ареса нет физики, я думаю. Он просто летит прямо до тех пор, пока не столкнется со статическим объектом, и здесь достаточного одного рейкаста в момент запуска шарика, чтобы определить, куда он попадет. Точно так же, как это происходит с выстрелом Рельсы, например.

"Трупы" танков имеет физику, которая считается на клиентах, как и физика "живых" танков, только трупом игрок не может управлять. Выглядит это так, потому что трупы тоже лагают, лол.

Считать можно все чем угодно, но тебя вряд ли поймут. :heh: То, о чем ты говоришь - это тоже сущности с запрограммированным поведением, но не все сущности в играх - боты. Мину тоже ботом можно называть по такой логике, но зачем?

ну ты рассуждал о возможностях реализации, так?

Я тебе и привел пример, что физика и программа действий объекта (просто объедини в 1 целое трупик, движение и реакцию на свой-чужой шарика) тут уже реализованы. Где и что оно нагружает - пользователи среди всего остального почти не замечают.

т.е. не нужно даже смотреть на другие игры, у нас оно все уже есть

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 11:49, Niced сказал:

Так фишкой Смоки был критический урон, который визуализируется как молнии. Сегодня молния действительно ассоциируется с ЭМИ или Теслой.

Да, масть Смоки была молния.

Но здесь имелось в виду вызуализация от критического попадания. Разрядв молний вокруг танка.

.

Вспомните, у кого еще была визуализация от какого либо пополдания? Имеется в виде не основного. Да ниукого и небыло неосновного урона. Только у Смоки.

.

И только после появления Гауса окончательно ознаменовало потеря этой масти. Потом они внедрили это повально всем и создал модуль Броненосец.

.

Гейм дизайнеры, варварским способом отобрали у Смоки свою неповторимую Масть - молнии.

.

Пичалька :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...