Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 09.02.2023 в 13:58, PA3BJIEKYXA сказал:

Это намёк, если чё. 

да я в курсе, тебе надо Пирожки вернуть и все ок

стоит уже и так и так как удобнее Ореху, а не себе)

и жалуется

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.02.2023 в 14:00, lnlnl сказал:

какие возможности для абъюза видите по параметру Побед в рейте?

Z9lm5B4.png

Мб по ничьим и 0-0 нужен/ок?

Очки каждому участнику в команде

Мб политика подчеркивание плюса жестковата?

ну это для верхушки среднерейтов

*подчеркивания

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 13:00, lnlnl сказал:

какие возможности для абъюза видите по параметру Побед в рейте?

Z9lm5B4.png

Мб по ничьим и 0-0 нужен/ок?

Очки каждому участнику в команде

Что это за эквалайзер, где там регулировка басов??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 14:25, BBCBBC сказал:

Что это за эквалайзер, где там регулировка басов??

минимум 3 битвы в неделю в режиме сыграешь и по медиане получишь свою цифру за этот режим

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Короче, к договорнякам не стимулирует?) Или не сильно ли обижает? мне это интересно

Наверху, в принципе, любая ничья мб по 0,5 (как внизу)

Но тогда меньше драйва

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 14:35, lnlnl сказал:

договорнякам не стимулирует?)

Это балансится минусом за проигрыш. Не думаю, что кто то захочет прям так жестко сливать мультов. Тем более порог лиг!, сольют жёстко, не смогут их закликать в свой диапазон. По ситуации и мониторингу корректировки конешн  нужны будут, это же ТО))

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 14:43, x_Lily_x сказал:

это же ТО))

Это балансится минусом за проигрыш. Не думаю, что кто то захочет прям так жестко сливать мультов.

ну пока то это мы)

вот у меня пересечение по ничьим до 2-2 и поражениям с 3-4

да, это компенсируется средней по боям вместо суммы, рандомом

но чтобы месяц держала в тонусе, а в перспективе с ростом сдруживания, это надо сразу прикинуть

не, можно сделать свободное плавание по шкале "лиг" и только к отчетному фиксировать, но тогда на 3й месяц тут будет жара, а до этого фз (хотя плавание обеспечит и больший интерес одновременно, тк у всех будет больше шансов получить плюшки разных уровней)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 02:38, x_Lily_x сказал:

Я отвечу на этот вопрос всего одним отрывком из комментария разработчиков, которые очень хорошо понимали, как должен работать РММ!

Очень хорошо понимали и поэтому на конкретный вопрос никак не ответили. Ограничились общей фразой, ведь вложить туда можно много чего. Я уже даже приводил пример.

В 09.02.2023 в 02:45, x_Lily_x сказал:

А я тебе объясняю, что пункт 1. это всего лишь один элемент/рычаг управления и регулирования! Сам по себе он не заработает и не станут играть на режим хоть тресни, если не будет доп. стимуляции, которая сама по себе даст возможность игрокам послазить со скорпионов, шафтов и магнумов и даст мягкий пинок для более разнообразной игры!

Нифига себе, для того чтоб выполнить пункт 1 нужно игру переделать полностью, от нынешнего её состояния.

Если и это ничего не даст тогда и не нужно вообще никакие телодвижения делать. Посидим на булках ровно.

Ты хоть мульён крисиков предложи за достижение лиги, пока не переработать то, о чём я говорил алчность не победит сгоревшие диваны.

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 14:53, lnlnl сказал:

но на 3й точно жара) ну тоже неплохо)

а 2мес "выходных")

условных выходных)) пока не произойдет самораспределение, большинство вообще не поймут что к чему, но когда сообразят, каждая битва будет важна, особенно в условиях рандома и возможных проигрышей) и вот уже на этапе 3-го месяца, когда игрок будет видеть своё положение сформируется стимул "добить" рейт)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 18:18, a-e-r-o-navig сказал:

Наконец-то до тебя дошло, хоть и полный хаос у тебя.

1. Основное что вам (тебе и Ине, да и всем остальным) нужно это чтобы игроки соблюдали режим битвы, то есть избавиться от ТДМ.

На флагах и регби должны как и прежде (когда-то это было) блокировать врагов пытающихся забрать твой флаг, защищать своего флагоноса и подхватывать свой флаг и т.д. и т.п. Надеюсь понятно, а то придётся слишком дофига кнопкотыкать.

пункт 1 и

В 09.02.2023 в 15:07, a-e-r-o-navig сказал:

для того чтоб выполнить пункт 1 нужно игру переделать полностью, от нынешнего её состояния.

это лозунги, это вот это:

В 09.02.2023 в 15:07, a-e-r-o-navig сказал:

на конкретный вопрос никак не ответили. Ограничились общей фразой, ведь вложить туда можно много чего. Я уже даже приводил пример.

Потому что никакие "блокировать, помогать" сами по себе не могут быть оценены, это НЕ самостоятельные действия, а часть "Победы".

И, кстати, там разрабы очень четко ответили на влияние группы рейта на изменение очков по результатам боя. Да, не формулой, но мне все понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По-другому напишу: эти действия и есть скиллы - навыки, знания - умения

Их оценка в доставках, в минимизации разницы, в победе.

Она уже на диаграммках

как минимизация при проигрыше, так и максимизация при выигрыше

как и общие усилия при ничейном результате

Вот это все можно оценивать однозначно, а "заблочил" - я наблочу столько что ухх

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 14:08, lnlnl сказал:

да я в курсе, тебе надо Пирожки вернуть и все ок

стоит уже и так и так как удобнее Ореху, а не себе)

и жалуется

Как быстро течёт время. Два года назад, когда я был занят пирожками, а у тебя ещё не отросли две буквы, в теме про онлайн ты говорил совершенно другое. 

Про мудрость разрабов, гений орахиса и безграничные перспективы ТО, до которых вот-вот чуток совсем и нате вам. Онлайн был сорокет, майоры не играли с легендами, а скидки были три раза в год. 

Тебе так хотелось в обойму к избранным и допущенным к исходникам, что на пару с Вилкой вы почти зализали тётеЛено её серень, но в итоге вам обоим достался вялый Келдыш - кому бан кому блок. 

И вот мы оба здесь. Где ж перспективы и обещанное беспроблемное светлое будущее? 

Вопрос. 

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 15:28, PA3BJIEKYXA сказал:

в теме про онлайн ты говорил совершенно другое. 

Про мудрость разрабов, гений орахиса и безграничные перспективы ТО, до которых вот-вот чуток совсем и нате вам. Онлайн был сорокет, майоры не играли с легендами, а скидки были три раза в год. 

Тебе так хотелось в обойму к избранным и допущенным к исходникам, что на пару с Вилкой вы почти зализали тётеЛено её серень, но в итоге вам обоим достался вялый Келдыш - кому бан кому блок. 

И вот мы оба здесь. Где ж перспективы и обещанное беспроблемное светлое будущее? 

Вопрос. 

ты можешь просто взять и процитировать, вместо баек

и, боюсь, выясниться, что я то вообще не изменился - объективен в каждом конкретном случае

как и ты - как балаболил, так и балаболишь

еще и исходники какие-то)

Пирожки тебе вернуть, чтоб голова хоть чем-то была занята и ок

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 14:28, PA3BJIEKYXA сказал:

Как быстро течёт время. Два года назад, когда я был занят пирожками, а у тебя ещё не отросли две буквы, в теме про онлайн ты говорил совершенно другое. 

Вопрос. 

Я так и знал, что он казачёк засланный ?

Поделиться сообщением

Заодно выяснится, что вы как сегодня поддерживаете Ореха, не желая ниче менять под себя, так и тогда - я вам прямо это и говорил, что своим инфомусором вы играете ему на руку.

В 09.02.2023 в 15:33, BBCBBC сказал:

Я так и знал, что он казачёк засланный ?

воо, вот это все.

проблема в пустоте ваших голов, не более.

вы автоматом будете искать виноватых даже когда вас кто-то спросит, как бы вы хотели и что конкретно - это программа, это в учебниках пишется.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.02.2023 в 14:34, lnlnl сказал:

Заодно выяснится, что вы как сегодня поддерживаете Ореха, не желая ниче менять под себя, так и тогда - я вам прямо это и говорил, что своим инфомусором вы играете ему на руку.

Всё тебя опознали, ты засланный Орехом шпион, твоя маскировка ввиде изменения ника не помогла?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...