Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 02.02.2023 в 19:44, FaIIen сказал:

Конечно я не согласен с тобой по "политическим убеждениям".

Я не любитель человеконенавистничества и диктаторских режимов-концлагерей с кучкой бездарей популистов демагогов из разряда "мы за все хорошее против всего плохого".

Не готов за псевдо-бесплатные квартиры и "лучшие пломбиры" продавать свою свободу и права.

Жизнь без свободы не имеет смысла. Жить человеком, раз им родился, им прожить и умереть, другого и не надо.

А любители "пломбиров" пускай едут в Сев. Корею, там "социализм", по словам местного вождя или в не туристическую часть Кубы :) Хотя бы в Китай, они ж там "бедность победили".

мне с тобой поспорить или как? потому что ты мои убеждения оскорбил...

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Оптимизируйте ракеты Скорпиона и понерфите Вакуумные снаряды грома. Если попадается такой игрок с таким устройством - он больше забирает киллы чем помогает команде. (сегодня видел таких 4 случая). Добавляйте новые анимированые и не анимированые краски. Краски в стиле простого полотна и каких-то пряников, или сковородки на фоне травы такое себе. Вспомните краски Красный костюм, Вечность, Иней. Или краски Танков Х, Уголь, Полюс (не помню точные названия). Добавьте возможность просмотра скинов на танке, или гардеробную, где можно было бы выбрать любой скин, краску, корпус (даже если оно не доступно) и глянуть как оно выглядело бы всё вместе

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 23:59, K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N сказал:

мне с тобой поспорить или как? потому что ты мои убеждения оскорбил...

Корректно и можно в ПМ ☺️

Поделиться сообщением

А также убирите автовыдачу наказания за маты в чате. Игрок мог назвать команду "тупой" по факту, а ему выдаётся мут на 24 часа. В этой игре не будет лепесточков на полях сражений

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Кстати, а что за рельса такая с одного выстрела валит СК с 50% резистом и ДА? Кто в курсе? и часто встречаться стала.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 21:44, Kat-Go сказал:

Кстати, а что за рельса такая с одного выстрела валит СК с 50% резистом и ДА? Кто в курсе? и часто встречаться стала.

Скорее всего устройство Крупнокалиберные снаряды, как вариант мог под гиперку попасть за счет прострела.

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 20:44, Kat-Go сказал:

Я тоже не понимаю, почему рельсе дали возможность с одного выстрела ваншотить, не то что СК, а даже ТК. Играю на титане и частенько прилетает ваншот от рельс через полную линейку хр, 50% резист, двойную защиту и броненосца 30%. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 22:21, BBCBBC сказал:

Какой там шаг, они уже четыре страницы всё на месте топчутся ?

95-ый! Поспешай - но медленно)))

Кось-кось, и в оглобли)))

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 21:03, Stromae.maestro сказал:

Объясните тупому. Фриз апнули или занерфили?

Да никто не знает, даже разработчики. Тут уже давно никто ничего не понимает, пойди разберись с этими еженедельными обновлениями?

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 2/2/2023 at 10:03 PM, BBCBBC said:

Я тоже не понимаю, почему рельсе дали возможность с одного выстрела ваншотить, не то что СК, а даже ТК. Играю на титане и частенько прилетает ваншот от рельс через полную линейку хр, 50% резист, двойную защиту и броненосца 30%. 

Главное непонятно, что это, баг, чит, новинка от Ареха? Одел паладина, и на овере с резистом и ДА - два выстрела. Что там за урон, откуда он такой?

On 2/2/2023 at 9:58 PM, olov17 said:

Скорее всего устройство Крупнокалиберные снаряды, как вариант мог под гиперку попасть за счет прострела.

Крупнокалиберка не заваншотит СК с резистом 50%. И не гиперка точно. Там с расстояния в два-три пропа, никаких корпусов на пути выстрела.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 20:44, Kat-Go сказал:

Я думаю, это устройство "Дестабилизация снаряда". Я с ним выполняю задания на килы критом. Обычный выстрел фигня полная, а вот крит да - ваншотит почти всё. Криты вылетают достаточно часто. Ах, да - использую Кризис+ДД для этих целей.

Изменено пользователем Prodan

Поделиться сообщением

Новый Год в ТО ( китайский )

Всем налили,

Много пили,

А затем ещё курили,

Что курили?

(эту тайну не открыли).

Лаги баги обновили,

Даже ботов оживили,

Про Игру совсем забыли.

Всем,как раньше, обьявили.

Не  кри-ти-чно !

И свалили.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда вы поймете, что, урезая недавно топовые устройства, которые только что раздали в "Танкофонде", вы отбиваете у игроков желание донатить напрочь? Вот, Ореше, представь себе. Купил ты телевизор, а тут, тдыщ, через 3 месяца он с лимитом на 5 каналов. Ты в следующий раз у того же производителя купишь?) Хотя бы десяток челленджей дали на этом нормально поиграть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 20:27, BBCBBC сказал:

Да никто не знает, даже разработчики. Тут уже давно никто ничего не понимает, пойди разберись с этими еженедельными обновлениями?

Честно не понимаю, для чего нужно это уравнение с жигой... Может ещё сделать устройство на поджог Фризу?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 01:06, Stromae.maestro сказал:

Честно не понимаю, для чего нужно это уравнение с жигой... Может ещё сделать устройство на поджог Фризу?

А чо есчо не сделали. 

Навалили,  накрошили, 

Майнер встроить не забыли, 

Всех стравили, 

Смысл убили. 

Что с игрой Вы натворили? 

И танкисты не простили. 

Ярость силой подкрепили. 

И спросили,  будто взвыли. 

Нафига мы вас кормили, 

Лучше б Вы ТО закрыли, 

Чем такой позор лепили. 

Изменено пользователем M_A_3_A_X_I_C_T_T
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 2:23 AM, M_A_3_A_X_I_C_T_T said:

А чо есчо не сделали. 

Навалили,  накрошили, 

Майнер встроить не забыли, 

Всех стравили, 

Смысл убили. 

Что с игрой Вы натворили? 

И танкисты не простили. 

Ярость силой подкрепили. 

И спросили,  будто взвыли. 

Нафига мы вас кормили, 

Лучше б Вы ТО закрыли, 

Чем такой позор лепили. 

ТО - хорошая игра, я не хочу чтобы её закрывали. Недавно даже девушке кинул копеечку чтобы задонила и вместе ММ тушили. Хотя недавно ещё ММ мне совсем не нравился. Воспринял его как челлендж в большей степени ;). Убрать станы и рандом - вообще лучшая игра мира будет...

Изменено пользователем IEL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 05:48, IEL сказал:

ТО - хорошая игра, я не хочу чтобы её закрывали. Недавно даже девушке кинул копеечку чтобы задонила и вместе ММ тушили. Хотя недавно ещё ММ мне совсем не нравился. Воспринял его как челлендж в большей степени ;). Убрать станы и рандом - вообще лучшая игра мира будет...

Зато многие игроки ее хотят закрыть, она им жить мешает.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 5:49 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Зато многие игроки ее хотят закрыть, она им жить мешает.

Чувак, если тебе (не именно тебе, Легенду Унивёрсику, а абстрактному ТОнкисту) мешает жить игра - то просто не играй в неё... Представь... К тебе подходит чувак и говорит что хочет тебя закрыть потому что ты ему мешаешь жить... Аргумент "зависим от игры" заранее не подходит, если что!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 00:39, Kronos2011 сказал:

Когда вы поймете, что, урезая недавно топовые устройства, которые только что раздали в "Танкофонде", вы отбиваете у игроков желание донатить напрочь? Вот, Ореше, представь себе. Купил ты телевизор, а тут, тдыщ, через 3 месяца он с лимитом на 5 каналов. Ты в следующий раз у того же производителя купишь?) Хотя бы десяток челленджей дали на этом нормально поиграть. 

А зачем ему @Opex-Rah , деньги? Он без них прекрасно обходится, у него щеки пухлые,не голодает и ладно..:D

В 03.02.2023 в 06:53, IEL сказал:

Чувак, если тебе (не именно тебе, Легенду Унивёрсику, а абстрактному ТОнкисту) мешает жить игра - то просто не играй в неё... Представь... К тебе подходит чувак и говорит что хочет тебя закрыть потому что ты ему мешаешь жить... Аргумент "зависим от игры" заранее не подходит, если что!

Аргумент не нравится -не играй, не катит, потому что нужно что бы ты, именно ты ,оффнулся вместе с закрытием игры, тогда мне будет хорошо:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

On 2/2/2023 at 2:01 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Положение курсора в центре экрана теперь зависит от текущего угла камеры

Объясните, пожалуйста, зачем она нужна? Она не помогает прицеливаться (инфа 100%), она НЕ соответствует направлению моей башни (играю клавой)

On 2/3/2023 at 5:55 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

Аргумент не нравится -не играй, не катит, потому что нужно что бы ты, именно ты ,оффнулся вместе с закрытием игры, тогда мне будет хорошо:D

Чем я тебе помешал?

То игра мешает, то я мешаю
Дед, прими успокоительные, ёмаё, зачем мучаться?

Поделиться сообщением

On 2/2/2023 at 2:01 PM, F.O.R.T.U.N.A said:

Положение курсора в центре экрана теперь зависит от текущего угла камеры

•  (Комментарий) Отключить точку можно в разделе Битва → Отображать точку в центре экрана

Я не заметил разницы, по-моему она всё так же по центру экрана. Зачем она нужна? Что делать с ней клавоводам? Опять выключить? Я серьёзно, ответьте, пожалуйста

Поделиться сообщением

8sps.png

Надо было каждое уст-во делать во весь экран . . . чего такие маленькие размеры ? 

Хспд ?‍♂️?‍♂️?‍♂️И кто вас просил обновлять эти "иконки". Неужели мы в прошлой жизни кому-то очень сильно насолили, что он явился к нам в танки и начал портить их -_- 

• Нравится 22
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

On 2/3/2023 at 6:06 AM, Pizza-Te6e said:

8sps.png

Надо было каждое уст-во делать во весь экран . . . чего такие маленькие размеры ? 

Хспд ?‍♂️?‍♂️?‍♂️И кто вас просил обновлять эти "иконки". Неужели мы в прошлой жизни кому-то очень сильно насолили, что он явился к нам в танки и начал портить их -_- 

Ну хз, по-моему норм. Только смысла в этом не вижу, как и в точке по центру экрана)))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...