Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

On 2/7/2023 at 10:51 PM, x_Lily_x said:

Так кто должен за стул садится? Я или ГД? Я, как игрок, пишу на оф. форуме о проблемах в игре и предлагаю на обсуждение различные варианты эти проблемы исправить! Что пишет геймдизайнер в ответ на мое предложение! Не вопросы онлайна, не проблемы геймплея, не время поиска битв, не проблема с ресурсами и прочие риски, при вводе РММ, он пишет, что игроки не готовы!!!!! О чем это говорит? 

Как твоё сообщение выглядит с точки зрения геймдизайнера:

Давайте увеличим срок поиска битв, потратив время на создание ММ по рейтингу чтобы :thinking-face: никто не понял чтобы что и идея пошла в помойку
:he:

Игроков слишком мало
Ну сделают дополнительный матчинг по рейтингу (без лиг) - этого даже не увидит никто, ну будут там на легендах бодаться сильные игроки с сильными это да, а ниже всё тот же хаос будет
А лиги... Ууу...
Время поиска -> infinity :D

On 2/7/2023 at 10:51 PM, x_Lily_x said:

Не вопросы онлайна, не проблемы геймплея, не время поиска битв, не проблема с ресурсами и прочие риски, при вводе РММ, он пишет, что игроки не готовы!!!!!

Ну так прикрутить к матчинку по ГС матчинг по рейтингу совсем не сложно. Всего-то: винрейты считать))
Я считаю что это не нужно
А лиги никто не будет делать
А если сделают, то будут кидать и бронзу и платину в 1 битву :D

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.02.2023 в 22:41, Giskard сказал:

Штош, я так понял, интерфейс не консольный и хороший. Онлайн по-прежнему неважен. Ну и прекрасно.

Перефразируя Станислава Ежи Леца :  Мы думали, что это дно, как вдруг разрабы снизу постучали-))) Нет предела "совершенству", очень жаль для ТО.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Огрех не пойдет на ввод PMM по одной простой причине - все перестанут играть на его однокнопочных пушках по типу крабнума, скорпиона, гауса и шафта. Может я в чем-то и не прав, но мне так кажется. 

А даже если и не перестанут играть на этих пушках, то смысла от PMM тогда почти не будет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 23:16, WoodyLex сказал:

Огрех не пойдет на ввод PMM по одной простой причине - все перестанут играть на его однокнопочных пушках по типу крабнума, скорпиона, гауса и шафта. Может я в чем-то и не прав, но мне так кажется. 

А даже если и не перестанут играть на этих пушках, то смысла от PMM тогда почти не будет.

всм, идеологически уже на та игра будет? аха))) ну да, это правда)

А если нормально, то я наоборот вижу. что придется качать весь гараж (это выгода ТО), чтобы быть готовым к командным апам вооружения, включаемым по условиям наличия тех или иных предметов на поле (под это и функциональность Таба подыгрывается). Сочетаний / условий мб несколько.

т.е. момент "любимого сетапа" можно обыграть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 22:16, WoodyLex сказал:

А на чём тогда будут играть, на однокнопочных вулканах, рельсах, смоках и твинсах??

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 23:33, BBCBBC сказал:

А на чём тогда будут играть, на однокнопочных вулканах, рельсах, смоках и твинсах??

Ну во всяком случае части игроков действительно придется поменять оружие для выдвижения вперед, если хотят усиления и зачет умений. Иначе они автоматом начнут проседать в зачете. Это не скажется на "заработке в игре" - крисиках, это скажется на плюшках за рейт - т.е. на паралелльной игровой экономике. (кстати, такой вариант хорошо блочит абъюзы с намеренным снижением рейта, в дополнение к базовой цифре в мм-параметре)

Шафтам и тп дальнобоям при этом сохранятся плюсы, если их вс сумме не будет более 1/3, например. (от обратного проще выстроить)

Ну т.е. он может в Табе быть в Топе, как и щас, гоняясь за киллами, и получить больше "кри" и звезд, но остальные доходы начнут падать. На них и заострять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 22:55, IEL сказал:

Как бы с твоей точки зрения оно не выглядело, я получила невразумительный ответ от ГД на вполне понятное предложение.

В 07.02.2023 в 22:55, IEL сказал:

Давайте увеличим срок поиска битв, потратив время на создание ММ по рейтингу чтобы :thinking-face: никто не понял чтобы что и идея пошла в помойку
:he:

Игроков слишком мало
Ну сделают дополнительный матчинг по рейтингу (без лиг) - этого даже не увидит никто, ну будут там на легендах бодаться сильные игроки с сильными это да, а ниже всё тот же хаос будет
А лиги... Ууу...
Время поиска -> infinity :D

Ну так прикрутить к матчинку по ГС матчинг по рейтингу совсем не сложно. Всего-то: винрейты считать))
Я считаю что это не нужно
А лиги никто не будет делать
А если сделают, то будут кидать и бронзу и платину в 1 битву :D

Вы умудряетесь высосать проблему, там, где ее ещё по факту нет! Весь твой пост одно сплошное "а если....". Так вот ты и не узнаешь никогда, что будет, потому, что у тебя одни противоречия и неопределенность! Как и у Ореха, каша в голове и нет четкого понимания что нужно сделать, что бы твои же "а если" не были критичны!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 11:47 PM, x_Lily_x said:

Вы умудряетесь высосать проблему, там, где ее ещё по факту нет! Весь твой пост одно сплошное "а если....". Так вот ты и не узнаешь никогда, что будет, потому, что у тебя одни противоречия и неопределенность! Как и у Ореха, каша в голове и нет четкого понимания что нужно сделать, что бы твои же "а если" не были критичны!

Наоборот, у меня нет проблемы
И считаю что не надо ничего менять
Гы

Поделиться сообщением

По новым иконкам в табе и гараже - напишу кратко - худшее обновление за последние годы. Дизайнеру сказал бы пару слов лично)

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 03:20, IEL сказал:

Кому и зачем?

Я смотрю ты контексты в объяснении другим людям не особо улавливаешь.

Можно пропустить этот вопрос, ну или можешь ещё раз перечитать комментарии Лилу и мой ответ ей.

Глупые игроки не будут играть умно в любом случае. От самого факта наличия РММ или ещё какого-то ***ММ % глупых игроков не изменится.

Бинго! Я эту простую мысль как попугай повторяю. 

Именно, будет нужен каким-то фетишистам, но не разработчикам ТО

Разрабам он не нужен совсем. Да и из игроков он почти никому не нужен.

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 03:33, lnlnl сказал:

ты об этом ответе?

так ты просто переписал ей зачем-то то, что писали тебе - проблематика гаража (я даже тебе ссылку кидал на соотв. обсуждение этого вопроса)

Ага. Нужно выполнить пункт 1 и только потом смотреть, а нужен ли РММ. Без выполнения пункта 1 РММ не имеет никакого смысла для вас, ведь у вас же цель избавиться от ТДМ в любых режимах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 07:45, a-e-r-o-navig сказал:
В 08.02.2023 в 07:45, a-e-r-o-navig сказал:

Разрабам он не нужен совсем. 

Вот из за одного этого,  стоит ввести РММ. 

Поделиться сообщением

только у меня ощущение лёгкой шизофрении от раздвоения ? когда одни и те же люди сперва - цыфры онлайна не важны , а опосля - давайте введём в игру ботов , так как играть не с кем ?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 21:13, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Нетушки, пусть заморочаются.

Нам кактус, а им шоколадки ( Ритер спорт).

Им премия рунета, а нам баны.

Давай по другому: им ДДОСы, а нам компенсации.

Крайнии варианты если отбросить, то в золотой середине остается РММ.

Не надо быть Эйнштейном, чтоб это понять.

Ини не даст соврать, как легко я согласился с его доводами, почему же Вы такие умные , но такие тяжелые на подьём. 

Не, я не особо умный, я просто старый!?(Потому, кстати, и на подъем тяжёлый ?) Но я-то, как раз, не против движа! Только вот не будет его по трём причинам:

1) Процентов восемьдесят "игрунов" играют по принципу "и  так сойдёт!",

2) Процентов девяносто разрабов работают по принципу "и так сойдёт!"

3) начальство АГ смотрит на всё это и думает: "А, ладно! И так сойдёт!"?

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 09:45, KoT_MyP сказал:

Не, я не особо умный, я просто старый!?(Потому, кстати, и на подъем тяжёлый ?) Но я-то, как раз, не против движа! Только вот не будет его по трём причинам:

1) Процентов восемьдесят "игрунов" играют по принципу "и  так сойдёт!",

2) Процентов девяносто разрабов работают по принципу "и так сойдёт!"

3) начальство АГ смотрит на всё это и думает: "А, ладно! И так сойдёт!"?

Ты тот старый Кот, который подтянул меня к токсикам плюшевым.

Если нет, то я постарше буду.

Делай что должен и будь что будет.

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 09:55, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Ты тот старый Кот, который подтянул меня к плюшевым революционерам? 

Если нет, то я постарше буду.

Делай, что должен и будь, что будет.

Про плюшевых революционеров не понял, а вот когда дорогой Леонид Ильич помер, грешен, на траурной линейке в красном галстуке стоял...??

А по поводу латинских премудростей... Я сюда вообще-то отдыхать, а не делать что-то захожу. Да, и те же латиняне говорили: "Что позволено Ореху, не позволено коту!"( Ну, или как-то наподобие ?.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 01:49, Lee_Adama сказал:

По новым иконкам в табе и гараже - напишу кратко - худшее обновление за последние годы. Дизайнеру сказал бы пару слов лично)

Так сказали же, что ботов введут, а ботам не важно будет какой тут интерфейс и что ТАВ через пень колоду сделан.

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 23:07, vartavvb сказал:

Перефразируя Станислава Ежи Леца :  Мы думали, что это дно, как вдруг разрабы снизу постучали-))) Нет предела "совершенству", очень жаль для ТО.

979-ый! То - это игра без дна!!!

В 07.02.2023 в 20:59, IEL сказал:

Разница будет в картине скилла в битвах. Рейтинг так и работает - рачьё с рачьём, профи с профи. В этом разница (сейчас у нас все со всеми).

В ТО не хватает профи и среди игроков и среди разработчиков)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделать РММ для разработчиков - сложно.

А написать алгоритмы по которым :

- если у танкиста пушка, корпус не по званию ( выше лучше ), то получить устройство из конта = нулю

- если много кри на аке, то дадут ещё

- если нужно завершить бой, то будет кидать в начало боя

- если надо прожать овер, то будет кидать, в аккурат, за три мин до конца боя

- если надо войти в тройку, то кинет за 8-10 мин до конца, когда у лидеров уже по 300 очков.

Карманный , тонко настроенный ММ - им так не хочется менять, но боты внесут коррективы и может на этой волне РММ Прокатит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вдонать тонны бабла на конты. Выбей уникальный скин. Получи за ивент легендарную краску. Прокачай в пол вооружение и дрон - пусть боты офигеют от твоей крутизны! 

Не реклама . Хотя... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 2/8/2023 at 7:45 AM, a-e-r-o-navig said:

Я смотрю ты контексты в объяснении другим людям не особо улавливаешь.

Можно пропустить этот вопрос, ну или можешь ещё раз перечитать комментарии Лилу и мой ответ ей.

Не, просто стало уже не интересно %)

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 07:48, a-e-r-o-navig сказал:

Ага. Нужно выполнить пункт 1 и только потом смотреть, а нужен ли РММ. Без выполнения пункта 1 РММ не имеет никакого смысла для вас, ведь у вас же цель избавиться от ТДМ в любых режимах.

Оно, если сразу для общего ММ в все гараже корректировать под желаемое, выглядит как очень дофига.

Но, думаю, этапностью можно пробовать, самостоятельным режимом с доставками с собств настройками гаража (как событийные режимы). Спортоклассики те же, например.

Да, с тз коммерч. обвесов на экспериментах не сыграешь особо, да и контента тут еще под это дело нет (это тоже большая проблема).

Но зато сразу из него могут получать эту новую цифру умений, отрепетировать сам механизм. Пробовать учитывать ее и в текущем общем ММ. (с таким гаражом это часто бесполезно, это правда (я тут приводил пример, что скилловой игрок мб чаще менее удачлив, тк не использует да тот же хоппер, а нубасина летает и пролагивает с тряпкой и получает плюшки, будто золотой игрок), но зато сразу станет всем понятно, что мм по званиям и мм по рейту не отличны по времени матчинга)

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 09:54, VALLERIY сказал:

.

ты че сказать то хотел? что у тебя слушать?

а он дозреет, потому что уже 100 раз граблями по лбу получал и там выросли боты

Меня не парит че-то пробивать. А че тут еще делать на форуме? Они долго сопротивлялись по доп.серверу для КС - теперь есть. И конты за просмотры есть. И бюджет. Хотя лишь за полгода до этого на форуме вообще не воспринимали КС. И гс начал выправлять - тоже ок. Так что повредничают и сделают, это не самый такой себе вопрос. Другое дело, что мы сами еще не во всем готовы, надо обсуждать.

Вот у тебя есть варианты командного усиления?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...