Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2023 в 12:31, olegb2101 сказал:

Там нечего контролировать, баллон практически убрали, фриз ездит в 99% с пустым баллоном, просто надень фриз, устройство подавляющая смесь, и попробуй, глаза в кучу, то ли за соперниками следить, то ли их комариными укусами кусать, а им пофиг, урона нет, заморозки нет теперь. Убили изюминку пушки.

Ну так и пиши о существующей проблеме фриза!!!! От того, что ты не будешь отжимать пробел суть при таких изменениях не изменится! Контроль балона это плюс, а то, что контролировать по сути нечего, вот где проблема!!!!!))

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Победа над рандомом, ну без обид Лиль, но менее ценная, чем победа на равными себе,

А я про ценность этих побед ни где и не писала! Если бы меня устраивала текущая ситуация я бы не бомбила полтора года за РММ!))

И вообще как-то тебя задеть и обидеть не в коей мере не хотел 

Когда не хотят, не делают((

Поделиться сообщением

Изя, фриз..что вы заладили?

Страйкер,вот где сила!

Мчишься васпом через болшую карту и спотыкаешся об каждый его снаряд,как калека.

Пару раз попытаешься к флагу добраться да и бросишь это дело.

Эти все устройства вообще убрать нужно,мало того что мпк и так вносят дисбаланс в игре где майор против легенды играет так еще и это недоразумение.

Потому и стоят в основном дальнобои одни

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Поиграл на изе, со всем эпическими устройствами, лекалка, вампиризм, там баллон вообще не кончается. 

Покричи ещё громче, пусть и изе его порежут) я тебе указала на то, что ты не ту проблему на обсуждение вынес, а ты приплел мои скрины и изиду)) а по факту сам же и описал все реальные проблемы фриза))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 20:30, Marrowees сказал:

Если выделить несколько минут на чесание репы, то дойдёт, что справа внизу у устройства значок овердрайва того корпуса, на который оно выпало (лицом надо потыкать в это безобразие тот плод клубники, который это придумал)

К чесанию репы,я бы прибавил лупу)). А так все верно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 12:48, x_Lily_x сказал:

Покричи ещё громче, пусть и изе его порежут

Я не из тех кто "у соседа корова сдохла"  Пусть изю не трогают, сейчас мало толковых изь, кто грамотно лечит, и реально помогает в играх, по пальцам можно таких пересчитать, включая тебя. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 11:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да норм играется.ТАВ я вообще не смотрю,мне все равно кто там с чем зашел.Играю тем,чем мне нравится.На задачи команды мне все равно,командные бои для меня закончились с введением ММ.

Если команда пытается играть-переодеваю более командное сочетание и помогаю,если нет,то туплю чисто на отстреле.

Иконки новые,да и фиг с ним,не критично.Постоянная перебалансировка вооружения -играю тем,что имбует,благо опыт есть.

Чего нервничать то?)

Ну это ты .а остальные ? Мясо сваливает с этой игры, с кем играть то? Ты 24/7  в игре не бываешь .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 12:37, olegb2101 сказал:

Я не из тех кто "у соседа корова сдохла"  Пусть изю не трогают, сейчас мало толковых изь, кто грамотно лечит, и реально помогает в играх, по пальцам можно таких пересчитать, включая тебя. 

Так ей этой изе и надо, они не лечат, а калечат? 

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, я, конечно, понимаю, что игры зачастую делают с прицелом на консоли, где "громоздкий" интерфейс необходим, иначе игрок издалека банально не разглядит мелкие элементы на экране телевизора, а управление осуществляется с геймпада - менее точного устройства ввода, чем мышь. ПК-версия просто является портом консольной в этом отношении, и разработчики не видят смысла тратить ресурсы на отдельный интерфейс для ПК (тем более на ПК тоже нередко играют с геймпадом и на большом экране). Если взглянуть на игры, ориентированные в первую очередь на ПК, скажем, какие-нибудь RTS, то там подобного не встретишь: разработчики стараются воспользоваться бесспорными преимуществами клавомыши и монитора прямо перед глазами игрока.

И теперь загадка. За четыре года существования "громоздкого" интерфейса в ТО у игры не появилось не то что консольной версии - даже геймпадное управление до сих пор не поддерживается. Фактически это ПК-игра, которой на какой-то черт сделали консольный интерфейс, объективно проигрывающий в удобстве ПКшному. В гараж так вообще не хочется лишний раз заходить. Здесь вспоминается печальный опыт Windows 8 с унификацией неунифицируемого, приведшей к тому, что значительная часть реальных пользователей плевалась и отказалась обновляться. Забавно, что мобильное и планшетное направление Винды, ради которой предположительно и изуродовали интерфейс, в конечном итоге провалилось. Интерфейс в "десятке" вернули к истокам, но осадочек остался.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 13:19, olegb2101 сказал:

Была такая мысль, но что-то не хочется, я закончил играть на основе в 19 году, вернулся просто на реле поиграть , но релю убили полностью, а так, прыгать с пушки на пушку,  заставлять себя, ну такое себе, проще бросить. 

Релю не убили, я в выходные на реле дамаги раздавал, пиу-пиу и красные циферки и взлетали так часто, и ясень пень,что  это с  устройствами,а не  пустая реля. Дистаб и сверхснаряды самые наилучшие, а эти статусные устройства на реле полный шлак

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 14:04, Niced сказал:

И теперь загадка. За четыре года существования "громоздкого" интерфейса в ТО у игры не появилось не то что консольной версии - даже геймпадное управление до сих пор не поддерживается. 

Поддержиается

https://ru.tankiwiki.com/Instrukciya_po_podklyucheniyu_djoystikov_i_geympadov?attempt=1

Изменено пользователем WaIIe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 17:17, Giskard сказал:

Так вот оно что! Орех-Рак же уже многие годы мечтает сделать управление с геймпада, даже в статье "Планы разработки" в Вики, когда она ещё не была архивной, одно время был такой пункт.

Вот, управления с геймпада нет, но геймпадный интерфейс вам все-таки подарили, не поскупились. Нослождайтесь! :heh: И не забудьте поблагодарить О-Р.

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 10:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да норм играется.ТАВ я вообще не смотрю,мне все равно кто там с чем зашел.Играю тем,чем мне нравится.На задачи команды мне все равно,командные бои для меня закончились с введением ММ.

Если команда пытается играть-переодеваю более командное сочетание и помогаю,если нет,то туплю чисто на отстреле.

Иконки новые,да и фиг с ним,не критично.Постоянная перебалансировка вооружения -играю тем,что имбует,благо опыт есть.

Чего нервничать то?)

Так играет половина Пробойцов, которые легенды. А которые не леги, даже опыт не набирают, выполняя необходимый минимум , некоторые с двух - трех акков сразу в разных боях с разными задачами и режимами. Мачменгистам это тяжко понять. Они думают, что за Три (3 ) контика.

Нет, три конта  - символизируют Надежду, а она как известно , умирает последней.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 17:07, WaIIe сказал:

Нет, это не официальная поддержка.

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 10:04, Niced сказал:

Меня вот что удивляет. Почему за столько лет нельзя было сделать тултипы (всплывающие подсказки) с названием и информацией об устройстве при наведении на иконку? В гараже и в табе. Очевидная идея же.

Паздников точно в курсе. Правил ее текущую реализацию в настройках и насильно смотрел пример, как и где еще такое нужно добавить. Но затем вышел туториал с боковыми панелями. А теперь еще и отказ от вариантов с прокрутками (в них же чаще всего так и делается) и установкой в 1 клик в пользу вот этой мозаики и снова с описанием сбоку и многокличестом ((

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 13:37, olegb2101 сказал:

Я что вижу то и комментирую, без привязки к конкретной личности, а каковы твои истинные мотивы пусть каждый решит для себя)) 

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 14:04, Niced сказал:

И теперь загадка. За четыре года существования "громоздкого" интерфейса в ТО у игры не появилось не то что консольной версии - даже геймпадное управление до сих пор не поддерживается. Фактически это ПК-игра, которой на какой-то черт сделали консольный интерфейс, объективно проигрывающий в удобстве ПКшному. В гараж так вообще не хочется лишний раз заходить.

ты еще какую-то линию развития видишь))

я кроме лебедя-раки и щуки тут уже вообще ниче больше не вижу

в каждой детали, каждая мелочь может быть совершенно не синхронизирована с гипотетич. лин. развития)

тут типа под геймпад? а в табе снова мышка. зато можно еще не раз переделать

@Aleksey_Pazdnikov а есть ли у вас какой-то прогресс-бар для визуализации приближения к той самой "финальной" версии. Наверняка такой создан) Он даже в боевом интерфейсе зачем-то повсеместно.

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 14:47, lnlnl сказал:

Паздников точно в курсе. Правил ее текущую реализацию в настройках и насильно смотрел пример, как и где еще такое нужно добавить. Но затем вышел туториал с боковыми панелями. А теперь еще и отказ от вариантов с прокрутками (в них же чаще всего так и делается) и установкой в 1 клик в пользу вот этой мозаики и снова с описанием сбоку и многокличестом ((

тебе мало закаулков в тгараже?? давай еще тултипы)), я кстати предлогал тизеры тут ореху в чате), тултипы на первых 5 званках а мне на легенде с опытом 11 лет нафиг ненужно

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 14:51, PLUT_9 сказал:

тебе мало закаулков в тгараже?? давай еще тултипы)), я кстати предлогал тизеры тут ореху в чате), тултипы на первых 5 званках а мне на легенде с опытом 11 лет нафиг ненужно

не, я то как раз предлагал выстраивать линии с прокрутками.

они могут быть и сдвоенными, как в красках, по периметру гаража, блоками

тебе не надо будет вообще в какие-то подразделы ходить, у тебя сразу за 3 клика в сумме устанавливаются скин, устройство, эффект.

и вот там этих всплывающих описаний было бы всегда за глаза

Просто странно, что сам гараж так и выстроен (кроме отдельного описания вместо подсказок), а вся эта шляпа в подразделах в горе подподразделов.

Снова лебедь, рак и щука

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 14:56, PLUT_9 сказал:

это модули из  тх?

ну вот ты когда пушки выбираешь - ты же просто прокручиваешь и кликаешь - и ставится.

ну представь теперь в разделе пушки справа 2 блока со сдвоенными (как в ркасках) прокрутками и 1 с одинарной (как везде). Ты делаешь 1 клик и новый скин установлен. Еще клик - и устройство. Еще 1 - эффект.

ВСЕ. 3 секунды на 3 клика. А сейчас просто Ж., и она еще и расширяется)) 

и не надо будет никаких отд изображений и описаний распихивать по углам относительно клик-области. Все в 1 месте.

Поделиться сообщением

ну вот тут на примере скина. там весь смысл в намеках.

В 19.01.2023 в 14:36, lnlnl сказал:

и вот так в гараже:

HjzupHT.png

если несложно, @Aleksey_Pazdnikov ))

т.е. просто полоса прокрутки и 1 клик = установка + подсветка рамкой установленного

это избавит от переходов и упростит сравнение и покупку

не имеющиеся тоже в списке, тоже отобразятся при выборе и рамка временно установится на нем (до первого перехода на другую страницу гаража. затем автоматически переустанавливается на последнем выбранном имеющемся)

в тексте отсутствующих или кнопка разблокировать и переход к контейнерам (ну раз пока никаких спецпрограмм тут не существует) или просто затемненный фон, говорящий о недоступности

но спустя сколько, 2 недели, вылезла наша новая-обнова)

тонны времени слили, вопрос закрыт

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 14:59, lnlnl сказал:

ну вот ты когда пушки выбираешь - ты же просто прокручиваешь и кликаешь - и ставится.

ну представь теперь в разделе пушки справа 2 блока со сдвоенными (как в ркасках) прокрутками и 1 с одинарной (как везде). Ты делаешь 1 клик и новый скин установлен. Еще клик - и устройство. Еще 1 - эффект.

ВСЕ. 3 секунды на 3 клика. А сейчас просто Ж., и она еще и расширяется)) 

и не надо будет никаких отд изображений и описаний распихивать по углам относительно клик-области. Все в 1 месте.

ну это готовый модуль из тх, но смотри резко все рушится когда ты решил вместо викинга  взять хантер например и и устройство поменять , ты сейчас зависнишь на полчаса в этом шлаке

меня всего неделю тут не было я уже теряюсь что где когда?? 

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 15:07, PLUT_9 сказал:

ну это готовый модуль из тх, но смотри резко все рушится когда ты решил вместо викинга  взять хантер например и и устройство поменять , ты сейчас зависнишь на полчаса в этом шлаке

ты че-то путаешь. никакой не модуль

ты сегодня меняешь корпус - ниче остальное (краски, пушка) не отваливается, так?

ну так в чем проблема продолжить эту логику и относительно пушек и корпусов?

нет такой проблемы, есть грабли, на которых скачет ГД

годами)

а было бы еще удобнее, чем слои во флеше (те в свою очередь удобнее текущего интерфейса)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...