Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

On 2/7/2023 at 6:58 PM, Serene said:

Так за такое нормально дают очки, за столкновение и вот это всё. Т.е. за любые физические контакты

*мы конечно рискуем увидеть как игроки воспроизводят известную сцену из гачимучи в попытке нафармить очки, но тут скорее вопрос в их количестве

Т.е. за всё давать очки, как в этих ваших батлфилдах и прочем

За "такое" не дают (когда происходит блок корпусом)

Ну так в том что люди выше говорят ничего плохого нет, но есть 2 условия
Это работает только там где сильные игроки (а по мелочи правки вводить никто не будет, очки и так относительно нормально работают)
Некоторые идеи (типа понять кому за блокировку надо дать очков) в реализации стоят больше чем ТО
:D

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.02.2023 в 21:50, Serene сказал:

Конечно, когда во всех играх такое видишь - к чему выпендриваться?)

Просто потому что "можно лучше"? А если нужно делать похожий интерфейс потом даже не на консоли, а в мобилке, то как тогда?

Да я не против. Я вообще жду, когда же уже официально прикрутят геймпад и я почувствую себя "в своей тарелке". :heh:

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 23:53, Serene сказал:

Проблема не в онлайне, нет.

Проблема в онлайне вот в каком плане...

Если предположить, что на флагах/регби игроков соблюдающих цели режима процентов 15 от всех игроков, играющих в каждом из этих режимов, то при 10 к онлайна не получится собрать битву, чтоб она получилась не ТДМ.

При 30 к онлайна процент 15 будет тот же, но теоретически собрать битву с игроками, соблюдающими цели режима будет более вероятно. Теоретически.

В 07.02.2023 в 23:53, Serene сказал:

Да и те, кому нужен РММ, могли бы и подождать в очереди гораздо дольше, чем обычные игроки в квикплее.

Как раз начнётся потеря таких игроков (РММшных), которых бы выкашивало бесконечное ожидание загрузки в бой).

В 07.02.2023 в 23:55, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

печаль

так какое звание в другой игре?

В протанках лейт.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 20:02, IEL сказал:

За "такое" не дают (когда происходит блок корпусом)

За любое столкновение)

Но это конечно символические очки

В 07.02.2023 в 20:12, a-e-r-o-navig сказал:

Как раз начнётся потеря таких игроков (РММшных), которых бы выкашивало бесконечное ожидание загрузки в бой).

В том и прикол что те, кто хочет интенсивной напряженной игры - вполне подождут в очереди и минуту, и две, и даже три. А остальные могут играть как обычно, большинству игроков время подбора действительно критически важно (в любой игре), а "бонусы РММ" и нафиг не нужны

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 18:12, a-e-r-o-navig сказал:

Если предположить, что 

В протанках лейт.

Не,та игра не годится.В ней до сих пор работают все древние чит-проги.Не интересно

С остальным согласен 

Поделиться сообщением

Хоть играйте вы по рейту

Хоть по росту или в ряд

Но не нравится майору

Леги пи..лят все подряд 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

БОТЫ решат вашу проблему ожидания битвы)) всех тех, кому не нужен РММ, ради быстрой загрузки) вы этого хотите? удачи!!! а самое интересное, что даже просто обсуждать РММ пришли те, кто в ТО по сути  уже и не играет, не интересно!!!! но им блин важно время загрузки в бой!!!:wall:ЗАЧЕМ???? она вам? топали мимо топайте и дальше! а если хотите по существу, то нефиг ныть и приписывать того, чего еще нет!! и не факт, что будет) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 7:17 PM, Serene said:

За любое столкновение)

Но это конечно символические очки

Столкновение? А чо я не замечал? :heh: сколько не таранил вражину - не давали ни очка

On 2/7/2023 at 7:17 PM, Serene said:

В том и прикол что те, кто хочет интенсивной напряженной игры - вполне подождут в очереди и минуту

Или включат кабину и пойдут в ПРО :D

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 21:00, IEL сказал:

Столкновение? А чо я не замечал? :heh: сколько не таранил вражину - не давали ни очка

Может. Может это другая версия, а может это вообще варзона была

В 07.02.2023 в 21:00, IEL сказал:

Или включат кабину и пойдут в ПРО :D

Вообще как бы да, но реализация этого там отвратная. Разве что только ХРВР (и это кстати тот самый режим, для которого можно "легко" сделать РММ версию)

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 8:13 PM, Serene said:

Может. Может это другая версия, а может это вообще варзона была

:frowning-face:

On 2/7/2023 at 8:13 PM, Serene said:

Вообще как бы да, но реализация этого там отвратная. Разве что только ХРВР (и это кстати тот самый режим, для которого можно "легко" сделать РММ версию)

Что там отвратного? Всё прекрасно от наличия настроек до возможностей конфами грабить корованы и собираться устраивать кланвары :heh:

У меня даже есть видос где я предлагал рейтинг для ХР/ВР

Только я его пьяный записывал, потому получилось слишком слоупочно

Изменено пользователем IEL

Поделиться сообщением

C иконками намудрили.Когда выпадает устройство с контейнера не понятно для какого  корпуса.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 19:17, Serene сказал:

В том и прикол что те, кто хочет интенсивной напряженной игры - вполне подождут в очереди и минуту, и две, и даже три. А остальные могут играть как обычно, большинству игроков время подбора действительно критически важно (в любой игре), а "бонусы РММ" и нафиг не нужны

В 07.02.2023 в 20:13, Serene сказал:

Разве что только ХРВР (и это кстати тот самый режим, для которого можно "легко" сделать РММ версию)

Уже несколько раз предлагалось вводить РММ поэтапно, по режимам! Как думаешь, почему Орех игнорит/боится? Отмазка, что игроки не готовы, не убедительна(( 

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 19:12, a-e-r-o-navig сказал:

Если предположить, что на флагах/регби игроков соблюдающих цели режима процентов 15 от всех игроков, играющих в каждом из этих режимов, то при 10 к онлайна не получится собрать битву, чтоб она получилась не ТДМ.

При 30 к онлайна процент 15 будет тот же, но теоретически собрать битву с игроками, соблюдающими цели режима будет более вероятно. Теоретически.

что-что .. как влияет онлайн?)

прям конкретнее точечно по этому вопросу:

вот у меня 100 чел с нумерацией 1234567 по званию, это те же 100 с 7263145 по рейту

какие сложности в сортировке 2й группы? и далее те же алгоритмы матчинга, как и сейчас - парочка сверху, парочка из середины, парочка снизу относительно "среднего рейтинга" имеющейся группы людей в очереди?

Где в этом всем зависимость от количества участников?

Влияния на время матчинга никакого

Поделиться сообщением

Причем используется то сводный показатель при мм = т.е. он м учитывать и мощь танка и звание и рейт в единой цифре. Т.е. при всем желании низкие по званию=гаражу по чистому рейту не матчатся. Т.е. невозм новичкам попасть к очень старичкам. Дело лишь настроек.

Поделиться сообщением

Онлайн - это когда ты изначально делишь на группы и ставишь условием обязательности соотв-вия рейтов участников в рамках 1 группы. Вот тогда да. До такого тут расти.

Но у нас ТО - у нас ОБЩИЙ ММ на всю шкалу. Т.е. группировка мб реализована даже в качестве доп.обвесов - лишь визуализации, а не деления очереди. Как сегодня "по званиям" - принципиального отличия нет.

Более того - было 31 звание, стало 15 групп рейтов и допуск от 3х. Матчить может даже быстрее.

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 01:35, lnlnl сказал:

что-что .. как влияет онлайн?)

прям конкретнее точечно по этому вопросу:

вот у меня 100 чел с нумерацией 1234567 по званию, это те же 100 с 7263145 по рейту

какие сложности в сортировке 2й группы? и далее те же алгоритмы матчинга, как и сейчас - парочка сверху, парочка из середины, парочка снизу относительно "среднего рейтинга" имеющейся группы людей в очереди?

Где в этом всем зависимость от количества участников?

Влияния на время матчинга никакого

Никакой сложности, распределишь всем рейтинг, закинешь в битву. Только играть будешь в ТДМ.

Если у тебя из 100 человек, играющих на флаги в течение всего дня только 15 готовы соблюдать режим битвы ты можешь посчитать какие угодно показатели и за весь день так и не собрать хоть одну битву не ТДМную.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 20:45, a-e-r-o-navig сказал:

Никакой сложности, распределишь всем рейтинг, закинешь в битву. Только играть будешь в ТДМ.

Если у тебя из 100 человек, играющих на флаги в течение всего дня только 15 готовы соблюдать режим битвы ты можешь посчитать какие угодно показатели и за весь день так и не собрать хоть одну битву не ТДМную.

так это вопросы перспективы.

я почитал твои посты - ты будто вообще ничего не читал

за месяц-полгода ты никаких явных отличий от текущего ММ не увидишь и это нормально

только месяц на формирование параметров, их накопление. потом по чуть со скрипом начнется перераспределение игроков по другой новой цифре (не по званию)

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 8:45 PM, a-e-r-o-navig said:

Какая разница играть в ТДМ в рейтинге или не в рейтинге?

On 2/7/2023 at 8:46 PM, lnlnl said:

за месяц-полгода ты никаких явных отличий от текущего ММ не увидишь и это нормально

Ну сильные и слабые игроки увидят что теперь им дают равную конкуренцию :D

Поделиться сообщением

В 08.02.2023 в 01:46, lnlnl сказал:

я почитал твои посты - ты будто вообще ничего не читал

У меня ровно такое же ощущение).

В 08.02.2023 в 01:46, lnlnl сказал:

Я тебе больше скажу, ты за год а то и более никаких отличий не увидишь. Я проходил этот этап в другой игре.

В 08.02.2023 в 01:48, IEL сказал:

Какая разница играть в ТДМ в рейтинге или не в рейтинге?

Ну так я об этом и говорю. Разницы никакой не будет. Это я про режим типа флагов/регби.

Или ты про режим ТДМ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Рил, ребята и девчата, которые здесь спорите,вы - воистину счастливые! Вы ещё верите, что в ТэО что-то можно изменить!

Но поверьте старому, видавшему виды, и даже "облезлому" (если верить Вилке?) коту, ничего такого не будет!? Сейчас вот кактус покрасили, потом ароматизируют, затем, возможно,  генномодифицируют ( но это не точно!), а смысл то не изменится! Тут правильно было сказано про фарш и корову, фарш коровой не станет! Да не будет заморачиваться нынешнее большинство ТО-шников этими проблемами. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 20:48, IEL сказал:

Ну сильные и слабые игроки увидят что теперь им дают равную конкуренцию :D

ну это вопрос нескольких циклов, да. 

у кого-то быстрее сформируется, у кого-то в сводной цифре пока так и останется звание+гс

В 07.02.2023 в 20:49, a-e-r-o-navig сказал:

Я тебе больше скажу, ты за год а то и более никаких отличий не увидишь. Я проходил этот этап в другой игре.

в какой? и какой там онлин, что он вообще значит?

у меня пример и для 1к на сервере работает командный РММ, и командный межсерверный (за 2 недели вышел на нормальную работу, игроки все поняли), и персональный рейт (4 вида) и персональный межсерверный (2 штуки).

ты знаешь, какой тут актив и как быстро он оборачивается? твои сроки откуда?

Я вижу, что тут база почти не меняется, а значит первые результаты будут уже через неделю. РММ будет работать СРАЗУ.

Полгода я беру для изменения стиля игры в режимах, это об эволюции речь. А не об рмм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 8:49 PM, a-e-r-o-navig said:

Ну так я об этом и говорю. Разницы никакой не будет. Это я про режим типа флагов/регби.

Или ты про режим ТДМ?

Разница будет в картине скилла в битвах. Рейтинг так и работает - рачьё с рачьём, профи с профи. В этом разница (сейчас у нас все со всеми).

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 20:59, IEL сказал:

Разница будет в картине скилла в битвах. Рейтинг так и работает - рачьё с рачьём, профи с профи. В этом разница (сейчас у нас все со всеми).

вот этот момент тут прям вот сразу и не изменится. это же об умениях речь

но постепенно мм будет распределять по 2 очень интересных игрока, 2 посредственных и 2 нубика (условно), а не просто тут гски такие и там такие же

из тех, что имеются в очереди на данный момент

Поделиться сообщением

Это и сеть парадокс эволюции.

Чуваков просто устраивает текущий ММ и Орех. Без него существование обречено.

Больше даже ниче попробовать не хотят, раз вместо обсуждений и предложений тут как обычно "нам не нада")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...