Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 07.02.2023 в 14:27, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

За последний ивент с фризом красивым, кто то 5000 зелёных бакинских тугриков отвалил или то за кизис ХТ - не суть. А ты, отнять и поделить, где то я это слышал или видел.

Ты не понял о чем я)) я не по "отнять и поделить", а про то, что все, включая гараж и кассовые чеки с таким "развитием" останутся только в памяти и на скринах)) не сейчас, но скоро)

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 07.02.2023 в 14:31, x_Lily_x сказал:

Ты не понял о чем я)) я не по "отнять и поделить", а про то, что все, включая гараж и кассовые чеки с таким "развитием" останутся только в памяти и на скринах)) не сейчас, но скоро)

Гараж - это святое. Пусть он хоть в памяти останется, а пока он Есть - есть игра, коль кроме пыли и дыма (не оптимизированного), ни чего не осталось.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:28, BBCBBC сказал:

Вот что это такое

Постараюсь объяснить покороче, но доступно) во первых это система! А значит в совокупности работает каждый ее элемент. Игрок при такой системе развивается в соответствии с его возможностями и навыками. Попадая в битву ты своими действиями получаешь очки рейтинга, в соответствии с режимом. По итогу битвы эти очки или продвигают тебя выше по "условно назовем их лиги" , или опускают ниже. Допустим за первое место +40, за второе +30 и ТД, за последние 2 или 3 места ты можешь получить и -10, -20 очков) это все наброски, что бы ты понимал) Т е ты естественным путем  занимаешь место в диапазоне игроков с приблизительно такими же возможностями. Ну естественно и награды с теми же контами, т е их ценность возрастает по мере продвижения вверх. Не так как сейчас у всех одинаковый мусор, а именно возрастает! Что стимулирует тебя играть на "качество" а не на количество киллов в том же стф или регби) ну и другой контент можно так же пилить под эти ранги или лиги, все по нарастающей)

В 07.02.2023 в 14:41, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Гараж - это святое. Пусть он хоть в памяти останется, а пока он Есть - есть игра, коль кроме пыли и дыма (не оптимизированного), ни чего не осталось.

Да че ты прицепился со своим гаражемO.o, иди скринь пока не поздно))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 21:59, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Народ, а давай продавим Альтернативу на ввод РММ.

Им пофиг, нам пофиг, а Ини и Лилу приятно будет!

есть 1 момент...

РММ - это длинные и часто общие цели (в отличие от текущих ез, нз, особых и тп фигни)

т.е. это зарождение огромной социалки

а теперь представь, что он уже есть и сюда не только вернутся Кассандры, Тернии, но и появятся новые - т.е. возрождение периода до 2014г.

многие тут не готовы к такому - 2му этапу эволюции форума (после зачистки от мультов пару лет назад), потому что в нем их существование закончится

без Ореха, аналогично (РММ предполагает зависимость от игры, а не от еженед обнов и акценте на Орехе)

так вот - без Ореха существование многих людей на форуме перестанет быть хоть чем-то оправданным, вскроется весь пшик

это парадокс эволюции

для меня, для Лилу, для всех тех, кто хочет рмм текущая ситуация - этап

А для других именно сегодня норма. И в новой ситуации простейшие ряда секретарей и "хлам" не выживут, их сметут интересные люди

Поэтому просить всех о поддержке и незачем) Нужны только заинтересованные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 15:04, Niced сказал:

ПК-версия просто является портом консольной в этом отношении

Интерфейс овервотча тоже является "портом консольного"?

А какой вообще интерфейс для казуалки (или точнее, с ориентацией на определенную широкую аудиторию) будет "не консольным"?

Или что там "консольное"?)

Поделиться сообщением

Вот такой парадокс - именно Орех своим существованием и нелепыми обновами дает жизнь простейшим хламоботам. И без Ореха обречены.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:49, lnlnl сказал:

РММ предполагает зависимость от игры, а не от еженед обнов

Любой РММ надоест без "еженед обнов"

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:45, x_Lily_x сказал:

Постараюсь объяснить покороче, но доступно) во первых это система! А значит в совокупности работает каждый ее элемент. Игрок при такой системе развивается в соответствии с его возможностями и навыками. Попадая в битву ты своими действиями получаешь очки рейтинга, в соответствии с режимом. По итогу битвы эти очки или продвигают тебя выше по "условно назовем их лиги" , или опускают ниже. Допустим за первое место +40, за второе +30 и ТД, за последние 2 или 3 места ты можешь получить и -10, -20 очков) это все наброски, что бы ты понимал) Т е ты естественным путем  занимаешь место в диапазоне игроков с приблизительно такими же возможностями. Ну естественно и награды с теми же контами, т е их ценность возрастает по мере продвижения вверх. Не так как сейчас у всех одинаковый мусор, а именно возрастает! Что стимулирует тебя играть на "качество" а не на количество киллов в том же стф или регби) ну и другой контент можно так же пилить под эти ранги или лиги, все по нарастающей)

По сути, всё предельно ясно. Кому гараж и ферма, кому высшая лига. 

Выбор за нами ! Это главное, но Альтернатива не желает отдать власть на волю "Геймплея".

Значит, Революция ! 

Вот это Игра, вот это поворот, вот это соперник!

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:51, Serene сказал:

ну Лен, не подменяй суть. Ты ж поняла, о чем я. Одно другому не мешает, это все о другом.

сам рмм мб усилен еженедельными изменениями - в виде усиления характеристик и очков сочетаний гаража и в команде. Это не тупые тут урон апну, тут вообще переделаю все нафиг - как предел возм-тей.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:50, Serene сказал:

Интерфейс овервотча тоже является "портом консольного"?

А какой вообще интерфейс для казуалки (или точнее, с ориентацией на определенную широкую аудиторию) будет "не консольным"?

Или что там "консольное"?)

А какие люди подтянулись!

В 07.02.2023 в 14:51, Serene сказал:

Ежечасных.

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:54, lnlnl сказал:

Ты ж поняла, о чем я

Нет. А кто-то понял? Может он объяснит?

Это простая мысль, я могу её озвучить, а ты можешь от неё откреститься - никакая развитая социалка и общие цели не спасут, если нет постоянных обновлений из-за которых все так же будут дружно вайнить (или не вайнить)

И РММ сам по себе не приводит к "развитой социалке"

А может и наоборот (на примере других РММ), ты сейчас можешь играть с каким угодно днищем в своей группе, а в РММ ты этого делать не будешь - рейтинг жалко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:31, x_Lily_x сказал:

Очень даже возможно! Но! Тут половина "танкистов" уже года 4, как в "весёлую ферму" играет,

краски да скины собирает!? 

Представляешь, как они в РММ "зайдут"?! А из второй половины больше половины "наХибаторов"

реально платящих, за виртуальное унижение ближних ( будь они, хоть леги, хоть уорренты!?) Ну, и как вишенка на торте, человеческая непредсказуемость. 

Я вот, был грех, заходил в другую игру, назовем ее "Му-му танк"?, где-то за 7 месяцев - генус,фулл-гараж и 1,5 ляма  кри "сверху",а потом... Снёс её к такому-то шуту, ибо надоело! Одни и те же бои (зачастую с одними и теми же личностями), а ради собственно чего? (Так что отчасти я "фермеров"понимаю!

Продолжение следует...

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 14:52, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Выбор за нами ! Это главное, но Альтернатива не желает отдать власть на волю "Геймплея".

Значит, Революция !

А вот тут я бы даже заложила семечку в основу противостояния) из этого могло бы что то вырасти) а именно: все, кто на стороне Ореха, гаража и фермы- по одну сторону, кто на стороне прогресса, развития и равноправия- по другую! И в будущем отличная идея сталкивать нас в каких нибудь ивентах, для определения лидерства! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:01, Serene сказал:

рейтинг жалко.

так это же прямая выгода ТО, Орех, ты где?)

и да, давление на эго - ты или выбираешь себе рейт пониже и играешь с дном, или держишься за него

но это регулируемый момент - реализуется в виде еженедельной корректировки в сторону понижения рейта для всех групп. меньшей меньше, большей больше скидывается. + ММ матчит не менее чем из 3 групп рейтов.

Т.е. можно сохранять интерес постоянно.

И РММ сам по себе не приводит к "развитой социалке"

длинные и общие цели приводят обязательно

Нет. А кто-то понял? Может он объяснит?

Это простая мысль, я могу её озвучить, а ты можешь от неё откреститься - никакая развитая социалка и общие цели не спасут, если нет постоянных обновлений из-за которых все так же будут дружно вайнить (или не вайнить)

Ореху будет чем заняться - на этой неделе наличие в команде рикошет+изида+рельса усилит характеристики команды на 10%, кроме этого мб усиление по очкам ролевых связок.

Т.о. вместо 10 обнов ттх ему и игрокам будет достаточно лишь 2, а остальные 8 - это их обыгрывание (выше предложение) в рамках рмм.

Поделиться сообщением

Сорян, пришлось прерваться! Продолжая тему, я не говорю, что РММ не нужен! Просто, по-моему, здесь он уже не "зайдёт".

Континент, понимаешь, не тот сформировался уже...?

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:02, KoT_MyP сказал:

Продолжение следует...

А знаешь почему надоело? Потому, что там не было ММ! Да! Как бы это пафосно не звучало! Именно ММ не даст тебе скучать, а рейтинг лишь не даст тебе расслабляться! Да и место под солнцем ты ещё должен будешь заслужить, что бы играть с равными! Не все так просто как кажется!))

Поделиться сообщением

и касательно вайнить - да будет обязательно, только уже совсем о другом и другими людьми, которых больше, чем одноитожников.

заместят

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:06, x_Lily_x сказал:

А вот тут я бы даже заложила семечку в основу противостояния) из этого могло бы что то вырасти) а именно: все, кто на стороне Ореха, гаража и фермы- по одну сторону, кто на стороне прогресса, развития и равноправия- по другую! И в будущем отличная идея сталкивать нас в каких нибудь ивентах, для определения лидерства! 

Маленькая ты ещё, Не уподобляйся Альтернативе, не надо всех делить.

Я фермер - так как на данный отрезок времени, это наиболее актуальный режим. Будет что то другое, будем посмотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:10, KoT_MyP сказал:

Континент, понимаешь, не тот сформировался уже...?

Посмотри элементарно на форум, 8 из 10 за РММ, так и с остальными будет, если они вообще сообразят, что произошло))

Поделиться сообщением

добавится море вайна о том, кто еще рак - друг о друге. - разве не в этом цель игры?) это и есть социалка. Месть друг другу, все дела.

Пока же у нас только Орех мстит, самой игре!)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 2/7/2023 at 2:50 PM, Serene said:

Интерфейс овервотча

Ну, по-моему тут основные претензии идут не к главному экрану, где все целенаправленно слизали с овервотча и сделали красивый "минимализм". Учитывая, что по обложке встречают, может это и неплохо.

Но главный экран это вобще крохи по сравнению со всем остальным, начиная от интерфейса гаража, выбора режима и заканчивая HUD, созданием ПРОшек и экраном результатов боя.

Я ещё помню паддинг на четверть экрана в иконках режимов боя, когда они все не вмещались и надо было юзать скролл. Сейчас хоть догадались, что это черезчур :rolleyes:

Но главная проблема это даже не плиточный интерфейс, а слабая его функциональность и UX, когда для простых действий надо скакать по куче экранов туда-сюда.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:12, M_A_3_A_X_I_C_T_T сказал:

Маленькая ты ещё, Не уподобляйся Альтернативе, не надо всех делить.

Я фермер - так как на данный отрезок времени, это наиболее актуальный режим. Будет что то другое, будем посмотреть.

Это всего лишь как вариант контента)) ты всегда можешь оставаться нейтральным, пока от скуки не заплесневеешь на своей ферме))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:12, x_Lily_x сказал:

Посмотри элементарно на форум, 8 из 10 за РММ

А у меня другая статистика: четверо поехавших топят за РММ, а всем остальным как минимум пофиг. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:17, Fizzika сказал:

Ну, по-моему тут основные претензии идут не к главному экрану, где все целенаправленно слизали с овервотча и сделали красивый "минимализм". Учитывая, что по обложке встречают, может это и неплохо.

Но главный экран это вобще крохи по сравнению со всем остальным, начиная от интерфейса гаража, выбора режима и заканчивая HUD, созданием ПРОшек и экраном результатов боя.

Я ещё помню паддинг на четверть экрана в иконках режимов боя, когда они все не вмещались и надо было юзать скролл. Сейчас хоть догадались, что это черезчур :rolleyes:

Но главная проблема это даже не плиточный интерфейс, а слабая его функциональность и UX, когда для простых действий надо скакать по куче экранов туда-сюда.

Физик, едрит мадрит, да умный ты , а против всей Альтернативы слабо ?

Поделиться сообщением

В 07.02.2023 в 15:19, HEBUHOBHA сказал:

А у меня другая статистика: четверо поехавших топят за РММ, а всем остальным как минимум пофиг. 

Ну было бы пофиг, тема бы не развивалась) а так, я вижу непонимание что такое РММ, ввиду этого боязнь вступать в диалог) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...