Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 06.02.2023 в 04:52, Mil_Ledy сказал:

Сумматор по статусам для больших карт просится,  для удобства и информативности (на мой взгляд).

Почему у тебя дик вынесен в отдельную группу? думала в табличке опечатка. масса/мощность/высота/потому что твой любимый корпус?)

Что значит колонка с %  у союзников? сумма по резам или что? 

я дописал, но если не будет, то не будет, тк это еще и от вместимости или от того, как расположат зависит

да просто он другой, многое в нем иное. командам удобнее знать о кол-ве таких на карте. свой цвет - быстро.

да, сумма. Конкретика по резистам союзников редко и мало кому интересна, но в ней можно сохранить вот эту новую историю с раскрытием при наведении курсора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 06.02.2023 в 06:09, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот что значит работа настоящего профессионала от халтурщиков которые сделали нынешний интерфейс @Opex-Rah, обрати на это внимание

История с интерфейсом напоминает мне историю с хоппером)) Орех и художники себе скорей руку откусят, чем признают, что сотворили очередной грандиозный провал)) будут старательно игнорировать предложенные  "реанимационные" действия)) а когда все же поймут, что их "шедевр" это косяк, начнут постепенно править))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 05:25, Mil_Ledy сказал:

утяжеление минус.

После обновы, где васпу массу увеличили, пару дней игралось норм, я сняла утяжелитель и о боги, смогла менять устройства)) но счастье было не долгим)) как нерфанули утяжелитель, васп сново стал шатким, реля и гром просто переворачивает, остальные не дают элементарно  выровнять корпус)) зачем писать несуществующие ТТХ я хз. Короче теперь васп с утяжелителем по ощущениям как после обновы с увеличением массы, а устройство менять это большой риск))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 06:55, x_Lily_x сказал:

когда все же поймут, что их "шедевр" это косяк, начнут постепенно править

Ага, а ещё откатят графоний из 2009. А чё, спрос на него, мне кажется, всё ещё велик. Такого удивительного комьюнити, как в нашей игре нет больше нигде)

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Да норм играется.ТАВ я вообще не смотрю,мне все равно кто там с чем зашел.Играю тем,чем мне нравится.На задачи команды мне все равно,командные бои для меня закончились с введением ММ.

Если команда пытается играть-переодеваю более командное сочетание и помогаю,если нет,то туплю чисто на отстреле.

Иконки новые,да и фиг с ним,не критично.Постоянная перебалансировка вооружения -играю тем,что имбует,благо опыт есть.

Чего нервничать то?)

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Меня вот что удивляет. Почему за столько лет нельзя было сделать тултипы (всплывающие подсказки) с названием и информацией об устройстве при наведении на иконку? В гараже и в табе. Очевидная идея же.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Извините что вклиниваюсь в технические вопросы, но удивление пересилило.

К чему всё эти полумеры? При отсутствии рейтинга , рабочего ММ и игрового смысла режима боя - нафига вообще ТАБ в таком виде? 

Никнейм, очки боя, кристаллы. И всё! 

В ситуации когда мамлей играет против легенды стопятьсот, нормальной по нынешним временам, неужто не начхать чё оно там и у кого? К чему вся эта дичь с GS , устройствами и прочим? 

Охота мерками меряться - добавьте в таб названье красочки и скина ;)

Даёшь ещё меньше ненужной информации! 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 09:04, Niced сказал:

тултипы (всплывающие подсказки) с названием и информацией 

Спасибо, лучше не нужно.У них все,что всплывает,то оно)

В мобильной версии в битве иногда ,, всплывает,, справа окно там нанести столько то урона,флаг притянуть и тд.Так вот пока оно всплывёт,то все намертво виснет.И дело не в телефоне.В нем 8 оперативы и 120 гиг ...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 01:44, lnlnl сказал:

онлин с 7-8к в пике до 5-6 на выходных сразу после обновы - красавчики.

нифигасе , че как много ??? в этом шлаке ореховском должно быть 500 дураков , не более

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 13:37, MYJLbT.9I.PA сказал:

Спасибо, лучше не нужно.У них все,что всплывает,то оно)

К слову, тултипы давно есть в настройках (на ПК), там до этого додумались. В случае с устройствами игрокам, видимо, предлагается запоминать сотни пиктограмм. Дичь. Встречаю незнакомую иконку в табе - делаю скриншот, чтобы потом узнать, что это за устройство. *facepalm*

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 09:01, Mil_Ledy сказал:

в новостях. 

а теперь после вашего ответа у меня пропало желание вообще вам что либо отвечать! 

А просто сразу ссылку дать совесть не позволила, почему я должен разгадывать ваши ребусы?

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 14:28, Giskard сказал:

Т.е. Вы подозреваете злой умысел, а я предпочитаю подозревать бездарность и некомпетентность. Бритва Хэнлона :smiling-face-with-sunglasses:!

Если серьезно, то заведомо бесполезная (или как минимум сомнительная) трата ресурсов компании ради строчки в резюме или годовой премии - не редкость в этих ваших корпорациях. Так что я бы не исключал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.02.2023 в 14:01, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Фриз

• Скорость зарядки баллона 111 → 1000
  • Скорость расхода энергии 125 → 400

Кто-нибудь из администрации, разработчиков, вообще хоть кто-то вменяемый, может пояснить эту дичь, нажимаем пробел=огонь фриза, баллон заканчивается, и тут же пополняется, пробел не отжимаем, но почему не происходит выстрела, ПОЧЕМУ, что это за дичь дикая, даже у рика когда баллон заполняется и пробел нажат, рик стреляет шариками, что это за дичь вы сделали с фризом, как этим цензура вообще играть? Кто-то даст ответ? Вы вообще о чем думали когда такое натворили? 

https://imgur.com/a/AQZkDTR

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 10:56, Recikus_2022 сказал:

почему я должен разгадывать ваши ребусы?

С этой позиции вам тоже никто и ничего не должен. :smile:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 10:56, Recikus_2022 сказал:

А просто сразу ссылку дать совесть не позволила, почему я должен разгадывать ваши ребусы?

Если ее ответ для тебя ребус, то и ссылка в общем не поможет)) и да! Ты никому ничего не должен, просто тупи дальше))

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 11:51, olegb2101 сказал:

Кто-нибудь из администрации, разработчиков, вообще хоть кто-то вменяемый, может пояснить эту дичь, нажимаем пробел=огонь фриза, баллон заканчивается, и тут же пополняется, пробел не отжимаем, но почему не происходит выстрела, ПОЧЕМУ, что это за дичь дикая, даже у рика когда баллон заполняется и пробел нажат, рик стреляет шариками, что это за дичь вы сделали с фризом, как этим цензура вообще играть? Кто-то даст ответ? Вы вообще о чем думали когда такое натворили? 

https://imgur.com/a/Vwttzrz

Вот читаю подобные комменты и понимаю, что РММ тут просто необходим)) народ даже пробел отжимать лениться!!!!:wall: все хотят играть одним пальцем с кирпичом на пробеле!!! Ппц )) зря ты этот коммент выложил)) 

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 13:51, olegb2101 сказал:

https://imgur.com/a/AQZkDTR

Попробуй огнемёт. Разработчики просто решили из Фриза сделать второй Огнемёт, сделав ему ту же механику пополнения баллона. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 12:01, x_Lily_x сказал:

Вот читаю подобные комменты и понимаю, что РММ тут просто необходим)) народ даже пробел отжимать лениться!!!!:wall: все хотят играть одним пальцем с кирпичом на пробеле!!! Ппц )) зря ты этот коммент выложил)) 

Ты просто не понимаешь механику игры на фризе, вот и все, подумал что на изе так же, поиграл, нет, баллон у изи практически не кончается, а фризом нужно ворваться на базу, закружить противников и увезти флаг, баллон всегда автоматом работал с 2011 года, на всех баллоных пушках, это уже мышечная память, переучиваться очень тяжело. 

Лиль, только не надо скринов с твоими победами)) Ты прекрасно знаешь мою основу, поэтому скрины с твоими победами над рандомом, будут просто смешны в данном контексте. 

Поделиться сообщением

@olegb2101 я поясню свою позицию относительно балонных пушек! Расход балона это должно быть контролируемое игроком действие, иначе играя длительное время, этот игрок забывает распределять свои силы и выявлять наиболее важные цели. Поэтому считаю этот момен вполне оправданным решением! Другой вопрос уже по самой пушке. У нее стратегическая цель тормозить и замедлять, а по факту это нагибущая в сочетании с определенным набором корпус/дрон/устройство пшикалка)) 

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 12:02, Bullock69 сказал:

Попробуй огнемёт.

Была такая мысль, но что-то не хочется, я закончил играть на основе в 19 году, вернулся просто на реле поиграть , но релю убили полностью, а так, прыгать с пушки на пушку,  заставлять себя, ну такое себе, проще бросить. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 12:19, x_Lily_x сказал:

я поясню свою позицию относительно балконных пушек! Расход баллона это должно быть контролируемое игроком действие, иначе играя длительное время, этот игрок забывает распределять свои силы и выявлять наиболее важные цели. Поэтому считаю этот момен вполне оправданным решением!

Лиль, ты опять мимо, твой пост был бы к месту, до обновления, объясню почему:

1) Баллон фриза урезали, даже хоря, васпа на ДД, без защиты от фриза, с подавляющей смесью, ты не уничтожишь, просто баллона не хватит. 

2) Фриз после обновления теперь не морозит, ну вообще, хоть обдуйся. 

В 06.02.2023 в 12:19, x_Lily_x сказал:

У нее стратегическая цель тормозить и замедлять

Так фриз теперь не тормозит и не замедляет, отобрали у него эти функции, порезали баллон раза в 4, увеличили время зарядки, и уменьшили урон раза в 3, вот о чем я пишу. 

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 12:17, olegb2101 сказал:

Ты просто не понимаешь механику игры на фризе, вот и все, подумал что на изе так же, поиграл, нет, баллон у изи практически не кончается, а фризом нужно ворваться на базу, закружить противников и увезти флаг, баллон всегда автоматом работал с 2011 года, на всех баллоных пушках, это уже мышечная память, переучиваться очень тяжело. 

Я играла на фризе дольше чем ты думаешь, и прекрасно знаю эту механику, иначе не писала бы)) ты и сам не заметишь, как быстро привыкаешь отжимать пробел, просто потому, что начнёшь контролировать балон))

В 06.02.2023 в 12:21, Giskard сказал:

Позвольте, расход балКона же!

Спс учту:yes:))

В 06.02.2023 в 12:25, olegb2101 сказал:

Так фриз теперь не тормозит и не замедляет, отобрали у него эти функции, порезали баллон раза в 4, увеличили время зарядки, и уменьшили урон раза в 3, вот о чем я пишу

Так это уже проблема баланса, а не расхода балона! 

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 12:17, olegb2101 сказал:

Лиль, только не надо скринов с твоими победами)) Ты прекрасно знаешь мою основу, поэтому скрины с твоими победами над рандомом, будут просто смешны в данном контексте. 

Ну это даже не красиво было писать с твоей стороны, что ты этим хотел сказать? Начал, так договаривай))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 12:26, x_Lily_x сказал:

просто потому, что начнёшь контролировать балон

Там нечего контролировать, баллон практически убрали, фриз ездит в 99% с пустым баллоном, просто надень фриз, устройство подавляющая смесь, и попробуй, глаза в кучу, то ли за соперниками следить, то ли их комариными укусами кусать, а им пофиг, урона нет, заморозки нет теперь. Убили изюминку пушки.

Поиграл на изе, со всем эпическими устройствами, лекалка, вампиризм, там баллон вообще не кончается. 

В 06.02.2023 в 12:30, x_Lily_x сказал:

Начал, так договаривай)

Победа над рандомом, ну без обид Лиль, но менее ценная, чем победа на равными себе, это я и хотел сказать, не в коей мере не умоляя твоего умения играть :smile: И вообще как-то тебя задеть и обидеть не в коей мере не хотел 

4ZJx7fC.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...