Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #714 (релиз 03.02.2023)

Рекомендованные сообщения

В 05.02.2023 в 22:19, PLUT_9 сказал:

куда нам смертным против  небожителей

Это ты счас про кого?)

Поделиться сообщением

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 05.02.2023 в 22:27, x_Lily_x сказал:

Это ты счас про кого?)

про вас великих тащеров , оом  молимся на вас )))

и да , забудь ту катку где я пьяный в кашу накатал вас на громе)))

при чем в мм!!!! а это ваще не мое

Изменено пользователем PLUT_9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 22:18, x_Lily_x сказал:

Если в мою сторону не агрессивничать, я вообще не обижу, тихонько стащу флаг и уеду:rolleyes:))

Ничего не могу с собой поделать. Изиды на легких корпусах слишком виктимны. Особенно если они с нанороботами поддержи. А если еще и в какой-нибудь гламурной розовой красочке.) 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 22:29, PLUT_9 сказал:

про вас великих тащеров , оом  молимся на вас )))

Великие из великих:yes:)) если честно, уже даже не смешно прикалываться)) в битвах беда ппц((

В 05.02.2023 в 22:30, Kronos2011 сказал:

Ничего не могу с собой поделать. Изиды на легких корпусах слишком виктимны. Особенно если они с нанороботами поддержи. А если еще и в какой-нибудь гламурной розовой красочке.) 

Вот поэтому и хочу назад вампирку, ещё и со скином под стать:yes:)) что бы неповадно было))

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 22:32, x_Lily_x сказал:

не смешно прикалываться)

я бы сказал над убогими даже грешно )))

к тебе не относится , я реально видел тебя в бою и да ты ниче так детка )))

Изменено пользователем PLUT_9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 22:29, PLUT_9 сказал:

и да , забудь ту катку где я пьяный в кашу накатал вас на громе)))

при чем в мм!!!! а это ваще не мое

ты сражался как лев:yes:))

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 18:29, IEL сказал:

Так ты видосы посмотри мои
Я и чемпиона МотС 2019 побеждал ;)

Это как :D?

да вот так, кто-то по нынешнему Радару ездит, кто-то от Тщеславия захлебывается, кто-то с Шафтом в кустах и туннельным зрением.

сразу большинство вопросов отпадает

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 22:36, x_Lily_x сказал:

ты сражался как лев:yes:))

честно. я вообще не играл , я наблюдал за тобой )) и ты реально круто играла , в одиночку пыталась чтото сделать , это не шутка

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не, цвета пушкам и защите надо возвращать.

Цитата

7SY3mNN.png

Текущий Таб настроен на Т/ДМ - это когда ты (Эго) просто пытаешься кого-то убить. К Т/ДМу и склоняет, усугубляя ситуацию в остальных режимах.

Теперь таким игрокам вообще не нужно вкл мозг при выборе пушки для глупой долбежки, достаточно лишь выбрать, под какую из магнума, гаусса, скорпиона или шафта резистов меньше, поменять пушку и ковырять в носу.

тех.задание

В 03.02.2023 в 17:55, lnlnl сказал:

@Aleksey_Pazdnikov

вот такое предложение (логика цветов та же, что и по редкости предметов, чтобы не распыляться)

WefFlMD.png

т.е. в гараже вы увидите 4 группы(Г) слотов по цветам. иконки(И) в них такого же цвета

в табе и логе вы увидите иконки(И) резистов, корпусов и пушек, также окрашенные в цвета групп(Г).

А также белые для мин, критов и устройств в табе, и белые для оверов и мин в логе

сортировку в гараже вы увидите или по В.1 (как и сейчас) или по В.2

сортировка резистов в табе и пушек в сумматоре только по В.1 

Скины - списком с прокруткой https://ru.tankiforum.com/topic/316132/?do=findComment&comment=1219780

Устройства расположены клетками (или как в красках) с оттенком редкости, белые (как в Табе)

---------

Сумматор в Табе именно по пушкам - слева союзных, справа - противник

(т.е. не надо будет смотреть и постепенно понимать, кто на карте, достаточно глянуть таб и написать в чате смс, обратить внимание игроков)

// И если сейчас скины пока в виде клеток, то стандартному изображение тоже добавьте.

В 03.02.2023 в 18:23, lnlnl сказал:

@Aleksey_Pazdnikov

по такой штуке, как и прежде, снова будет актуально боковое зрение - ты автоматом начнешь считывать лог, пусть не конкретные пушки, но сразу группу - т.е. будешь понимать, что на карте доминируют, напр., дальнобои (много рыжих иконок в логе) и уже присмотришься для конкретизации и затем в пользу уточнения в Табе или сразу в гараж

Или нужно отдать все эти работы тому, кто играет, он поймет.

По своему тз набросал универсальный вариант. Это именно эскиз, самостоятельно перекрашивать лого под цвета в тз не буду, закрасил ячейки.

ERMxJIh.png

• Несимметричный. В битве чуть больше внимания соперникам. У союзников только актуальная инфа.
  • Цель - ускорение самостоятельной балансировки всей КОМАНДЫ (а не индивидуума) для соответствия режиму и карте.
  • Как должен выглядеть: Лого устройств - белые \ Лого корпусов - контурные (пример у Тег2Ник3. Ранее на Вики были нормальные для всех корпусов), сорт и цвет по массе/габаритам (по В.1 в тз) \ Лого пушек и резистов - сорт и цвет по дальности (по В.1 в тз). \\\ +в гараже установленные модули после закрытия соотв. страницы сортируются по В.1 в тз, т.е. при следующем открытии игрок видит их верное расположение вместо текущего "как поставил, так и стоит, и так и в Табе"
  • Подсветка красным цифр резистов у соперника против твоей пушки
  • Очки СПРАВА вместо у/п. Пока же вы снова концентрируете внимание на У/П, к-й нужен только для некоторых ЕЗ и в Т/ДМ режимах. В других режимах у него приоритет не №1, и служит только для общей оценки, понимания, кто чем занимается.
  • Оттенки цветов ников: желтый - ты, красный - одногруппники, зеленый - друзья (возм., что в случае рмм только в союзной части)
  • В ДМ используется правая половина, подсвечивается желтым цветом свой ник. Группа и Друзья не подсвечиваются.
  • Защита союзника в Табе раскрывается при наведении курсора в колонке % (это сумма)
  • В нижней строке и только на картах более 8х8 суммы по Пушкам (это меньшее к-во объектов + более актуальная инфа) + возм., по Статусам противника (пульсар докидывает в каждый по 1)

Нужно вернуть кнопку V/R - быстрый просмотр резистов и устройств соперников/союзников НАД ними, действует в радиусе 50м + при нажатии показывает собств. резисты и устр-ва под шкалой хп. \\ Если ее пока не будет, то или в Табе обыграть установленные резисты игрока, или так оставлять, или попробовать под полоской хп в интерфейсе. (их нужно видеть лишь периодически)

В логе ники БЕЗ тегов, цвета пушек соотв. тз (цвет пушек средней и дальней дистанции пойдет и в 1й и 2й контуры Радара) YlYYKfO.png , а цвета мин+оверов белые (сами оверы мб в виде тех же контуров корпусов, или собственные лого - их всего 6, путаницы нет, в отличие от Таба). Межстрочное 0,5-0,75 от текущего (более компактно + больше инфы, чтобы соотв. текущей динамике битв), длина 2/3 окна + там же кто взял/потерял/доставил. Т.е. все, как раньше на флеше. +По цветам: флаг - противоположный цвету ника, а мяч, точка - такой же. (центральные надписи сместить выше, замещать друг друга как во флеше с помощью прозрачности, миним. межстрочным и с той же настройкой времени показа - если 1 надпись, то дольше, если несколько, то сразу замещение)

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 22:32, x_Lily_x сказал:

Великие из великих:yes:)) если честно, уже даже не смешно прикалываться)) в битвах беда ппц((

Вот поэтому и хочу назад вампирку, ещё и со скином под стать:yes:)) что бы неповадно было))

Неа, с нанороботами поддержки и в сердечках! 

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 22:49, lnlnl сказал:

... , цвета пушек соотв., а цвета мин+оверов белые, межстрочное 0,75, длина 2/3 окна + там же кто взял/потерял/доставил (все, как раньше на флеше)

Графики давай, диаграммы. Так не понять  ничего ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 23:39, Giskard сказал:

ryVtIQL.png

Понятно, ок, да, подтверждаю, согласен, отлично, да будет так, хорошо, точно, действительно, будь по-вашему. 

Как много еще работы, даже в получении приза за уровень челленджа ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Предлагаю Ореху новое изменение интерфейса. Между каждыми двумя покупками в гараже добавлить какую-нибудь лажу за 5000 танккойнов без подтверждения.  Сразу решится проблема того. что у игроков их много накопилось.)) Гулять, так гулять!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

мда, онлин с 7-8к в пике до 5-6 на выходных сразу после обновы - красавчики.

Орех, го больше таких "упрощающих игру" обнов, очень интересно смотреть на последствия!

В 06.02.2023 в 00:36, RUSTY_NUTS сказал:

всм? я, чесговоря, не помню, сколько там было, скорее даже 0,5 относительно сегодняшнего интервала

тут и спросить некого, все только на словах по флешу сохли, а реально интересных его параметров мб никто и не замечал)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 06:44, lnlnl сказал:

всм? я, чесговоря, не помню, сколько там было, скорее даже 0,5 относительно сегодняшнего интервала

тут и спросить некого, все только на словах по флешу сохли, а реально интересных его параметров мб никто и не замечал)

вполне возможно он знает и помнит. @RUSTY_NUTS  один из тех (насколько помню) кто сразу после обновления лого писал  про  шрифт, межстрочку, интерлиньяж, там кажется и про межбуквенные параметры говорили.

В 06.02.2023 в 05:36, RUSTY_NUTS сказал:

угу, мне графики  @lnlnl  тоже нравятся, причем они интуитивно понятные. даже я далекая от сферы ит и всяких метрик их более менее считывала. 

В 06.02.2023 в 06:44, lnlnl сказал:

Орех, го больше таких "упрощающих игру" обнов, очень интересно смотреть на последствия!

что мешает выложить тут?  думаю  тут многим это было бы интересно или боишься, опять закроют всё?) так им же самим это выгодно, сами они с их компетенциями навряд ли  сделают.

В 06.02.2023 в 03:49, lnlnl сказал:

Не, цвета пушкам надо возвращать.

2URfwsD.png

Сумматор по статусам для больших карт просится,  для удобства и информативности (на мой взгляд).

Почему у тебя дик вынесен в отдельную группу? думала в табличке опечатка. масса/мощность/высота/потому что твой любимый корпус?)

Что значит колонка с %  у союзников? сумма по резам или что? 

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 03:44, lnlnl сказал:

а онлайн ещё где-то можно посмотреть?

Поделиться сообщением

Для меня самое отвратительное обновление, не только из-за интерфейса , таба, но и по любимому, интересному  сочетанию так и ездит катком который месяц, адреналин в минус, хорёк в минус, фриз изуродовал убив самобытность, утяжеление минус.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 10:54, BMS сказал:

Какая замечательная обнова, вот уж не думал, что разработчики могут выкатить такой великолепный и тщательно продуманный интерфейс. Браво. Все так интуитивно понятно с первого взгляда, не приходиться напрягать зрение, всматриваясь и разбирая-"и шо там такое?". А эти тонкие намеки в визуализации овера васпа на иконках-хлОпок и хлопОк-которые тот час же подметили ушлые форумчане, всё это говорит о тонкой и артистичной натуре художников и разработчиков. 
 А эти вредные хейтеры, которые не разбираются в игровых нюансах и строчат на форуме гневные, эмоциональные, но корректные и соответствующие правилам, комментарии, должны быть забанены и вообще пусть валят из игры. Ну или пусть молчат в тряпочку и наслаждаются обновой.
 Ещё раз большое спасибо разработчикам за такой замечательный интерфейс.

Напиши , что это ироничный отзыв, разработчики не понимают никакую иронию, и стеб..они либо в бан загоняют либо, вдохновляются твоим рассказом про их "изумительно -понятный"  интерфейс и ещё будут больше непонятно рисовать, нам только остаётся предполагать,где они набрали этих горе-художников от которых прока  и никакого-толка, онлайн и так стремиться к нулю, а эти мультипликаторы решили , сделать интерфейс ещё отвратительнее..

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 05:56, Bullock69 сказал:

а онлайн ещё где-то можно посмотреть?

Можно конечно , сейчас он 3000 с чем то, и конечно половина из них не в битве

Поделиться сообщением

В 05.02.2023 в 23:49, lnlnl сказал:

2URfwsD.png

Вот что значит работа настоящего профессионала от халтурщиков которые сделали нынешний интерфейс @Opex-Rah, обрати на это внимание

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Где посмотреть новые иконки ?  В Вики старые, в челендже новые, что они означают, черт знает.

Поделиться сообщением

В профиле игроков, тоже иконки резистов поменяли, смотрится так себе на фоне старых.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 11:18, Recikus_2022 сказал:

Где посмотреть новые иконки ?  В Вики старые, в челендже новые, что они означают, черт знает.

Видеоблог в параллельной ветке посмотрите, там в начале объяснили.

если в кратце, то в правом нижнем углу нарисована пушка или овер корпуса для которого устройство. 

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 07:31, Mil_Ledy сказал:

Видеоблог в параллельной ветке посмотрите, там в начале объяснили.

Параллельной чему, горизонту?!

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 12:56, Recikus_2022 сказал:

Параллельной чему, горизонту?!

в новостях. 

а теперь после вашего ответа у меня пропало желание вообще вам что либо отвечать! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...